Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ViVA la Cloud

Acid Mouth SALT — Кислота здорового человека

Жидкость поставляется в черных Chubby Gorilla V3 объемом 30 миллилитров. Крышки — с защитами от детей и первого вскрытия. Стиль оформления аналогичен тому, что использовался в старшей версии линейки. Цветовая гамма, соответствующая мини-комиксу, прямо указывает на направленность вкуса. В центре пишут названия линейки и вкуса, а также указание на крепость никотина. Правее печатают юридические данные, состав и баланс. На противоположной стороне — срок годности, предупреждения и руководства по хранению.

Вкусы

Объем — 30 мл.
Никотин — 25 мг/мл. Также возможна вариация с 50 мг/мл.
Баланс — 50/50.

Линейка Acid Mouth SALT включает в себя восемь вкусов:

  • Sour Raspberry. Сочная кислая малина с нотками клубники.
  • Sour Pineapple. Свежий островато-кислый ананас.
  • Sour Cranberry. Терпкая и кислая клюква с ноткой брусники.
  • Sour Grapefruit. Грейпфрут с соусом из цитрусов и травами.
  • Sour Grape. Кисло-сладкий виноград сорта изабелла.
  • Sour Orange. Сладкий Апельсин с кислой облепихой.
  • Sour Forest Berries. Кислый микс из лесных ягод.
  • Sour Apple. Кислое яблоко.

Как и прежде, основной отличительной чертой Acid Mouth SALT является мощная кислинка, характерная для всех вкусов линейки. Сочетания, как и полагается адаптациям, аналогичны тем, что мы видели в старшей версии.

Мне, как любителю цитрусовых, нравится Sour Grapefruit. В миксе довольно четко ощущается кислинка и вкус красного фрукта. Orange имеет примерно аналогичный набор характеристик, но в нем, соответственно, ощущается апельсин. Виноградный Sour Grape действительно напоминает изабеллу, но с уклоном в сторону леденцов. При парении возникает аналогия с кислыми леденцами «5+». «Ягодный» блок состоит из трех вкусов: клюква, малина и лесные ягоды. Клюква чем-то напоминает кислый морс с терпким послевкусием. Малина поначалу походи на свежую, но со временем становится близка с лимонаду. Лесные ягоды — классических микс из черных и красных ягод. Sour Pineapple мало чем отличается от остальных солевых миксов с ананасом, кроме, разумеется, более четкой кислинки. Sour Apple — традиционный микс с чистым зеленым яблоком.

Все остальное

Стоимость жидкости прямо указывает на ее качество. Но иногда это правило все таки не работает. Acid Mouth SALT — очень неплохая линейка из самого низкого ценового сегмента. В ней есть вкус и заявленная кислинка. Жидкость определенно понравится тем, кто ищет недорогой, но все же проработанный вариант для ежедневного парения. РРЦ за 30 миллилитров — 350 рублей.

Опечатка — Ctrl + Enter7 октября 2019, 14:49

Комменты

Подерживаю последний коммент. 50 mg вообще не чувствуюется. либо никотин окислился и косячит продавец при хранении либо бодяжат или добавляют некачественный никотин

vsmok

50мг никотина и не берет вообще, что ни на дрипке, что ни на поде качество никотина дерьмовое, вкус есть, но не берет

Интересно как соль на дрипке парить? Статья о новой солевой версии

IgorVape

Отличная жижа, я бы сказал лучшая в своем ценовом сегменте и даже больше. В солёвке надо попробовать.

Smoke

Редчайшее дерьмецо данная жижа как и все линейки, койл засирается как и вата в черноту менее чем за день.

One Drum

Солевую не буду даже пробовать ибо взрослая версия дерьмо радкое

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

Подвал

Юридическая информация

ООО «Вива ла клауд». 105118, Москва, улица Кирпичная, 29. Свидетельство о регистрации СМИ — ЭЛ № ФС77-69286.

Коктейль Виски Сауэр (Whiskey Sour): состав, рецепты, история, 80 фото и видео приготовления

Коктейль виски сауэр считается классическим и входит в кодификацию Международной ассоциации барменов.

Данный коктейль имеет сбалансированный вкус и умеренную крепость, чем заслужил широкую популярность.

История возникновения напитка

История коктейля «Виски сауэр» началась не сразу, он имеет далекие корни. Ещё в 18 веке появились спиртные коктейли, которые приходились по вкусу, особенно морякам.

Спиртные напитки сдобренные легкой кислинкой или горчинкой фруктовых добавок прекрасно освежали и кружили голову.

Английские моряки подмешивали в ром или джин лимонный или апельсиновый сок. Это оказалось вкусно да к томуже и полезно. Позже фруктовые соки стали добавлять еще и в виски.

Один из вариантов происхождение коктейля повествует о том, что один из английских барменов переехал в Перу. Там он открыл свой бар и долго экспериментировал с новыми коктейлями. После некоторого времени он удачно смешал виски и лимонный сок.

Хотя другая версия гласит о том, что этот коктейль является одним из многочисленных детищ знаменитого на весь мир бармена Джерри Томаса.

После того, как рецепт напитка в 1870 году был опубликован в одной из газет, он стал популярен. Так постепенно и распространился в большинстве стран мира.

Читайте так же:
Коктейль In the Mood for Love Мохито сангрия

Десять лучших рецептов коктейлей с виски

Виски достаточно универсальный алкоголь. Его можно употреблять не только в чистом виде, но и в смешанных напитках.

Ирландский кофе

Коктейль известен на весь мир. Его готовят с 1952 года.

Состав напитка довольно прост:
  • Виски — 50 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Сироп сахара — 10 мл.
  • Кофе натуральный — 30 гр.
  • Сливки 33% — 50 мл.

На воде варится кофе. В него добавляются виски, сироп. Смесь аккуратно перемешивают и поверх состава выкладывают взбитые сливки.

Сухой Манхеттен

Согласно легенде рецепт этого напитка придумала сама мать Черчилля. Но производство коктейля началось на Манхеттене.

Для приготовления напитка необходимо:
  • Виски — 20 мл.
  • Сок апельсина — 20 мл.
  • Абрикосовый сок — 20 мл.
  • Вишня для украшения.

Сок и виски смешивают в шейкере. Затем коктейль переливается в бокал и украшается. Напиток обладает привкусом фруктов и пьется очень легко.

Виски — кола

Самый популярный смешанный напиток во всем мире. Он известен даже тем, кто не употребляет алкоголь вообще. Его состав прост до безобразия: 1:1 смешиваются кола и виски. Также добавляется два кубика льда и подается к столу.

Сауэр—виски (Whiskey Sour)

Наверно, это самый популярный коктейль в США. Также напиток — отличный вариант дижестива. За счет добавления лимона имеет достаточно кисловатый вкус:

Все компоненты смешиваются в шейкере со льдом. Затем состав переливается в бокал для коктейля. Также в этот состав не возбраняется добавить несколько капель красного вина, уже в готовую смесь в стакане. При подаче коктейль украшается цедрой цитруса.

Богатырское здоровье

Название этого напитка говорит само за себя. Он больше подойдет лица мужского пола, так как практически все его составляющие — это алкоголь:

  • Виски — 20 мл.
  • Ром белый — 20 мл.
  • Вишневый ликер — 20 мл.
  • Драмбуи (ликер из виски с добавками аниса, шафрана, мускатного ореха и меда) — 20 мл.

Ингредиенты перемешиваются в шейкере, и составом наполняется бокал со льдом.

Яблочный Виски

Достаточно легкий и элегантный коктейль. Для его приготовления необходимо:

  • Виски — 50 мл.
  • Сок яблока — 150 мл.
  • Зеленое яблоко — 30 гр.
  • Корица палочки — 5 гр.

Бокал заполняется льдом и в него добавляется виски и сок. Смесь перемешивается и украшается корицей и кусочками яблока.

Кровь и песок

Рецепт этого коктейля впервые был опубликован в 1930 году и назван в честь одноименного фильма. Состав напитка:

  • Виски шотландский — 25 мл.
  • Ликер из вишни — 25 мл.
  • Вермут россо — 25 мл.
  • Сок апельсина — 25 мл.

Все компоненты перемешиваются в шейкере со льдом и переливаются в высокий бокал.

Мятная свежесть

Напиток оставляет приятное послевкусие благодаря своему необычному сочетанию:

  • Виски — 40 мл.
  • Мятный ликер — 10 мл.
  • Негазированная минералка — 30 мл.

В бокал, заполненный льдом, добавляются ингредиенты и тщательно перемешиваются. При необходимости количество минеральной воды увеличивают.

Сливочный виски

Этот коктейль придется по вкусу представительницам женского пола из-за своего сладкого вкуса:

  • Виски — 50 мл.
  • Темный шоколад — 10 гр.
  • Сироп сахара — 10 мл.
  • Мороженое со вкусом ванили — 150 гр.
  • 33% сливки — 15 мл.

В блендере взбивается мороженое, виски, сливки и сироп. Состав переливается в винный бокал со льдом. Украшается палочкой шоколада.

Русское виски

В меру крепкий алкогольный напиток с неплохим вкусом:

Все компоненты смешиваются в шейкере. Перед заполнением бокала, его украшают кромкой сахара.

Видео: Коктейль Виски Кола

Видео: Коктейль Whiskey Sour (Виски Сауэр)

Ингредиенты коктейля «Виски сауэр»

В рецепт «Виски сауэр» входят такие составляющие как:

  • Виски или бурбон — 50 гр.
  • Свежевыжатый лимонный сок или половинка лимона. Лимонный сок берётся в объеме 30 грамм.
  • Сахарный сироп около 15 грамм.
  • Яичный белок в размере 1/4 чайной ложки.
  • Лед — 200 гр.


Смерть коктейль — рецепты, самые крепкие напитки и состав лучших коктейлей (135 фото и видео мастер-класс приготовления)

Виски McClelland’s (Макклелланд) — виды, особенности марки, правила выбора и секреты применения в коктейле (95 фото + видео)

Как видно из состава «Виски сауэра» его вкус будет сбалансированным, так как включает в себя и сладость, и кислоту, и крепость спиртного напитка.

Благодаря яичным белку образуется пенка на коктейле.

Американцы используют свой традиционный бурбон в данном коктейле. Бурбон производят из кукурузы, фактически он является кукурузным виски.

Читайте так же:
Коктейль The Fruit Loop Фруктовая петля

Коктейль “Виски Сауэр”: состав, инвентарь для приготовления, рецептура

Компоненты коктейля и их возможные альтернативы:

  1. Бурбон. Кукурузный виски — основной компонент продукта. Вместо него можно использовать купажированные виски, предпочтительно ирландские.
  2. Биттер “Ангостура” — венесуэльская крепкая густая настойка на травах и пряностях. Используется в качестве добавки в коктейльную смесь.
  3. Сахарный сироп. Придает напитку сладость.
  4. Сок лимонный, лимон.
  5. Белок яичный. Можно добавить белок перепелиного или половинку белка куриного яйца (достаточно несколько капель) для образования пены при взбивании.
  6. Коктейльная вишня красная для оформления готового напитка.
  7. Лед в кубиках.

Для приготовления понадобится:

  1. Рокс . Стакан с толстым дном для коктейлей (объем 200—300 мл).
  2. Шейкер. Специальная емкость объемом 500—700 мл для приготовления коктейлей.
  3. Стрейнер. Приспособление для фильтрации коктейля.
  4. Джиггер. Аксессуар для меры пропорций и емкости в коктейле.
  5. Пресс для цитрусовых. Инструмент для отжима сока лимона.
  6. Шпажка коктейльная. Декоративная заостренная палочка для подачи вишни или оливок.

“Виски Сауэр” — рецепт коктейля:

  • положите в рокс лед, чтобы охладить стакан;
  • в шейкер налейте последовательно 50 мг виски, сока лимона 25 мг, сироп сахарный 15 мг, половину яичного белка, 1 дэш ангостуры.
  • взбейте содержимое;
  • добавьте в шейкер лед и взбейте еще раз;
  • отфильтруйте на стрейнере, переливая в рокс или бокал;
  • украсьте долькой лимона или вишней на шпажке по желанию.

В итоге вы получите настоящий Whiskey Sour — коктейль, средний по крепости и идеальный по соотношению «кислый-сладкий». Легкая горечь придает напитку пикантности.

Рецепт приготовления коктейля

Классический коктейль «Виски сауэр» готовится следующим образом:

  • В отдельной миске отделяется белок от желтка.
  • Шейкер наливается бурбон или виски.
  • Спиртному добавляется лимонный сок и сахарный сироп.
  • Затем в полученную смесь копается нужное количество яичного белка. Желательно чтобы яичный белок был охлажденным — так он лучше будет сбиваться в пенку.
  • Потом в шейкер выкладывается лед.
  • От чего всё интенсивно встряхивается и взбалтывается.
  • Дали подготовить бокалы, их тоже желательно охладить.
  • А затем через ситечко (стрейнер) переливается спиртное в подготовленные бокалы и добавляется лёд.

Коктейль можно украсить ломтиком лимона. Допускается использование вешенки для украшения.

Коктейль Apple Sour Яблочный сауэр

Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно

Современные коктейли-сауэр

Современный коктейль с кислинкой, или сауэр, — это напиток с выразительным вкусом, напоминающий пунш, в состав которого входит алкоголь, кислый ингредиент и полусладкая добавка. Основу сауэра обычно составляет крепкий алкоголь; он имеет его вкус. Небольшой по объему, резкий, сауэр напоминает пунш и готовится из двух частей крепкого алкоголя, одной части кислого ингредиента (сок лимона или лайма) и полчасти сладкого ингредиента (сироп, ликер, сахар). Горькие добавки и яичный белок добавляются по желанию — они делают коктейли еще более выразительными. Сауэры готовят в шейкере и подают неразбавленными или со льдом.

По какому сауэру вы сегодня вздыхаете?

cosmopolitan in environment

cosmopolitan in environment

Cosmopolitan

Absolut Citron, Ликер трипл-сек, Сок лайма, Клюквенный сок, Цедра апельсина

  • Кубики льда
  • 1⅓ Части Absolut Citron
  • ⅔ Часть Ликер трипл-сек
  • ⅔ Часть Сок лайма
  • ⅔ Часть Клюквенный сок
  • 1 Виток Orange Zest

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля. Украсьте .

whiskey sour in environment

whiskey sour in environment

Whiskey Sour

Бурбон, Лимонный сок, Сахарный сироп, Яичный белок, Вишня

  • Кубики льда
  • 1½ Части Бурбон
  • 1 Часть Лимонный сок
  • ¾ Часть Сахарный сироп
  • ⅓ Часть Яичный белок
  • 1 Целый Вишня

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс. Украсьте вишней.

kahlua sour against white background

kahlua sour against white background

Kahlua Sour

Ликер Kahlúa, Лимонный сок, Сахарный сироп, Яичный белок, Лимон

  • Кубики льда
  • 1⅔ Части Ликер Kahlúa
  • ⅔ Часть Лимонный сок
  • ⅓ Часть Сахарный сироп
  • Яичный белок
  • 1 Долька Лимон

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс. Украсьте лимоном.

pisco sour in environment

pisco sour in environment

Pisco Sour

Писко, Лимонный сок, Сахарный сироп, Яичный белок, Биттеры

  • Кубики льда
  • 1½ Части Писко
  • ½ Часть Лимонный сок
  • ½ Часть Сахарный сироп
  • ⅓ Часть Яичный белок
  • Биттер

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс. Украсьте биттером.

vodka sour in environment

vodka sour in environment

Vodka Sour

Absolut Vodka, Лимонный сок, Сахарный сироп, Яичный белок, Биттеры, Вишня, Лимон

  • Кубики льда
  • 1½ Части Absolut Vodka
  • 1 Часть Лимонный сок
  • ½ Часть Сахарный сироп
  • ½ Часть Яичный белок
  • 3 Капли Биттер
  • 1 Целый Вишня
  • 1 Долька Лимон

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в стакан рокс. Украсьте вишней и лимоном.

Читайте так же:
Коктейль K-Pax Ванила торноувер шутер

absolut cilantro rita against white background

absolut cilantro rita against white background

Absolut Cilantro Rita

Absolut Cilantro, Сок лайма, Ликер трипл-сек, Cilantro

  • 1½ Части Absolut Cilantro
  • ⅔ Часть Сок лайма
  • ½ Часть Ликер трипл-сек
  • Cilantro По вкусу

Как смешивать коктейли

Добавьте все ингредиенты в бостонский шейкер. Встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля. Украсьте cilantro.

absolut spiced apple sour in environment

absolut spiced apple sour in environment

Absolut Spiced Apple Sour

Absolut Orient Apple, Яблочный сок, Лимонный сок, Сахарный сироп, Яичный белок

  • Кубики льда
  • 1½ Части Absolut Äpple
  • ¾ Часть Яблочный сок
  • ¾ Часть Лимонный сок
  • ½ Часть Сахарный сироп
  • ¼ Часть Яичный белок

Как смешивать коктейли

Наполните бостонский шейкер кубиками льда. Добавьте все ингредиенты. Встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля.

New York Sour

Сегодняшний наш коктейль – это прекрасная позитивная иллюстрация пословицы “Встречают по одежке, а провожают по уму” в моей коктейльной жизни, ибо, говоря откровенно, New York Sour попал в мой tasting list исключительно по причине своего экстраординарного внешнего вида. Больше от него я ничего не ожидал, потому как тут все, вроде, понятно – это Whiskey Sour политый красным вином, чи-ни-чи 🙂

Прозвучало, наверное, пренебрежительно, как по отношению к натурально классическому и реально популярному sour? Не спорю, но полюбить Whiskey Sour, несмотря на пару дюжин попыток (я делал его и сильно кислым и сладковатым, и с добавлением апельсинового сока и с биттерами, конечно же, с белком и без белка, на дешевом ржаном и дорогих small batch бурбонах, жарким летом и на Новый Год) мне так и не удалось. По правде говоря, я так и не смог понять, зачем пить Кислый Виски, если можно пить Старомодный? Другими словами даже в случае самого затрапезного вискаря, я всегда предпочитал пусть даже мятый Старомодный, вот истинная причина отсутствия этого коктейля на блоге (и в моей коктейльной ротации).

Поэтому я был реально удивлен, когда оказалось, что New York Sour – это совершенно замечательный летний коктейль со сногсшибательным внешним видом, который сразу же ворвался в ротацию и очень плотно в ней засел (и не думаю, что подвинется до конца этого лета 😉 В общем, встречайте – лучшее воплощение whiskey sour – коктейль New York Sour.

How make a New York Sour | ScienceOfDrink.com

Несмотря на совершенно современный эклектичный стиль и географически-очевидную популярность, New York Sour – это настоящая винтажная жемчужина родом из Золотого Века коктейлей. Согласно Вондричу, традиция наливать кларет (сухое красное вино) поверх sours идет из Чикаго последеней четверти XIX века. Действительно, в американских книгах тех лет можно найти подобные рецепты, например, в ‘Modern American Drinks’ by Kappeler, George J. (1895, USA) приводится некий универсальный Continental Sour – “Make a plain sour of the desired liquor and top off with claret” [что, кстати, подсказывает нам, что подобный коктейль можно приготовить не только из американского виски, но минимум из бренди или рома]. С начала прошлого века за такой вариацией Whiskey Sour прочно закрепилось название New York Sour.

The New York Sour | ScienceOfDrink.com

New York Sour

45 мл американского виски
22 мл свежевыжатого лимонного сока
22 мл простого сиропа
20 мл красного сухого вина
Поместите первые три ингредиента в шейкер и взбейте со льдом. Процедите в низкий тамблер, наполненный кубиками льда и аккуратно влейте поверх коктейля красное вино. Украсьте кружком или долькой лимона или, при желании, используйте лимонный зест.

Учтите, так как Whiskey Sour – это американский коктейль, то и готовить его надо исключительно на американском виски – бурбоне или ржаном, Jack Daniels, уверен, тоже подойдет. Также можно попробовать канадцев. Я обкатал тут все свои не слишком дорогие бурбоны и ржаной Jim Beam – фаворита определено не было 8)

New York Sour (Whiskey Sour with claret) | ScienceOfDrink.com

Вместо отдельного добавления свежевыжатого сока лимона и простого сиропа, в случае, если вы готовите несколько коктейлей (а это вряд ли может быть иначе 😉 [Кстати, коктейль прекрасно подходит для вечеринок – недорогой, очень эффектный, очень вкусный, очень просто готовится], оптимально будет заранее приготовить sweet-and-sour, т.е. смесь равных количеств свежевыжатого лимонного сока и простого сиропа [наконец-то я прочувствовал, для чего нужна такая заготовка] и просто смешивать равные количества бурбона и sweet-and-sour [но, конечно, если вас устраивает такой баланс].

Хотя изначальным правильным компонентом New York Sour является кларет (групповое название любого красного сухого вина из региона Бордо, как его понимали в прошлом веке), на данный момент можно взять любое сухое красное вино. Понятно, что чем лучше будет вино, тем круче будет букет, но все описанное мной ниже можно получить используя какое-нибудь любое недорогое импортное [из винодельческих стран, я имею в виду] сортовое красное сухое вино.

Читайте так же:
Все о том как готовить коктейли с вином

Винный float тут очень прост – вино очень хорошо ложится на поверхность коктейля, необязательно даже использовать ложку, просто лейте тонкой струйкой по поверхности верхних кубиков льда. Пятисекундное дело. И такой эффект 🙂

Gorgeous New York Sour Cocktail | ScienceOfDrink.com

Удивительно, как небольшой винный float замечательно меняет затрапезный Кислый Виски, превращая его в реальный праздник на барной стойке. Вино кардинально улучшает не только внешний вид коктейля, но и его вкус. Вино открывает новое вкусовое измерение, вино дает глубину. Whiskey Sour меня всегда не устраивал именно тем, что он нивелировал, уплощал вкусы. Но я, блин, слишком люблю даже свои недорогие бурбоны, чтобы мириться с таким сокрытием за фруктовой завесой (их дефекты лучше замаскировать сахарком с биттером 😉 В New York Sour фруктовая завеса наоборот работает блестяще, да это и никакая не завеса вовсе – это живительный источник, которая мощным потоком наполняет жизнью законсервированные солнечные лучики вина и виски. Красное вино вносит в коктейль вихрь ягодных, фруктовых сочных вкусов – Shiraz наполняет коктейль сочностью спелых лесных темных ягод – ежевики, Pinotage вносит сливовые ноты, а Chianti сочные вишни – и это все великолепно идет американскому виски (как бурбону, так и ржаному, я не смог сделать выбор). С каждым щедрым [по другому у меня не получается] глотком, захватывая оба слоя коктейля (многим кажется, что такой коктейль надо перемешивать или пить слоями, но это не так, если не цедить), получаешь эдакий небольшой ягодно-фруктовый взрыв у себя во рту, который отлично завершается [слишком быстро завершается и это опасно 😉 ] чуть кисловатым, с некоторыми суховатыми, терпковатыми нотками финишем. М-м-м, прелесть!

Кола эль, 15% стаут и десяток смузи сауэров

Кола эль, 15% стаут и десяток смузи сауэров

Получили огромную поставку из Скандинавии. В письме вы найдете 27 абсолютных новинок на любой вкус от трех топовых производителей. Omnipollo порадуют огромным количеством различных смузи элей и образцовых ИПА, To Øl удивят стилистическим разнообразием, а Dugges поразят смелыми экспериментами. Предлагаем без лишних слов окунуться в приятную пучину классного крафта!

Новинки

Omnipollo (Швеция)

Apollo Cherry Pulp Sour — сауэр эль c вишней (6% ABV). В составе сорта вишни Amarena и English Morello. Вкус интенсивно фруктовый и кислый. В нем также ощущается сладость ягоды и горчинка косточки.

Bianca Peaches & Cream Wild Wild Brett — дикий эль с персиками, ванилью и лактозой (6.8% ABV), сваренный вместе с американской пивоварней Crooked Stave. Пряный и дрожжевой сорт с деликатный персиковой сладостью и забористым ароматом бреттов. Оригинальность дрожжевого характера смягчает бархатистость лактозы.

Braraba — сауэр эль с манго и лактозой (6.5% ABV). Идеальный пивной смузи от пионеров жанра из Швеции Omnipollo. Непроницаемо плотный, солнечно желтый, сочетающий в себе тропическую сочность манго и деликатную кислинку.

Double Karpologi — сауэр эль с ананасом, персиками, маракуйей и ванилью (6% ABV). Новая версия эля Karpologi с удвоенным количеством всех ингредиентов. Свежий и бодрящий микс фруктов, каждый из которых дополняет друг друга. Эталонный тандем сладости и кислинки.

Narcissus — ИПА (7% ABV). Сбалансированный освежающий эль, щедро охмеленный Simcoe и Galaxy. Сухой, тропический и хвойный сорт с бархатистой чуть вяжущей горечью.

Pleroma Mango Orange Passionfruit Creme Brulee Sour — сауэр эль с манго, апельсином, маракуйей, ванилью и лактозой (6% ABV). Сорт с десертными замашками. Сочетание фруктов и ванили слегка напоминает крем-брюле.

Spirals — американ пэйл эль (5.3% ABV). Легкий классический АПА, охмеленный Galaxy и Citra. Поиск идеального баланса хвойной и цитрусовой составляющих.

Stains — американ пэйл эль (5.5% ABV). Базовый сорт, но с необычными ингредиентами. В составе хмели Galaxy и Mosaic, а также овсяный и ржаной солода. В этом сорте есть место как карамели, так и хвойной смоле.

Tefnut (Pineapple and White Grapefruit) — империал гозе с утроенным количеством фруктов (11% ABV), сваренный вместе с пивоварней The Veil. В составе ананас, белый грейпфрут и ваниль. В аромате и вкусе доминирует сладкий спелый ананас, который прекрасно подчеркивает пряная ваниль. Грейпфрут показывает себя позднее, раскрываясь горько-терпкими тонами. Градус мастерски скрыт.

Tefnut Hurricane Smoothie — империал гозе (11% ABV), сваренный вместе с пивоварней The Veil. Состав пестрит разнообразием: персик, маракуйя, гуава, клубника и шоколад. Сложный и интересный сорт, в котором с каждым глотком раскрывается все больше ингредиентов. И если начинается все со сладкого сочетания персика и клубники, то венчает вкус капля шоколада.

Читайте так же:
Коктейль Royal Rhubarb Королевский ревень

Rubedo — империал портер с удвоенным количеством ванили и малины (9.5% ABV). Насыщенный и яркий с интересным сочетанием шоколада и малины, а также ванили и кофе. Все эти оттенки бесспорно дополняют друг друга, а ягода даже дает приятную деликатную кислинку.

Hypertropikal — интернешанл ИПА (7.2% ABV), сваренный вместе с Sea-Goat Brewing. Впервые сорт был сварен 7 лет назад в домашних условиях еще только начинающими пивоварами. Спустя годы, Omnipollo решили его повторить. Классический ИПА обильно сдобренный хмелями Citra, Simcoe, Amarillo и Tomahawk. Интенсивно хмелевой профиль дополняет сладость тропических фруктов.

To Øl (Дания)

45 Days Organic Pilsner — пилснер (4.7% ABV). В составе органические светлые сорта солода. При создании пилснера использовали длительную ферментацию, которая длилась 45 дней. Получился кристально чистый и легкий лагер с аккуратной хмелевой горчинкой.

Atomic Dog — сауэр эль с красным виноградом и черникой (5% ABV). Броский и яркий ягодный аромат, терпкость винограда и узнаваемый десертный характер сортов To Øl.

House of Pale — пэйл эль (5.5% ABV), охмеленный сортом Equanot. Сварен в рамках эксперимента с охмелением. Легкий, фруктовый и травяной.

Implosion — безалкогольный эль (0.3% ABV) с насыщенным вкусом, умеренной сладостью и нежными оттенками персика.

Stereo Mono: Citra — ИПА (6.8% ABV). Дважды охмеленный моно сорт с сортом Citra. Фруктовый и с заметной горечью, демонстрирует все достоинства хмеля.

Tropical Rumble — сейшн ИПА с маракуйей, персиком и манго (4.3% ABV). Настоящий летний коктейль для тех, кто любит охмеленные сорта. В нем заключены свежесть трав, кислинка маракуйи, а также нежная сладость манго.

Whirl Domination — нью ингланд ИПА (6.2% ABV). Светлые солода в сочетании с пшеницей и овсом создают прекрасную бархатистую базу для доминирования хмелю Simcoe. Сорт отличает сочность, умеренная горчинка и бодрящая свежесть.

Dugges (Швеция)

15 IPA — ИПА (7.5% ABV). Пробовали ли вы ИПА аж с 15 сортами хмеля? Благодаря пятнадцатому юбилею пивоварни Dugges появилась такая возможность. Легендарные хмели дополнили менее известные, например, zythos, loral, kohatu, rakau и waimea. Получился ароматный сорт с массой фруктовых травяных оттенков, а также с сухим послевкусием.

15 Sour — сауэр эль (5% ABV). Когда пивоварне исполняется 15 лет, не остается ничего кроме как добавить по ингредиенту за каждый год. В составе юбилейного сауэр эля: ананас, апельсин, черника, лимон, малина, клубника, вишня, мандарины — и многое другое. Такой сорт достоин неспешного употребления, чтобы каждый из ингредиентов смог раскрыться.

15 Stout — имперский стаут (15% ABV), сваренный к 15-летию пивоварни. В составе целых 15 ингредиентов: ваниль, корица, какао, лакрица, соль, имбирь, мак, анис, гвоздика — и это только часть из них. Тягучий и пряный сорт с массой полутонов и оттенков, который демонстрирует мастерство и креативность Dugges.

Candy2 — имперский стаут c кокосом, манго и бобами тонка (11.5% ABV). Такое ощущение, что пина коладу совместили со стаутом. В аромате доминирует сочетание манго, кокоса и шоколада. Во вкусе россыпь десертных и тропических оттенков.

Cola — саэур эль (4.5% ABV). Пивовары задались вопросом, почему еще никто не совместил кислый эль с колой. После пары лет экспериментов с травами и аутентичными рецептами получился новый сорт. В составе мускатный орех, кориандр, корица, лайм. По вкусу, будто колу соединили с лимонной шипучкой.

Doux Sour — саэур эль с клубникой, ванильным муссом, миндалем и розой (8% ABV). Коллаборация со шведским кондитером. Сильный кисло-сладкий вкус раскрывается тонами миндального печенья, клубничного джема и ванильного торта.

Sunshine Orchard — дабл ИПА (8% ABV). «На вкус как плодовый сад, насыщенный солнечным светом» — гласит описание от самих пивоваров. Ударный ИПА с массой фруктовых оттенков и сбалансированной горечью.

Supersonic Tonic — сауэр эль c грейпфрутом и тоником (4% ABV). Кислый эль на стыке с коктейлем. Интенсивно кислый с бодрящей горчинкой тоника и ярким ароматом грейпфрута.

Мы рады, что пост карантинное затишье закончилось и мы снова можем удивлять вас огромным количеством импортного и отечественного крафта.

Друзья, пробуйте крутые новинки, делайте заказы на нашем сайте и пейте только качественные напитки

Ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ «Омега Плаза», 5 минут пешком от м. Автозаводская

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector