Allmini.ru

Алкоголь Элит
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль с абсентом

Коктейль с абсентом.

История создания:
Наводил порядок в моём шкафчике на кухне, где и храниться множество шкаликов (0,25) пробников с напитками. Решил освободить место в шкафчике путём удаления многочисленных пробников. В общем решил смешать
1. Абс (выдержка 6 мес)
2. Оранж (апельсиновый ликёр)
3. Водка с небольшим содержанием кориандра.
4. Сок (я себе в стакан налил виноградный, жена грейпфрукт)

Блин, получилось очень и очень недурственно! В общем пьётся очень легко но веселье наступает достаточно быстро!.

Всё мешалось в одинаковых пропорциях. Полученный коктейль почти мгновенно почему то кончилися!

Можно назвать коктейль "Веселуха" так как реально настроение было ну очень игривое!

Коктейль с абсентом. Коктейли. Рецепты напитков.

Посл. ред. 07 Февр. 10, 22:59 от Гудвин

4vanger Специалист Украина, Черновцы 100 32
Вот, поставил небольшой эксперимент.
pict111.jpg Pict111. Коктейль с абсентом. Коктейли. Рецепты напитков.
Исходные компоненты: головы 95% (абсента под рукой не оказалось), сок яблочный, саморучно зробленный прошлой осенью с помощью китайской соковарки из дачных яблок модели мельба, стерилизованный, созревал полгода в 3-х литровой банке . Сахара не клал.
В результате смешивания получаем:
pict222.jpg Pict222. Коктейль с абсентом. Коктейли. Рецепты напитков. pict333.jpg Pict333. Коктейль с абсентом. Коктейли. Рецепты напитков.
Опять желе, зубочистка стоит колом.
Так, собственно, вопрос — я так понимаю проблема с соком, что-то в нем не так. Его хоть пить можно?
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1643 332

Посл. ред. 18 Марта 10, 13:03 от Sergey_Gusev

Lead cat Студент Москва 31 1
хищник Кандидат наук выше Нижнего 313 74

Посл. ред. 06 Июля 12, 23:01 от хищник

Anton_dh Студент Железнодорожный 40 5

Ну ребята, раз такая катавасия пошла на счет Абсента, то предлагаю свой коктейль. Работал как-то 2 года в баре барменом и придумали такой коктейльчик.

Название: Тропический Абсент
Состав:
Абсент — 50 гр.
Сахарный сироп — 30 гр.
Сок лайма — 20 гр. (свежевыжатый, примерно 1 шт. лайма)
Лед фраппе (колотый лед)
Наливаем Абс, сироп и сок лайма в шейкер (а дома я наливаю все это в банку литровую), 2-3 кусочка льда и несколькими быстрыми движениями взбалтываем. Колотый лед (дома я его размельчаю в полотенце скалкой) засыпаем в стакан Рокс (дома стакан Рокс) и наливаем содержимое шейкера.

Примечание: В баре я использовал Абсент покупной, компоненты подходили идеально. Дома мешал Абс собственного производства, вкус специфический, но очень приятный и освежающий. Я потом чуть по другому начал делать Абс, чтобы подходил к этому коктейлю.

Dobrou chuť Коктейль с абсентом. Коктейли. Рецепты напитков.

Посл. ред. 14 Февр. 13, 10:23 от Anton_dh

Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.

© 2021 ХоумДистиллер (форум самогонщиков, пивоваров, виноделов, ректификаторов, зерновиков) & Simple Machines LLC
ПК версия

Добро пожаловать на ХоумДистиллер

Добро пожаловать на ХоумДистиллер!

Хорошо, что ты зашел к нам, у нас много полезной информации и отличный ПОИСКОВИК в помощь!

Является ли абсент наркотиком?

Вряд ли он более наркотик, чем алкоголь, никотин или кофеин, несмотря на свою весьма скандальную славу, на которой сейчас паразитируют производители современного убогого подобия абсента, продавая его за очень хорошие деньги. Ну да, он содержит в себе, кроме спирта, психоактивное вещество, из состава горькой полыни, под названием туйон. Во многих странах разрешён абсент с содержанием туйона не более 10 мг. на литр, в России, пока, разрешён абсент с любым содержанием туйона. Приписываемые ему галлюцинации — вообще то не очень типичны для этого напитка. Да, скажете вы, а как же картины с видениями зелёной феи абсента? Самые известные из них — Виктора Оливы «Пьющий абсент» и «Пьющий абсент», Альберта Пьера Рене Меньяна. Ну что тут сказать? Художники и поэты парижской богемы пили абсент с огромным содержанием туйона ( 150 — 200 мг. на литр ), пили, нередко, сутками напролёт, добавляя в абсент опиум, лауданум ( Фильм Из ада ), гашиш, диэтиловый эфир и хлородин. Не увидеть после всего этого зелёную фею было бы попросту смешно! Туйон, содержащийся в горькой полыни, является слабым ядом и в сочетании с эфирными маслами трав и семян из состава напитка, даёт интересный эффект, похожий на лёгкое наркотическое опьянение. По сути — это лишь безопасная форма интоксикации организма. Абсент не вызывает какой то особой зависимости, но эффект от его употребления заметно отличается от эффекта употребления алкоголя — это какая то приятная, чуть ватная анестезия души и тела, лёгкая эйфория и утончённое восприятие искусства ( Под абсент, например, изумительно заходит музыка группы Dead Can Dance, стиль Dark Elektro Industrial и психоделические фильмы, если такие жанры вам нравятся. Действие абсента, в особо удачных случаях, чем то напоминает морфий, но в разы слабее и без этой гибельной зависимости от опиатов. Стоит заметить, что практически все сорта абсента, что доступны сейчас в продаже, это лишь бледная копия легендарного напитка — они почти не содержат туйона и, по сути, являются лишь очень крепкой анисовой водкой. Не спорю, они хороши для коктейлей, но. Почувствовать настоящую прелесть абсента, можно лишь раскошелившись на элитные сорта, вроде King Of Spirits Gold, Logan 100, La Blue ( 60 — 100 мг. туйона на литр ) и некоторые другие марки, но стоят они очень дорого ( 200 — 300 евро за флакон). Но практически все ценители легендарного напитка, делают его сами, благо алкоголь, аптечные травы и семена стоят дёшево, а в инете есть масса отличных рецептов приготовления — например, на канале Алкофан, даётся аж 3 рецепта домашнего абсента! Единственную сложность может вызвать дистилляция, но я пью простую настойку трав и семян, почти не обращая внимания на её адскую горечь. Правда качество аптечной полыни оставляет желать много лучшего — для напитка нужно использовать лишь соцветия, собранные в строго определённое время и правильно высушенные, а в аптечных пачках молотое растение целиком и даже с незначительным присутствием минеральных частиц почвы. Замечу так же, что полынь — довольно ядовитая трава и употреблять напитки с ней в больших количествах, небезопасно. Сам я превышал разрешённую медициной дозировку в 30 и более раз, не испытывая особого дискомфорта, но это всё очень индивидуально. За 10 лет употребления, я только один раз ощутил присутствие зелёной феи — странные мысли и желания, зрение по центру расфокусировано, как под водой и все лампы светятся зелёным светом. Это длится несколько минут и это точно не белочка — та меньше чем на сутки не приходит и у меня её никогда не было.

Читайте так же:
Коктейль Horse’s Neck in a Siphon Лошадиная шея в сифоне

На фото — мой самодельный абсент, на основе водки, горькой полыни, аниса и кориандра с подтаявшим кубиком сахара на дне бокала. Не рекламирую, не рекомендую, но сам буду!)

Как приготовить вкусные коктейли из абсента в домашних условиях

Абсент считается крепким алкогольным напитком, содержание спирта в нем обычно 70%, но может доходить до 86%. Следовательно, не каждый может пить его в не разбавленном виде. По этой причине и были созданы коктейли с абсентом, смягчающие его вкусовые качества и придающие ему новые нотки. В данной статье мы предложим вам несколько рецептом с данным алкогольным напитком, которые с легкостью можно приготовить дома.

Коктейли получаются изумрудного белого или желтого оттенков, в зависимости от количества используемого абсента. Рецептов коктейлей на основе абсента довольно много и многие из них пользуются большой популярностью. Разберем наиболее знаменитые напитки.

Абсент-бум

  • aбсент – 50 мл;
  • шампанское – 50 мл.
  1. В стакан с толстыми стенками налить сначала полынную настойку, а потом игристое вино.
  2. Накрываем стакан салфетками и плотно прижимаем ладонью к краю.
  3. Затем делаем несколько движений по кругу и перемешиваем составляющие напитка ударом о барную стойку (не очень сильно).
  4. После появления пенки убираем салфетку и выпиваем залпом напиток.

Шампанское можно заменить 50 мл сока лимона или «Спрайта».

Сладкий контраст

  • абсент – 50 мл;
  • сок яблока – 100-150 мл;
  • ягодный ликер – 20 мл;
  • кубики льда – 3-4 шт.

Сок необходимо вылить в пивной высокий бокал, затем аккуратно добавить ликер, вливая тонкой струйкой. После долить полынную настойку и кубики льда. Бокал можно украсить лимоном.

Первые глотки в процессе употребления делаем большие, а потом маленькие. Так вы более остро ощутите вкус напитка: сначала горечь полыни, потом кислоту яблока и в конце сладость сиропа.

Читайте так же:
Как сделать коктейль Пина Колада в домашних условиях

Горящий Ламборджини

На сегодняшний момент рецептов данного вида напитка встречается достаточно много. Ниже мы приведем лишь один из них.

  • 60 мл ликера Kahlua;
  • 60 мл самбуки;
  • 60 мл абсента;
  • 100 мл Blue Curacao;
  • 100 мл сливок;
  • корица;
  • посуда для вина, коньяка, коктейлей стопки;
  • 2 ножа.

Такое количество ингредиентов рассчитано на большую порцию. Когда всё собрано, можно приступать к приготовлению коктейля. Это делается в несколько этапов:

  1. В бокал для коктейлей налейте ликер Kahlua.
  2. Осторожно добавьте самбуку.
  3. Следующий слой – настойка из полыни.
  4. В одну стопку следует налить ликер Blue Curacao.
  5. Во вторую – сливки.
  6. Ножи следует положить поверх коктейльного бокала так, чтобы получилось перекрестие из лезвий. На эту опору необходимо расположить башню из посуды.
  7. В верхний бокал следует налить немного абсента, а остальные – облить им.
  8. Подожгите посуду. Будет более эффектно, если делать это в темноте.
  9. Бросьте корицу, чтобы зрелище было более захватывающим.
  10. Когда огонь останется только на нижнем бокале, поставьте в него трубочку и вылейте из стопок ликер и сливки.

Rutas-clab

В этом рецепте потребуются абсент и капучино в соотношении 1:1, а также сахар. Налейте алкоголь в фужер для коньяка, а капучино в скотч-стакан. Положите фужер на другой стакан боком и добавьте сахарный песок в абсент, а после подождите его. Горящий фужер следует крутить в медленном темпе, затем перелить к капучино и накрыть тару фужером так, чтобы абсент потух. Напиток следует пить залпом.

Галлюциногенное мороженое

Для такого коктейля возьмите абсент и мороженое в соотношении 1:1 и апельсиновый сок. Сока нужно в 2 раза больше, чем абсента и мороженого. Все ингредиенты следует взбить блендером, а затем вылить в посуду. Напиток довольно вкусный, несмотря на простоту приготовления.

Оживитель трупов

Этот коктейль имеет множество вариаций. Ниже приведен наиболее популярный. Потребуются такие ингредиенты:

  • джин;
  • ликер «Шведский пунш»;
  • ликер Куантро;
  • сок лимона’
  • абсент.

Все компоненты необходимы в соотношении 1:1, кроме абсента. Его нужно взять совсем немного. Смешать все напитки, добавить лёд, а затем перелить в бокал для мартини.

Зеленая фея

Для приготовления нам понадобится:

  • ром – 15 мл;
  • водка – 15 мл;
  • текила – 15 мл;
  • абсент – 15 мл;
  • blue сuracao – 10 мл;
  • дынный ликер – 30 мл;
  • напиток энергетический – 100 мл;
  • кубики льда;
  • долька лимона.
  1. Бокал наполняем льдом до краев.
  2. По очереди вливаем все алкогольные составляющие коктейля.
  3. Добавляем энергетик и перемешиваем.
  4. Украшаем бокал лимоном.

Медовый

  • абсент – 25 мл;
  • мед – 20 гр;
  • сок лимона – 30 мл.

Мед и сок завариваем на пару в сливочнике. Затем 25 гр полученной смеси добавляем очень аккуратно в стакан с налитой полынной настойкой, так чтобы напиток выглядел слоями. Коктейль получается мягкого и сладковатого вкуса, как правило, пьется залпом.

Подведение итогов

Теперь вы знаете, какие коктейли из абсента можно приготовить в домашних условиях. Абсент считается достаточно разносторонним напитком. Его можно пить не только в чистом виде, но и в коктейлях, которые могут иметь мягкие и крепкие вкусовые качества.

Выберете наиболее подходящий рецепт коктейля с абсентом для вас. Главное не забывать, что чрезмерное употребления алкогольсодержащей продукции вредит здоровью.

Абсент или яблочный бренди? Kilian опьяняет!
Обзоры ароматов

…Вот теперь я могу с уверенностью сказать: The Liquors – моя любимая линейка в коллекции By Kilian.

Читайте так же:
Коктейль Cape Codder Кейп Кодер

Корично-коньячный Angels' Share By Kilian был для меня лучшим ароматом 2020 года. Ласковый, уютный и при этом парадный, он меня грел, украшал и рассказывал мне сказки. А еще я очень люблю запах корицы…

Но почему-то чаще я носила Roses on Ice: ледяную броню тонкой работы и речной, русалочий шлейф.

Я ждала продолжения The Liquors, а когда узнала, что будут выпущены парфюмы на тему яблочного бренди и абсента, ожидание сделалось более напряженным.

Apple Brandy (New York) входит в число моих любимых ароматов By Kilian.
A Taste of Heaven (Absinthe verte) был «моим первым Килианом».
Мне было интересно, изменятся ли они, перемещенные в новую серию, перелитые в новые флаконы и снабженные новыми названиями… И насколько основательными будут перемены. Если будут.

Если бы ароматы не изменились, меня бы это не огорчило. Но они изменились. Собственно, это уже другие композиции, хоть и с нотой того же напитка.
L'Heure Verte и Apple Brandy on the Rocks – полный пересмотр концепции парфюмов на тему абсента и яблочного бренди.
Все более чем честно.

Если вы надеялись снова купить тот согревающий Apple Brandy (New York), который Сидони Лансессер создала в 2013 году, как надеялась я, потому что мой флакон заканчивается, а новый теперь не так просто найти, — вы будете разочарованы. Потому что Apple Brandy on the Rocks – другая парфюмерная история, хотя писала ее снова Сидони Лансессер. Но при этом вы наверняка будете очарованы этим новым ароматом.

Apple Brandy (New York) до появления Angels' Share казался мне самым уютным и дружелюбным из парфюмов By Kilian: благоухание яблочного сидра, пьяной ванили и пряников, в базе – запах дубовой бочки из-под коньяка, и мне еще чудится запах камина… На коже Apple Brandy (New York) становится слаще и слаще, преображается в блюдо запеченных яблок под карамелью, обильно политых бренди и подожженных, чтобы карамель горчила. Пьяно, пряно, вкусно. Идеальный для осени и зимы, комфортный, согревающий запах.

Apple Brandy on the Rocks раскрывается резкой алкогольной нотой забродивших яблок.

Первые ноты Apple Brandy on the Rocks отбрасывают меня в тот далекий уже день, когда мои юношеские мечты о кальвадосе как напитке из романов Эриха Марии Ремарка разбились о реальность. Когда я попробовала кальвадос в Нормандии, на родине напитка, предварительно разобравшись в теме и выбрав хороший сорт, чтобы не для туристов, а… Я уже не помню, как он назывался. Но он совершенно не соответствовал моим фантазиям о некоем умиротворяющем и благоуханном напитке.

В реальности у кальвадоса оказался резкий запах и резкий вкус. Я смогла с ним подружиться лишь много лет спустя. А тогда, в ту первую поездку, я утешилась яблочным сидром: вот у него был вкус и запах, который мне нравился.

В 2013 году, впервые попробовав Apple Brandy (New York) By Kilian, я поняла, что вот оно, воплощение моей фантазии о кальвадосе из «Триумфальной арки»:

«Побудь с нами, солнечное тепло. Долгим жарким летом и голубой осенью ты согревало яблони в старом, запущенном нормандском саду. А сейчас мы в тебе так нуждаемся…»

(Перевод Б.Кремнев и И. Шрайбер)

Но настоящим кальвадосом пахнет именно Apple Brandy on the Rocks.
И в этом аромате нет ничего уютного и комфортного: в нем резкая красота, надрыв, драма… Apple Brandy on the Rocks – парфюмерная иллюстрация к истории любви Равика и Жоан Маду. Мне сложно не ощущать это родство с книгой, потому что кальвадос для меня навсегда неотрывно связан с Ремарком, а Apple Brandy on the Rocks – это парфюмерный кальвадос.

Тем, у кого литературных ассоциаций нет, Apple Brandy on the Rocks наверняка тоже понравится: очень душистый, очень яблочный, очень пьяный.

Когда первая волна утихает и аромат успокаивается на коже, Apple Brandy on the Rocks становится слегка свежим – хрустальная свежесть осеннего воздуха!
Он пахнет сидром – легким, искристым.

Читайте так же:
Рецепты приготовления безалкогольного мохито в домашних условиях

Он пахнет яблоками – кисло-сладкими, сочными, твердыми, гладкими, очень холодными, заполняющими благоуханием озябший осенний сад.
Он пахнет садом – корой деревьев, опавшими листьями и почвой, древесным мхом.

Немного – кардамоном и дубовыми бочками из-под бренди.
И совсем тихо – дымом: не уютным дымком камина, а горьким дымом сжигаемых листьев.

Apple Brandy on the Rocks почти не сладкий: не более сладкий, чем кальвадос или поздние яблоки.

Apple Brandy on the Rocks – изящнейшее парфюмерное воплощение осени.
Одного из множества ее ликов… Пожалуй, эта осень – замкнутая, редко улыбающаяся, познавшая горечь драмы, но еще мечтающая о сладости любви.
Романтическая осень.

Осень в Царском Селе, в Александровском парке, куда я однажды почти случайно попала и где я обнаружила яблоки изумительной душистости: их хотелось нюхать, как цветы, и казалось кощунством надкусить…

И везде, где растут яблоки, везде, где бывает прохладная, опадающая золотыми и пурпурными листьями осень, Apple Brandy on the Rocks будет узнаваемым, пленительным ароматом.

При всей моей любви к уютному Apple Brandy (New York), я абсолютно очарована Apple Brandy on the Rocks.

Осень – мое любимое время года. Она дарит самые прекрасные ароматы. И предоставляет лучший фон для раскрытия парфюмерии.

Apple Brandy on the Rocks – еще одна осенняя бабочка для моей коллекции… Хрупкая и сияющая.

Стойкость и шлейфовость у Apple Brandy on the Rocks намного превосходит стойкость и шлейфовость Apple Brandy (New York). Обычно этот вопрос меня не очень волнует, но на моей коже Apple Brandy (New York) держался 4-5 часов, а мне хотелось наслаждаться им дольше… Apple Brandy on the Rocks, при всей своей хрустальности, остается со мной 8-9 часов. И все эти часы я провожу словно бы в пузырьке воздуха из прекраснейшего яблочного сада.

A Taste of Heaven (Absinthe verte) by Kilian мне подарила на день рождения подруга. Прежде я вообще не интересовалась парфюмами By Kilian, но этот абсент я полюбила. Для меня это был именно абсент — Absinthe verte, а не «Вкус Небес» — A Taste of Heaven.

Абсент, особенно хороший, чудесно пахнет. Аптечная настойка полыни – тоже.
Не знаю, может, в нынешний абсент для аромата добавляют какой-то полынный ароматизатор: вроде бы абсент теперь иначе готовят, оставив нам только крепость и подобие вкуса, но изгнав Зеленую Фею, которая дарила видения художникам и поэтам конца XIX века и частенько похищала их разум и душу…

A Taste of Heaven – прозрачная, свежая, очень зеленая фантазия на тему абсента, в которой приглушен запах аниса: не все любят анис, его острый, лекарственный дух.

С одним кубиком сахара, с дуновением лаванды, с бобами тонка в базе, слегка оттеняющими композицию своей мягкой сладостью, с дымной ванилью, делающей его теплее…

Волшебства и присутствия Зеленой Феи я в A Taste of Heaven не ощущаю: моя Зеленая Фея живет в Angélique Noire Guerlain, Memoir Man Amouage, Memoir Woman Amouage.

L'Heure Verte пахнет настоящим абсентом. Горьким и зеленым, но с сильным запахом аниса, с нотами фенхеля, мелиссы, можжевельника, дягиля, ромашки, лакрицы. И полынной настойки. И листьев полыни, смятых в руках.

С водянисто-зелеными нотами фиалкового листа и тихим ароматом лесных фиалок, расцветших среди опавших, горько и пряно пахнущих листьев, на сытой, сырой, пробуждающейся земле.

L'Heure Verte пахнет весной. Абсентом и весенним лесом. Таким же холодным, как осенний, но благоухающим более сдержанно, влажно и строго. Пора настоящего цветения и урагана ароматов еще не пришла в этот лес: в нем только зеленая дымка и слишком рано пробудившиеся фиалки.

L'Heure Verte – блаженство для любителей пачулей.
Пачули здесь переливаются разными гранями.
Прежде всего – сырые землистые пачули в сочетании с землисто-зеленым ветивером.

Но потом проявляется более густой, теплый аромат пачулей, экзотический, с оттенком горького шоколада, должно быть тот самый, которым когда-то благоухали привозимые из Индии кашемировые шали: бархатистый темный аромат, напоминающий о крыльях бражника…
И почти сладкие пачули, слившиеся в единую ноту с сандалом.

Читайте так же:
Коктейль Royal Dreams Роял дрим

Пачули в L'Heure Verte – и почва, из которой растут цветы, и ковры в комнате, где пьют абсент, и кашемировая шаль на плечах незнакомки, которая вполне может оказаться той самой Зеленой Феей, похищающей разум, и нота винтажных духов, и оттенок современного неошипра.
Фантазийные пачули под зеленой абсентовой вуалью, под россыпью пряных трав.

L'Heure Verte из числа тех ароматов, которые нуждаются сначала в тепле кожи (на блоттере его вообще невозможно оценить), а потом – в свежем воздухе. Он очень диффузный и лучше всего почувствовать его красоту можно на улице, когда он получает возможность расправить крылья.
В помещении L'Heure Verte может этими крыльями плотно и душно спеленать… Но если проявить сдержанность в нанесении, все будет хорошо. Однако не так хорошо, как на свежем воздухе.

Стойкостью L'Heure Verte превосходит Apple Brandy on the Rocks. Пожалуй, он способен сравняться с арабскими ароматами, славными своей хваткостью… Но L'Heure Verte настолько изящен, что совершенно не утомляет.

Apple Brandy on the Rocks в настоящий момент мне нравится больше, чем L'Heure Verte, потому что я люблю осенние ароматы. А осень ведь прямо сейчас и я провожу эту осень в городе… Apple Brandy on the Rocks делает ее благоуханнее, дарит иллюзию парка и сада.

L'Heure Verte – запах ранней весны: скорее всего, он будет по-настоящему восхитителен в феврале и в марте, хотя и сейчас он меня пленяет своим настроением «Лунной сонаты» и летящим, но бархатистым шлейфом.
Но это – субъективное восприятие.

Изначально Apple Brandy on the Rocks и L'Heure Verte – не про времена года, а про алкогольные напитки.
Вы больше любите кальвадос или абсент?
Каким бы не был ваш ответ – стоит попробовать обе новинки By Kilian.

Теперь мне хочется, чтобы в линейке The Liquors были переосмыслены Vodka on the Rocks, Lemon in Zest и особенно Single Malt.

И совершенно новых ароматов, какими были Angels' Share и Roses on Ice, тоже хочется. Мне, пожалуйста, что-нибудь послаще и с дымными нотами. Конечно же, виски. И что-нибудь на тему ликеров… Я люблю Amarula и Kahlua, и хотя парфюмы с их нотами у меня есть, я бы хотела версию от By Kilian.
Впрочем, до следующих парфюмерных коктейлей Килиана Хеннесси не меньше года.

А у меня уже есть Apple Brandy on the Rocks – для осени, Angels' Share – для зимы, Roses on Ice и L'Heure Verte – для весны… Вполне достаточно для любого настроения и для полного удовольствия.

Автор

Elena Prokofeva

Elena Prokofeva Writer

Елена родилась в Москве, окончила ВГИК и Филологический факультет МГУ. Елена — автор нескольких книг (некоторые из них написала под псевдонимом Елена Клемм), ее любимая тема — биографии. Она увлекается историей, готическими новеллами, жанром «хоррор», любит посещать старинные кладбища и старые поместья, любит Петербург, Каркасон, Блуа, Сиену, Толедо и Чески-Крумлов. Елена с детства любила ароматы и собрала внушительную их коллекцию.

Ароматизатор жидкости для электронных сигарет «Absinthe (TPA)» — рецепты самозамеса, описание вкуса, дозировка, отзывы

Absinthe (TPA)

Очень интересный и смелый рецепт. Холодный абсент с ягодами и яблоком.

"Mad Murdock's" - "Radiator Pluid" (TPA)

Зеленая анисовая настойка с яблоком, ананасом, лаймом и киви.

"Mad Murdock's" - "710" (TPA)

Молочно-шоколадный напиток с нотами миндаля, карамели, банана и аниса.

"Digbys" - "Dr. Jekyll" (TPA)

Микс аниса, мяты и ванили.

"Dr Stanley Clark's" - "Snake Oil" (CAP+TPA)

Настойка абсента с цитрусами, грушей и клубникой.

"Green Fairy" (TPA+LA)

Травяная настойка с оттенками корицы, цитрусового крема, орехов и ликёра.

"Sweet Fennel Candy" (TPA+FA)

Сладкие карамельные конфеты с анисом.

"The Glaistig" (TPA+FA+INW)

Освежающий микс спелых и сочных ягод.

"Irish Fairy" (TPA)

Абсент со сливочным ликёром и карамелью.

"Absinthe Strawberry" (TPA)

"Blind Pig Vapor" - "The Remes" (TPA+CAP+FW)

Кофейно-кремовый ликёр с анисом, манго и мандарином.

Absinthe II (TPA)

Вкус абсента, алкогольного напитка высокой крепости, настоянного на полыни, в том числе.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector