Allmini.ru

Алкоголь Элит
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Brandy Sour Бренди сауэр

Коктейль Brandy Sour Бренди сауэр

Сироп, сок лайма, красное вино, напиток ягодный, мин. вода, апельсин, лайм, мята

Сироп, сок лайма, белое вино, яблочный сок, мин. вода, апельсин, лимон, чипс киви, мята

Сироп, сок лайма, вишневый сок, яблочный сок, мин. вода, грейпфрут, апельсин, лимон, мята.

Водка Максимилианс Премиум, Е-ОН Ориджинал, Огурец

Текила Ольмека Бланко, Е-ОН Киви Ананас, Чипс Киви

Джин Бифитер, Е-ОН Гранат Имбирь, Тимьян, Чипс Грейпфрута

Мартини Биттер, Е-ОН Апельсин, Чипс апельсиновый

Ром Бакарди Спайсд, Е-ОН Абрикос Миндаль, Физалис, Мята

Ром Гаванна Клаб 3 года, ликер Трипл Сек, Бехеровка, сахарный сироп, напиток Ягодный, сок лайма, малина

Джин Бифитер, бренди Арарат, ликер бузины, сок лайма, сахарный сироп, яичный белок, игристое вино, тимьян

Бренди Арарат, сахарный сироп, сок лайма, яичный белок, лимон, вишня коктейльная, лед

Текила Ольмека Бланко, Мартини Россо, Биттер Ангостура, сахарный сироп, лавровый лист

Текила Ольмека Бланко, вино белое полусладкое, сок лайма, яичный белок, сироп медовый, пармезан, перец

Водка Абсолют Цитрон, ликер Трипл Сек, сок лайма, напиток ягодный, взбитые сливки, тростниковая пудра

Джин Бифитер, сироп малина, сок лайма, яичный белок, мята

Вино белое сухое, ликер бузины, водка Максимилианс Премиум, минеральная вода, цветок, лед

Ром Бакарди Карта Негра, джин Бифитер, сок лайма, Ангостура, Пепси, лайм, мята, лед

Джин Бифитер, вино белое сухое, Мартини Бьянко, яблочный сок, оливка

Джин Бифитер Пинк, сахарный сироп, вишневый сок, сок лайма, ягодная смесь

Виски Вильям Лоусонс, сироп ваниль, сок лайма, яичный белок, апельсин, тимьян, физалис, мята

Бакарди Карта Оро, ликер Малибу, сироп арбуз, ананасовый сок, грейпфрутовый сок, коктейльная вишня, лед

Джин Бифитер, сок лайма, розовый перец, гибискус, тоник, чипс грейпфрут, лед

Бакарди Куатро, имбирный эль, сок лайма, лайм, лед

Мартини Бьянко, тоник, сок лайма, лайм, лед

Мартини Фиеро, тоник, апельсин, лед

Джин Бифитер, ликер Трипл Сек, сироп лайма, текила Ольмека Бланко, ром Гавана Клуб Аньехо 3 года, водка Максимилианс Премиум, Пепси, мята, лимон, лед

Ром Гавана Клуб Аньехо 3 Года, ананасовый сок, ликер Малибу, кокосовое молоко, пудра гибискуса, мята, лед

Виски Дюарс Уайт Лейбл, сироп маракуйя, сок лайма, минеральная вода, тоник, грейпфрут, лед

Дюарс Уайт Лейбл, тоник, ликер бузины, лимон, лед

Дюарс 8 лет Кариббеан Смуз, сироп кокос, сок лайма, минеральная вода, лайм, мята, лед

Ром Гавана Клуб Аньехо 3 года, ликер Трипл Сек, сироп миндаль, апельсиновый сок, сок лайма, чипс апельсина, мята, лед

Ром Бакарди Карта Бланко, ром Бакарди Карта Оро, ром Бакарди Карта Негра, ликер персиковый, сахарный сироп, сок лайма, ананасовый сок, физалис, мята, лед

Джин Бифитер, сахарный сироп, сок лайма, яичный белок, малиновый джем, цветок

Водка Максимилианс Премиум, ликер бузины, сок лайма, сахарный сироп, минеральная вода, оливка, лед

Водка Максимилианс Премиум, ликер персиковый, сок грейпфрута, тоник, сок лайма, тимьян, чипс грейпфрута, лед

Абсолют Курант, Абсолют Ванилиа, ликер Калуа, сахарный сироп, сок лайма, яичный белок, корица

Виски Вильям Лоусонс Пряный, портвейн, сироп малина, яичный белок, мармелад, лед

Водка Максимилианс Премиум, сироп арбуз, сок апельсиновый, аперитиво, игристое вино, минеральная вода, цветок, лед

Ликер Дыня, игристое вино, минеральная вода, чипс киви, лед

Аперитиво, игристое вино, минеральная вода, апельсин, лед

Читайте так же:
Коктейль Black October Черный октябрь

Аперитиво, игристое вино, сок апельсиновый, апельсин, коктейльная вишня, лед

Ром Гавана 3 года, ликер дыня, сок ананас, сироп Блю Кюрасао, цветок, лед

Текила Ольмека Бланко, ликер Малибу, биттер Ангостура, сок лайма, Севен Ап, лайм, лед

Ликер бузины, игристое вино, минеральная вода, лайм, мята, лед

Ром Бакарди Карта Бланка, постмикс на выбор (Севен Ап, тоник, минеральная вода), сироп сахарный, мята, сок лайма, лайм, лед

Ром Гавана Клуб Аньехо 3 года, постмикс на выбор (Севен Ап, тоник, минеральная Вода), Мята, сок лайма, клубничное пюре, клубничный сироп, лед

Кислый (коктейль)

Кисло является традиционной семьей из смешанных напитков . Сауэр принадлежит к одному из старинных семейств оригинальных коктейлей и описан Джерри Томасом в его книге 1862 года « Как смешивать напитки» . [1]

Кислые напитки — это смешанные напитки, содержащие базовый ликер, сок лимона или лайма и подсластитель ( простой сироп или фруктовый сироп ). [2] Яичные белки также входят в состав некоторых сауэр.

СОДЕРЖАНИЕ

Описание [ править ]

Как и дайкири , коляска эволюционировала из оригинальной кислой формулы, но в то время как сауэр характеризуется яркой кислотностью, коляски часто более сухие, в них сочетаются ликеры, такие как куантро, с цитрусовыми. Коляски считаются более сложной задачей для барменов, потому что сложнее сбалансировать пропорцию ингредиентов для ликеров переменной сладости. [3]

Типы сауэр [ править ]

Джин кислый [ править ]

Джин кислого традиционный смешанный коктейль , который предшествовал запрет в Соединенных Штатах . Это простая комбинация джина, лимонного сока и сахара. Добавление газированной воды превращает его в газированный джин .

Он был популярен в 1940-х годах, и Кевин Старр включает его в «множество напитков (джин-сауэр, виски-сауэр, джин Рики , Том Коллинз , Pink Lady , Old Fashioned ), которые теперь кажутся старинными , вызывающими воспоминания. другой эпохи «. [1]

Писко сауэр [ править ]

Классический рецепт Pisco Sour содержит бренди писко (обычно это незрелый виноградный бренди из Чили и Перу), свежий сок лайма, свежий лимонный сок, простой сироп, яичный белок и биттеры . [4] Его встряхивают , процеживают и подают прямо в бокале для коктейля, затем украшают биттером (можно использовать корицу). Добавление яичного белка создает пену при встряхивании перед подачей на стол. [5] В то время как писко сауэр по умолчанию приправляется лаймом, писко комбинируется с другими фруктами, чтобы получить сауэр из манго, сауэр маракуйя ( маракуйя ), сауэр лукума и т. Д. [6] В Перу отмечается Национальный день писко сауэр (который длится выходные) в середине февраля [7], а в Чили — в середине мая.

Ром кислый [ править ]

Основной дайкири , иногда называемый сауэр дайкири, готовится из рома, сока лайма и простого сиропа. [8] Одно из свидетельств происхождения напитка состоит в том, что у генерального директора испано-американской компании Iron Core, которая управляла рудником «Дайкири», однажды ночью закончился джин, когда он делал кислый джин для своих гостей, и он переключился на ром. Этот ромовый сауэр стал известен как Дайкири. Однако существуют более ранние печатные рецепты рома-сауэр, например, рецепт Джерри Томаса 1887 года. [9]

Виски кислый [ править ]

Виски кислым это смешанный напиток , содержащий бурбон виски , лимонный сок, сахар, и , возможно, щепотка яичный белок , чтобы сделать его Boston Sour. Его встряхивают и подают прямо или со льдом. Традиционный гарнир — половина дольки апельсина и вишня мараскино .

Читайте так же:
Коктейль Sherlock Tones Шерлок Тоунз

Примечательным вариантом виски-сауэр является Ward 8 , который часто основан на бурбоне или ржаном виски, лимонном и апельсиновом соках и сиропе гренадина в качестве подсластителя. Яичный белок, который иногда используют в других сортах виски, обычно не включается в этот вариант.

Коктейль Brandy Sour Бренди сауэр

  • 40
  • . . .

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Выжимают и кладут в коктейль кусочек апельсиновой цедры.

«Диана»

Водка 5/10 — 40 см3 , грейпфрутовый сок 2/10 — 16 см3 , ликер «Абрикосовый» 2/10 – 16 см3 , лимонный сок 1/10 — 8 см3 .

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем».

«Гектор»

Водка 2/5 — 30 см3 , яблочный сок 2/5 — 30 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , 1 чайная ложка клубничного сока.

Готовится в шейкере и подается без льда в мадерной рюмке.

«Солти дог»

Водка 4/5 — 72 см3 , грейпфрутовый сок 1/5 — 18 см3 , 1 чайная ложка лимонного сока, соль.

Готовится в шейкере с добавлением по вкусу соли. Подается без льда в рюмке сауэр с «инеем» из соли.

«Мельник»

Аперитив «Габриэль» 2/4 — 40 см3 , лимонный сок 1/4 — 20 см3 , апельсиновый сок 1/4 — 20 см3 , 1-2 ягоды вишни.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Украшают вишней.

КОКТЕЙЛИ-САУЭР НА ОСНОВЕ КОНЬЯКА И БРЕНДИ

«Бренди сауэр»

Коньяк 4/6 — 60 см3 , лимонный сок 1/6 — 15 см3 , апельсиновый сок 1/6 — 15 см3 , 1 чайная ложка сахарного сиропа, ломтик лимона.

Готовится в шейкере. Подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Украшается коктейль ломтиком лимона.

Бренди «Эприкот»

Коньяк 3/5- 45см3 , ликер «Абрикосовый» 1/5 — 15 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , лимонная цедра.

Готовится в шейкере. Подается без льда в рюмке сауэр. Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона.

Бренди касси

Коньяк — 2/3, лимонный сок – 1/3, 2 чайные ложки ликера «Черносмородиновый», лимонная цедра.

Готовится в шейкере. Подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона.

Бренди «Гэми»

Коньяк 4/5 — 60 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , 1 чайная ложка сиропа «Гренадин».

Готовится в шейкере. Подается без льда в рюмке сауэрс«инеем».

«Квакер»

Коньяк 3/5 — 45 см3 , белый ром 1/5 — 15 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , 1 чайная ложка малинового сиропа, лимонная цедра.

Готовится в шейкере. Подается без льда в рюмке сауэр. Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона.

«Елисейские поля»

Коньяк 3/5 — 45 см3 , ликер «Шартрез» 1/5 — 15 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , 2-3 капли любого бальзама.

Готовится в шейкере и подается в старомодном стакане с 2-3 кубиками пищевого льда.

«Примадонна»

Коньяк 3/5 — 45 см3 , ликер или крем «Малиновый» 1/5 — 15см3 , лимонный сок 1/5 — 15см3 , 1/2 яичного белка, ломтик апельсина.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Украшается коктейль ломтиком апельсина.

«Алабама»

Коньяк 3/4 — 60 см3 , лимонный сок 1/4 — 20 см3 , 1 чайная ложка ликера «Южный», 1 чайная ложка сахарного сиропа.

Читайте так же:
Коктейль Sin City Ред дресс

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона.

«Старый Томас»

Коньяк 3/4 — 60 см3 , ликер «Старый Таллин» 1/4 — 20 см3 , 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка апельсинового сока.

Готовится в шейкере. Подается без льда в рюмке сауэр.

«Бленим»

Кальвадос 3/5 — 45см3 , ликер «Абрикосовый» 1/5 — 15 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , 1 чайная ложка сиропа «Гренадин», лимонная цедра.

Смешивают компоненты в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с «инеем». Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона.

«Полонина»

Сливовица 3/5 — 45 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , апельсиновый сок 1/5 — 15 см3 , 1 чайная ложка ликера «Вишневый», 1-2 ягоды вишни.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с «инеем». Украшается коктейль вишней.

КОКТЕЙЛИ-САУЭР НА ОСНОВЕ РОМА

«Континенталь»

Белый ром 3/4 — 60 см3 , лимонный сок 1/4 — 20 см3 , 1 чайная ложка сахарного сиропа, 1 чайная ложка ликера «Мятный».

Компоненты смешивают в шейкере. Напиток подается без льда в рюмке сауэр с «инеем».

«Колибри»

Белый ром 1/2 — 40 см3 , сухой белый вермут 1/2 — 40 см3 , 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка ликера « Черносмородиновый ».

Компоненты смешивают в шейкере. Напиток подают без льда в рюмке сауэр с «инеем».

«Карибы»

Белый ром 2/5 — 30 см3 , джин 2/5 — 30 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , 1 чайная ложка сахарного сиропа, долька апельсина.

Готовится в шейкере. Подается с 2-3 кубиками льда в старомодном стакане. Украшается коктейль долькой апельсина.

«Колумбия»

Белый ром 3/5 — 45 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , малиновый сироп 1/5 — 15 см3 .

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток подают без льда в рюмке сауэр с «инеем».

«Минт Дайквари»

Белый ром 3/4 — 60 см3 , лимонный сок 1/4 — 20 см3 , 1 чайная ложка сахарного сиропа, 2-3 побега свежей мяты.

Компоненты смешиваются в шейкере. На дне старомодного стакана растирают 1-2 побега мяты. Наполняют стакан на 1/2 объема измельченным льдом и вливают в него приготовленный коктейль.

Украшают коктейль оставшимися веточками мяты после перемешивания содержимого стакана.

«Черри Дайквари»

Белый ром 2/4 — 40 см3 , ликер «Вишневый» 1/4 — 20 см3 , лимонный сок 1/4 -20 см3 , 1-2 ягоды вишни.

Готовится в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона. Напиток украшают вишней.

Темный ром 1/2 — 40 см3 , апельсиновый сок 1/2 — 40 см3 , 1 чайная ложка лимонного сока.

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток подают без льда в рюмке сауэр с «инеем».

«Лайм Дайквари»

Белый ром 3/5 — 45 см3 , ликер «Лимонный» 1/5 — 15 см3 , лимонный сок 1/5 — 15 см3 , лимонная цедра.

Компоненты смешиваются в шейкере. Подают напиток без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона.

«Августин»

Белый ром 3/4 — 60 см3 , грейпфрутовый сок 1/4 — 20 см3 , 1 чайная ложка ликера «Южный», лимонная цедра.

Читайте так же:
Коктейль Black rock Черный камень

Компоненты смешивают в шейкере. Выжимают и кладут в коктейль кусочек цедры лимона. Подают напиток без

Кислый (коктейль) — Sour (cocktail) — Wikipedia

А кислый это традиционная семья смешанные напитки. Кислый принадлежат к одному из старинных семейств оригинальных коктейлей и описаны Джерри Томас в его книге 1862 года Как смешивать напитки. [1]

Кислые напитки — это смешанные напитки, содержащие базовый ликер, лимон или же лаймовый сок, и подсластитель ( простой сироп или же фруктовый сироп). [2] Яичные белки также входят в состав некоторых сортов.

Содержание

Описание

Словно дайкири, то коляска развился из оригинала кислый формулы, но в то время как кислые напитки характеризуются яркой кислотностью, коляски часто бывают более сухими, объединяя ликеры, такие как Cointreau с цитрусовыми. Коляски считаются более сложной задачей для барменов, потому что сложнее сбалансировать пропорцию ингредиентов для ликеров переменной сладости. [3]

Типы саур

Джин кислый

В джин кислый это традиционный смешанный коктейль это предшествует запрет в США. Это простая комбинация джина, лимонного сока и сахара. Добавление к нему газированной воды превращает его в джин fizz.

Он был популярен в 1940-х годах, и Кевин Старр включает его в «набор напитков (джин сауэр, виски сауэр, Джин Рики, то Том Коллинз, то Розовая леди, то Старомодный), которые теперь кажутся произведениями той эпохи, напоминающими о другой эпохе «. [1]

Писко сауэр

Классический Писко Сауэр рецепт содержит писко бренди (обычно не выдержанный виноградный бренди из Чили и Перу), свежий сок лайма, свежий лимонный сок, простой сироп, яичный белок и горечи. [4] это потрясен, напряженный, и служил прямой в бокале для коктейлей, затем украсить биттерами (можно использовать корицу). Добавление яичного белка создает пенистую головку при встряхивании перед подачей на стол. [5] В то время как писко сауэр по умолчанию приправлен ключевым лаймом, писко сочетается с другими фруктами, чтобы создать манго сауэр, маракуйю (маракуйя) кислый, лукума кислый и т. д. [6] В Перу в середине февраля отмечается Национальный день писко сауэр (который длится выходные). [7] а в Чили в середине мая отмечается День Писко.

Ром кислый

Базовый Дайкири, иногда называемый «дакири сауэр», готовится из рома, сока лайма и простого сиропа. [8] Одно из свидетельств происхождения напитка состоит в том, что у генерального директора испано-американской компании Iron Core, которая управляла рудником «Дайкири», однажды ночью закончился джин, когда он делал кислый джин для своих гостей, и он переключился на ром. Этот ромовый сауэр стал известен как дайкири. Однако существуют более ранние печатные рецепты рома-кислого, например, рецепты от Джерри Томас с 1887 г. [9]

Виски кислый

В виски кислый это смешанный напиток содержащий бурбонский виски, лимонный сок, сахар и, возможно, немного яичного белка, чтобы сделать его Boston Sour. Его встряхивают и подают прямо или со льдом. Традиционный гарнир — половина дольки апельсина и мараскино вишня.

Известный вариант виски сауэр — это Палата 8, который часто основан на бурбоне или ржаном виски, лимонном и апельсиновом соках и сиропе гренадина в качестве подсластителя. Яичный белок, который иногда используют в других сортах виски, обычно не включается в этот вариант.

Читайте так же:
Коктейль Snatch Водка ванильное яблоко

Кислый (коктейль) — Sour (cocktail) — Wikipedia

А кислый это традиционная семья смешанные напитки. Кислый принадлежат к одному из старинных семейств оригинальных коктейлей и описаны Джерри Томас в его книге 1862 года Как смешивать напитки. [1]

Кислые напитки — это смешанные напитки, содержащие базовый ликер, лимон или же лаймовый сок, и подсластитель ( простой сироп или же фруктовый сироп). [2] Яичные белки также входят в состав некоторых сортов.

Содержание

Описание

Словно дайкири, то коляска развился из оригинала кислый формулы, но в то время как кислые напитки характеризуются яркой кислотностью, коляски часто бывают более сухими, объединяя ликеры, такие как Cointreau с цитрусовыми. Коляски считаются более сложной задачей для барменов, потому что сложнее сбалансировать пропорцию ингредиентов для ликеров переменной сладости. [3]

Типы саур

Джин кислый

В джин кислый это традиционный смешанный коктейль это предшествует запрет в США. Это простая комбинация джина, лимонного сока и сахара. Добавление к нему газированной воды превращает его в джин fizz.

Он был популярен в 1940-х годах, и Кевин Старр включает его в «набор напитков (джин сауэр, виски сауэр, Джин Рики, то Том Коллинз, то Розовая леди, то Старомодный), которые теперь кажутся произведениями той эпохи, напоминающими о другой эпохе «. [1]

Писко сауэр

Классический Писко Сауэр рецепт содержит писко бренди (обычно не выдержанный виноградный бренди из Чили и Перу), свежий сок лайма, свежий лимонный сок, простой сироп, яичный белок и горечи. [4] это потрясен, напряженный, и служил прямой в бокале для коктейлей, затем украсить биттерами (можно использовать корицу). Добавление яичного белка создает пенистую головку при встряхивании перед подачей на стол. [5] В то время как писко сауэр по умолчанию приправлен ключевым лаймом, писко сочетается с другими фруктами, чтобы создать манго сауэр, маракуйю (маракуйя) кислый, лукума кислый и т. д. [6] В Перу в середине февраля отмечается Национальный день писко сауэр (который длится выходные). [7] а в Чили в середине мая отмечается День Писко.

Ром кислый

Базовый Дайкири, иногда называемый «дакири сауэр», готовится из рома, сока лайма и простого сиропа. [8] Одно из свидетельств происхождения напитка состоит в том, что у генерального директора испано-американской компании Iron Core, которая управляла рудником «Дайкири», однажды ночью закончился джин, когда он делал кислый джин для своих гостей, и он переключился на ром. Этот ромовый сауэр стал известен как дайкири. Однако существуют более ранние печатные рецепты рома-кислого, например, рецепты от Джерри Томас с 1887 г. [9]

Виски кислый

В виски кислый это смешанный напиток содержащий бурбонский виски, лимонный сок, сахар и, возможно, немного яичного белка, чтобы сделать его Boston Sour. Его встряхивают и подают прямо или со льдом. Традиционный гарнир — половина дольки апельсина и мараскино вишня.

Известный вариант виски сауэр — это Палата 8, который часто основан на бурбоне или ржаном виски, лимонном и апельсиновом соках и сиропе гренадина в качестве подсластителя. Яичный белок, который иногда используют в других сортах виски, обычно не включается в этот вариант.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector