Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виски с соками – удачные дуэты с мягким вкусом для долгой дегустации

Виски с соками – удачные дуэты с мягким вкусом для долгой дегустации

Виски с соком – замечательный вариант для тех, кому неприятны высокий градус и жестковатый вкус алкоголя. Умеренно крепкие коктейли с разнообразием приятных вкусовых оттенков любят женщины. Шотландский скотч, отличающийся дымным привкусом, соединять с безалкогольными напитками следует осторожно, для этой цели лучше подойдут ирландские марки и бурбон, они добавят к фруктовой сладости фреша травяно-медовые ноты.

Виски с яблочным соком

Пряный вариант коктейля придумали лондонские бармены, назвали его «Bee Sting».

Коктейль виски с яблочным соком

  • по 50 мл бурбона и текилы;
  • 100 мл яблочного нектара;
  • коктейльная ложка медового сиропа;
  • имбирный эль (по вкусовым предпочтениям);
  • кубики льда (необязательно).

Для приготовления коктейля в бурбон влейте сироп, размешайте. Влейте текилу и яблочный напиток. Если хочется охладить коктейль, всыпьте кубики льда, хорошенько размешайте. В завершение поверх залейте элем. Подавайте в высоком коктейльном бокале.

Лед еще больше снижает крепость, поэтому вместо его использования можно 10 минут подержать бокал в морозильнике.

Есть другой вариант напитка – «Ирландское яблоко». Чтобы его сделать, соединяют ирландский сорт алкоголя, яблочный морс и корицу.

Виски с вишневым соком

Тем, кто любит вишню, рекомендуется простой шотландский рецепт коктейля с ярким вишневым вкусом, названный барменами «White Cherry».

Для приготовления возьмите:

  • 50 мл скотча «White Horse»;
  • 150 мл вишневого нектара;
  • кусочки льда (необязательно).

В коктейльный стакан всыпьте лед. Первым влейте алкоголь, затем ягодный фреш.

Виски с апельсиновым соком

Когда говорят, с каким соком пьют виски, чаще всего упоминают апельсиновый. Смешение крепкого алкоголя и сладкого цитруса создает приятный бодрящий вкус. Коктейль прозвали мило и забавно – «Золотая туфелька».

Чтобы его сделать, отмерьте в равной пропорции виски с соком, размешайте. Смочите внешний край бокала, обсыпьте сахарным песком. Перед подачей, если хочется охладить угощение, бросьте 2-3 кубика льда.

Помимо апельсина, для создания коктейля можно брать другие цитрусовые виды: лимон, грейпфрут.

Виски с гранатовым соком

Чтобы сделать мягкий, освещающий напиток с приятной кислинкой, возьмите:

  • 50 мл ирландского «Jameson»;
  • 150 мл гранатового фреша;
  • кубики льда.

Бокал засыпьте льдом. Первым влейте алкоголь, затем гранатовый напиток.

Виски с ананасовым соком

Коктейль с тропическими нотками – замечательный вариант угощения в летний зной.

Ингредиенты – алкоголь и ананасовый напиток в одинаковом количестве, карамельный сироп по вкусу.

В коктейльный стакан всыпьте лед, влейте напитки, размешайте.

Если добавить в стакан готового напитка еще 15 мл лимонного фреша и ¼ десертной ложки аниса, получится коктейль «Linstead». А если виски соединить с тропическим фрешем и вермутом сухого сорта, то выйдет «Big Ben».

Виски с томатным соком

Коктейль виски с соком томатов напоминает любимую многими «Bloody Mary», имеет пикантный вкус с заметным привкусом кострового дыма, прозван барменами «Bedford Bloody Married».

  • 45 мл скотча;
  • 180 мл фреша из спелых помидоров;
  • по 5 капель соусов «Worcestershire» и «Tabasco»;
  • по половине чайной ложки соли и черного перца;
  • лимонная долька;
  • сельдерейный стебель;
  • кусочки льда (необязательно).

Наполните высокий коктейльный бокал льдом. Влейте алкоголь, оба соуса, томатный фреш, всыпьте соль и перец. При желании смочите внешний край бокала, посыпьте солью и перцем. Для украшения используйте лимонную дольку и сельдерей.

Пить виски с соком следует медленно, смакуя. Благодаря его невысокой крепости и медленному усвоению, опьянение небыстрое. Сок необходимо использовать исключительно натуральный, так как сахар, содержащийся в синтетическом магазинном напитке, портит приторностью вкус коктейля. Трубочку можно использовать, если напиток приготовлен на основе профильтрованного, очищенного от мякоти фреша.

Коктейль Cherry Beam Черри бим

Лидирующая компания по производству бурбона – «Джим Бим» – имеет в своем запасе множество видов своего продукта. Здесь и суровый мужской «Devil’s Cut», и сладкий летний «Jim Beam Apple», что ни говори, а компания позаботилась о разных вкусовых предпочтениях своих поклонников. Однако некоторые виды настолько разные по своим дегустационным параметрам, что подобрать единый этикет подачи и употребления просто невозможно. Тоже самое относится и к закускам.

Каждый сорт «Джим Бим» имеет свои уникальные особенности, специфику и, конечно же, неповторимый вкус. Именно поэтому, с чем и как пьют виски бурбон «Джим Бим», мы рассмотрим на конкретных его видах.


Как правильно употреблять

Правила употребления мало отличаются от правил питья виски или коньяка (бренди). Эти напитки очень похожи друг на друга, для полного открытия вкуса нужно выполнить примерно одинаковые манипуляции.

Читайте так же:
Коктейль Gin Mule Джин мул

Бурбон не принято пить из шотов. Напиток слишком благороден, чтобы «разделяться по мелочам».

Существует 2 вида посуды для бурбона:

  • квейтч (представляет собой оловянную кружку с одной большой ручкой или двумя маленькими, в Европе емкость не очень популярна);
  • крепкий стеклянный стакан с очень толстым дном.

Именно стакан позволяет полностью раскрыть аромат напитка, насладиться его потрясающим цветом. Впрочем, некоторые люди пьют из коньячных бокалов на устойчивой ножке и считают, что это лучшее решение для употребления «американского виски».

Бурбон не любит спешку. Наполнять посуду нужно медленно, позволяя напитку как можно дольше омывать стенки стакана – это позволит напитку «подышать». Никогда не пейте сразу после разлития. Как и виски, благородный напиток нуждается в тепле – его нужно согреть руками. После этого жидкость аккуратно взбалтывается.

После такой подготовки раскрывается полный букет американского виски, каждый его элемент (сигара, ваниль и древесина) занимает свои места. Только завершив эти манипуляции, можно сделать первый глоток.

Как правильно пить бурбон «Джим Бим» и чем его закусывать

«Jim Beam Devil’s Cut»


Этот «Джим Бим» является самым крепким, содержание спиртов в нем 45%. Употреблять его следует по таким правилам:
Выбор бокалов. —«Jim Beam Devil’s Cut»— выдерживается в бочках от 6 лет и поэтому имеет насыщенный, сложный аромат. Чтобы раскрыть его полноценно, подайте алкоголь в бокалах «Nosing». Они имеют зауженный верх, что позволяет аромату не рассеиваться, а толстая ножка сделана специально для удобства подогревания бренди в руках.

Температура подачи. Температура подачи спиртного полностью зависит от его вкусовых качеств. В «Devil’s Cut» они раскрыты, хорошо ощутимы разные оттенки пряностей и дубовой стружки. Именно поэтому оптимальная температура для хранения и подачи – 18-20°C. После подогревания бокала в руке вкус раскроется полноценно.

Варианты употребления. Этот «Джим Бим» пейте исключительно в чистом виде. Разбавляя его какой-нибудь кока-колой или соком, вы просто-напросто испортите вкус благородного горячительного. Однако, как уже говорилось ранее, «Devil’s Cut» имеет самую высокую крепость, поэтому разбавить его водой можно и даже нужно. Несколько капель дистиллированной воды смягчат спиртовое жжение, однако вкус от этого совершенно не испортится.

Допустимые закуски. Для того чтобы не опьянеть от бурбона, конечно, лучше подать к столу съестные блюда. Однако, чтобы не перебить прекрасный вкус, следует знать, чем закусывать «Джим Бим» правильно. Для «Devil’s Cut» лучшим вариантом будет приготовить жареное на мангале красное мясо или дичь. Только не добавляйте в него лимон или острые специи, используйте более нежный маринад, чтобы он не перекрывал аромат горячительного. Также можно подать к столу жареные креветки или кальмары, свежие мидии или сашими.

«Jim Beam Double Oak»

Крепость этого «Джим Бим» – 43% об. Выдержка составляет 4 года. Из-за небольшой разницы с предыдущим видом бурбона правила употребления очень схожи.

Выбор бокалов. —«Jim Beam Double Oak»— лучше употреблять из бокала «Tulip». Связано это с тем, что аромат ирисок и карамели у этого «Джим Бим» слишком явный, а расширенный верх «Тюльпана» немного рассеивает его, не давая насыщенному запаху «бить» прямо в нос.

Температура подачи.Температура подачи и хранения этого спиртного стандартная: от 18 до 20 °C. Не переохлаждайте это горячительное, ведь при низкой температуре вкус становится менее выраженным.

Варианты употребления. «Double Oak» также рекомендуем пить только в неразбавленном виде. Крепость его можно чуть снизить добавлением дистиллированной воды или же содовой в пропорциях 1:1.

Как правильно пить?

Когда напиток произведен с особым тщательным трудом и заботой, употребление его превращается в своего рода триумф вкуса и аромата. Для того, чтобы ощутить все детали и особенности, необходимо знать как правильно пить бурбон.

В чистом виде

Бурбон с выдержкой от четырех лет и более не принято разбавлять льдом или иными дополнительными жидкостями. Богатый вкус и древесный аромат необходимо оценить в чистом, нетронутом виде.

  1. Напиток подается в стаканах типа рокс или тумблер – прямые, с тонкими стенками и утолщенным дном. Наполняют емкости не более чем наполовину.
  2. Перед тем как сделать первый глоток, рекомендуется погреть стакан в руках, поймать особое настроение. Идеальным будет на минуту задержать бурбон во рту, чтобы оттенки вкуса достигли рецепторов.
  3. После глотка, выдох одновременно через рот и нос позволит ощутить непередаваемый аромат. Особое обволакивающее послевкусие достигнет цели, если пить алкоголь не торопясь и смакуя.
Читайте так же:
Коктейль Forum Форум

Чем разбавлять?

Разбавляют обычно молодой бурбон, с периодом выдержки от двух до четырех лет. Только в этом случае, ценители не считают добавку в стакан чего-то, помимо самого напитка, кощунством. Напротив, колотый лед, который чаще всего применяют для этого, нейтрализует остаточную горечь и смягчает вкус, не препятствуя распространению аромата.

Для снижения крепости используют:

  • содовую;
  • вишневый, яблочный или апельсиновый сок;
  • колу;
  • а также обычную негазированную минеральную воду.

Пропорции при этом варьируются от 1:1 до 1:2 (часть бурбона на две иного напитка).

среда, 25 февраля 2020 г.

Вишневый бурбон Red Stag «Black Cherry» от Jim Beam

Я обожаю Jim Beam, а еще я обожаю все вишневое, от сока до леденцов Strepsils. И когда в каким-то коктейле я впервые попробовала Red Stag «Black Cherry», то влюбилась в него моментально! Еще не успев распробовать, я окрестила этот ароматизированный бурбон своим любимым алкоголем, купила бутылку для домашнего бара, запостила ее в Instagram и уже представляла, как счастливо мы будем жить. Но все оказалось в точности, как когда ты влюбляешься в мужика с первого взгляда и через неделю отношений перевозишь его вещи в свою квартиру(

В начале я вас немного познакомлю. Red Stag «Black Cherry» — четырехлетний бурбон Jim Beam, которому по специальной медленной технологии придали натуральный аромат черной вишни. В 2009 году он был выпущен компанией Beam Global Spirits & Wine, чтоб как-то освежить скучное восприятие бурбонов и привлечь новых почитателей марки. В качестве основной ЦА Red Stag «Black Cherry» была выбрана молодежь. И я действительно слабо представляю себе взрослого состоявшегося любителя крепких напитков, который бы «повелся» на сладкий Red Stag, а если бы и повелся, то не признался бы никогда))) В 2011 году, когда с бурбоном стали активно знакомить Европу, во многих аэропортах даже стояли кулеры с «халявным» Red Stag’ом.

А теперь о том, чем же так разочаровал меня этот товарищ.

Вкус: Этот диковинный Jim Beam действительно имеет ярко выраженные вишневые нотки, которые очень органично сочетаются с бурбоном. Он такой весь фруктовый, ванильный, карамельный, пряный, что аж приторный! Приторный до ужаса. Сладкий, как мальчик-администратор в салоне красоты! Очень обманчивый алкоголь. Первый глоток многообещающий, но дальше пить его «чистяком» я не смогла. Даже с тонной льда.

Так как же пить: В идеале я бы употребляла его только в составе коктейлей и таких, которые сделали для вас толковые бармены. Но у меня дома стояла целая бутылка. Мешать его с колой означало бы сделать сладкое еще более сладким, попробовала Sprite – получилось ужасно. Путем проб и ошибок я пришла к тому, что пить Red Stag нужно с содовой. Вкус тогда отлично раскрывается и получается не так сладко. Позже я вычитала хитрую теорию, что Red Stag нужно мешать с яблочным соком, только тем, в котором нет сахара. Лучше всего подходят соки для детей. Так мило… Вот все в нем мило! Слишком мило!

Где взять: В первом попавшемся супермаркете, как обычный Jim Beam, его не найдешь, но в специализированных алкогольных магазинах или люксовых супермаркетах есть всегда.

С чем мешать

Что касается разбавления соками, то ответ однозначный – делать этого нельзя. Если уж и употреблять напиток вместе с другими вкусностями, то только в виде коктейля. Для этих целей подходит молодой бурбон, выдержанный 2 года. Именно в коктейле он раскрывает свой букет.

Более выдержанный бурбон слишком хорош, чтобы разменивать его на сомнительные «смеси». Кроме того, старый напиток в составе коктейля станет не таким ароматным, он будет испорчен.

Важно! Два куска колотого льда, добавленные в стакан, разделяют оттенки аромата. После подтаивания льда, каждый элемент букета станет чувствоваться «отдельно».

Коктейли

Американцы – большие любители коктейлей. Нет ничего удивительного в том, что местные бары предлагают широкий ассортимент продукции с добавлением бурбона.

Популярные коктейли:

  • Манхеттен. Бурбон (50 мл) разбавляется вермутом (20 мл), желательно, красным. После перемешивания следует добавить пару капель любого биттера и поместить в стакан вишню для украшения. Настоящая классика!
  • Серая птица. По отзывам некоторых потребителей, это убойный напиток. В состав входят 30 мл бурбона, 10 мл Бейлиса и 10 мл сливок. Компоненты тщательно смешиваются, после чего коктейль наливается в бокал причудливой формы (фишка этого коктейля).
  • Калифорнийский лимонад. Этот коктейль был изобретен в США во время сухого закона. Местные дельцы всячески пытались замаскировать спиртное под безобидные лимонады. В состав входят 40 мл содовой, 20 мл лимонного фреша, 30 мл бурбона, чайная ложка сахара. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, коктейль подается высоком хайболе. Этот напиток не очень понравится любителям крепкой выпивки, но вкус очарует любого человека!
Читайте так же:
Коктейль Capitano Капитано

Обратите внимание, что перед приготовлением любого из этих коктейлей шейкер наполняется льдом. В процессе готовки он подтает, но пару кусочков можно положить в бокал с готовым напитком. Эффект от этого, впрочем, будет не такой впечатляющий, как в случае с чистым бурбоном.

Важно! В последнее время стали популярны коктейли, в которых смешиваются бурбон и шотландский виски в разных пропорциях. Вкус получается очень терпкий, напиток очень пьянит. Но спрос есть, значит, стоит попробовать.

Почему Елена осталась с Деймоном?

Став вампиром в начале 4-го сезона, Елена постепенно отдаляется от Стефана, и ее чувства к Деймону растут. Но их связь недолговечна, а Кэролайн и Стефан убеждаются, что Елена связана с Деймоном из-за крови, которуютот ей дал.

Эта сюжетная линия сбивает с толку. Кровь Деймона не оказывает такого же эффекта на Кэролайн, Изабель, Эбби или Вики. Стефан даже признает, что это редкое явление, но это как-то случается с Деймоном дважды. Еще один аргумент в пользу этого заключается в том, что любые чувства, которые существуют до перехода от человека к вампиру, просто усиливаются. Но почему она осталась с ним после того, как вновь стала человеком?

7 самых жёстких коктейлей, которые ты можешь приготовить дома

Этот коктейль был изобретён ещё в 30-х годах прошлого века в голливудском ресторане и является концентрированным ужасом для того, кто пьянеет с пары бокалов пива. Из-за его убойности в ресторане разрешалось заказать не более двух таких коктейлей.

Ингредиенты:

— 30 мл светлого рома;
— 30 мл тёмного рома;
— 30 мл ликёра кюрасао;
— 50 мл апельсинового сока;
— 5 мл гренадина;
— 50 мл сока лайма;
— 2 капли биттера.

Приготовление:

1. Вылей все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошенько взболтай.
2. Влей полученную смесь в хайбол со льдом.
3. По вкусу можно добавить немного молотой корицы и украсить бокал мятой и клубникой.

2. «Смерть в полдень»

Этот коктейль придумал Эрнест Хемингуэй, который знал толк в алкоголе. В отличие от многих других коктейлей, этот имеет очень простой рецепт, но бьёт по голове намного сильнее большинства конкурентов. Сам Хемингуэй предлагал выпивать по три или пять порций за раз во второй половине дня, но порой хватает и одной, чтобы «улететь».

Ингредиенты:

— 35 мл абсента;
— 100 мл шампанского брют.

Приготовление:

Налей в бокал абсент, а после медленно вливай в него шампанское. Некоторые сорта абсента могут не смешиваться с шампанским, а всплывать, так что сначала ты выпиваешь крепкую часть напитка, а потом запиваешь её менее убойной.

3. «Негрони»

Несмотря на кажущуюся безобидность из-за розового цвета и дольки апельсина, этот коктейль способен срубить даже бывалого любителя крепких напитков.

Ингредиенты:

— 30 мл лондонского сухого джина;
— 30 мл красного вермута;
— 30 мл красного биттера Campari;
— долька апельсина.

Приготовление:

1. Наполни рокс кубиками льда доверху и влей в него вермут и биттер.
2. Добавь джин и размешай ложкой до полного смешивания.
3. Положи в стакан дольку апельсина.

4. «Сазерак»

Приготовься к жёсткому удару по голове и всему организму прямиком из Нового Орлеана — одного из самых пьяных городов мира, где придумали оружие массового поражения под названием «Сазерак», запрещённое Женевской конвенцией из-за своей брутальности.

Ингредиенты:

— 15 мл абсента;
— 45 мл коньяка;
— 30 мл ржаного виски;
— 2 капли биттера Пишо;
— 1 кубик сахара;
— лимонная цедра.

Приготовление:

1. Наполни бокал кубиками льда доверху и налей в него абсент.
2. Положи кубик сахара в отдельный стакан, пропитай биттером и раздави толкушкой.
3. Добавь к сахару коньяк, бурбон и немного льда, после чего размешай до полного растворения сахара.
4. Вылей из первого стакана абсент с растаявшим льдом и перелей в него коктейль из коньяка, бурбона и сахара.
5. Положи в бокал цедру лимона.

Читайте так же:
Коктейль Galliano Hot Shot Гальяно хот шот

5. «Тётя Роберта»

Этот коктейль пришёл из Алабамы и, по слухам, назван в честь проститутки, торговавшей самогоном особо крепкого разлива. И поверь, такую атомную бомбу вряд ли кто-то захочет выпить добровольно.

Ингредиенты:

— 25 мл ежевичного ликёра;
— 50 мл абсента;
— 75 мл водки;
— 5 мл джина;
— 25 мл бренди.

Приготовление:

Просто залей всё это в хайбол со льдом, размешай… и вылей в раковину, потому что такая адская смесь способна растворить даже стальные трубы, а твой организм она просто дезинтегрирует.

6. «Четыре всадника»

Помнишь про четырёх всадников апокалипсиса? Так вот, этот коктейль — не менее ужасающая вещь, которая проверит тебя на стойкость.

Ингредиенты:

— 20 мл текилы;
— 20 мл егермейстера;
— 20 мл рома;
— 20 мл мятного ликёра.

Приготовление:

Положи в шейкер лёд, влей туда всё вышеперечисленное, хорошенько встряхни и процеди в шот.

7. «Черный русский»

Обычно этот коктейль готовится с привычной 40-градусной водкой и кофейным ликёром. Но есть рецепт, который делает «Чёрного русского» самым убойным напитком, который ты когда-либо попробуешь в жизни. Всё из-за использования водки Absolut 100, имеющей крепость алкоголя 50 градусов.

Ингредиенты:

— 50 мл водки Absolut 100;
— 25 мл кофейного ликёра.

Приготовление:

Наполни рокс льдом доверху, влей в него ингредиенты и размешай. Иногда рекомендуют украшать напиток коктейльной вишней, но делать этого мы не рекомендуем, так как, скорее всего, ты будешь пить эту смесь залпом и можешь случайно подавиться ягодой.

20 best Bourbon cocktails

20 best Bourbon cocktails image 1

Follows our favourites of the over 270 bourbon cocktails on Difford’s Guide.

ency 22 imageBenton’s Old Fashioned
With: Bourbon (bacon fat washed), maple syrup and Angostura Bitters.
We say: Everybody likes Old Fashioneds.

ency 57 imageBoulevardier
With: Bourbon, sweet vermouth and Campari.
We say: Basically, a Negroni with bourbon replacing gin. A combo which Negroni lovers should try.

ency 100 image
Brown Derby
With: Bourbon, pink grapefruit juice and maple syrup.
We say: Maple syrup combines wonderfully with bourbon and balances grapefruit sourness to make a short drink that’s equally as enticing at the beginning or end of a night.

ency 69 imageEnrico Palazzo
With: Bourbon, sweet vermouth, Aperol, Suze and Bob’s Grapefruit Bitters.
We say: A bittersweet Manhattan-style lightly sparkling cocktail.

ency 97 imageHaberdasher
With: Bourbon, crème de cacao liqueur, Fernet Branca, green chartreuse, single cream and milk.
We say: Chocolaty bourbon with a freshening herbal blast of Fernet Branca, smoothed by sipping through a Chartreuse cream head. The ultimate after-dinner drink.

ency 53 imageHaystack Cocktail
With: Bourbon, Suze, apricot brand liqueur and lemon juice.
We say: Zesty, bittersweet and sweet ‘n’ sour, this Haystack will make you salivate – a tasty bittersweet and sour aperitif.

ency 97 imageHi Falutin
With: Bourbon, Swedish punsch liqueur and byrrh aromatized wine.
We say: Forceful and Manhattan-like in style but with sweet delicate influences from France and Sweden.

ency 94 imageKentucky Buck
With: Bourbon, lemon juice, sugar syrup, Angostura Bitters, ginger beer and strawberries.
We say: A tall, strawberry influenced bourbon sour with a subtle spicy hint of ginger.

ency 82 imageMidnight Stinger
With: Bourbon, Fernet Branca, lemon juice and sugar syrup.
We say: Just enjoyed a hearty meal? Well, this digestive is just the ticket. If you’re not accustomed to the taste of fernet then the first couple of sips may be challenging, but then this very refreshing cocktail becomes eminently sippable, quaffable even, and certainly stomach settling – well, we think so.

ency 56 imageMint Julep
With: Mint leaves, bourbon, sugar syrup and Angostura Bitters.
We say: This superb drink is better if the shaken and its contents are placed in the refrigerator for several hours prior to mixing with ice. This allows the mint flavours to infuse in the bourbon.

ency 74 imageNew York Sour
With: Bourbon, lemon juice, sugar syrup, red wine and Angostura Bitters.
We say: A classic bourbon-based Whiskey Sour made more interesting – both visually and in flavour by the addition of a float of red wine.

Читайте так же:
Коктейль Lazy Old Fashioned Ленивый олд фешен

ency 62 imageOld Fashioned
With: Bourbon, rye whisky, sugar syrup and Bob’s Abbotts Bitters.
We say: The melting and stirring in of ice cubes is essential to the dilution, chilling and so the taste of this sublime classic.

ency 15 imagePaper Plane
With: Bourbon, Aperol, lemon juice and amaro.
We say: This pink/rust red drink is bittersweet with underlying bourbon character and lemon zestiness.

ency 38 imagePerfect Summit Manhattan
With: Bourbon, dry vermouth, Muscat wine, orange curacao liqueur and Fee Brothers Whiskey Barrel Aged Bitters.
We say: A riff on a Dry Manhattan given extra depth by the addition of dessert wine and whiskey bitters.

ency 24 imageSazerac
With: Absinthe, chilled water, cognac, rye whisky, bourbon, sugar syrup, Peychaud’s Bitters and Angostura Bitters.
We say: If you are concerned about chucking expensive absinthe down the drain then consider straining into a shot glass and serve on the side. The five to one proportion used to rinse the glass produces a tasty chaser.

ency 97 imageSunset Strip
With: Bourbon, Aperol and pink grapefruit liqueur.
We say: Being a mix of spirits and liqueurs, it was stirred, as you’d expect of such a combination. However, somewhat reminiscent of Shakerato, the Sunset Strip seems to benefit from the aeration and extra dilution provided by shaking, hence this is the method we’ve chosen.

ency 41 imageManhattan Sweet
With: Bourbon, sweet vermouth, Angostura Bitters and Maraschino syrup.
We say: I must confess to preferring my Manhattans served ‘sweet’ or ‘perfect’ at a push. The Manhattan is complex, challenging and moreish. Best of all, it’s available in a style to suit every palate.

ency 49 imageVieille Place
With: Bourbon, cognac, Suze, dry vermouth, amaretto liqueur, sugar syrup, Peychaud’s Bitters and Angostura Bitters.
We say: Spirit-forward and bittersweet yet balanced and eminently drinkable. Reminiscent of an old-fashioned but with the option to enjoy as an aperitif.

ency 13 imageVieux Carré
With: Bourbon, cognac, Benedictine, sweet vermouth, Angostura Bitters and Peychaud’s Bitters.
We say: Like an ultra-smooth and complex Sweet Manhattan served on the rocks.

ency 45 imageWhiskey Smash
With: Bourbon, mint leaves, lemon juice and sugar syrup.
We say: A mint flavoured version of the Whiskey Sour.

Бурбон с колой

Бурбон с колой

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

 120

 120

Ice cubes 120

Виски с колой по американски.

Как приготовить:

  • 1.

Наполни бокал хайбол кубиками льда доверху.

Налей 50 мл бурбона.

Долей колой до краев.

Аккуратно перемешай барной ложкой.

Необходимые ингредиенты

  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКБурбон 50 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛимонад со вкусом Кола 100 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛед в кубиках

Барный инвентарь

  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКБокалы "Харрикейн", "Хайбол"
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКДжиггер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКБарная ложка
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКТрубочки

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Просто, дешево и сердито.

Вам также могут понравиться эти коктейли

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

image description

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

image description image description

Вы отважны и готовы к приключениям!
Vechera.me — это информационный портал, на котором содержится следующая информация: рецепты коктейлей, способы их приготовления, описания барменского инвентаря, ингредиентов для коктейлей, торговых точек, алкогольных и безалкогольных напитков, оповещения о мероприятиях в барах и клубах.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 21 год, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector