Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бурбон Буллет и его особенности

Бурбон

Бурбон_мини_2.png

Основное оружие
Несмотря на то, что сошки оперативника визуально сложены, он все равно получает от них бонус при стрельбе поверх укрытий. Это касается и всех остальных бойцов со сложенными сошками.

Спецсредство
Спецсредство Бурбона – ручной однозарядный гранатомёт с осколочными боеприпасами. Стреляет гранатами, которые взрываются при ударе об поверхность или оперативника. На 8 уровне прокачки появляется заменить взрыватель гранат на замедленный. Тогда увеличивается радиус поражения, а граната «прилипает» к поверхности или оперативнику и взрывается через 3 секунды.

Содержание

Спецспособность

Ошеломление.png

Ошеломление.png

Особая черта : выведение противника из строя во время действия способности «Ошеломление» временно увеличивает скорость передвижения союзников.

Особая черта : выведение противника из строя во время действия способности «Ошеломление» снимает с союзников эффекты « Замедление » и « Увечье » и даёт временный иммунитет к ним. За одно применение способности нельзя дважды оглушить одну и ту же цель.

Длительность: 9 с.
Длительность эффекта: 1 с.
Количество попаданий: 4
Время восстановления: 18 с.
Стоимость применения: 45 ОВ

Улучшения оперативника

ТипОписание
1МодульУлучшение контроля отдачи пулемёта Mk 48 – вертикальная тактическая рукоятка.
2УлучшениеУменьшение затрат на применение рывка.
3УлучшениеСпецсредство – однозарядный гранатомёт М79 с осколочными боеприпасами.
4МодульОптический прицел ELCAN SpecterDR 1-4x для пулемёта.
5УлучшениеСпособность «Ошеломление».
6УлучшениеУвеличение боекомплекта пулемета на 1 магазин.
7УлучшениеУвеличение боекомплекта спецсредства M79 на 1 выстрел.
8МодульЗамена стандартного взрывателя на 3-х секундный взрыватель замедленного действия в боеприпасах для спецсредства M79. Радиус поражения: +1.5 метра.
9УлучшениеУменьшение времени восстановления способности «Ошеломление» на 4 сек.
10МодульЗамена трех магазинов емкостью 50 патронов пулемета Mk 48 на два магазина емкостью 100 патронов. Скорость передвижения оперативника снижена.
11Особая чертаВыведение противника из строя во время действия способности «Ошеломление» увеличивает скорость передвижения союзников.
12УлучшениеУвеличение времени действия эффекта способности «Ошеломление» на 0,3 сек.
13УлучшениеУвеличение базового запаса здоровья на 10 ОЗ.
14УлучшениеУвеличение времени действия способности «Ошеломление» на 5 сек.
15Особая чертаВыведение противника из строя во время действия способности «Ошеломление» снимает с союзников эффекты эффекты « Замедление » и « Увечье », а также дает временный иммунитет к этим эффектам.

Особенности оперативника

  • Отличный пулемёт
  • Возможность оглушить противника при помощи способности
  • Положительные эффекты на союзников от действия способности
  • Мощные гранаты
  • Незаметность применения гранат
  • Низкая скорость рывка
  • Огромный расход на рывок
  • Долгая перезарядка пулемёта
  • Урон в секунду: высокий
  • Эффективная дальность: высокая
  • Отдача: слабая
  • Боезапас: стандартный
  • Скорость перезарядки: долгая
  • Урон спецсредства: очень высокий
  • Живучесть: выше среднего
  • Скорость передвижения: стандартная
  • Скорость рывка: низкая
  • Расход на рывок: очень высокий
  • Контроль : высокий – способность позволяет оглушить неосторожного противника, не давая ему шанса избежать выведения из строя
  • Содействие : среднее – за счёт ускорения союзников и иммунитета к эффектам «Замедление» и «Увечье» при выведении из строя противника под действием способности.

Игровой процесс

В схватке Бурбон работает не «аперитивом», а действует прямо и наверняка — уверенно выводит противников из равновесия. Если Бурбон с активной способностью несколько раз попадает в противника, последний получает «Оглушение» — не может двигаться и становится лёгкой мишенью. Своих Бурбон поддерживает с рьяным американским патриотизмом. Например, если во время действия «Ошеломления» боец поддержки нейтрализует противника, то у всех союзников увеличивается скорость передвижения. Бурбон вооружён пулемётом MK 48 Mod.1 плюсы которого это отличная точность и кучность стрельбы и высокая скорострельность. В качестве дополнительного оружия Бурбон имеет при себе пистолет SIG Sauer P226 MK25. Модель считается официальным оружием «морских котиков». MK25 оснащён магазином на 15 патронов, улучшений для пистолета не предвиденно, но он и так хорош, один из лучших среди поддержек. А вот дела с ручным гранатомётом M79 крайне просты, стреляй-убивай. Огромный урон и бронепробитие, выстрел летит быстро и точно. Так же имеется возможность заменить стандартный взрыватель на 3-х секундный замедленного действия, увеличив радиус взрыва и возможность «прилепить» гранату на противника, на стену, потолок или пол. Есть у М79 свои недостатки. После каждого выстрела нужно перезаряжаться, в пылу битвы заниматься этим не очень удобно.

Рекомендуемые резервы:

  • «Медпакет» — для тех, кто предпочитает действовать в месте непосредственного контакта с противником, оставив медика позади.
  • «Стимулятор» — из-за большого расхода выносливости на рывок, для опытных игроков.

Бурбон — грозный ботоубийца, можно занимать любые направления и позиции и эффективно отстреливать все живое что двигается в вашу сторону или союзников. За счет улучшений на 11 и 15 уровнях может помочь выполнить ежедневное задание на положительные эффекты, увеличивая скорость передвижения и наложение иммунитетов от эффектов «Замедление» и «Увечье».

Рекомендуемые резервы:

    «Медпакет» — бывают случаи, что медик занят более важными делами, чем лечение поддержки.

Личное дело

Родился в Чикаго. Женат на танцовщице Хлоэ Вариц. Есть две дочери от двух предыдущих браков.

Принцип «Бери от жизни всё, особенно во время увольнительных» подарил Тони его позывной и, как минимум, одну дочь. Слушать о приключениях из безумной молодости Бурбона — любимое развлечение на привалах у всего отряда. На первый взгляд, Бурбон может показаться несерьёзным, но впечатление обманчиво — старый морпех всегда начеку.

В бою Бурбон действует наверняка и просто ошеломляет противника своим напором. Иногда жестоко шутит: забрасывает на врага 40-мм гранату и превращает в невольного смертника. Союзников он не поучает, но делится с ними опытом, и уже не раз спасал от увечий весь отряд.

Bulleit Bourbon

Bulleit Bourbon является торговой маркой Кентукки прямой бурбон виски производится на Bulleit Distillery в Ливане, Кентукки и Bulleit Distillery в Шелбивилле, штат Кентукки , для Diageo конгломерата напитка. Он характеризуется высоким содержанием ржи в бурбоне (примерно 28% от затора ) и выдержкой не менее шести лет. [1] Он разливается в бутылки с крепостью 45% (доказательство 90) для рынков США , Канады , Великобритании, Нидерландов и Мексики. Для австралийского и датского языковрынках, он разливается в бутылки крепостью 40%. Он также продается в Германии , [2] Норвегия [3] и Швеция. [4]

В США и на других рынках Bulleit также предлагает ржаной виски .

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 История
    • 1.1 Семейный спор Bulleit
    • 2.1 В Австралии и Великобритании

    История [ править ]

    По словам Тома Буллейта, сына проповедника, праправнука первоначального создателя Августа Буллайта и разработчика современного бренда, первая партия бурбона Bulleit была произведена примерно в 1830 году. Август продолжал производить его вплоть до своей смерти в 1860 году. [5] Текущий рецепт основан на оригинальном заторе, произведенном Августом Буллейтом, в котором использовались две трети кукурузы и одна треть ржи. На сегодняшний день Bulleit Bourbon состоит из 68% кукурузы, 28% ржи и 4% солодового ячменя. [6]

    Том Буллейт начал перегонку своей версии в 1987 году [2], отличающейся высоким содержанием ржи и относительно длительной выдержкой. Он утверждает, что большая часть фенола [1] отфильтровывается. [5]

    В 1997 году компания Seagram купила бренд Bulleit и начала его дистилляцию в Лоуренсбурге, штат Кентукки . [7]

    Бренд был широко представлен на рынках США в 1999 году, а также в Австралии , Великобритании и Германии в 2000 году. [2] [8]

    Diageo приобрела различные активы Seagram, включая бренд Bulleit, который затем производился ее дочерней компанией Kirin Brewing Company на том же заводе в Лоуренсбурге.

    14 марта 2017 года Diageo открыла новый завод Bulleit. Объект площадью 300 акров (120 га) стоимостью 115 миллионов долларов расположен к востоку от Шелбивилля в округе Шелби, Кентукки .

    В июне 2019 года Bulleit открыла центр для посетителей на своем ликероводочном заводе Shelbyville в Кентукки. Программа для посетителей включает в себя экскурсии, коктейль-бар и возможность для посетителей от 21 года и старше создать индивидуальную этикетку Bulleit для своих бутылок. [9]

    Семейный спор Буллейта

    Дочь Тома Буллейта Холлис оставила свою должность в Diageo в 2017 году через 10 лет [10], заявив, что ее выгнали из-за того, что она лесбиянка. Представитель Diageo отрицает это утверждение. [11]

    Продукты [ править ]

    Текущий перечень затора из бурбона Bulleit содержит 68% кукурузы ( кукурузы ), 28% ржи и 4% солодового ячменя. [5] Крепость 45%. [12]

    Bulleit Bourbon Barrel Strength — это смесь бочек возрастом от 5 до 8 лет. Поскольку его разливают прямо из бочки, крепость варьируется в зависимости от партии от 118 до 125 (крепость 59-62,5).

    Bulleit Bourbon 10 Year — единственный виски Bulleit с датой выдержки. Он разливается по бутылкам с пробой 91,2 США и имеет ту же накладную, что и оригинальный Bulleit Bourbon. Он выиграл двойную золотую медаль на конкурсе World Spirits Competition в Сан-Франциско в 2013 году . [13]

    Ржаной виски Bulleit , представленный в марте 2011 года, содержит 95% ржи и 5% солодового ячменя. [14] [12] [15] Он производится в Лоуренсбурге, штат Индиана, в MGP Indiana [16] и разливается в бутылки с крепостью 45%. [12]

    В Австралии и Великобритании

    Начиная с 2008 года, бурбон Bulleit, продаваемый на рынке Великобритании, разливается в бутылки с содержанием алкоголя 40% по объему, который реэкспортируется на рынок Австралии . Версия с крепостью 45% была представлена ​​на рынке Великобритании в конце 2014 года под маркой «Bulleit Frontier Whisky».

    Обзоры [ править ]

    Proof66.com , агрегатор обзоров крепких алкогольных напитков, оценивает бурбон Bulleit в 10-м процентиле лучших мировых сортов виски. Ржаной виски Bulleit также имеет рейтинг «Виски высшего уровня». [17] [18] Proof66.com оценивает Bulleit Bourbon 10 Year как спирт «Уровня 1» с общим рейтингом 551/904. [19]

    Bulleit Bourbon 10 Year получил золотую медаль в категории Small Bourbon до 10 лет на Всемирном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско в 2013 году . [20]

    Кулинарный критик Морган Мерфи сказал: «Эта янтарная красота с нотками специй, ржи и кедра дает более сильный вкус, чем можно было бы предположить из-за ее сладкого аромата». [21]

    Ссылки [ править ]

    1. ^ a b Bulleit Bourbon: The Most American of Spirits , Miller, доступ 8 сентября 2007 г.
    2. ^ a b c Diaego — Наши бренды — Whisk (e) y — Bulleit bourbon Архивировано 16 февраля 2011 г. в Wayback Machine , по состоянию на 8 февраля 2011 г.
    3. ^ Bulleit Kentucky Straight Bourbon , Vinmonopolet (на норвежском языке).
    4. ^ Bulleit Бурбона и Systembolaget , 13 марта 2009.
    5. ^ a b c Дегустация бурбона с Томом Буллейтом , блог Sctoch Hobbyist, 4 февраля 2010 г.
    6. ^ «Bulleit Bourbon: Рождение бренда | Бизнес выпивки: блог, посвященный бизнесу спиртных напитков и вина» . 2018-03-22 . Проверено 29 апреля 2021 .
    7. ^ Bulleit Бурбона и Evan Williams Single Barrel Bourbon от Alcoholreviews.com, доступ8 сентября 2007
    8. ^ О Bulleit Бурбон Архивированного 23 июля 2015, в Wayback Machine , доступе22 июля 2015
    9. ^ AP. «Bulleit открывает центр для посетителей на винокурне Shelbyville» . www.wkyt.com . Проверено 19 июля 2019 .
    10. ^ Томпсон, Ши Дэвидсон (2019-10-28). «Наследие Bulleit на линии» . Обзор Бурбона . Проверено 29 марта 2021 .
    11. ^ Робертсон, Мишель; SFGATE (02.08.2017). «Производитель Bulleit Bourbon отвечает на заявления Холлиса Буллейта о дискриминации» . SFGate . Проверено 9 июня 2019 .
    12. ^ a b c Виски Bulleit расширяется за счет внедрения Bulleit Rye , пресс-релиз Diageo, PR Newswire, 21 марта 2011 г.
    13. ^ «Архив результатов — Мировой конкурс спиртных напитков в Сан-Франциско» . Проверено 30 января 2019 .
    14. ^ The Distinction [ постоянная мертвая ссылка ] , официальный сайт.
    15. ^ Остин Хартман, выпивки Обзор: Bulleit 95 Рожь , Greenpoint Gazette, 27 марта 2011.
    16. ^ Фелтен, Эрик. «Ваш виски« Craft », вероятно, с завода в Индиане» . Ежедневный зверь . Проверено 15 сентября 2017 года .
    17. ^ «Proof66.com награждает итоговую страницу Bulleit Bourbon» . Проверено 23 октября 2012 .
    18. ^ «Proof66.com награждает итоговую страницу для ржаного виски Bulleit» . Проверено 23 октября 2012 .
    19. ^ «Bulleit 10yr Frontier Whisky Bourbon» . Проверено 10 ноября 2013 .
    20. ^ «Архивная копия» (PDF) . Архивировано из оригинального (PDF) 07.10.2013 . Проверено 11 ноября 2013 . CS1 maint: заархивированная копия как заголовок ( ссылка )
    21. ^ Мерфи, Морган ; Редакция журнала Southern Living (2014). Southern Living Бурбон и бекон: полное руководство по любимым блюдам Юга . Оксмур Хаус . ISBN 978-0848743161. CS1 maint: дополнительный текст: список авторов ( ссылка )

    Внешние ссылки [ править ]

    • Официальный сайт
    • Франц Хьюмер
    • Пол С. Уолш
    • Гиннесс
    • Гиннесс Блэк
    • Гиннесс Иностранный Экстра Стаут
    • Арфа
    • Килкенни
    • Satzenbrau
    • Сенатор бочонок
    • Смитвика
    • Клыкастый
    • Виндхук
    • Зимородок
    • Авиационный Джин
    • Гилби
    • Гордона
    • Tanqueray
    • Ирландский крем Baileys
    • Шеридана
    • Бандаберг Ром
    • Cacique
    • Капитан морган
    • Pampero
    • Рон Закапа Сентенарио
      • Рон Ботран
      • Cîroc
      • Кетель Один
      • Безмолвный Сэм
      • Смирнов
      • Мизинец
      • Романов
      • Владивар
      • Белое озорство
      • Американец
        • Смешанный
          • Семь коронов Сиграммы
          • Bulleit Bourbon
          • Джордж Дикель
          • Канадский
            • Корона Роял
            • Ирландский
              • Roe & Co
              • Индийский
                • Античность
                • Волынщик
                • №1 Макдауэлла
                • Платина №1 Макдауэлла
                • Королевский вызов
                • Подпись
                • Специальный директор
                • DSP Черный
                • Скотч
                  • Белла
                  • Черно-белый
                  • Блэр Атол
                  • Бьюкенена
                  • Черный собака
                  • Каол Ила
                  • Кардху
                  • Классический шотландский солод
                  • Cragganmore
                  • Односолодовый виски Dalwhinnie
                  • Ямочка
                  • Глен Элджин
                  • Гленкинчие
                  • Глен Орд
                  • Джонни Уокер
                  • Джустерини и Брукс (J&B)
                  • Knockando
                  • Лагавулин односолодовый
                  • Обан
                  • Старый Парр
                  • Роял Лохнагар
                  • Синглтон
                  • Талискер
                  • НДС 69
                  • Белая лошадь
                  • Виндзор Премьер
                  • Cîroc VS
                  • Хеннесси 1
                  • VSOP Макдауэлла
                  • Дон Хулио
                  • Casamigos
                  • ДеЛеон
                  • Лучники
                  • Дон Хулио
                  • Пимма
                  • Сырой чай
                  • Румпель Минзе
                  • Сироп де Пикон
                  • Мей Ики
                  • Ени Раки
                  • Seedlip (безалкогольный)
                  • Сычуань Шуцзинфан
                  • Дом Периньон 1
                  • Джустерини и Брукс
                  • Moët & Chandon 1
                  • Вдова Клико 1
                  • Буве Ладубай
                  • Четыре сезона
                  • Винокурня Blair Athol
                  • Завод Caol Ila
                  • Кардху ликероводочный завод
                  • Clynelish ликеро-водочный завод
                  • Ликеро-водочный завод Cragganmore
                  • Винокурня Dalwhinnie
                  • Desnoes & Geddes
                  • Восточноафриканские пивоварни
                  • Винокурня Glen Ord
                  • Гленкинский ликеро-водочный завод
                  • Пивоварня Guinness
                  • Guinness Ghana Breweries
                  • Guinness Нигерия
                  • Пивоварня Guinness Open Gate
                  • Хейг и Хейг
                  • Industrias Pampero
                  • Knockando ликеро-водочный завод
                  • Лагавулинский ликеро-водочный завод
                  • Северо-Британский ликеро-водочный завод 2
                  • Обан ликеро-водочный завод
                  • Завод Roe & Co
                  • Ликероводочный завод Talisker
                  • Diageo / Опрос на горячей линии
                  • Ассоциация сотрудников Diageo
                  • Глениглс Отель
                  • Великий митрополит
                  • Пивовары Guinness
                  • Хранилище Гиннесса
                  • Чемпионат Джонни Уокера в Глениглсе
                  • Джонни Уокер Классик
                  • United Distillers
                  • United Spirits
                  • 1 Произведено Moët Hennessy, совместным предприятием Diageo (34%) и LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton SA (66%) 2 Принадлежит Lothian Distillers, совместному предприятию Diageo (50%) и The Edrington Group (50%)
                  • Категория

                  Бурбон Буллет и его особенности

                  Bulleit, Bourbon — прямой виски из штата Кентукки с беспрецедентным характером, отличающимся особым сочетанием специй и сложности. Небольшие партии бурбона Bulleit хранятся в одноэтажных складах, в условиях, пригодных для созревания спирта. Бурбон от Буллет был награжден золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competition" в 2004 году.

                  История бурбона Bulleit

                  В 1830-х годах трактирщик Август Буллет в Луисвилле, штат Кентукки, поставил перед собой задачу создать уникальный ароматный бурбон. После бесчисленных мелкосерийных испытаний, он все-таки создал именно такой бурбон, который бы отвечал его представлениям о напитке. При транспортировке баррелей бурбона из Кентукки в Новый Орлеан, Август Буллет и сам груз исчезли. До сих пор неизвестно, что же произошло, их так и не нашли. Но, спустя более чем столетие, в 1987 году его праправнук Том Буллет решил возродить наследие своего предка. Bulleit Bourbon снова начали перегонять и выдерживать небольшими партиями. Фильтрованная вода из Кентукки, богатая известняком, обеспечивает основу для этого бурбона, в то время как выдержка в обугленных бочках из американского дуба придает напитку насыщенный дымный аромат.

                  О легенде Августа Буллета и интервью с его пра правнуком

                  Существовал ли на самом деле Август Буллейт доподлинно неизвестно, ровно, как и неизвестно насколько аутентичным является рецептура бурбона, выдаваемого его пра-пра-правнуком Томом Буллейтом в 1987 году за оригинальную. Но то, что Том был юристом, дает нам основания предполагать что он, по крайней мере, чтил Фемиду и был честным Американцем (более подробно об этом ниже).

                  Насколько аутентичен рецепт, предложенный пра-пра-правнуком мистера Буллейта непонятно. Сайт производителя сообщает, что Boulleit bourbon это по-прежнему small batch, изготавливаемый, а точнее замешиваемый из крайне малого, и крайне тщательно отобранного количества бочек. Стоит оговориться, что сам по себе термин “small batch” это скорее коммерческая составляющая, и яркий тому пример – Maker’s Mark, который, с одной стороны и small batch, а с другой один из самых крупных производств виски в США. Но, это тема для отдельного разговора.

                  Кроме того, Bulleit Bourbon примечателен достаточно высоким содержанием ржи в сусле. На некоторых информационных ресурсах сообщатся о 28-и% ржи в общем замесе (остальные игроки — естественно кукуруза и ячмень). Кроме того, производитель делает акцент еще на двух моментах производства — специальном сорте дрожжей и воде прошедшей естественную фильтрацию через известняк. Выдерживается бурбон в обожженных бочках из Американского дуба. Что касается срока выдержки, на официальном сайте дана, явно не удовлетворяющая потребности пытливого виски — энтузиаста информация — “Bulleit's distillers age the bourbon simply until it is ready”. Сам Том Буллейт называл сроки от шести до восьми лет. Правда так же заметил, что как только бурбон, по их мнению «созрел», он разливается в бутылки. (см. и интервью далее)

                  Дизайн бутылки преисполнен мотивами старых аптек, и весьма неплох, хотя пробка могла бы быть и корковой. Не «comme il faut», как говорят французы.

                  В конце 90-х Bulleit был приобретен компанией Seagram, а в 2001-ом, когда монстр Diageo приобрела ⅔ акций Seagram, она автоматом заполучила себе в активы и Boulleit bourbon. Интересно, что по заверениям производителя Bulleit Bourbon дистиллируется на Four Rouses, хотя знаменитый бурбон-энтузиаст Chuck Cowdery в своем блоге поднимал этот вопрос, и картина не так проста, как кажется на первый взгляд.

                  Но, не будем омрачать прекрасную легенду, великолепный вкус, да и вообще славное имя Августа Буллейта различными корпоративными несуразицами.

                  Впрочем, для полноты картины, более глубокого понимания продукта, а так же ответа на вопрос о возрасте виски и его рецептуре мы хотели бы привести вам интервью с тем самым пра — пра — правнуком Августа Буллейта — Томом, взятого нашими коллегами с сайта http://chicagoist.com

                  Что для вас стало мотивацией таких радикальных перемен, отказаться от служения Фемиде в пользу производства Bulleit Bourbon. Cемейные традиции?

                  Я занимался юриспруденцией тридцать лет. Я вырос, работая на дистиллярии — Bernheim. Я работал там, в период школьных каникул. Потом получил степень по правоведению, но я всегда хотел заниматься производством виски. Когда я говорил об этом матери, она всегда отвечала — “ты пойдешь служить, затем станешь юристом”. В 1987 я спросил совета у отца, на что он ответил — “Ну, в первую очередь это вопрос между тобой и твоим банкиром”, что означало для меня — “да”.

                  Итак, Вы получили отцовское благословение. Вы бросили текущую работу немедленно?

                  Не совсем так. Я много лет работал «на два фронта», занял немало денег у моего банкира. В те времена моя жена смотрела на меня и удивлялась, не понимая, что же все-таки происходит? Как, например в 97-ом, когда Segram купила нашу компанию. А в 2001 Diageo купила Segram. Кстати, я называю это “падение в гору”.

                  Был ли в истории семьи момент, когда рецепт бурбона был потерян?

                  Вообще-то нет. Когда я работал на дистиллярии, и мой отец увидел, что я наслаждаюсь работой, он отвел меня в сторону и вручил мне фамильный рецепт, сказав, что у нас есть особая традиция дистилляции. Я думаю, он увидел, что на меня можно положиться. Конечно, покажется странным, что у нас есть особый, свой фамильный рецепт бурбона, но, в нашей части штата Кентукки у каждого есть такой.

                  Сейчас наблюдается огромное количество слияний и поглощений компаний в алкогольной индустрии. Как бизнесмен, вы следите за этими процессами?

                  Немного. Процесс консолидации компаний в алкогольной индустрии действительно набрал оборотов в последнее время. Вы видите, как колоссальное количество игроков на рынке покупаются и присоединяются к крупным компаниям, и какое огромное количество брендов зачастую являются частью одной компании. В такие моменты начинаешь думать об антимонопольном законодательстве, потому как количество компаний (независимых) постоянно уменьшается.

                  Например, когда Diageo купило ⅔ Seagram в 2001, Allied Domecq (Ballantines, Laphroig, Сanadian Club, Makers Mark etc.) купил оставшуюся треть. Три года спустя Pernod Ricard купило Allied Domecq. Я до сих пор не верю в то, что Allied Domecq более не существует.

                  Насколько сейчас Вы втянуты в работу непосредственно связанную с Bulleit bourbon ?

                  О, очень активно участвую в работе. Например, в прошлом году я совершил 140 перелетов по всему миру, рекламируя и рассказывая о продукте.

                  Дает ли Diageo вам «свободно дышать» в процессе производства?

                  Конечно. Мы по-прежнему так же производим бурбон, как и раньше. Маркетинговая программа продукта потрясающая, и мы постоянно обсуждаем новые идеи.
                  Я могу предположить, что с того момента как вы стали частью Diageo, вы начали экспортировать бочки в шотландские вискикурни, для дальнейшей выдержки в них скотча.

                  Отработанные бочки мы отправляем на Johnnie Walker, и они выдерживают в них свои бленды.

                  Bulleit один из самых мягких бурбонов на рынке. Как долго вы выдерживаете его для достижения такого эффекта?

                  Мы выдерживаем продукт от шести до восьми лет, хотя, как только мы чувствуем что бурбон “созрел” мы разливаем его. Есть разница между взрослением (выдержкой) и созреванием, и мы никогда не разливаем продукт до его готовности. (с) http://chicagoist.com

                  В 2011 производитель запустил новую линейку — Bulleit Rye с содержанием ржи в замесе — 95%. Учитывая любовь одного из авторов блога к ржаному виски, будем пытаться его найти и продегустировать. И хоть он “US only” и “difficult to find” — настоящего “вискифана” это не остановит.

                  Официальный сайт Bulleit bourbon предлагает пить его как в чистом виде, так и в составе некоторых коктейлей. И хотя мы не фанаты барного искусства, грех было бы не попробовать, тем более что на практике они оказались не так уж плохи, и каждый из них может стать приятным дополнением веселого времяпровождения.

                  Разновидность

                  Bulleit Bourbon

                  Цвет: Виски мягкого красновато-коричневого цвета.

                  Вкус: Сухой, чистый, мягкий, сложный вкус виски раскрывается нотками ванили и меда. Послевкусие длительное, дымчатое.

                  Аромат: Виски обладает богатым ароматом с дубовыми и дымными оттенками.

                  Гастрономические сочетания: Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.

                  Bulleit Rye

                  Bulleit Bourbon 10 Years Old

                  Что такое буллиты в тексте и как эффективно применять их на landing page

                  author__photo

                  Буллиты в тексте — важное оружие копирайтера. Если вы его ещё не используете, стоит непременно пополнить свой арсенал. Сделать текст более четким, привлечь внимание и помочь посетителю сайта дочитать до конца, а не уйти к конкуренту… всё это могут буллеты.

                  Конечно, как любое вооружение, важно применять буллиты правильно. Стратегия «палить из пушки по воробьям» ещё никого не доводила до добра. Как использовать буллеты на landing page с максимальной отдачей, вы узнаете из статьи.

                  Что такое буллиты

                  Во вступлении не зря упоминается оружие. Буллет происходит от английского слова “bullet”, которое многозначно, но чаще всего переводится как «пуля». Однако, целью этого текста вовсе не является призыв читателей к силовым методам .

                  На профессиональном жаргоне тех, кто работает с текстом, буллит — это графи ч еский символ, используемый для выделения пункта списка в тексте.

                  Да, это те самые точки, галочки, цифры и прочие обозначения пунктов маркированных и нумерованных списков, которые каждый пользователь Интернета много раз встречал на сайтах и landing page. Часто с них и начинают чтение, ведь так можно пропустить всё лишнее во вступлении и сразу перейти к сути.

                  Кстати, варианты «буллет» и «буллит» в русском языке абсолютно равноценны. Смело выбирайте для своего профессионального общения тот, который больше нравится. Собеседник всё равно поймёт смысл.

                  Эффективный маркетинг с Calltouch

                  • Анализируйте воронку продаж от показов рекламы до ROI от 990 рублей в месяц
                  • Отслеживайте звонки на сайте с точностью определения источника рекламы выше 96%
                  • Повышайте конверсию сайта на 30% с помощью умного обратного звонка
                  • Оптимизируйте свой маркетинг с помощью подробных отчетов: дашборды, графики, диаграммы
                  • Добавьте интеграцию с CRM и другими сервисами: более 50 готовых решений
                  • Контролируйте расходы на маркетинг до копейки

                  Зачем и когда используют

                  Буллиты на l anding p age и в любом другом тексте помогают:

                  • выделить главные мысли и убрать лишнюю воду;
                  • помочь читателю воспринять из текста главное;
                  • сократить время чтения;
                  • сделать текст привлекательным не только для посетителей, но и для поисковых систем.

                  По функциям булл и ты могут использоваться для:

                  • перечисления преимуществ товара или услуги;
                  • описания характеристик;
                  • подачи интересных фактов о продукте.

                  В общем, не стоит перечислять какие-либо свойства или качества в длинном абзаце — применяйте буллиты.

                  Сквозная аналитика

                  • Автоматически соберет данные с рекламных площадок, сервисов и CRM в 1 окне
                  • Бесплатные интеграции c CRM и другими сервисами: более 50 готовых решений
                  • Анализируйте воронку продаж от показов до кассы
                  • Оптимизируйте свой маркетинг с помощью подробных отчетов: дашборды, графики, диаграммы
                  • Кастомизируйте таблицы, добавляйте свои метрики. Стройте отчеты моментально за любые периоды

                  В соответствии с типом списка, который они выделяют, буллеты могут выглядеть как:

                  • цифры для нумерованного списка;
                  • точки, галочки, крестики, капли и любые другие варианты для маркированного.

                  Как написать хорошие буллиты

                  Существует несколько несложных правил, которые помогут сделать ваши буллиты по-настоящему эффективными:

                  • избегайте слишком длинных пунктов списка. Оптимальная длина — одно-два предложения;
                  • сделайте их однородными, например, начинайте каждый с глагола или существительного;
                  • добивайтесь симметрии, то есть примерно одинакового размера для каждого пункта под маркером;
                  • не применяйте более десяти буллитов. Такой список убьёт всякое желание дочитать его до конца;
                  • выстр аива йте все предложения в порядке убывания важности, но самый сильный аргумент используйте последним;
                  • не пишите в характеристиках товара сухих цифр. Расскажите, какую выгоду они несут клиенту.

                  Примеры хороших и плохих буллитов

                  Как уже упоминалось выше, плохо смешивать буллиты, текст которых начинается с различных частей речи. Например, буллиты для описания мультиварки:

                  • варка супов;
                  • тушение овощей и мяса;
                  • приготовление йогурта;
                  • работа с дрожжевым тестом;
                  • имеет таймер отложенного старта для выбора желаемого времени.

                  Последний пункт будет лишним по нескольким параметрам. Он не описывает функцию по приготовлению определенной группы блюд, начинается с глагола и существенно длиннее прочих. То есть выбивается из общего ряда, как визуально, так и по смыслу. Имеет смысл вынести его в следующий абзац текста.
                  Страница компании «Прима Аква», занимающейся поставкой питьевой воды, может служить примером хороших буллетов. Их отличает:

                  • удобная графическая форма представления в два столбика;
                  • одинаковая длина пунктов — почти везде около трёх слов;
                  • краткие, но ёмкие формулировки.

                  Буллиты в теме доставки воды

                  Буллиты для определения боли клиента

                  Длинны е пункты тоже можно выделять буллетами, например, если они описывают «боли» клиента. Хорошим примером будет сайт бизнес-тренера Сергея Кофанова. Чтобы визуально облегчить текст, с правой стороны от него размещено видео. Заинтересовавшись им, посетитель сайта с большей охотой прочтёт объёмный список.

                  Буллиты для обозначения плюсов и минусов товара

                  Буллиты можно использовать не только для описания преимуществ, но и для подачи особенностей и минусов товара. Например, компания “GaGa Games” п рименяет в сво ём каталоге настольных игр шуточные буллиты с недостатками, которые только усиливают желание купить товар.

                  Буллиты для описания услуги

                  Для landing page часто используются буллиты с индивидуальными графическими значками для каждого пункта списка. Они не только эффектны, но и очень эффективны, так как с их помощью можно найти желаемую информацию ещё быстрее. Например, если на сайте «Таксовичкоф» захотят заказ а ть такси молодые родители, они легко найдут интересующую информацию под изображением детского автокресла с малышом.

                  Заключение
                  Буллиты можно встретить практически в каждом тексте, который попадётся читателю на глаза на просторах Интернета. Такая популярность вполне оправданна, ведь эти маркеры позволяют сократить текст, выделить главное и быстро донести его до читателя.
                  При написании буллетов важно соблюдать правило движения от самого важного преимущества к второстепенному. Если при этом не перегружать текст, избегать смешивания разных частей речи в начале каждого пункта и умело оформлять их графически, то вы без труда сможете убедить читателя в своей правоте «контрольным выстрелом» — самым весомым фактом в форме буллета, который лучше приберечь напоследок.

                  Подробный гид по бурбону

                  Подробный гид по бурбону

                  Есть множество типов виски, но бурбон только один. Американский родной виски на основе кукурузы – один из самых популярных спиртных напитков в мире, который ценится и за сочетания с коктейлями, и сам по себе.

                  Некоторые разливы, например популярный «Пэппи Ван Винкл», стали коллекционными. И хотя бурбон крепко связан с культурой и традициями, производители экспериментируют почти с каждым аспектом этого напитка – от разнообразия в составе до бочек и постоянно меняющихся уровней алкоголя. Неудивительно, почему бурбон может вызывать столько сомнений и путаницы.

                  Что такое бурбон?

                  Это американский виски, произведённый из 51% кукурузы и состаренный в контейнерах из нового обтёсанного дуба. И хотя духовным пристанищем бурбона считается Кентукки, данный напиток могут производить в любом американском штате.

                  Как делается бурбон?

                  Всё начинается с сусла – грубо говоря, это перемешанные зёрна. Такое сусло должно минимум на 51% состоять из кукурузы, а вот остальные 49% могут быть любым зерном: пшеница, рожь, овёс, киноа и так далее. Оно может и на 100% быть кукурузным, если того хочет производитель.

                  Эти зёрна, «2-ое сусло», затем варятся в воде, и туда добавляются дрожжи для ферментации сахаров. А по окончанию ферментации (обычно этот процесс занимает около трёх дней), получившаяся жидкость считается «бражкой».

                  Следующий шаг – дистилляция. Производители могут использовать специальные перегонные кубы, которые помогают создавать лёгкие напитки, или же дистилляторы, которые делают напитки богаче и крепче.

                  В любом случае, бурбон следует дистиллировать не выше, чем на 160 градусов, или на 80% алкоголя. После всего процесса получившуюся жидкость называют в народе «самогоном» (это самое интересное название).

                  Большинство производителей затем добавляет воду, так как есть правило: бурбон, помещаемый в бочку, не должен быть выше 125 градусов (62,5% алкоголя).

                  Затем бурбон оставляют в бочках из нового дуба, который был обтёсан изнутри. Нет никакого минимального времени, которое напиток должен провести в бочке, но чаще всего этот как минимум год-два. Многие эксперты сходятся во мнении, что бурбон становится более сочным и приятным, когда проводит в бочке от пяти до десяти лет.

                  Бурбон следует бутилировать минимум при 80 градусах (40% алкоголя). Некоторые производители смешивают напитки из разных бочек и затем добавляют воду. Другие бутилируют напиток при более высоком уровне алкоголя, и он получается более ароматным. А остальные вообще не добавляют воду, чтобы сохранить чистоту и крепость бурбона.

                  Что влияет на вкус бурбона?

                  В общем-то, любой шаг, который мы описали выше, в какой-то степени влияет на вкус напитка. Но вот следующие пункты могут сильно его поменять, согласно рекомендациям производителей.

                  Сусло: помимо логичной сладости кукурузы, которую можно заметить в большинстве бурбонов, есть ещё два вида зерна, которые могут особенно повлиять на вкус виски.

                  Когда в сусле есть большая концентрация зёрен ржи (в качестве второго ингредиента), получившийся бурбон называется ржаным. Такое зерно может придавать напитку остроту и сухость. А когда в сусле очень много пшеницы, бурбон называется пшеничным и может быть немного мягче и слаще, а на вкус напоминать белый шоколад или печенье.

                  Качества зерна также имеет большое значение, как говорит Конор О’Дрисколл, главный производитель в «Хэвэн Хилл», Кентукки. Его команда никогда не использует мутное, сгоревшее, так или иначе повреждённое зерно. «Нельзя сделать хороший виски из плохого зерна», — говорит он.

                  Дрожжи: здесь более тонкий эффект, но есть важная причина, по которой производители очень аккуратно относятся к дрожжам, которые используют для ферментации сусла. Некоторые даже хранят их под замком.

                  В винодельне «Хэвен Хилл», например, используют собственный штамм дрожжей, спасённый от пожара в 1996 году. «Это очень сильно влияет на вкус», — говорит О’Дрисколл. – «Каждый штамм дрожжей создаёт свой уникальный вкус».

                  Бочка: производители бурбона обязаны использовать новые обтёсанные бочки, так что в виски содержится значительный древесный вкус и аромат. Он может включать в себя острые нотки, ваниль, карамель. Бочка также иногда добавляет лёгкие дымчатые нотки.

                  «Бочка влияет на вкус бурбона больше, чем что-либо ещё», — говорит Фред Ноа, главный производитель в «Джим Бим». – «От бочки на 100% зависит цвет, и на 60-70% — вкус напитка».

                  Вторичное состаривание в бочках может добавить лёгкие оттенки фруктов или остроту для бурбона. Эта техника называется «завершением».

                  Популярные термины

                  Несколько терминов, которые вы можете встретить на этикетках бутылок с бурбоном:

                  Бочковая крепость: это означает, что в бурбон не добавляли воды. Его бутилировали при той же крепости, которую он в итоге приобрёл в бочке. А уровни алкоголя могут значительно различаться. Например, традиционный бурбон обычно содержит 40-49% алкоголя, а бочковая крепость обычно начинается с 50% и может достигать 70% — хотя это уже очень крепкий напиток и встречается нечасто. Вдобавок, передержанные напитки идут с 50% алкоголя и выше.

                  Bottled-in-Bond: это значит, что виски минимум 4 года и он произведён единой дистилляцией в течение одного сезона, а бутилирован при 50% алкоголя (100 градусов).

                  Кентуккийский бурбон: данный бурбон изготавливается в Кентукки и хранился в штате минимум один год. Его нельзя смешивать с бурбоном из любого другого штата (примечание: если на этикетке написан ещё один штат, виски соответствует правилам внутри этого штата).

                  Единственная бочка: бурбон в этой партии собран из одной бочки. При этом её размеры могут быть самыми разными, но из стандартной бочки на 53 галлона обычно собирают до двухсот бутылок.

                  Чистый бурбон: такой напиток минимум два года состаривается в новом обтёсанном дубе.

                  Как определить хороший бурбон?

                  По словам О’Дрисколла, нужно искать сбалансированный напиток.

                  «Вам точно не нужен чересчур дымчатый, древесный или сильно алкогольный бурбон», — говорит он. – «Вам нужен баланс между этими пунктами».

                  По сравнению с новыми напитками, которые могут быть довольно резкими, в бурбонах он ожидает мягкость после состаривания в бочках.

                  «Спустя четыре года напиток уже не должен быть резким», — говорит О’Дрисколл. – «Вам нужна мягкость, цельность и хорошее долгое послевкусие».

                  Вдобавок, по его словам, бурбонам вовсе необязательно быть редкими или дорогими, чтобы радовать своим качеством.

                  «Не гонитесь за старостью бурбона или ценой в 300 долларов за бутылку», — говорит он. – «Пусть другие стоят в очереди за бутылкой стоимостью в 300 долларов. Пока пытаетесь достать ценнейшие бурбоны на верхней полке – остановитесь, взгляните на среднюю. Там тоже есть отличные бутылки».

                  Ноа, работающий в «Джим Биме», говорит, что для определения качества бурбона нужно пройти четыре этапа (и то же самое советует всем покупателям). Во-первых, посмотрите на цвет. «Более тёмные бурбоны обычно и более насыщенные», — говорит он. – «А более лёгкие бурбоны всегда светлее».

                  Во-вторых, обратите внимание на аромат. Он сладкий? Приятный? Третий пункт – это вкус, а четвёртый, последний, это послевкусие (вкус и аромат, который остаётся после глотка бурбона).

                  «Если всё это совпало с вашими пожеланиями – вы нашли хороший бурбон», — говорит Ноа. – «Главная суть в том, чтобы вам было приятно. Это также включает в себя то, как вы пьёте напиток – со льдом, водой, в коктейле или чистым».

                  «Я так и говорю людям: пейте, блин, как хотите», — говорит он. – «Бурбон такой же гибкий, как и любой другой напиток».

                  Производители бурбона, которые заслуживают внимания

                  Хотя это, конечно, далеко не полный список, но следующие производители создают хорошие бурбоны, которые стоит поискать и попробовать.

                  Angel’s Envy: этот кентуккийский производитель назван в честь «ангельской доли» — порции напитка, которая испаряется из бочки в процессе состаривания. Попробуйте бархатный фруктовый «Angel’s Envy Finished».

                  Barrel Bourbon: его основатель Джо Беатрис собирает специальные бочки с бурбоном, а затем смешивает их в кентуккийской винодельне.

                  Brown-Forman: технически, это большой конгломерат, который сочетает в себе разные виды напитков. Но основа состоит из двух лучших брендов бурбона из Кентукки: Woodford Reserve и Old Forester.

                  Buffalo Trace: такой бурбон – один из самых мощных в баре. Но этот производитель из Кентукки также создаёт Blanton’s, который идёт в круглой бутылке и с фигуркой коня на пробке. Ещё выделяется Eagle Rare, а также знаменитый Van Winkle.

                  Four Roses: эта 132-летняя компания из Кентукки создаёт прекрасные лимитированные бурбоны.

                  Heaven Hill: этот кентуккийский бренд со штаб-квартирой в Бардстауне включает в себя фирмы Heaven Hill, Elijah Craig и Evan Williams. Попробуйте один из любимых бурбонов О’Дрисколла: Evan Williams Bottled in Bond, состаренный на четыре года.

                  Hillrock: открытая Дейвом Пикереллом, эта компания из Нью-Йорка создаёт вкусные солерные бурбоны.

                  Jim Beam: ни один перечень бурбонов не будет завершённым без всем известного «Джим Бима». Для тех, кому нужен особенно ароматный виски для смешивания или просто распития – попробуйте Jim Beam Bonded.

                  Maker’s Mark: вдобавок к тому, что это ведущий производитель бурбона, его напиток Maker’s 46 теперь изготавливается с бочками из нового французского дуба, придающими кленовые и острые нотки.

                  Mic.Drop: этот выдающийся новый производитель отбирает и смешивает бурбоны, которые точно стоит попробовать.

                  Wild Turkey: эта семья производителей виски во многих поколениях, во главе которой стоит Джимми Рассел. Он создаёт согревающий, удивительный Wild Turkey Master’s Keep Bourbon.

                  голоса
                  Рейтинг статьи
                  Читайте так же:
                  Обзор виски Johnnie Walker Double Black
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector