Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт коктейля Беллини (Bellini cocktail)

Рецепт коктейля Беллини (Bellini cocktail)

Рецепт коктейля Беллини (Bellini cocktail)Хотите утолить жажду по-итальянски? Могу предложить вашему вниманию коктейль «Беллини». Это не какая-нибудь алкогольная мешанина на скорую руку наподобие виски-соды. Настоящее произведение искусства, именно так можно охарактеризовать лонгдринк «Беллини». Ведь недаром он носит имя великого живописца XV века. Попадая в полость рта, коктейль обжигает сладким холодом: вкусовые рецепторы сходят с ума от аппетитного пюре из розовых персиков и игристого Просекко. Напиток просто гениален, потому как гениально прост.

Ингредиенты коктейля Беллини:

  • Пюре из белых персиков (персиковый сок) – 100 мл
  • Игристое вино Просекко (шампанское) – 50 мл

Процесс приготовления коктейля Беллини:

Коктейль «Беллини» готовится по методу stir. В охлажденный бокал вначале налейте персиковый сок. Если персики на вкус кисловаты, можно подсластить их небольшим количеством сахара. Затем долить прохладное игристое вино. Аккуратно перемешать. Напиток подавать безо льда.

Посуда для коктейля: Champagne stemware (флют)

Интересные факты:

Прославленный итальянский напиток впервые появился в заведении «Бар у Гарри», с легкой руки его хозяина Джузеппе Чиприани. Этот выдающийся человек смешал «Беллини» где-то между 1934 и 1948 гг.

Изобретатель и энтузиаст, Чиприане за всю свою жизнь отметился множеством интересных рецептов, среди которых популярнейшее итальянское блюдо карпаччо. Но как раз за «Беллини» ему особая благодарность от всех тех людей, которых напиток спасал и продолжает из года в год от палящих лучей солнца.

А причем здесь художник? Кватроченте Беллини, благодаря умению подбирать уникальные розовые оттенки белого, мастерски изображал на своих картинах ангелов и святых. Такого же божественного розового цвета получился и напиток у Чиприани. Кстати персиковое пюре он готовил вручную, тщательно протирая его через сито.

«Бар Гарри», как и вся Венеция, долгие годы считается пристанищем деятелей культуры и искусства. В его заведение частенько захаживали пропустить стаканчик Хемингуэй, Орсон Уэллс и Хамфри Богарт.

Первоначально автор «Беллини» предполагал продавать коктейль лишь в сезонные месяца. После признания персикового лонгдринка в Нью-Йорском баре Чиприани, и начала промышленного выпуска пюре из персиков, коктейль стали подавать круглый год.

Сегодня довольно часто вместо игристого вина в «Беллини» добавляют водку или джин. Довольно популярен и коктейль без алкоголя.

Если по каким-то причинам пюре из белых персиков отсутствует в баре, его можно попробовать заменить персиковым нектаром или шнапсом.

Просекко – идеальный вариант для коктейля «Беллини». Иногда это игристое вино заменяют другими сортами. По наблюдению барменов ароматные шампанские вина Франции хуже сочетаются с персиковой сладостью, поэтому их использовать не рекомендуется.

«Безалкогольный Беллини» — это сочетание персикового сока и сельтерской воды.

Венецианский коктейль нещадно уничтожают в картине «Американский психопат». Его же пьют в «Испытании свадьбой».

«Беллини», как и коктейль «Мимоза» входит в список официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA).

Видео:

5 Персиковых советов для создания отличного коктейля Беллини 2021 — Еда — Nc to do

Bellini — популярный коктейль из игристого вина и отличный способ сделать ваше любимое вино немного персиковым. Рецепт очень прост, и напиток очень интересен.

История Беллини — это то, что было создано в 1930-х или 40-х годах в баре Harry’s в Венеции, Италия барменом Джузеппе Чиприани. Он был назван в честь итальянского художника эпохи Возрождения Джованни Беллини.

Изначально Bellini использовал сверкающее итальянское вино, особенно Prosecco, и это все еще сделано в Италии. В другом месте это часто делается с шампанским, хотя почти любое игристое вино будет делать.

Совет: Вы часто обнаружите, что Prosecco стоит меньше шампанского, поэтому вы можете быть верны оригинальному Bellini, экономя несколько долларов.

Читайте так же:
Коктейль Strawberry Mojito Мохито клубничный

Беллини — популярный напиток для бранча, и если вы хотите что-то немного более невинное, попробуйте Baby Bellini.

Что вам понадобится

  • 2 унции персикового сока (или пюре, нектара)
  • 4 унции игристого вина (Prosecco или Champagne)

Как сделать это

  1. Налейте персиковый сок на флейту шампанского.
  2. Медленно сверху с игристым вином.

5 Персиковые советы для создания великого Беллини

Когда дело доходит до ингредиента персика, у вас есть несколько вариантов. Персиковый сок будет первым выбором, хотя, если вы не сможете этого найти, я бы рекомендовал персиковый нектар. Нектар доступен у многих бакалейщиков и часто можно найти в соковом проходе.

Используйте свежие персики, когда это возможно. В течение сезона персика нет оснований покупать упакованный продукт персика, и вы можете наслаждаться самыми свежими Беллинисами в течение этих нескольких месяцев лета (лучше всего с июня по август).

Для интересного поворота выберите выбор персиковых сортов и соедините их в сок или пюре.

Не забудьте сохранить несколько кусочков для гарнира. Либо разрезайте разрез в каждом кусочке, и положите их на обод каждого стекла или опустите кусочек внутри флейты и вылейте напиток сверху.

Если вы выберете второй вариант, быстро замочите каждый кусочек лимонного сока, чтобы предотвратить его поджаривание и бросить их в морозильник в течение часа или двух. Чтобы фрукты не замерзали вместе, поместите их в один слой на пластину или другую плоскую поверхность. Когда это будет время Беллини, вы заморозите фрукты, чтобы ваши напитки были холодными без разбавления.

Свежий сок персика — это просто. Если у вас есть электрическая соковыжималка, просто нарежьте и залейте персики и обработайте их в сок. Обязательно сначала удалите яму, хотя вы можете оставить кожу, поскольку она съедобна. Также неплохо процедить сок, чтобы убедиться, что у вашего напитка нет кусков.

Получил блендер? Сделайте персиковое пюре. Также очень легко сделать свежее персиковое пюре дома, и все, что вам действительно нужно, это блендер или кухонный комбайн.Опять же, вымойте, вырежьте и нарежьте персики, затем налейте их до однородности. Если хотите, добавьте чайную ложку сахара и лимонного сока для улучшения вкуса. Обязательно напрягайте свое пюре, чтобы удалить большие кусочки фруктов.

Хранение вашего пюре или сока. В общем, ваше домашнее персиковое пюре или сок должно быть хорошо в холодильнике на срок до одной недели в хорошо запечатанном контейнере, особенно если вы добавите черту лимонного сока в качестве консерванта.

Персиковый шнапс? Вы можете абсолютно пропустить все другие ингредиенты персика и просто налить в свой стакан выстрел из персикового шнапса. Это сделает ваш Беллинис немного более сильным, чем предполагалось, но он по-прежнему мягкий, и у вас наверняка не будет проблем с поиском шнапсов.

Насколько сильна Беллини?

Беллини — такой отличный бранч-напиток, потому что свет на алкоголь. Это действительно не сильнее, чем средний стакан игристого вина, даже немного меньше из-за персикового сока. В среднем, с 11 процентами ABV Prosecco, Беллини весит 7 процентов ABV (14 доказательств).

Теперь, если вы выберете шнапс (в среднем 24 процента ABV), вы смотрите примерно на 15 процентов ABV (30 доказательств). Это все еще очень мягко по сравнению с другими коктейлями.

Бисерный рецепт коктейля «Беллини»

Бисерный рецепт коктейля «Беллини»

, Происходящий в Венеции, коктейль «Беллини» обеспечивает простоту и элегантность с браком шампанского просекко и сладкие летние персики.

5 Советов для создания красивого библиотечного укрова

5 Советов для создания красивого библиотечного укрова

Создайте свой собственный маленький ретривер с 5 замечательными советами Для создания читающего укрова (

Беллини

Итальянский слабоалкогольный (около 7 % крепости) коктейль Беллини – напиток, в котором всего два ингредиента: пюре из мякоти белого персика и игристое сухое вино. На сегодняшний день коктейль является признанным Международной ассоциацией барменов и подается, соответственно, во всех барах мира.

Коктейль Беллини

Но народная любовь к напитку все же у итальянцев, а точнее, у венецианцев, ведь именно там, в Венеции Беллини впервые и был приготовлен в середине 1930-х годов.

История коктейля Беллини

В отличие от большинства знаменитых коктейлей, чьи создатели остались в тени, «автор» Беллини известен. Его имя – Джузеппе Чиприани. В свое время этот человек был известным барменом и ресторатором, открывшим в начале 1930-х известный далеко за пределами Италии «Бар Гарри». Он то и придумал рецепт приготовления коктейля Беллини: три части игристого вина просекко и одна часть персикового пюре, смешанных со льдом. К слову, Чиприани явил миру не только коктейль, но и знаменитое блюдо из сырой говядины, приправленное особым майонезным соусом – карпаччо.

Первоначально Беллини было принято готовить в период созревания персиков (обычно в самое теплое время года, в Италии это традиционно июль и август), причем обычно его подавали в праздничные дни. Позднее начался ввоз персиков в Италию из зарубежья, то есть сырье (пюре из персиков) для напитка перестало быть сезонным.

Свое название персиково-винный коктейль получил в честь знаменитого венецианского живописца Джованни Беллини (творившего в конце XV – начале XVI в.в.), чьи работы ныне представлены в галереях и музеях по всему миру. Связь между художником и коктейлем была подмечена самим Чиприани, и вот почему: в оригинальном рецепте к белому сухому вину подмешивается пюре из белых персиков, чья мякоть нежно-розового оттенка. То есть в правильном исполнении коктейль Беллини светло-розовый. А мастер Джованни Беллини запомнился итальянцам не только созданными образами из библейских сюжетов, но и необычными красками, которыми эти самые картины были написаны. Именно художник Беллини первым из итальянцев добился необычного бело-розового оттенка одежд святых и херувимов, что впоследствии и натолкнуло Чиприани на название для коктейля. Кстати, мясное блюдо карпаччо, придуманное Чиприани, обрело свое имя благодаря другому живописцу — Витторио Карпаччо.

Как сделать коктейль Беллини дома?

Как уже было сказано, для приготовления фруктового пюре требуются белые персики. Их найти, правда, несколько сложнее, чем обычные с ярко-оранжевой кожурой и мякотью. Посему в домашних условиях часто делают Беллини с «обычными» оранжевыми персиками или даже персиковым соком с мякотью. Другой ингредиент коктейля – сухое игристое вино крепостью 9-13 % с содержанием сахара от 0 до 15 г на литр. В классической версии это вино просекко – свежее, с нотками фруктов и мелкой плеядой пузырьков. Но вместо просекко можно взять и другое сухое игристое вино (чаще всего в домашних условиях для этих целей используют шампанское).

Ингредиенты

  • Персик – 1 шт. (примерный вес этого косточкового плода составляет 80-85 г);

Процесс приготовления

  1. Персик вымыть, извлечь из него косточку, снять кожуру при помощи ножа;

Коктейль «Беллини»

Коктейль «Беллини»

Авторство рецепта «Беллини» приписывается Джузеппе Чиприани. Мечтая открыть свой собственный ресторан, до 1931 года он работал в баре гостиницы «Европа» в Венеции. Там познакомился с богатым бостонцем Гарри Пикерингом – завсегдатаем бара. В какой-то момент Гарри почти перестал заходить, и Чиприани спросил его о причине. Пикеринг объяснил, что он на мели: семья отправила его в путешествие по Европе с целью излечения от алкоголизма, но когда стало известно, что он не прекратил выпивать, родственники перестали высылать ему деньги. Чиприани одолжил Гарри – по сути, совсем незнакомому человеку – десять тысяч лир. Два года спустя Пикеринг вернулся и отдал Чиприани пятьдесят тысяч: «Вот мой долг, а вот еще сорок тысяч лир. Их будет достаточно, чтобы открыть бар. Только назовите свое детище «Бар Гарри». Так в Венеции появился знаменитый теперь на весь мир Harry’s Bar.

Коктейль «Беллини» Чиприани посвятил живописцу Джованни Беллини: цвет напитка напомнил ему картины художника, на которых одеяния святых были окрашены в уникальные розовые оттенки. В оригинальном рецепте используются белые персики, их мякоть измельчают вручную и пропускают через сито. Я советую готовить пюре именно из них, натирая на мелкой терке, – розовый оттенок появляется благодаря оболочке вокруг косточки плода. Если пюре недостаточно сладкое, добавляют сахарный сироп. Вкус можно сбалансировать лимонным соком. Если пюре получилось слишком густым, массу немного разбавляют водой. Усиливают вкус персиковым ликером или сиропом.

«Беллини»
Персиковое пюре — 1 часть, просекко — 3 части.
Стакан наполнить льдом, налить персиковое пюре и просекко, перемешать ложкой и процедить в бокал. В Harry’s Bar напиток подают в бокале хайбол, но мы предпочитаем шампань флюте.

Допускается и использование других сортов персиков, и добавление красных пюре (к примеру, клубничного или вишневого) для придания розового оттенка. Но в этих случаях добиться аутентичности не удастся.

Существуют различные вариации на тему «Беллини», где соблюдается основной принцип – сочетание пюре и просекко. У меня есть своя – коктейль «Вуаль».

«Вуаль»
Ягоды ежевики – 4–5 шт., сироп маракуйи – 10 мл, ликер «Куантро» – 10 мл, просекко – 100 мл
История напитка связана с Моникой Беллуччи, которая сыграла красавицу Малену в одноименном фильме. Темно-сиреневый, ближе к черному, коктейль напоминает темный платок Малены, за которым та прятала лицо. Ягоды размять, влить все ингредиенты, добавить лед, перемешать. Процедить в бокал шампань флюте, украсить ежевикой на шпажке. Не стоит процеживать коктейль через мелкое сито, используйте обычный стрейнер, чтобы в напиток попали частицы ягод – для натуральности.

Коктейли/Беллини

Чистим персики и отправляем в блендер, получаем однородную массу. Если персики кислые — добавляем щепотку сахара.

Охлаждаем предварительно стаканы, и на дно выливаем нашу массу.

Наливаем шампанское, но не до конца, ждем пока пена осядет, затем снова доливаем, уже до конца.

Взбиваем ложечкой и все, готово к употреблению.

рецепт 250/100 (100/40) [ править ]

  • игристое вино 250 мл
  • персиковое пюре 100 мл (на 100 мл игристого

рецепт 120/60 [ править ]

  • игристое вино (просекко, разумеется, коктейль же итальянский) – 120 мл
  • персиковое пюре (из белых персиков) – 60 мл

Смешать ингредиенты в бокале.

рецепт 100/. /20/. [ править ]

  • игристое вино Просекко 100 мл
  • Сахарный сироп 10 мл
  • Персиковое пюре 20 г (4 к. ложки)
  • Лимонный сок 10 мл
  • Лед в кубиках 300 г

Положи в стакан для смешивания персиковое пюре

Добавь лимонный сок, сахарный сироп и просекко

Наполни стакан кубиками льда и аккуратно размешай коктейльной ложкой

Перелей через стрейнер и ситечко в маленький хайбол или бокал флюте

Долей просекко доверху

рецепт 100/50 [ править ]

  • шампанское (сухое или полусладкое) – 100 мл;
  • персиковый сок с мякотью (или пюре) – 50 мл.

1. Хорошо охладить бокал, сок и шампанское.

2. Налить в охлажденный бокал персиковый сок (пюре).

3. Добавить шампанское.

4. Аккуратно перемешать чайной ложкой (при перемешивании появится пена).

5. Украсить коктейль долькой персика, вишенкой или клубничкой.

рецепт 100/200/+ [ править ]

  • игристое вино шампанское – 100 мл
  • крупный персик – 1 шт. (персиковое пюре

Готовить нужно так: Из персика и сахара сделать пюре. Переложить в бокал рюмку (50 мл) от полученной массы. Долить шампанским. Источник: https://alkolife.ru/alkogolnye-koktejli/s-shampanskim.html

рецепт 300/200 (100/70) [ править ]

  • игристое вино Просекко 300 мл
  • Персики свежие 260 г (персиковое пюре

200 г) (на 100 мл игристого

Удаляем из белых персиков косточки и либо пюрируем их блендером, либо толчём до максимальной тонкодисперстности вместе со шкуркой!

Протираем персиковое пюре через тонкоячеистое сито.

Вино с пюре нужно перемешать.

Идеальными бокалами для сервировки коктейля Беллини считаются «флейты» (из них идёт минимальная потеря газов), однако его можно подать и в любых других бокалах для шампанского. Посуда должна быть предварительно охлаждена.

рецепт 150/200 (100/130) [ править ]

  • игристое вино 150 мл
  • персиковое пюре

200 гр (на 100 гр игристого

  • Персик белых сортов 1 шт. (персиковый сок)
  • мелкозернистый сахар 10-20 г

Готовим пюре

Персик тщательным образом моем, после чего вытираем бумажным полотенцем.

Аккуратно извлекаем косточку и обрезаем кожуру при помощи острого ножа.

Очищенную мякоть измельчаем вручную или перекручиваем в чаше блендера до получения однородной консистенции.

Однородную массу пропускаем через мелкое ситечко, дабы избавиться от крупных кусочков мякоти.

Дегустируем отфильтрованный сок на сладость, и если жидкость недостаточно сладкая, то добавляем нужное количество сахара. Для удобства рекомендую добавлять сахарный сироп, который можно самостоятельно сварить из равного количества сахара и воды.

Приготовленное пюре отправляем в холодильник минимум на час.

Готовим Беллини

В шейкер опускаем кубики льда и заливаем персиковое пюре и игристое вино.

Слегка встряхиваем содержимое, после чего сцеживаем получившийся микс прямо в бокал, при этом не допускаем попадание льда.

Украшаем бокал долькой свежего персика или коктейльной вишенкой.

Дегустируем напиток тотчас, поскольку оценить его вкусовые качества по достоинству можно лишь, пока он очень холодный.

рецепт 750/200 [ править ]

  • игристое вино шампанское 750 мл
  • персиковый сок 200 мл
  • дольки персика для украшения

Разлить персиковый сок по 8 бокалам.

Украсить дольками персика.

рецепт 1750/ [ править ]

  • игристое вино Просекко 1,75 л
  • Спелые персики 4 шт. (персиковое пюре)
  • Тростниковый сахар по вкусу

Персики очистите от кожицы, удалите косточку, порежьте на маленькие кусочки и пюрируйте в блендере.

Затем добавьте в получившуюся массу сахар и взбейте в блендере еще раз.

Охлажденное просекко смешайте с получившимся пюре и быстро разлейте по бокалам.

Подавайте, украсив долькой персика.

с соком 1:1 [ править ]

  • игристое вино 1 часть
  • персиковый сок 1 часть
  • дольки персика для украшения

В бокалы налить персиковый сок и шампанское в пропорции 1/1.

Украсить тонкими дольками персиков.

с пюре 2:1 [ править ]

  • игристое вино просекко 2 части
  • персиковое пюре 1 часть

с лимонным соком 1 [ править ]

  • шампанское (сухое, полусухое) — 150-200 мл
  • персиковый сок
    • спелый персик большого размера 2 шт. (персиковый сок)
    • мелкозернистый сахар 40 г

    Готовим пюре

    Свежие персики моем, удаляем из них косточки и обрезаем кожуру.

    Нарезаем очищенную мякоть на кусочки небольшого размера, после чего выкладываем их в чашу блендера.

    Измельчаем плод на высокой мощности устройства до получения однородной кашеобразной массы.

    В полученное пюре добавляем свежевыжатый сок лимона и добавляем сахарный песок.

    Снова включаем блендер и размешиваем массу до растворения кристаллов сахара.

    Процеживаем приготовленное пюре через мелкое ситечко, чтобы максимально избавиться от кусочков мякоти плода.

    Готовим микс

    Отфильтрованный сок отправляем в морозильную камеру приблизительно на полчаса. Туда же помещаем бутылку шампанского.

    Высокий бокал наполняем половиной холодного фруктового сока, поверх которого заливаем шампанское.

    Поверх игристого спиртного добавляем оставшийся персиковый сок.

    Полученный микс слегка размешиваем соломинкой.

    В качестве украшения горячительного можем использовать свежий ломтик персика.

    с лимонным соком 2 [ править ]

    • игристое вино Просекко Martini 100 мл
    • Сахарный сироп Monin 10 мл
    • Персиковое пюре Monin 20 г (4 к. ложки)
    • Лимонный сок 10 мл
    • Лед в кубиках 300 г

    1 Положи в стакан для смешивания персиковое пюре

    2 Добавь лимонный сок, сахарный сироп и шампанское брют 50 мл

    3 Наполни стакан кубиками льда и аккуратно размешай коктейльной ложкой

    4 Перелей через стрейнер и ситечко в маленький хайбол или бокал флюте

    5 Долей просекко доверху

    с ликёром 1 [ править ]

    • Игристое вино сладкое — 120 мл
    • Ликер персиковый — 10 мл
    • Персиковое пюре — 30 мл

    Для приготовления подготовьте большой бокал, лед и шейкер.

    Налейте игристое вино, добавьте в него ликер и лед, хорошо смешайте и перелейте в бокал.

    Если вы готовите в стакане, перемешайте напиток барной ложкой.

    с ликёром 2 [ править ]

    ✓ игристое вино Просекко La Gioiosa – 120 мл

    ✓ персиковый ликер Marie Brizard Apry – 20 мл

    ✓ Свежий персик – 1 шт (персиковое пюре)

    Персик нарезать кусочками, поместить в блендер, добавить ликер и измельчить.

    Перелить в бокал для белого вина, долить хорошо охлажденным просекко и перемешать.

    Подавать без украшения, пить с нескрываемым удовольствием.

    с грушевым соком [ править ]

    • шампанское (сухое, полусухое) 150-200 мл
    • джин 30 мл
    • персиковый сок 30 мл
    • грушевый сок 20 мл
    • лед 2-3 кубика

    Кладем в шейкер кубики льда, поверх которых заливаем джин.

    Слегка взбалтываем компоненты, после чего добавляем к ним персиковый и грушевый соки.

    Снова встряхиваем компоненты приблизительно 15-20 секунд.

    Полученную смесь пропускаем через стрейнер, чтобы избавиться от лишней мякоти.

    Отфильтрованную жидкость вместе с кубиками льда переливаем в высокий узкий бокал.

    Туда же заливаем заранее охлажденное шампанское, наполняя им бокал доверху.

    Употребляем горячительное через длинную соломинку.

    При желании украсить спиртное можно поместить на край стакана дольку любого цитруса или мякоть груши.

    с клубникой [ править ]

    • шампанское (сухое, полусухое) 110-130 мл
    • лимонный ликер Лимончелло 30 мл
    • свежая клубника 100 г (клубничный сок)
    • лед 2-3 кубика

    Свежайшую клубнику тщательным образом моем, затем выкладываем на бумажные полотенца и позволяем жидкости стечь естественным путем.

    Просушенные ягоды выкладываем в чашу блендера и измельчаем до кашеобразного состояния.

    Ягодное пюре пропускаем через очень мелкое сито или марлю, сложенную в 4-5 слоев.

    Отфильтрованную жидкость отправляем в холодильник приблизительно на полчаса. Туда же помещаем и шампанское с ликером.

    Высокий бокал наполняем кубиками льда, поверх которых вливаем холодное клубничное пюре.

    Туда же заливаем лимонный ликер и шампанское.

    Слегка перемешиваем компоненты при помощи соломинки, через которую и наслаждаемся напитком, пока он холодный.

    с имбирным сиропом [ править ]

    Для имбирного сахарного сиропа:

    • нарезанный ломтиками свежий имбирь с кожурой 1/4 ст.
    • сахарный песок 2 ст.
    • холодная вода 2 ст.

    Для персикового пюре:

    • полу-размороженные персики 300 гр.
    • имбирный сахарный сироп 1/2 ст.
    • игристое вино шампанское 1 бутылка
    • Кубики льда

    Приготовления имбирного сахарного сиропа.

    Очистите и натрите имбирь.

    Добавьте в кастрюлю с сахаром и холодной водой.

    Доведите до кипения и перемешивайте, пока сахар не растворится.

    Накройте и дайте настоятся в течение 15 мин.

    Процедите и удалите кусочки имбиря.

    Приготовление имбирного пюре

    В блендер положите замороженные персики и налейте приготовленный имбирный сироп.

    Взбейте до образования пюре, затем поставьте в холодильник на час.

    Приготовление коктейля

    В шейкер для коктейля положите кубики льда и наполовину заполните персиковым пюре.

    Залейте шампанским и энергично встряхните, чтобы компоненты перемешались.

    Вылейте в фужеры для шампанского и, при необходимости, повторите процесс.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector