Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Баунти шоколад состав, польза. Можно ли приготовить в домашних условиях

Баунти шоколад состав, польза. Можно ли приготовить в домашних условиях

Конечно, шоколад «Баунти», фото которого очень аппетитные — это очень вкусное лакомство, которое нравится и детям, и взрослым. Однако в его составе есть компоненты, которые могут отрицательно сказаться на состоянии здоровья и вызвать аллергию. Наверно, многие задумывались: а можно ли приготовить лакомство подобного плана самостоятельно? Ответ прост. Конечно же, можно.

Самостоятельное приготовление подобных батончиков имеет ряд преимуществ. Во-первых, это будет намного дешевле, чем покупка «Баунти». При этом конечный продукт ничем не будет отличаться от оригинала. Во-вторых, вы будете полностью уверены в качестве тех компонентов, которые будут входить в состав. Никто не захочет добавлять в лакомство вредные добавки. В-третьих, «Баунти» в домашних условиях готовится очень просто и отнимает не так уж много времени.

Нежная кокосовая начинка дарит действительно РАЙСКОЕ наслаждение Любимый шоколадный батончик Bounty

  • Опыт использования:
    несколько раз

Последнее время только и хочется писать о сладком..) Так что сегодняшний отзыв посвящаю своему любимому шоколадному батончику Bounty)

Цена: 10 грн = 25 рублей

Тип шоколада: Молочный


Шоколадный батончик Bounty

Описание шоколадного батончика Bounty:

Этот нежный вкус знаком многим из нас с самого детства. Нежнейшая мякоть кокоса укрыта тонким слоем качественного молочного шоколада. Такой батончик – прекрасный заряд бодрости и просто хорошего настроения на весь день.

Внешний вид шоколадного батончика Bounty

Батончик находится в красивой голубой упаковке, на которой изображены красивые пальмы и кокосы. Такой нежный и летний дизайн, который напоминает море мне безумно нравится.


Шоколадный батончик Bounty

В упаковке находится два батончика, вес — 2 х 28,5г. Батончики одинаковые внешне. Снаружи вкусный молочный шоколад, а внутри находится та самая райская начинка — КОКОСОВАЯ СТРУЖКА.


Шоколадный батончик Bounty

С другой стороны изображены пальмы… от чего еще больше хочется скушать батончик и попасть в РАЙ)


Шоколадный батончик Bounty

Состав шоколадного батончика Bounty:

начинка: сахар, мякоть кокоса сушеная, сироп глюкозный, соль, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), ароматизатор ванилин, пшеничная мука, шоколад молочный (какао продуктов содержится не менее 27%, молочных сухих продуктов – не менее 20%), какао масло, сахар, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, эмульгатор (лецитин соевый), жир молочный, ароматизатор ванилин, молоко обезжиренное сухое.


Шоколадный батончик Bounty


Шоколадный батончик Bounty

Вкус шоколадного батончика Bounty

Я очень люблю шоколадки или же батончики с кокосом. Батончик очень ароматный, пленительный аромат кокоса и молочного шоколада создает отличное настроение на весь день. А если говорить о вкусовых качествах шоколадного батончика Bounty, то тут просто все на высшем уровне!


Шоколадный батончик Bounty

Нежная мякоть кокоса, молочный шоколад, который тает во рту…

Батончик не приторный и не сильно сладкий. Мне хоть целую миску дай, я все съем)

Шоколадный батончик Bounty рекомендую всем сладкоежкам и любителям кокоса))

Читайте так же:
Коктейль Rocky Ревеневая лента

Заработок и развитие на Irecommend.

С Вами была Daria25s

Мармеладные мишки, взрывная карамель и печенье — Шоколад Корона Max fun

Драже M&M’s с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью

Мармеладная БОМБА ROSHEN Crazy Bee Gummi!

Шоколад Wawel Double nut — Экзотическо-кокосовая начинка шоколада.

Шоколад Schogetten Yoghurt-Strawberry — Клубничный молочный шоколад.

  • 2 кусочка
  • молочный шоколад
  • напоминает вкус из детства
  • нежная мякоть кокоса
  • пленительный аромат тропиков
  • слишком сладкий

Классический вариант

Многие хозяйки смогли не только просчитать состав оригинального «Баунти», шоколад и начинка были доработаны. В итоге лакомство получилось более ароматным и, конечно же, вкусным. Способов приготовления очень много. Но в любом случае получаются достаточно вкусные батончики. Для приготовления лакомства понадобится:

  1. Сливки, желательно с 20% жирностью – 200 грамм.
  2. Стружка кокоса – 200 грамм.
  3. Шоколад молочный или черный – 300 грамм.
  4. Сахарный песок – около 85 грамм.
  5. Масло сливочное – 50 грамм.

Это все, что может потребоваться в процессе приготовления. Конечно, при желании можно добавить и что-то свое.

Баунти шоколад состав

Чтобы определить полезность шоколадного батончика, стоит внимательно рассмотреть его состав. Шоколада «Баунти» калорийность составляет 470 ккал примерно на 100 грамм. Готовят его из множества компонентов. Для начала стоит рассмотреть состав начинки. Здесь присутствует соль, глюкозный сироп, ароматизатор ванилин, сушеная мякоть кокоса, мука пшеничная, глицерин, который выступает в роли регулятора влажности, эмульгатор – моностеарат глицерин.

Вторая составляющая «Баунти» — молочный шоколад. Он также состоит из множества компонентов, среди которых обезжиренное молоко сухое, ароматизатор ванилин, молочный жир, соевый лецитин, лактоза, цельное молоко сухое, масло какао.

Конфеты Баунти самый популярный рецепт

Домашние батончики по вкусу совсем не уступают покупным. И для их приготовления нужно не так уж и много ингредиентов:

  • 300 г молочного шоколада без начинки;
  • 200 г кокосовой стружки (белой);
  • 200 мл сливок (20%);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. белого сахара.

Основные этапы приготовления:

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на медленный огонь. Когда они немного нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусочек сливочного масла. Нужно подождать, когда он полностью растает и после этого всыпать сахарный песок

Важно постоянно помешивать сливки, чтобы ничего не подгорело.

К полученной массе аккуратно всыпается кокосовая стружка. В некоторых случаях вместо белой используется разноцветная, но это уже будет другой вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Все тщательно перемешивается, чтобы получилась масса, чем-то напоминающая вареный рис.

На разделочную доску или силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая начинка и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (например, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению указанного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно быстрее нужно начать делать батончики. Для этого кокосовое «тесто» сначала разрезается прямоугольники одинакового размера, а потом руками формируются закругленные углы.

Читайте так же:
Рецепты приготовления и список официальных коктейлей IBA

Конфеты снова выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не сделать или достать сладости раньше времени, они попросту распадутся.

Молочный шоколад (2 или 3 плитки, в зависимости от того, насколько толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его нужно постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело. Если полученная масса выйдет слишком густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большими ложками рафинированного масла.

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в большую миску с растопленным шоколадом. После их нужно перевернуть при помощи зубочистки. А из самой тарелки их удобно доставать вилкой, так как сквозь зубчики удалится весь лишний шоколад.

Последний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в холодное место. Лучше всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь, но и через несколько часов их уже можно будет есть.

Важный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высокой температуре еще быстрее. И это нужно учитывать, чтобы избежать неприятных ситуаций.

Процесс приготовления начинки для Баунти

Прежде всего, необходимо сделать начинку из кокосовой стружки. Для начла в глубокой емкости нужно растопить кусочек сливочного масла, а затем смешать его с сахаром. Когда масса станет однородной и расстанут кристаллики, можно в начинку ввести сливки, а затем стружку кокоса. Все компоненты нужно перемешать. Вот и все. Начинку следует разложить в квадратные ил же прямоугольные формы, а затем поместить в холод. Стружка кокоса должна впитать всю влагу. В противном случае начинка будет сухой. Не вынимая из форм, массу следует разрезать на небольшие кусочки и вернуть в холод. Здесь она должна простоять не менее 8 часов.

Коктейль Баунти

коктейль-баунти

У освежающих коктейлей со вкусом знакомых с детства сладостей целая армия поклонников. Неудивительно, ведь это то лакомство, которое можно не только съесть, но и выпить. В жаркое время такие напитки как раз то, что нужно. Молочный коктейль Баунти – удивительно нежное лакомство с фирменным вкусом кокоса. За счёт того, что из ингредиентов, придающих сладость, в рецепте только мороженое, напиток не приторный и оставляет приятное послевкусие. Попробуем приготовить этот вкусный десерт вместе!

рецепт

  • Шоколад – 50 г. или какао-порошок — 1 ст. л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Кокосовая стружка – 40 г.
  • Мороженое крем-брюле – 100 г.
  • Сгущённое молоко – по желанию, если коктейль недостаточно сладкий.
  • Сахар – 2 ст.л. (если хотите добавить карамельный вкус).

приготовление

  1. Если вы используете в рецепте шоколад, то сначала займитесь его подготовкой. Многие натирают его на мелкой тёрке перед добавлением в молоко. Но здесь нужно учесть влияние температур – либо мы растапливаем шоколад на водяной бане и соединяем с прохладным молоком, либо натёртый какао-продукт размешиваем в подогретом молоке. Если мы насыплем тёртый шоколад в холодную жидкость, то столкнёмся с проблемой – масса будет трудно размешиваться, а шоколад склеится в комок. Консистенция влияет на нежный бархатный вкус коктейля
  2. В молоко всыпьте кокосовую стружку. Оставьте минут на 10, чтобы стружка стала мягкой. Помешивайте время от времени.
  3. Если желаете добавить карамельный привкус будущему жидкому Баунти, растопите 2 столовые ложки сахара, добавьте немного воды и карамелизируйте смесь. Можете добавить жжёный сахар на следующем этапе, соединяя с молочной смесью и шоколадом. Либо используйте как украшение в конце, когда напиток уже готов, аккуратно наливая карамель на пенку.
  4. Шоколад или какао-порошок смешайте с молоком и кокосом. В смесь добавьте подтаявшее мороженое крем-брюле. Всё вместе пробейте в блендере пару минут. Жидкость должна дать пенку.
  5. Перелейте коктейль bounty в высокий барный стакан, украсьте по своему желанию. Если напиток кажется несладким, добавьте пару ложечек обычной сгущёнки. Важно подать милкшейк сразу после приготовления. Если он немного постоит, то может расслоиться, а пенка осядет.
Читайте так же:
Коктейль Rum With Sprite Ром со спрайтом

Можно украсить коктейль с райским названием Баунти кусочками фирменного батончика. Посыпьте приятную пенку кокосовой стружкой и не забудьте красивую пластиковую трубочку. Только будьте внимательны – она должна быть достаточно широкой, чтобы не забиться стружкой. Можно сделать для этого блюда экзотическую презентацию, под стать названию. Возьмите вместо обычного высокого стакана для коктейлей настоящий кокос, вскройте его, освободите место внутри, вытащив мякоть и залейте в него напиток. Конечно, такой вариант подойдёт для небольшой компании, но будьте уверены, что этот десерт приятно удивит гостей и запомнится надолго, запомните этот рецепт, возможно вам придётся неоднократно им делиться.

Огромный Баунти. Mega Bounty.

Список ингредиентов
600+400 мл. сливок 30% или больше
80 гр. сахара
300 гр. кокосовой стружки
270 гр. белого шоколада
6 гр. желатина
1 пакетик ванильного сахара
300 гр. орехово-шоколадной пасты (нутелла)
200 гр. молочного шоколада
30 гр. растительного масла

Количество ингредиентов указано из расчета на форму для кекса (кейка) +/- 30х10 см. высота 8 см.

Этапы приготовления

  • В кастрюлю влить 600 мл. сливок, добавить сахар и кокосовую стружку. Смешать и готовить на среднем огне, это нужно что бы кокосовая стружка немного размягчилась и стала нежной. Хотя смесь получается густой, ее нужно довести до кипения (при этом обязательно периодически помешивать иначе подгорит). Когда закипит снять с огня и дать немного остыть.
  • Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой, что бы был контакт с поверхностью крема (предотвратит образование заветренной корочки). Убрать в холодильник минимум на 3 часа, либо в морозильную камеру на 1 час.
  • Листы желатина положить в холодную воду на 10-15 минут. Тем временем, довести до кипения 400 мл. сливок. Когда закипят снять с огня, добавить белый шоколад и ванильный сахар, перемешать до полного растворения шоколада. Желатин вынуть из воды и хорошо отжать, добавить в горячий крем и хорошо перемешать, он должен быстро полностью раствориться. Оставить охлаждаться до комнатной температуры.
  • Подготовить форму. Если у Вас форма силиконовая этот этап можно пропустить. Смазать внутреннюю поверхность небольшим количеством растительного масла. Уложить пищевую пленку, стараясь максимально разгладить складки.
  • Остывший сливочно-шоколадный крем переложить в большую емкость. Взбивать миксером примерно 5 минут (крем станет более пышным и немного увеличится в объеме). Очень рекомендуется взбивать данный крем, поместив миску на лед. Добавить сливочно-кокосовый крем и взбить еще раз. Крем получается довольно густым и плотным.
  • Переложить крем в подготовленную форму, начиная с углов и немного его придавливая, это поможет максимально заполнить форму без образования пустот.
  • Убрать в морозильную камеру минимум на 4 часа. Не в холодильник а в морозилку!
  • Извлечь из формы, удалить пленку и поместить торт на небольшие подставки (креманки, стаканы, стопки и т.п.).
  • К орехово-шоколадной пасте добавить молочный шоколад и растительное масло. Растопить в микроволновке или на водяной бане.
  • Полить торт шоколадной глазурью, так что бы он был полностью ею покрыт. При необходимости можно воспользоваться широким ножом что бы распределить глазурь.
  • Сверху батончик баунти не гладкий, поэтому все тем же широким ножом нужно пройтись слегка прикасаясь к поверхности шоколадной глазури с небольшими интервалами, так что бы образовались характерные засечки.
  • Перед тем как попробовать готовый торт его нужно поместить в холодильник минимум на 2 часа. Готовый торт храниться в холодильнике.
Читайте так же:
Коктейль Indian fizz Индийский физз

Коктейль Bounty Баунти мартини

Бариста-Лтд.ру, ул.Электродная, д.2, стр.28

Пн.-Пт. 9 00 -19 00 ; Суб. 10 00 -17 00

  • Интернет — магазин
  • Кофе
  • Кофе в зернах 1 кг
  • Кофе в зернах 100. 900 гр
  • Кофе молотый
  • Кофе растворимый
  • Кофе-капсулы
  • Стаканы бумажные
  • Cтаканы пластиковые
  • Cтаканы для холодного
  • Размешиватели
  • Крышки для стаканов
  • Аксессуары, размешиватели .
  • Трубочки для стаканов
  • Брендирование стаканов
  • Кофе для вендинга
  • Стаканы для вендинга
  • Размешиватели для вендинга
  • Шоколад для вендинга
  • Молоко, сливки, топпинг
  • Капучино для вендинга
  • Чай, кисель для вендинга
  • Сахар и сахарные стики
  • Необходимо для вендинга
  • Бутыль 5. 19л.
  • Вода соки напитки
  • Снеки, шоколадки, чипсы и т.д.
  • Одноразовая посуда
  • Контейнеры для еды
  • Упаковка для еды
  • Коробки для тортов пирожных
  • Салфетки
  • Химия для кофемашин
  • Мешки для мусора
  • Салфетки и полотенца для уборки
  • Кассовая лента и термоэтикетки
  • Маски, перчатки, антисептики
  • Кофейные аппараты
  • Снековые автоматы
  • Кофемашины капсульные
  • Запчасти
  • Распродажа
  • Сроки годности
  • Новинки
  • Хиты продаж

+7 (495) 649-63-75
8 (800) 555-17-51

Кофе в зернах 1 кг

Шоколад для вендинга

Молоко для вендинга

Бумажные стаканы

Молотый кофе

Сиропы и топпинги для кофе и коктейлей

Крышки для стаканов

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_snacks-for-vending-smurfiki-snickers.jpg

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_Lavazza-Qualita_Oro-beans-1kg-ll.jpg

https://www.barista-ltd.ru/components/com_jshopping/files/img_products/thumb_coffee_beans_Lavazza_Pronto-crema_Grande-Aroma_1000g-85.jpg

Избранное

Товар добавлен в избранное

Избранное

Товар добавлен в избранное

  • Вход
  • Регистрация
  • Забыли пароль
  • Главная />
  • Интернет — магазин />
  • Снеки для торговых аппаратов

Категории

Шоколадный батончик 82.5 г * 24 шт в упаковке

Состав:
Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент влагоудерживающий (глицерин), ароматизатор (ванилин), соль; молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой молочный остаток – не менее 20%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин).
Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%.

Bounty

Этот нежный вкус знаком многим из нас с самого детства. Нежнейшая мякоть кокоса укрыта тонким слоем качественного молочного шоколада. Такой батончик — прекрасный заряд бодрости и просто хорошего настроения на весь день.

Bounty («Баунти»; англ. bounty) — конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом, выпускаемая американской компанией Mars в странах Европы, Океании и Ближнего Востока.

Читайте так же:
Коктейль The New Yorker Нью-Йоркер

Bounty

Начало использования

Слоган

Выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным — красно-коричневую. С 2007 года батончики с тёмным шоколадом перестали продаваться в России, однако в 2011 году вновь появились в продаже. Есть разновидности со вкусом манго и ананаса, а также «Баунти трио» — увеличенная упаковка, по сравнению со стандартной.

Рекламные ролики продукта снимаются на фоне тропического острова, зачастую это таиландский остров Самуй. Рекламный слоган: «Bounty — райское наслаждение», дословно с английского языка: «Вкус рая» («The Taste of Paradise»).

С середины 1990-х годов в США шоколадные батончики «Баунти» не выпускаются, а импортируются из Европы.

Содержание

Состав [ ]

Начинка: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор  (ванилин).

Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.

Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления.

Хранить при температуре от +5°C до +22°C при относительной влажности не более 70%.

Ассортимент [ ]

В России, в розничной торговле, встречаются батончики следующих видов:

  • Bounty — 55 г (2 батончика по 27,5 г).
  • Bounty Trio — 82,5 г (3 батончика по 27,5 г).
  • Bounty Snack size  — 192,5 г (7 батончиков по 27,5 г).

Калорийность [ ]

Калорийность батончика Bounty составляет 471 ккал на 100 грамм продукта.

Bounty

Белки

Углеводы

Полезные свойства и вред [ ]

Полезной для организма является сочная начинка Bounty – нежнейшая мякоть кокоса. Это превосходный источник большого количества витаминов (А, С, В, Е) и микроэлементов (железо, кальций, цинк, медь). Регулярное употребление кокоса восполняет запасы полезных веществ организма, и помогают в борьбе с различными недугами, восстанавливает эластичность и мягкость кожи, укрепляет зрение.

Недостатком батончиков Bounty является их чрезмерная сладость. Данный продукт содержит большое количество сахаров – а это отрицательно может сказаться на фигуре. Поэтому не рекомендуется часто употреблять батончики.

Характеристика [ ]

Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления, продукт требует хранения при температуре от +5°C до +22°C при относительной влажности не более 70%. Состав начинки: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное. Трансжиров в шоколаде не более 1%.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector