Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецензия на аниме Стрелок с чёрной скалы

Рецензия на аниме Стрелок с чёрной скалы

Rouwer

Виртуальная певица. То есть, синтезатор пения (вокалоид), которому японская компания Crypton Future Media решила официально создать маскота в виде анимешной няшной девицы, что было беспроигрышным ходом. Вот она:

, что он решит выпустить одноимённую песню о герое, изображённом на арте, а позже и вовсе пригласит huke в группу как иллюстратора для клипа к ней, которого свет увидел 13 июня 2008 года на Нико Нико (японский видеохостинг). Новый хит оказался настолько популярным, что уже через год до него дотянулись жадные ручонки боссов анимеиндустрии и было анонсировано оригинальное аниме о приключениях Блэк Рок Шутера, вышедшее ещё через год в виде пятидесятиминутной OVA. А следом появились куча фигурок, артов, сабж (сериал), манга и игра на PSP.
Удивлены? Великая и Могущественная Трикси — да. Не часто увидишь, как на одном обычном арте вырастает целая франшиза.

Ну и после попыток Трикси во вступление, перейдём непосредственно к объекту рецензии)

Аниме вряд ли зайдёт любителям моэ-комедий.
Начнёт Трикси с сюжета, а точнее — с его описания, ибо оно здесь совершенно неинформативное. Она хочет предупредить о возможных спойлерах по первым двум сериям.
Завязка Существует два мира — наш, реальный, и альтернативный, в котором наши «двойники» постоянно дерутся друг с другом, выплёскивая друг на друга невероятное количество хэйта. И вот, в первом мире, закончив среднюю школу и переходя в старшую, наивная оптимистка Мато Курои знакомится с очень застенчивой Ёми Таканаши. Девушки, оказавшись соседками, по инициативе Мато очень быстро становятся лучшими друзьями и проводят всё своё время в школе вместе. Но когда Мато приходит в гости к своей подруге, она встречает причину стеснения и низкой самооценки Ёми. Её зовут Кагари Идзуриха, и она имеет серьёзные проблемы с психическим здоровьем из-за серьёзных душевной и физической травм, полученных вследствие *спойлера*. Несмотря на затаившуюся обиду (тоже спойлер) на зеленоглазую подругу была очень привязана к ней, что позже, после того, как Ёми была вынуждена постоянно присматривать за Кагари ввиду её недееспособности, переросло в настоящую помешанность. Как думаете, была ли она рада новой лучшей подруге Ёми (риторический вопрос)? Сразу за тем, как Мато под давлением Кагари ушла домой, их отношения с Таканаши заметно ухудшились. Это так сильно повлияло на нашу оптимистку, что она начала часто посещать школьного психолога.

Вот тут-то нас и знакомят с существованием ещё одной вселенной кроме нашей. Эти две вселенные сильно связаны, можно даже сказать полностью. Вторая — это не просто визуальная эмоциональная окраска первой, как можно прочитать в отзывах к аниме, ведь сюжет почти полностью строится на взаимодействии героев нашего и альтернативного миров и их чувствах, а именно — на радости, дружбе и, в особенности, душевной боли, которую может эта дружба причинить. Сюжет простой и в то же время сложный из-за его подачи, грузовой и пропитанный драматизмом. Именно поэтому аниме трудное для восприятия, так как вся эта психология может утомить даже за восемь серий. К минусам можно добавить затянутость повседневности нашей вселенной. Простительно, в общем-то, поскольку именно в первой и разворачивается вся та психология, которая лично Трикси пришлась по душе. К тому же людям, для которых чужд поиск глубинного смысла, который в сабже довольно-таки расплывчатый и плохо разжёвываемый, разбавит всю эту нудоту экшен, занимающий практически всё время в альтернативном мире. А он здесь и правда хорош, зрелища — зрелищные, второй мир полон невероятных стильных пейзажей, и если совместить это с относительно неплохой рисовкой и хорошей музыкой, то получается как минимум достойное просмотра аниме.

  • + Идея.
  • + Развитие.
  • + Какой-никакой, а посыл зрителю.
  • + Достойная драма.
  • ± Нормальная концовка, которая, впрочем, не порадует любителей железной логики.
  • — Некоторая затянутость.
  • — Тяжесть для восприятия.
Читайте так же:
Как сделать коктейль Черный русский в домашних условиях

Персонажи Всё, что следует знать о главных персонажах до просмотра, было сказано ещё в завязке, поэтому Трикси позволит себе обойтись сейчас только общим мнением о персонажах.
В самом начале ей показалось, что она увидит здесь ТП старшеклассниц, вливающих ей в мозг свои ванильные тошнотворные проблемы (скорее всего из-за того, что японцы такое очень любят и очень часто делают в своих аниме), и она была очень рада, что ошиблась (да, такое бывает). Персонажи здесь — это личности со своим характером, пусть они и подчинены по большей части распределению на архетипы, из-за чего могут показаться слегка кукольными. Героев здесь совсем немного, ровно столько, сколько требуется сюжету, нет никого лишнего. И, что немаловажно, главные действующие лица раскрываются в конце, когда образность и реальность в виде двух миров сливаются воедино.

  • + Раскрытие.
  • + Психология.
  • + Ничего лишнего.
  • — Подчинённость архетипам.
  • — Кукольность.

Графика Рисовка двух вселенных — нашей и. второй (Трикси будет прибегать к такому во избежание тавтологии) — сильно отличается, за исключением того факта, что сама по себе она тут весьма средненькая, что касается прорисовки персов. В реальной она совершенно проста и не пестрит красками, что сделано для передачи контраста между этим миром, показывающим повседневную жизнь школьниц с их, казалось бы, ничтожными переживаниями, и альтернативным, показывающим их внутреннее «я» и что с ним происходит, когда негативные эмоции захлёстывают душу. Второй просто поражает своим абстрактным стилем, в котором много таинственной красоты, где стильная пестрая радуга манит к себе внимание.

Ещё миры отличаются стилем рисовки персонажей и анимацией. Анимация некоторых боёв здесь выполнена в 3D стиле, что получилось. приемлемо, скажем так. Глаз не режет, по крайней мере, что уже хороший показатель для CG-анимации. К тому же сражения очень динамичны и исполнены несомненно привлекательными девчатами.
Вот гифка со сценой сражения из второй серии (Трикси не просит прощения за низкое разрешение):

Коктейль черный русский: как приготовить и подать

Классический союз кофе и крепкого алкоголя широко используется для приготовления многих десертных напитков. Традиционное сочетание продуктов составляет основу рецепта, проверенного годами и нашедшего отклик в сердцах людей по всему миру. Считается, что родоначальником всех кофейных дижестивов является «Black Russian» – коктейль «Черный русский», состав которого остается неизменным на протяжении почти 70 лет.

Послевоенная легенда

Автором знаменитого напитка является бармен Гюстав Топс – главный бармен брюссельской гостиницы «Метрополь», в шутку смешавший водку с кофейным ликером на приеме в честь Перл Места, занимавшей должность посла США в Люксембурге. Свое легендарное имя «Чёрный русский» коктейль получил, знаменуя начало «холодной войны» между США и СССР и олицетворяя бытовавший на Западе миф о постоянной угрозе со стороны Советского Союза. Так, в 1949 года смесь кофе и алкоголя стала олицетворением международной политической обстановки, завоевав невероятную популярность среди всего населения планеты.

Коктейль

Рецепт оказался настолько простым и удачным, что был включен в официальный перечень IBA – международной ассоциации барменов. Микс относится к категории дижестивов – крепких десертных напитков, подаваемых после еды с целью улучшения пищеварения.

Традиционные ингредиенты и способ подачи

В состав «Черного русского» входят два компонента:

  1. Качественная классическая водка без вкусовых и ароматических добавок.
  2. Мексиканский кофейный ликер «Калуа» («Kahlua»), содержащий 20% алкоголя.

В продаже можно встретить несколько разновидностей «Калуа»: с повышенным содержанием спирта, вкусом эспрессо, с добавлением ванили, черного шоколада или обжаренного лесного ореха. Допускается использовать любой продукт по своему вкусу. «Kahlua» можно заменить близкими по составу ликерами на основе кофе без включения дополнительных ингредиентов.

  • «Олд фешн» («старомодный бокал») – массивная низкая и широкая емкость, вмещающая 120-150 мл жидкости;
  • «Рокс» – современная разновидность «старомодного бокала» немного меньшего объема, чаще всего расширяющаяся в верхней части. Предназначен для подачи с большим количеством льда, чем «Олд фешн».
Читайте так же:
Коктейль Five o’clock Tea Чайный мартини в 17 часов

Олд фэшн и Рокс форма бокалов

Оба бокала имеют толстое дно, чтобы помещенный в них колотый лед не таял слишком быстро. Иногда коктейль «Черный русский» по видоизмененному рецепту (с добавлением других ингредиентов) подают в высоких стаканах с прямыми стенками.

Коктейль «Черный русский»: состав и схема приготовления

Традиционным способом приготовления дижестива является так называемый «билд» – смешивание компонентов непосредственно в бокале для питья. Однако некоторые специалисты советуют пользоваться шейкером, так как аэрация ингредиентов способствует наилучшему раскрытию вкусовых характеристик и аромата кофейного ликера.

Классический рецепт коктейля «Черный русский» включает в себя в расчете на одну порцию:

  • 50 мл водки;
  • 25 мл «Калуа»;
  • Примерно 80-100 г льда.

Для отмеривания порций рекомендуется пользоваться джиггером – барменским инструментом, предназначенным для контроля объемов смешиваемых жидкостей. Приспособление представляет собой две соединенные дном чаши разного объема, позволяющие дозировать ингредиенты коктейлей с точностью до 1-2 мл.

Важно!

При подаче в бокале «Олд фешн» следует использовать лед в виде целых кубиков, в «Роксе» — молотый в крупную крошку. Стеклянную емкость для питья рекомендуется наполнять льдом примерно до половины или чуть меньше.

«Черный русский» коктейль готовится непосредственно перед подачей. Аккуратно насыпать лед в стакан, налить необходимое количество водки и ликера, осторожно перемешав коктейльной ложечкой с длинной ручкой. При использовании шейкера поместить в него все компоненты, кроме льда, и смешать не слишком интенсивными движениями. Подавать дижестив следует после приема пищи с трубочкой для питья. Мужчины могут употреблять напиток обычным способом мелкими глотками, чтобы прочувствовать его кофейный вкус и аромат.

Бокал с коктейлем

Вариации легендарного напитка

Мода не стоит на месте, ее влиянию поддаются даже продукты питания и алкоголь. Так, в 60-70 годы прошлого века невероятную популярность приобрели газированные напитки пепси и кока-кола, которые стали включать во многие алкогольные и безалкогольные коктейли. На сегодняшний день существует множество разновидностей «Black Russian», среди наиболее известных стоит отметить следующие:

  • «Tall (Высокий) Black Russian» – классический рецепт дополняется кока-колой в количестве до 100 мл. Подается в высоком бокале «хайбол» с тонкими стенками без трубочки.
  • «Коричневый» и «Ирландский русский» – вместо кока-колы и водки используется классический эль в первом случае или пиво «Гиннес» во втором. Напиток также подают в «хайболе» с небольшим количеством молотого или кускового льда.
  • «Another (Иной) Black Russian» – готовится по традиционному рецепту, но вместо «Калуа» берут ликер с кофе «Тиа Мария», обладающий деликатным ванильно-шоколадным привкусом, смешивают компоненты в шейкере, и украшают коктейльный бокал свежей или консервированной вишней.
  • «Черная магия» – к приготовленному традиционным способом дижестиву добавляют несколько капель свежевыжатого лимонного сока, верх бокала украшают длинной стружкой лимонной цедры. Цитрус придает напитку пикантный вкус и улучшает его свойства, рекомендуется к подаче после плотного обеда или ужина.
  • «White Russian» – в классический напиток осторожно вводят 20 мл натуральных сливок, осторожно перемешивают коктейльной ложкой. Молочный продукт значительно смягчает характерный вкус коктейля, но теряет свои качества как дижестива.

Допускается изменять рекомендуемые пропорции компонентов, а водку заменять джином или другим крепким алкоголем с нейтральным вкусом и запахом. Не существует универсального способа подачи и рецепта «Черного русского». Все дополнительные ингредиенты следует выбирать, исходя из собственных предпочтений.

Коктейль Black rock Черный камень

«Черный русский» – коктейль, который, по мнению специалистов, принадлежит к категории сладко-горьких напитков. Он предельно прост в приготовлении и имеет много всевозможных разновидностей. Благодаря своему оригинальному вкусу и необычной истории создания этот напиток на протяжении долгого времени пользуется вполне заслуженной популярностью.

Коктейль Черный русский – история напитка

Свое название коктейль «Черный русский» получил не случайно. История этого напитка началась почти шестьдесят лет назад. Произошло это в Бельгии в середине прошлого века. В одной из гостиниц Брюсселя с официальным визитом находился Перл Места. В то время он был послом США в государстве Люксембург. В честь высокого гостя бармен столичной гостиницы «Метрополь» Гюстав Топ приготовил на первый взгляд простой, но довольно оригинальный напиток. Он всего лишь смешал в определенных пропорциях водку с кофейным ликером. Такое сочетание пришлось по душе послу, и очень скоро напиток вошел в коктейльную карту заведения.

Читайте так же:
Коктейль Jellyfish Медуза

Его необычное название объяснить совсем не сложно.

Слово «черный» здесь объясняется темным цветом ликера, а «русский» – это прямая ассоциация с водкой.

Кроме того, в те далекие годы между Россией и Америкой были довольно напряженные отношения. Это тоже по-своему объясняет, почему «русский» вдруг оказался «черным». Так, благодаря креативности обычного бармена появился новый вид смешанных напитков, приготовленных с использованием кофе.

Основные составляющие коктейля, крепость

Несмотря на свой оригинальный вкус, состав коктейля «Черный русский» предельно прост. В него входят всего два основных компонента: водка и ликер. Согласно рецептуре, указанной в сборнике Международной Ассоциации Барменов, продукты берутся в соотношении 5:2. То есть, для приготовления напитка нужно взять 5 частей обычной водки и всего лишь 2 части кофейного ликера. Традиционно для такого коктейля используется знаменитый мексиканский ликер «Калуа», который готовится, как известно, на основе рома.

Никаких сложных манипуляций с ингредиентами производить не нужно. Что же получается после такого смешивания? Крепость водки составляет 40 процентов. Содержание алкоголя в классическом «Калуа» находится в пределах от 20 до 21,5 процентов. Соединяясь вместе, они образуют новый напиток. В результате получается смешанный алкогольный продукт крепостью примерно 35 процентов. Для коктейля это не мало. Тем не менее, напиток пользуется большой популярностью и готовится практически в каждом, уважающем свой статус баре.

Нюансы приготовления, как правильно смешать компоненты

«Черный русский» – коктейль, приготовление которого занимает совсем немного времени.

Для работы понадобятся следующая посуда и приспособления:
  • бокал «олд фешен» или «рокс»;
  • джиггер;
  • коктейльная ложка.
Ингредиенты коктейля Black Russian:
  • 50 миллилитров высокосортной качественной водки;
  • 20 миллилитров кофейного ликера (желательно «Калуа»);
  • 100 грамм (2 крупных кубика) льда.

Имея в наличии все необходимое, можно приступать к работе.

Для приготовления коктейля надо:
  1. Охладить бокал. Для этого его можно обдать водой из-под крана или некоторое время подержать в холодильнике.
  2. Наполнить бокал льдом.
  3. Отмерив джиггером нужное количество залить ликер.
  4. Сверху вылить водку.
  5. Смешать все ложкой.

Теперь готовый коктейль можно подавать гостям.

Три нюанса в самом процессе приготовления этого напитка порой вызывают споры между специалистами.
  • Во-первых, обязательно ли придерживаться общепринятого соотношения компонентов? Тут строгих рамок быть не должно. Многие бармены утверждают, что, по мнению клиентов, коктейль получается более вкусным, если брать исходные продукты в соотношении 2:1.
  • Во-вторых, нужно ли смешивать ингредиенты в бокале? Некоторые считают, что в этом нет необходимости. Но по технологии это надо для получения определенной консистенции и вкуса продукта.
  • В-третьих, какой из компонентов следует наливать в бокал первым? Здесь особой разницы нет. Ведь продукты все равно потом перемешиваются. А, если надо приготовить большое количество напитка, для работы можно использовать даже шейкер.


Watch this video on YouTube

Как правильно пить коктейль Черный русский

Учитывая тот факт, что «Черный русский» это все-таки алкогольный коктейль, употреблять его желательно в небольших количествах. Кроме того, для таких напитков существуют определенные правила пития.

  1. Для начала стоит заметить, что этот коктейль относится к дижестивам. То есть, употреблять его надо после основного приема пищи. С бокалом такого продукта за столом можно вести приятную беседу. Кроме того, он мягко очищает вкусовые рецепторы и уже через несколько минут во рту нет даже малейшего привкуса от ранее съеденной пищи.
  2. «Черный русский» принято пить через трубочку. Но это совсем не обязательно. Некоторым нравится употреблять этот коктейль небольшими глотками, прикасаясь губами к прохладному бокалу. В таком вопросе каждый может придерживаться собственного мнения.
Читайте так же:
Коктейль Naomi Наоми

Классический коктейль Черный русский

В домашних условиях очень легко приготовить напиток под названием «Черный русский». Коктейль из водки и ароматного кофейного ликера будет одинаково хорош как для официального приема, так и для веселой молодежной вечеринки.

Классический вариант предусматривает использование основных ингредиентов в соотношении 5:2. В сборнике IBA второго издания четко указано: 5/7 частей водки и 2/7 части ликера.

Отмеренное количество продуктов выливается поочередно в бокал, наполненный льдом, и перемешивается. На практике встречаются и другие вариации. Чтобы уменьшить крепость напитка и сохранить при этом его оригинальный вкус, компоненты иногда берут в пропорции 2:1. Известны и другие возможности снизить процент содержания алкоголя. Например, существует аналог знаменитого коктейля под названием «Грязный Черный русский». Для его приготовления бокал с уже готовым напитком наполняют доверху колой. В результате продукт получается менее крепкий, но действие его на организм человека длится намного дольше.


Watch this video on YouTube

Как красиво подать коктейль

Как и любой другой напиток, «Черный русский» – коктейль, который нужно уметь не только приготовить, но и правильно подать. Для настоящего гурмана и знатока это немаловажно.

  • Во-первых, стоит обратить внимание на посуду. Для приготовления такого коктейля необходимо использовать стакан «олд фешен» или, как его еще называют, «старомодный бокал». В такие обычно наливают виски.
  • В бокал с готовым напитком обязательно нужно поставить одну или две коктейльные трубочки. Через них продукт можно употреблять небольшими порциями.
  • Для украшения на край стакана можно закрепить кружочек лимона или лайма, слегка надрезав его с одной стороны.

Существуют десятки сложных коктейлей, которые приготовить на собственной кухне довольно трудно. Но «Черный русский» не из их числа. Он прост, крепок, лаконичен. И замечателен для завершения тяжелой рабочей недели.

Сидр из концентрата Black Rock

По случаю приобрел банку концентрированного яблочного сока для приготовления сидра в домашних условиях.

Ранее у меня уже был относительно успешный опыт приготовления сидра из концентрата.

Это был концентрат из непонятно каких яблок. Предназначен он был не для вина, а для сока. Тем не менее, он получился неплох.

Здесь же меня подкупила фраза

Black Rock Apple Cider kits use apples harvested from premium orchards to produce the taste and acidity demanded by homebrewer.

То есть, по заявлению производителя, в этом концентрате используются яблоки, которые предназначены для сидра.

Инструкция на русском

  1. Промыть и дезинфицировать все оборудование
  2. Убрать пластиковую крышку и пакет с дрожжами, который находится под ней. Отложить их в сторону.
  3. Поставить банку в горячую воду, чтобы содержимое размягчить содержимое.
  4. Растворить содержимое банки + 1 кг сахара в 2 литрах горячей воды. Затем добавить 17 литров холодной воды. Тщательно перемешать.
  5. Добавить еще 2.5 литра теплой или холодной воды, чтобы температура была в диапазоне 18-28 градусов. В итоге должно получиться 23 литра восстановленного сока.
  6. Рассыпать содержимое пакетика с дрожжами по поверхности жидкости, закрыть крышкой и поставить под гидрозатвор.
  7. Брожение начнется через 6-12 часов после внесения дрожжей. Нужно поддерживать температуру брожения в диапазоне 18-28 градусов. Брожение должно идти до тех пор, пока Specific Gravity не достигнет 1.006 (приблизительно 1.5 единицы BRIX) или до тех пор, пока не прекратятся пузыри.
  8. Брожение длится в среднем от 10 до 16 дней
  9. Если используете остановитель брожения, добавляйте его чуть заранее, при Specific Gravity 1.010 (2.6 единиц BRIX)
  10. Для бутилирования подготовьте 30 бутылок по 0.75 Стерилизуйте их и добавьте в каждую по ложке сахара с горкой. Если хотите получить тихий сидр, не добавляйте сахар на этом этапе.
  11. Закупорьте бутылки и оставьте как минимум на 5 недель. Через 5 недель его можно пробовать, но при выдержке до полугода он будет становиться только лучше.
Читайте так же:
Коктейль Sad Romance Сейдж романс

Этап разведения сока

Действовал строго по инструкции. 1 кг глюкозы, растворил с содержимым банки в кипятке, довел до объема 23 литра температурой 25 градусов.

В результате получился сок с BRIX 8. Возможно, нужно больше времени для восстановления сока, но через час значение не увеличилось.

Этого мало для яблочной браги, но для легкого сидра вполне достаточно. При условии полного сбраживания, на выходе должно получиться чуть 4-5% по спирту.

Внесение дрожжей

Рассыпал дрожжи по поверхности, наутро явных признаков брожения пока не наблюдается. По опыту знаю, что сок из концентрата перед началом брожения запросто может думать дня 3.

Брожение

Брожение началось примерно на третий-четвертый день. Активная фаза проходила очень недолго и прекратилась буквально через пару дней.

Я принял решение оставить емкость под гидрозатвором еще на неделю-две.

Ничего интересного более не произошло, брожение так и остановилось, остаточный уровень сахаров по поплавку не опустился ниже 4 BRIX.

Уровень алкоголя был соответствующий, едва заметный.

Еще через неделю заметил на поверхности появление плесени. Принял решение пастеризовать.

Итог и выводы

В итоге провел пастеризацию при температуре 75 градусов, охладил и смешал с сидром из свежевыжатого сока.

Черная отбеливающая зубная паста R.O.C.S. BLACK EDITION Содержит натуральный древесный уголь

Уникальная формула зубной пасты выполнена на основе новейшей многоступенчатой очищающей системы, содержащей специальные очищающие полирующие гранулы. Благодаря особой структуре гранулы на начальном этапе чистки зубов качественно, быстро и безопасно удаляют мягкий зубной налет.

В процессе чистки зубов гранулы рассыпаются на все более мелкие округлые частицы, которые на заключительном этапе обеспечивают полировку эмали, придавая ей сверкающую белизну.

Качественное удаление окрашенного налета обеспечивается действием протеолитического фермента растительного происхождения.

— Возвращает природную белизну — Дарит восхитительный блеск — Предохраняет от образования налета и зубного камня — Обеспечивает комплексную защиту зубов и десен

Эффективную защиту от основных стоматологических заболеваний* (кариес, гингивит, пародонтит и др.) и укрепление структуры эмали* обеспечивает запатентованный комплекс MINERALIN®: натуральный фермент бромелаин, ксилит, глицерофосфат кальция, хлорид магния.

Не содержит фторидов, лаурилсульфата натрия, парабенов, триклозана и хлоргекседина.

*Подтверждено лабораторными и клиническими исследованиями.

Активные компоненты
Активные компоненты

Черная отбеливающая зубная паста R.O.C.S. BLACK EDITION для взрослых содержит комплекс MINERALIN® BLACK, представляющий собой запатентованную комбинацию ингредиентов: натуральный протеолитический фермент бромелаин, ксилит, глицерофосфат кальция, хлорид магния.

Содержит натуральный черный древесный уголь для здоровья и белизны улыбки.

Cпециальные очищающие полирующие гранулы в составе обладающие особой структурой на начальном этапе чистки зубов качественно, быстро и безопасно удаляют мягкий зубной налет.»

Механизмы действия
Механизмы действия

Бромелаин — очищенный фермент из плодов и стеблей ананаса — бережно растворяет зубной налет; препятствует фиксации бактерий на зубах и слизистой рта; обладает противовоспалительными свойствами. Более 30 лет с успехом применяется в разных областях медицины, в том числе, и в составе фармацевтических препаратов и имеет высокую клиническую эффективность.

Ксилит — (источник – зерновые культуры) в высоких концентрациях защищает от бактерий, вызывающих кариес; обладает свойствами пребиотика; способствует усвоению кальция.

Глицерофосфат кальция и хлорид магния — родственные и дружественные организму минералы — укрепляют эмаль и дентин, возвращают белизну*.

Cпециальные очищающие полирующие гранулы в составе, обладающие особой структурой, на начальном этапе чистки зубов качественно, быстро и безопасно удаляют мягкий зубной налет. В процессе чистки зубов гранулы рассыпаются на все более мелкие округлые частицы, которые на заключительном этапе обеспечивают полировку эмали, придавая ей сверкающую белизну.

Состав
Состав

Aqua, Silica, Glycerin, Xylitol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Xanthan Gum, Aroma, Calcium Glycerophosphate, Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, Bromelain, Potassium Sorbate, Charcoal Powder, Sodium Saccharin, Magnesium Chloride, O-cymen-5-ol, Stevioside, Potassium Hydroxide, Limonene, CI 77499.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector