Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Известные марки кокосового рома и культура пития

Известные марки кокосового рома и культура пития

фото этикетки кокосового рома

Кокосовый ром (coconut rum) – маркетинговый ход некоторых производителей, сделавших ставку на «тропический» характер своего алкоголя и желающих привлечь потребителей, соскучившихся по отпуску в жарких странах. Классический ром изготавливается из мелассы – патоки сахарного тростника, кокосовая вариация относится к типу ароматизированных ромов.

«Кокосовый ром» — это не торговая марка и не название, защищенное по происхождению или качеству. Как уже говорилось, это, скорее, рекламный ход, а что за ним скрывается – зависит от каждого конкретного бренда.

Точный рецепт или технологию производства узнать можно не всегда, так как это нередко является коммерческой тайной, а под обтекаемым термином «натуральные ароматизаторы» может скрываться что угодно.

В целом, у известных производителей чаще всего такой напиток изготавливается на основе настоящего рома, а кокосовый вкус уже достигается разными методами.

Известные марки кокосового рома

Kōloa Kauai Coconut Rum

Напиток крепостью 40%, производится непосредственно на Гавайях из сахарного тростника и кокоса. Готовый дистиллят разбавляется чистой водой с горы Wai’ale’ale. В аромате чувствуются ноты жареного кокоса, лайма и карамелизированного ананаса.

Этот кокосовый ром собрал множество международных наград и неизменно получает превосходные отзывы при слепой дегустации. Единственное, что может не понравиться – это цена, так как за одну бутылку 750 мл придется заплатить от 40 долларов США.

Don Q Coco Rum

Пуэрториканский алкоголь крепостью 21% и стоимостью всего от $9. За основу берется настоящий ром выдержкой от года до полутора лет, к которому добавляется натуральный кокосовый экстракт. Готовый напиток, в котором чувствуются ноты мелассы, манго и ананаса, можно пить в чистом виде, а можно использовать в качестве коктейльного ингредиента.

BACARDÍ Coconut Flavored White Rum

Пожалуй, самый известный кокосовый ром. Еще один пуэрториканский напиток, крепость бренда составляет 35%, а стоимость начинается от 10 долларов. Изготавливается на основе светлого рома той же марки и кокосовой эссенции, в букете чувствуются ноты свежего кокоса, ванили и тростникового сахара.

кокосовый ром Бакарди фото

Кокосовый ром Бакарди

Coconut Cartel Special Rum

Гватемальский ром 4-12-летней выдержки, разбавленный кокосовой водой до 40%. Получившийся напиток обладает нюансами ванили, карамели, жареного кокоса и темного шоколада. Кокос не доминирует, а проявляется только легким привкусом. Этот ром принято пить в чистом виде или со льдом, его редко используют в коктейлях.

Sugar Island Coconut Rum

Американский напиток крепостью всего 21%. Изготавливается на основе карибского рома с ароматизаторами кокоса. В букете чувствуется кокос со сливками, тропические фрукты, карамель. Такой ром можно подавать в чистом виде, смешивать с колой или добавлять в коктейли.

Malibu Original Caribbean Rum

Напиток с Барбадоса также не отличается высокой крепостью – содержание алкоголя достигает всего 21%. Для его изготовления берется сахарный тростник, чистая вода и кокосовые ароматизаторы. Технически, он ближе к кокосовым ликерам, чем к рому, и в его вкусе кроме сладкого кокоса также чувствуется тростниковый сахар и ваниль.

Бармены утверждают, что именно этот бренд идеально подходит для Пина Колады, а доступная цена от 10 долларов делает его неплохим вариантом для многолюдных вечеринок.

Brinley Gold Shipwreck Coconut Rum

Этот 36-градусный напиток производится на карибских островах на основе мелассы и кокосов. Вкус у рома пряный, со множеством нюансов, бармены часто используют бренд для изготовления коктейлей, например, Май Тай.

Montauk Rumrunners Coconut Rum

Американский представитель вида ароматизированных ромов, высококачественный напиток крепостью 30% и ценой от $40. В богатом букете чувствуются ноты дуба, ванили, кокоса и кленового сиропа.

С чем пить кокосовый ром

Кокосовый ром пьют в чистом виде из высоких ликерных рюмок при комнатной температуре или разбавляют соками: ананасовым, апельсиновым или яблочным. Интересные сочетания получаются при смешивании с колой или тоником. Пропорции подбирают индивидуально, в большинстве случае используются соотношения 1:2 и 1:3 (на одну часть рома 2-3 части безалкогольного напитка). Также кокосовый ром хорошо сочетается с кофе.

с чем смешивать кокосовый ром

Кокосовый ром хорошо сочетается с колой и тоником

В качестве закуски к кокосовому рому хорошо подходят десерты: сладкие фрукты, выпечка и мороженое.

Неповторимый шик карибских коктейлей от Travel blog Elena Volkova

Elena Volkova

Доминиканская природа не скупится на тропические дары, поэтому местные кулинары без устали радуют гостей богатым ассортиментом экзотичных кушаний. Помимо изысканных десертов, островные умельцы готовят всевозможные коктейли – как правило, на основе кокосовой воды или сливок, зачастую с добавлением светлого рома и ароматного кофе.

Лучшие рецепты карибских коктейлей

Согласно общепринятой традиции, коктейль должен вмещать не более пяти ингредиентов. На просторах Доминиканы самой громкой популярностью пользуются следующие рецептуры:

  • COCO LOCO

Изначально этот напиток готовили прямо в кокосовом орехе и подавали с коктейльной трубочкой. Современная вариация позволяет заменять классические ром и кокосовое молоко всего одним компонентом – ликером Малибу.

  • Свежевыжатый сок ананаса (3/4 стакана)
  • Ликер Малибу (60 миллилитров)
  • Кубики льда (по вкусу)
Читайте так же:
Коктейль Malt Gold Солодовое золото

Смешайте все составные продукты в высоком стакане. Количество льда устанавливается по желанию.

  • PINA COLADA

Сладкую Пинья Коладу сегодня невозможно представить без кокосовых сливок – даже не верится, что в своей ранней версии коктейль был начисто лишен этой пикантной составляющей.

  • Сок ананаса (90 миллилитров)
  • Колотый лед (по вкусу)
  • Белый ром и кокосовые сливки (по 30 миллилитров)

– Уложите в чашу блендера колотый лед.

– Добавьте ананасовый фреш, белый ром и сливки (последние допустимо заменить кокосовым ликером).

– Произведите интенсивное взбивание и перелейте красочный напиток в бокал «харрикейн». В качестве декора обычно используют вишни и дольки свежего ананаса.

  • MOJITO

Коктейль мохито завоевал поистине грандиозную популярность, в его вкусе виртуозно сочетаются свежесть и сладость.

Свежая мята (6 листиков)

  • Белый ром (40 миллилитров)
  • Сахарный песок (10 граммов)
  • Содовая (полстакана)
  • Лайм (25 граммов)
  • Колотый лед (по вкусу)

– Уложите промытые листики мяты и дольки лайма в высокий стакан.

– Всыпьте сахар и аккуратно разомните содержимое барной толкушкой.

– Положите порцию колотого льда, а затем влейте ром вперемешку с содовой.

– Осторожно размешайте коктейль при помощи ложки. Добавьте еще немного льда и приукрасьте напиток веточкой мяты.

  • FLAMINGO

Фруктовый напиток характеризуют ярко выраженные нотки рома.

  • Свежий сок лайма (1 чайная ложка)
  • Сок ананаса и белый ром (по 35 миллилитров)
  • Гренадин – гранатовый сироп (1 чайная ложка)
  • Лед (добавляется по вкусу)

Смешайте компоненты в шейкере. После взбивания коктейль необходимо профильтровать; подавать его следует незамедлительно.

  • CUBA LIBRE

«Свободная Куба» – именно так переводится название коктейля – имеет несколько различных воплощений. Неизменен лишь один атрибут: присутствие кока-колы.

  • Лаймовый сок (10 миллилитров)
  • Белый ром (четверть стакана)
  • Кола (120 миллилитров)
  • Кубики льда (в произвольном количестве)

Объедините все заявленные компоненты в высоком стакане. Для украшения используйте ломтик цитруса.

  • BAHAMAS PUNCH

Багама Пунш считается очень крепким алкогольным напитком – малоопытные дегустаторы рискуют не устоять на ногах.

  • Мускатный орех (10 граммов)
  • Ангостура (3 капли)
  • Белый ром (75 миллилитров)
  • Сахарный сироп (неполная столовая ложка)
  • Колотый лед (по вкусу)
  • Свежевыжатый сок лимона (полстакана)
  • Гренадин (10 миллилитров)

Соедините в шейкере цитрусовый сок, ангостуру и сладкий сироп; после взбалтывания введите ром и гренадин. Багама Пунш подается в низких округлых стаканах с толстым дном, для декора подойдут апельсиновые и лимонные дольки пишет Travel blog Elena Volkova.

  • PLANTERS PUNCH

В былые времена Плантаторский пунш создавали из фруктового фреша, вина, меда, рома и смеси пряностей. К настоящему моменту рецепт претерпел серьезные изменения.

  • Гренадин (10 миллилитров)
  • Сахарный сироп (неполная столовая ложка)
  • Апельсиновый и ананасовый фреш (по 35 миллилитров)
  • Кубики льда (10 штук)
  • Темный ром (45 миллилитров)
  • Ангостура (3-4 капли)
  • Сок лимона (20 миллилитров)

– Бросьте в шейкер кубики льда. Влейте алкоголь, за исключением ангостуры, а также все три вида соков и сироп.

– После энергичной встряски коктейль нужно профильтровать и вылить в высокий бокал (предварительно уложите лед).

– Влейте ангостуру, не перемешивая напиток. Декорируйте пунш вишенкой и ананасовыми дольками.

  • CARIBBEAN RUM PUNCH

Карибский ромовый пунш готовится с добавлением кофе. Его подают горячим, что весьма необычно для жарких тропиков.

  • Гвоздика (1 штука)
  • Крепкий кофе – обязательно свежий (3/4 стакана)
  • Коричневый сахар (20 граммов)
  • Апельсиновая цедра (1 чайная ложка)
  • Белый ром (20 миллилитров)
  • Взбитые сливки (добавляются по вкусу)

– Разведите ром в свежесваренном кофе.

– Положите гвоздику и немного тростникового сахара, а затем прогрейте состав в течение десяти минут на умеренном огне (при этом он не должен вскипеть).

– Вылейте пунш в бокал, процеживая через ситечко. Украсьте воздушными сливками.

  • DAIQUIRI

Коктейль со звучным именем Дайкири имеет кубинское происхождение. Его название связано с пляжем, расположенным вблизи Сантьяго.

  • Сок лайма (25 миллилитров)
  • Сахарный сироп (1 столовая ложка)
  • Белый ром (45 миллилитров)

– Наполните шейкер ромом, лаймовым соком и сахарным сиропом.

– Добавьте лед в таком количестве, чтобы он составил 2/3 емкости.

– Интенсивно взболтайте содержимое. Перелейте коктейль через фильтр в холодный бокал.

  • HURRICANE

Дегустация Тропического шторма приносит ураганное наслаждение!

  • Апельсиновый и ананасовый фреш (по 2 чашки)
  • Темный ром (190 миллилитров)
  • Горький ликер с пряностями и фруктами (по вкусу)
  • Кампари (45 миллилитров)
  • Колотый лед (в произвольном объеме)
  • Белый ром (1 чашка)

– Уложите лед в высокий стакан.

Читайте так же:
Как сделать коктейль Оргазм в домашних условиях

– Взбейте в шейкере все остальные компоненты, добавьте к ним побольше льда.

– Наполните бокал полученным напитком. Для украшения возьмите ломтик апельсина и вишенку.

В сторис instagram Елена Волкова часто рассказывает о Доминикане так как прожила в ней 5 лет.

Рецепты приготовления кофе с ромом в домашних условиях

Как приготовить кофе с ромом Кофе с ромом: 3 рецепта в домашних условиях кофе с ромом

Единственного общеизвестного во всем мире названия у напитка из кофе и рома нет. В разных странах свои особенности его приготовления, и, следовательно, свои названия.

  • В Германии существует коктейль «Фарисей» – ромовый кофе с шапкой взбитых сливок. Кстати, в этой стране его однозначно не перемешивают ложкой.
  • В Австрии то же самое называется «Фиакр».
  • На Ямайке и Кубе напиток называется «Карибский кофе», и в него обычно добавляют
  • еще и корицу, а также миндальный ликер, а иногда и тертый миндаль (не во всех кофейнях или барах есть натуральный тертый миндаль).
  • Во Франции можно встретить название Café arrosé, но это название означает «политый кофе», то есть, имеется в виду любой алкоголь, иногда – ром, но нужно уточнять.
  • В Испании любят напиток под названием Carajillo – сладкий эспрессо, который может быть с ромом или бренди.

Существует особое название и в России: в словаре Даля указано название «Медведь» для кофе с ромом или водкой, но многим ли людям или даже барменам и бариста оно известно? Проще называть напиток как «кофе с ромом», так вы точно получите то, что хотели бы.

Как называется кофе с ромом

кофе и ром кофе с ромом и сигарой Кофе с ромом

«Фарисей»

Это классический немецкий метод приготовления бодрящего напитка. Чтобы его сварить, нужно подготовить:

  • молотую робусту;
  • минеральную воду;
  • немного сливок;
  • сахар.
  1. Сварите крепкий эспрессо любым способом. Процедите его.
  2. Приготовьте высокий стеклянный бокал и влейте в него напиток. Не забудьте подсластить.
  3. Затем,тонкой струей влейте ром.
  4. Украсьте взбитыми сливками. Вы можете использовать готовый продукт или сделать его самостоятельно. Для этого взбейте жирное молоко блендером.

Рецепты кофе с ромом

Ром отлично сочетается с любым кофе, что бы вы к нему ни добавили. Главное – правильно рассчитывать пропорции, чтобы коктейль не получился излишне алкогольным из-за большого количества спиртного, и это не забивало бы кофейный вкус. Самый популярный домашний рецепт – пара ложек спиртного в ваш любимый эспрессо, но стоит попробовать готовить напитки и по всем правилам, так, как это делают бармены в кафе и бариста в кофейнях.

Базовый рецепт

  • 150 мл свежесваренного натурального кофе;
  • 50 мл рома;
  • Сахар по вкусу;

Сварите напиток любым способом, который вам нравится, и влейте в него порцию алкоголя: пропорции обычно рассчитываются как 1:3, то есть, часть рома на три части кофе. Но у всех любителей такого напитка свои предпочтения, так что попробуйте, и вы поймете, нужно ли вам больше спиртного. Если же для вас это слишком крепко, можно разбавить напиток молоком, оно сделает вкус менее резким и обжигающим.

Рецепт кофе с ромом и молоком

  • Кофе – 150 миллилитров;
  • Молоко или сливки – 50 мл;
  • Ром – 50 мл.

Все очень просто: приготовьте кофе с молоком так, как вам нравится. Можно варить специи на молоке или добавить его в чашку, лучше подогретое, если алкоголь у вас холодный, так как иначе температура напитка может сильно снизиться, до теплого, но точно не горячего. Если вы не слишком любите сладкое, сахар можно не добавлять, так как молочная составляющая и так придаст сладковатый привкус и сделает коктейль мягче.

Кофе с ромом и апельсином

  • Эспрессо, одинарный или двойной;
  • 30–50 мл рома, в зависимости от объема кофе;
  • Долька апельсина.

Это очень бодрящий, освежающий вариант. Цитрусово-ромово-кофейный вкус очень необычный, мгновенно тонизирует и приводит в чувство. Просто выжмите апельсиновую дольку к остальным ингредиентам. Можно варьировать пропорции, делать американо, добавлять сахар или специи, – однозначно получится необычно и вкусно!

Рецепт карибского кофе

  • Горячий кофе, лучше – карибский (самый шик – с Ямайки, или с Голубых гор) – около 250 мл;
  • Карибский ром – 30 мл
  • Ликер Амаретто – 15 мл;
  • Взбитые сливки (желательно, но опционально);
  • Тертый или крошеный миндаль для посыпки сливок.

Карибский кофейно-ромовый коктейль получается довольно легким в плане алкоголя, но вы можете варьировать пропорции составляющих. Попробуйте классику, и используйте ром Appleton с Ямайки, Bacardi с Кубы и Brugal из Доминиканской Республики. Как вариант, взбитые сливки заменяют шариком мороженого, добавляют корицу и другие специи, кокосовый ликер или стружку, иногда – шоколадную пудру или другие посыпки.

Коктейль «Патриота»

  • 30 мл эспрессо или просто крепкого кофе;
  • Полторы ложки тростникового сахара;
  • 45 мл белого рома Bacardi Carta Blanca;
  • 10 мл Fernet Branca Menta (Итальянский мятный ликер);
  • 10 мл шоколадно-кремового ликера;
  • Веточка мяты для украшения.
Читайте так же:
Коктейль Traffic Light Светофор

Патриота – это великолепная комбинация сладкого кубинского кофе с белым ромом, которая дополняется нотками шоколадно-кремового ликера и уравновешивается яркостью свежего мятного ликера. Обратите внимание, что используется именно светлый ром, который сам по себе мягче.

Сначала готовим кубинский кофе: взбейте сахар с чайной ложкой кофе до однородной жидкой пасты. Долейте остальную часть эспрессо и размешайте, чтобы пенка поднялась вверх. Смешайте кубинский кофе, ром и ликеры в шейкере с кубиками льда, хорошо взболтайте, чтобы он остыл. Процедите и подавайте в охлажденном бокале с веточкой мяты.

Рецепты кофе с ромом

В разных рецептах вы можете поджигать ром, но не грейте его в турке, пока варите кофе. Пары быстро выветрятся, вкус и аромат станут плоскими и не такими интересными. В конце концов, в этом просто нет смысла.

Классический рецепт

  • 2 ч. л. молотых кофейных зерен;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. л. сахара (ложка должна быть полная с горкой);
  • 10 мл рома.
  1. Кофейный порошок с сахарным песком засыпать в джезву, перемешать.
  2. Влить полстакана холодной воды. Нагревать на среднем огне.
  3. Снять с плиты при первых признаках закипания (уровень жидкости поднимается).
  4. Подождать пару минут, чтобы опустился осадок. Разлить по чашкам. Надо делать это аккуратно, чтобы предотвратить попадание гущи, осевшей на дно, либо процедить жидкость.

В небольшой чашечке или рюмке поджечь ром, сразу же быстро долить его к кофе. Подавать без промедления, пока напиток горячий.

Какой ром лучше выбрать для кофе – белый или черный

Сложно сказать, что именно лучше, потому что у людей разные предпочтения. Любой ром хорош как добавка в кофейные напитки, у них просто разные вкусовые и ароматические оттенки, так что выбирайте то, что нравится именно вам.

  • Светлый, белый, серебристый ром. Его вкус очень мягкий и слегка сладковатый, точно не приторный и не слишком выраженный. Например, белый Бакарди чаще всего используется в коктейлях вроде Мохито, но вы можете добавлять его и к вашему американо, чтобы не перебивать вкус хорошего кофе.
  • Золотистый, янтарный ром. Он выдерживается в деревянных бочках в течение некоторого периода времени, что придает ему фирменный цвет и более сладкий, насыщенный вкус. Хороший, универсальный, сбалансированный вариант.
  • Темный, красный, черный ром. Он имеет самую долгую выдержку в деревянных бочках, что придает ему темный цвет и глубокий дымно-сладкий вкус. Отлично сочетается с молочно-кофейными напитками, придает им глубину и многогранность.
  • Пряный ром. Чаще всего делается на основе темного или золотистого, с добавлением пряностей, – аниса, кардамона, корицы, также вводят карамельные красители, чтобы придать характерный сладкий вкус пряностей. Очень яркий аромат и интересный вкус.

Какой ром лучше выбрать для кофе – белый или черный

Вы можете уверенно брать белый Bacardi Superior или темный Bacardi Select, а также любые другие бренды – вы точно не испортите ими свой кофе.

Коктейль из рома «Капитан Морган»

Ром «Капитан Морган» относится к напиткам премиум-класса, выпускается этот напиток компанией Diageo.

Интересные факты! Назван напиток в честь знаменитого пирата Генри Моргана, который нагонял страх на мореплавателей. После своей пиратской «карьеры», Морган был назначен губернатором Ямайки, и там бывший пират организовал производство рома. Со временем винокурню губернатора Ямайки выкупила канадская компания, которая и начала производство рома под маркой «Капитан Морган».

В линейке есть напитки с добавлением кокосового молока, тропических фруктов, ванили и корицы.

Один из вариантов коктейля под названием «Воскресный пунш».

  • 1 литр белого рома «Капитан Морган»;
  • 960 мл клюквенного сока;
  • 120 мл сахарного сиропа;
  • 360 мл лимонада;
  • 360 мл газированной воды;
  • 4 столовые ложки лаймового сорбента;
  • 5 веточек мяты;
  • 5 кружков лайма;
  • 100 гр. ягод клюквы;
  • лёд.

В чаше для приготовления пунша смешиваем ром с клюквенным соком и сахарным сиропом. Добавляем лёд, размешиваем. Перед подачей вливаем газированные напитки – воду и лимонад. Добавляем ягоды клюквы и кружки лайма. При подаче украшаем коктейль в бокалах лаймовым сорбетом и листочками мяты.

Польза и вред кофе с ромом

Употребление любого алкогольного напитка в избытке – всегда неудачная идея, но в умеренных количествах ром может даже принести пользу:

  1. Всего 50 мл рома во второй половине дня или ближе к вечеру может уменьшить беспокойство и способствовать крепкому сну.
  2. Ромовый кофе обладает согревающими и успокаивающими, а также антимикробными свойствами, что может предотвратить простуду.
  3. Увеличивая минеральную плотность костей, ром помогает предотвратить остеопороз и облегчить артрит.
  4. Порция ром-кофе способна уменьшить боль в мышцах после перенапряжения или сложной тренировки.
  5. Это полезно для сердца! Ром может бороться с заболеваниями периферических артерий, а также разжижает кровь – даже сердечные приступы могут быть уменьшены при его потреблении.
Читайте так же:
Как сделать коктейль Белый русский в домашних условиях

Умеренное употребление рома может продлить жизнь на три-пять лет. Одна порция в день точно не навредит.

Вред кофе с ромом не приносит, если не учитывать общее воздействие алкоголя и кофеина в больших количествах. Такой коктейль, конечно же, не рекомендуется употреблять подросткам, беременным, а также людям, чувствительным к кофеину или спиртному. И, выпив ромовый кофе, вы не можете садиться за руль, как и в ситуации с другими спиртными напитками. Имейте в виду, что горячий напиток быстрее всасывается в кровь и вызывает опьянение.

Польза и вред кофе с ромом

Можно ли купить кофе с ромом?

Во многих магазинах продаются ароматизированные целые или молотые кофейные зерна, есть и растворимые продукты. Это одна из самых популярных добавок, и чаще всего, вы можете найти такую продукцию в любом крупном супермаркете.

Но нужно понимать, что зерна ароматизируют специальными составами, идентичными натуральным. Алкоголя там нет, даже если запах кажется вам действительно настоящим. В спиртном зерна кофе не вымачивают. Это обычный кофе, просто с другим запахом. Не согревает, но зато после него можно уверенно садиться за руль, алкогольной составляющей там 100% нет.

Как видите, приготовить кофе с ромом совсем несложно. Стоит попробовать, и, возможно, он станет одним из самых любимых ваших напитков, – вкусно, ароматно, и даже полезно для здоровья!

По-шведски

Это один из наиболее необычных и интересных рецептов. Шведы предпочитают пить бодрящий напиток с кофеином и сырыми яйцами.

  • кофе молотый;
  • вода очищенная;
  • сахар (по вкусу);
  • сливки;
  • ром.

Для начала подготовьте яйца. Для этого их нужно хорошо вымыть, после чего отделить белок от желтка. Воспользуйтесь миксером для взбивания яиц с сахаром.

Сварите классический эспрессо. Для этого лучше взять турку. После закипания кофе влейте в него ром. Соедините обе заготовки, хорошо их размешав.

Наполните напитком чашечки. В каждую из них положите взбитые сливки. Украсит напиток посыпанный сверху мускатный орех.

Коктейль Caribbean Coffee Карибский кофе

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Руслан Мальков (далее — Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://caribbeangroup.ru.
  1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://caribbeangroup.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://caribbeangroup.ru;
  9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://caribbeangroup.ru;
  10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@caribbeangroup.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://caribbeangroup.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
Читайте так же:
Коктейль Drunken Gold Пьяное золото

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

8 Лучших безалкогольных карибских напитков 2021 — Дом — Nc to do

Безалкогольный коктейль Adam's Delight. Рецепты коктейлей от Рецептор Бар (Декабрь 2021).

Table of Contents:

Многие освежающие напитки в Карибском бассейне сосредоточены вокруг тропических фруктов, найденных круглый год на островах. Но островитяне также наслаждаются своим кофе и чаем. Этот список напитков — одни из лучших безалкогольных напитков, которые вы найдете.

Персик Манго Смузи

Папайский молочный коктейль

Папайя Фрукты. © Нгэ Тран. Изображение из BigStockPhoto. ком.

Это встряска быстро и легко сделать. Это не типичный молочный коктейль, поскольку он сочетает папайи с испаренным молоком и сахаром. Здесь подают освежающий летний напиток или легкие закуски. Не используйте в этом рецепте подслащенное сгущенное молоко.

Limeade Beverage. Билл Боч / Фотобиблиотека / GettyImages

Lime Water, Swank and Wash — все имена, используемые для описания Карибского стиля лимонада, который действительно сделан с липами, а не с лимонами. Помимо свежевыжатого сока липы и воды, этот освежающий напиток подслащен сахаром Демерара или сахаром. И, чтобы добавить намек на пряный аромат, в смесь входит несколько капель ванильной эссенции. Капля или два из Angostura Bitters делают этот карибский лимонад освежающим и заманчивым напитком.

Ананас и оранжевый коктейль

В Карибском бассейне множество тропических фруктов используются во множестве напитков. Цитрусовые ароматы апельсина и ананаса в этом коктейле отлично подходят для охлаждения, и вы обязательно получите повышение витамина С в этом напитке.

Citrus Punch

Вот отличный партийный удар, который могут понравиться детям и взрослым. Попробуйте этот легкий цитрусовый напиток на следующей вечеринке или летом, когда вы хотите выпить холодный освежающий напиток.

Горячая чашка чая лаврового листа успокаивает и хорошо пахнет. Ароматные листья выделяют сущность и выделяют запах специи, который заставит вас вернуться на вторую чашку. Старейшины в Карибском бассейне считают, что чай лаврового листа может снизить ваше кровяное давление, помочь с проблемами пищеварения и даже избавиться от головных болей. Независимо от того, верны ли эти утверждения, одно точно, вам понравится этот чай.

Кубинский кофе-праймер

Этот рецепт Agua Fresca от нашего мексиканского эксперта по пищевым продуктам, Chelsie Kenyon немного отличается от оригинала.Он выглядит и похож на торт сочного клюквенного сока с тонким ароматом чая. Когда ему подают холодный лед, аромат чая почти незаметен, и этот напиток наполнен витамином С.

Рецепт супа для карибских махи-махи

Рецепт супа для карибских махи-махи

Карибский махи-махи Праздничный суп — это простое блюдо из рыбы махи-махи , травы и специи, чеснок, помидоры и Золотое солнце Томми Багама Ром.

5 Карибских каприсов Рецепты

5 Карибских каприсов Рецепты

Ссылки на 5 популярных рецептов карибских и западно-индийских кашей, включая саго, овес, сливки пшеницы, ячменя и канистры.

Мед Рецепт Белого хлеба для Безалкогольных Пекарей

Мед Рецепт Белого хлеба для Безалкогольных Пекарей

Этот легкий рецепт белого хлеба имеет легкий аромат меда и богатую текстуру , Делает два хлеба и замораживает один на потом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector