Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ-10 зимних боулов

Топ-10 зимних боулов

Что входит в зимний боул? Цитрусовые, ягоды, которые мы успели заморозить еще летом, корнеплоды, крупы, овощи и авокадо. Блюдо должно быть сытным и полезным. Здорово, если оно при этом окажется еще и теплым, потому что в холодное время года вопрос температур становится наиболее актуальным. И побольше полезных жиров, орехов и масел — их так не хватает, когда за окном идет снег. Ловите наш топ-10 лучших рецептов.

Зимний боул с киноа, тыквой, тофу и гранатом

  • 250 г киноа
  • 1 гранат
  • 1 луковица
  • 300 г тыквы
  • несколько листьев шпината
  • 180 г тофу
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. измельченного чеснока

Кубиками нарезаем лук и мякоть тыквы, обжариваем в масле. Добавляем специи, шпинат и перемешиваем. Киноа отвариваем, как указано на упаковке. Добавляем его к овощам и перемешиваем. Тужа же — кубики тофу и зерна граната. Прогреваем в течение пары минут и выкладываем в боул.

Боул с лапшой, овощами и тофу

  • 200 г тофу
  • 20 г кокосового масла
  • 20 г ореховой пасты
  • 20 г соевого соуса
  • 20 г сока лайма
  • 150 г лапши
  • 2 крупные моркови
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • пучок зеленого лука
  • пучок свежего базилика

Нарезаем тофу кусочками. Соевый соус смешиваем с ореховой пастой, лаймовым фрешем. Заливаем этим маринадом тофу и обжариваем в кокосовом масле до корочки. Лапшу готовим согласно инструкции. Выкладываем ее в боул, добавляем нарезанные овощи, кубики тофу, измельченный зеленый лук и базилик. Подаем теплым.

Боул с апельсиново-имбирным соусом

  • брокколи
  • батат
  • 40 мл оливкового масла extra virgin
  • 40 г кунжута
  • краснокочанная капуста
  • лимона
  • чашка киноа (отварного)
  • чашка зеленой чечевицы (отварной)
  • 2 моркови
  • авокадо
  • красный апельсин
  • ростки брюссельской капусты
  • конопляные семена для украшения

Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на противень кусочки батата, солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем 20 минут. После этого добавляем на противень соцветия брокколи (тоже сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом). Готовим еще четверть часа.

В это время смешиваем краснокочанную капусту (предварительно рубим ее помельче) с соком лимона и солью. Можно немного помять ее руками, чтобы она стала мягче. Готовые киноа и чечевицу смешиваем и раскладываем по мискам. Добавляем овощи из духовки, краснокочанную капусту, морковь (предварительно натерли на терке), авокадо (нарезать кусочками) и дольки апельсина. Посыпаем ростками брюссельской капусты и конопляными семенами. Осталось только приготовить коронную заправку и полить ее сверху. Для этого взбейте все перечисленные ниже ингредиенты в блендере и все.

  • 1/2 чашки кешью
  • 1-2 головки чеснока
  • 1 небольшой корень имбиря, очищенный
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • сок 1 лимона
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • соль и перец
  • щепотка молотого перца Чили

Сладкий и теплый смузи-боул на кокосовом молоке

  • 300 мл кокосового молока
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 банан
  • 2-4 финика
  • 2 ст. л. мягкого тофу
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 стручка ванили
  • семена льна или чиа для подачи

Кокосовое молоко смешиваем с ванилью и доводим до кипения. Когда оно немного остынет, заливаем овсяные хлопья и взбиваем блендером. Банан нарезаем кусочками. Финики очищаем от косточек. Тофу слегка разминаем вилкой. Все это отправляем в овсянке и снова взбиваем. Переливаем смузи в боул и посыпаем семенами чиа и льна. Блюдо обязательно нужно подавать теплым.

Утренний боул с киноа, яблоками и фундуком

  • 150 г киноа
  • 2 яблока
  • 20 г изюма
  • 40 г сырого фундука
  • немного лимонного сока
  • ореховое масло
  • щепотка соли
  • кленовый сироп

Киноа готовим, как написано на упаковке, только добавим к нему горсть изюма. Готовую кашу откидываем на дуршлаг. Раскладываем по мискам и заправляем маслом. Яблоки лучше взять разных цветов. Нарезаем их небольшими кубиками, удалив сердцевины. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Фундук рубим ножом и обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем яблоки и орехи на киноа и поливаем сиропом.

Читайте так же:
Коктейль Blow Job Блоу джоб

Ланч — боул

  • 200 г салатного микса
  • 150 г помидоров черри
  • 1 сладкий перец
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г кускуса
  • 100 г соевой спаржи
  • 50 г семян подсолнечника
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль
  • перец

Кускус заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 10 минут. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Черри — на половинки. Грибы — на четвертинки (если не привыкли есть их сырыми, можете слегка обжарить). Прокаливаем семечки на сухой сковороде. Соевую спаржу предварительно замачиваем, добавив любимые специи. Все, можно собирать боул.

Начинаем с салатного микса. Сверху отдельными горками выкладываем кускус, овощи, грибы и спаржу. Осталось только посыпать семечками и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Боул с редисом, тофу и соевым соусом

  • 200 г риса
  • 100 г твердого тофу
  • 1 ст. л. растительного масла
  • авокадо
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 50 г кешью
  • редис
  • кинза
  • помидор
  • 50 г сладкой кукурузы
  • лимон

Тофу нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Отвариваем до готовности рис. Нарезаем помидоры и авокадо кубиками. Рис выкладываем в тарелку, заправляем его соевым соусом. Сверху — кукурузу, авокадо, помидоры, дробленый кешью и обжаренный тофу. Добавьте листья кинзы и тонкие ломтики редиса. Сбрызгиваем лимонным соком — и боул готов.

Боул от шеф-повара

  • половинка помидора
  • треть авокадо
  • горсть шпината
  • 4 ст. л. отварного нута
  • 3 ст. л. отварного киноа
  • вяленые томаты по вкусу
  • 3 бруска тофу
  • пучок петрушки
  • половина зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • копченая паприка
  • соль
  • перец
  • лимон
  • 100 г тыквенных семечек

Киноа отвариваем, согласно инструкции. Обжариваем тыквенные семечки, добавляем петрушку, чеснок, 50 мл масла, немного воды, соль, перец и лимонный сок. Все перемалываем блендером. Ложку полученного соуса добавляем в киноа. Остальной — убираем в холодильник.

Нут обваливаем в оливковом масле, добавив в него немного копченой паприки. Запекаем 15 минут при 180 градусах. Он должен стать хрустящим.

Помидор и авокадо нарезаем крупными кубиками. Добавляем шпинат и вяленые томаты. На сухой сковороде обжариваем тофу. Собираем боул.

Боул с чечевицей и хумусом

  • 0,5 стакана тигровой чечевицы
  • 150 г шампиньонов
  • авокадо
  • хумус
  • салатный микс
  • зеленый горошек
  • спаржа
  • семена подсолнечника
  • половина лимона
  • оливковое масло

Сначала приготовим заправку. Смешиваем 8 ст.л. оливкового масла и сок лимона, добавляем соль и тщательно перемешиваем. Чечевицу отвариваем, сбрызгиваем ее полученным соусом. Слегка припускаем зеленый горошек на сковороде вместе с грибами.

В глубокую миску сначала выкладываем чечевицу, затем салатный микс и дольки авокадо. Рядом выкладываем хумус, горошек и грибы. Поливаем заправкой и посыпаем семечками.

Боул Northberry

Самый быстрый, но вместе с тем сытный и полезный боул можно приготовить из фруктового десерта со злаками и ягодами «Northberry» (если еще не видели его, обязательно загляните в раздел “Десерты яблочные” на нашем сайте). На выбор — черника и облепиха. В остальном состав схожий — натуральные печеные яблоки и пророщенные зерна ржи и овса (в десерт с черникой еще добавили пророщенную пшеницу). Просто разогрейте десерт в микроволновке и переложите в красивую миску. А летом, когда за окном будет жарко, его можно есть даже холодным.

Frozen Yoghurt – температурный режим

Жидкость поставляется в красочных картонных коробках с изображением компонентов, используемых в миксе. На лицевой и правой стороне написано название линейки и вкуса, а так присутствует пометка Ice Boost. Линейка и вкус дублируется в верхней части коробки. С тыльной стороны упаковки находится информационный блок. В него входит: состав, меры предосторожности с маркировками, срок годности, объем, информация о производителе и штрихкод.

Внутри – прозрачные флаконы под Chubby Gorilla V3. Объем тары — 120 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Оформление глянцевой этикетки зависит от выбранного вкуса, а информация дублируется с упаковки. Кроме самой жидкости, внутри коробки есть кулер, который можно добавить по желанию, фирменная вата, букетик от изготовителя.

Читайте так же:
Рецепты приготовления коктейлей с шампанским

Вкусы

Объем — 120 мл.
Никотин — 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.

Линейка Frozen Yoghurt включает в себя следующие вкусы:

  • Банан-малина
  • Дыня-малина
  • Черника-лесные ягоды
  • Грейпфрут-ананас
  • Клубника-киви
  • Арбуз-драгонфрут
  • Клубника-гранат
  • Манго-маракуйя
  • Хвоя-ягоды
  • Брусника-земляника

Самое экзотичное сочетание в этой линейке, как мне кажется – Арбуз-драгонфрут. В сочетании со сливочными нотками сладкий экзотический фрукт, не имеющий какого-то определенного вкуса, проявляет себя на отлично. Арбуз же раскрывается на послевкусии и добавляет интересное ощущение в этот микс. Затем идет Клубника-гранат. Гранат обладает характерной горчинкой и мягкой кислостью. Клубника в сочетании со йогуртом получается совсем сливочной. Гранат очень качественно дополняет это сочетание и делает его сбалансированным. Клубника-киви – отличная вариация популярного микса. Клубника в сливках с кусочками мякоти кисловатого киви. Вкусно. Манго-маракуя – классическое сочетание, сладкое спелое манго с кисло-сладким, слегка терпким маракуя. Похоже на молочный коктейль с тропической начинкой. Черника-лесные ягоды – отчетливый, яркий вкус черники с легким фоном в виде кисловатых лесных ягод в молоке. Дыня-малина – достоверно переданный аромат дыни здорово дополняет малиновый смузи со взбитыми сливками.

Все остальное

Frozen Yoghurt точно зайдет тем, кто любит нестандартные и натуральные сочетания и предпочитает сам выбирать концентрацию кулера в жидкости. Эта нежно-десертная жидкость может успешно соревноваться с другими представителями ценового сегмента. Стоит попробовать. РРЦ за 120 миллилитров — 590 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте pridevape.ru

Опечатка — Ctrl + Enter27 декабря 2019, 16:04

Нет комментов. Прокомментить?

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

Подвал

Юридическая информация

ООО «Вива ла клауд». 105118, Москва, улица Кирпичная, 29. Свидетельство о регистрации СМИ — ЭЛ № ФС77-69286.

14 коктейлей с вином, которые стоит попробовать

Ниже вас ждут рецепты на игристом, белом, красном и крепленом винах. Некоторые напитки в материале могут показаться слишком сложносочиненными и трудными для воспроизведения дома, но мы предлагаем вдохновиться на использование новых ингредиентов, непривычных текстур и техник. Уверены, про сангрию, Bellini, Aperol Spritz и другие популярные напитки вы и сами вспомните, поэтому их тут нет.

«Котельная»

Коктейльная классика, которую легко можно приготовить в домашних условиях.

Sgroppino
  • 15 мл водки
  • 10 мл сливок
  • 100 гр лимонного сорбета
  • 45 мл проссеко
  • цедра лимона

Водку, сливки и сорбет поместите в блендер и перемешайте. Перелейте в бокал-флюте, сверху долейте просекко и украсьте цедрой лимона.

Manhattan
  • 50 мл бурбона
  • 25 мл красного вермута
  • 15 капель биттера Angostura
  • цедра апельсина

Все ингредиенты поместите в смесительный бокал, добавьте лед и перемешайте барной ложкой. Перелейте в бокал и украсьте апельсиновой цедрой.

«Кабинет» в Санкт-Петербурге

Коктейли-твисты на классический Negroni Sbagliato и на популярный Aperol Spritz.

White
  • 35 мл биттера Suze Saveur d’autrefois
  • 40 мл вермута Dolin Blanc
  • 80 мл белого игристого вина

Наполните бокал хайбол кубиками льда (или одним большим куском льда), влейте биттер и вермут. Слегка перемешайте коктейль барной ложкой. Сверху долейте игристое.

Phoenix
  • 30 мл ликера Joseph Cartron Apricot Brandy
  • 30 мл биттера Aperol
  • 30 мл лимонного сока
  • 80 мл белого игристого вина
  • 5 капель яблочного биттера

В стакан для смешивания поверх льда налейте ликер, оба биттера и лимонный сок. Слегка перемешайте коктейль барной ложкой. Процедите в бокал Шале через стейнер и долейте игристое вино.

Noor Electro

Коктейли были придуманы в конце февраля к презентации фильма «Моя собака идиот». В карте их нет, но заказать можно в баре в любое время (после окончания карантина).

Моя собака идиот #1
  • 100 мл совиньона блан
  • 15 мл вермута Martini Riserva Ambrato
  • 20 мл мескаля Montelobos

В стакан для смешивания поверх льда налейте вино, вермут и мескаль. Слегка перемешайте коктейль барной ложкой. Процедите в коктейльную рюмку на кусочек льда через стейнер.

Читайте так же:
Коктейль Takk for sist Спасибо за прошлый раз

Моя собака идиот #1

Моя собака идиот #2

Моя собака идиот #2
  • 100 мл совиньона блан
  • 15 мл вермута Martini Riserva Ambrato
  • 10 мл фиалкового ликера

В стакан для смешивания поверх льда налейте вино, вермут и ликер. Слегка перемешайте коктейль барной ложкой. Процедите в коктейльную рюмку на кусочек льда через стейнер.

«Дом культур»

Коктейль, придуманный в 90-х в Лондоне, сегодня стал современной коктейльной классикой и очень популярен среди московских баров. В «ДК» его можно найти в меню бранчей по выходным с 12 до 18 часов.

Pornstar Martini
  • 40 мл ванильной водки
  • 20 мл лимонного сока
  • 20 г пюре маракуйи (мякоть двух плодов и сахар по вкусу)
  • 100 мл белого игристого вина
  • половинка маракуйи

Наполните шейкер кубиками льда, налейте водку, лимонный сок и добавьте пюре маракуйи, взбейте. Процедите через стрейнер или ситечко в коктейльный бокал. Украсьте половинкой маракуйи. Игристое вино подается отдельно в шоте. Можно либо сначала выпить шот игристого, а затем коктейль, либо добавить вино в напиток.

Pornstar Martini

Community

Новинка весеннего меню! Подача в формате Highball и низкое содержание алкоголя – все в тренде.

Lychee Blanc
  • 10 мл ванильной водки
  • 20 мл классической водки
  • 10 мл джина Monkey 47
  • 30 мл смеси белых вин*
  • 40 мл кордиала из личи**
  • 60 мл тоника с ароматом ревеня
  • 1 шт личи

*смесь белых вин

  • 250 мл гави
  • 150 мл совиньона блан
  • 200 мл французского сухого вермута
  • 100 мл белого сладкого итальянского вермута

**Как сделать кордиал из личи и базилика

  • 600 мл фреша из красного винограда
  • 250 мл воды из-под консервированного личи
  • 150 г консервированного личи
  • 100 г красного базилика
  • 100 мл воды
  • 15 г аскорбиновой кислоты
  • 3 г агар-агара

Виноград пропустите через соковыжималку. Пробейте блендером сок из-под личи и консервированный личи, процедите через мелкое сито, смешайте с пробитым в блендере базиликом. Воду нагрейте с добавлением агар-агара и аскорбиновой кислоты, доведите до кипения и влейте в смесь соков. Заморозьте, а затем разморозьте в холодильнике. Процедите через фильтр Харио или сложенную марлю.

Кордиал можно заменить на воду из банки с консервированными личи, но вкус получится более простой.

Влейте все ингредиенты, кроме тоника, в смесительный бокал со льдом, перемешайте барной ложкой. Перелейте через стейнер на большой кусок льда в бокал хайбол, долейте тоник. Украсьте личи.

Lychee Blanc

Shortlist. Books & Spirits

Первый коктейль рекомендуют пить в ожидании чуда, второй – с умным видом, а третий нужно томно попивать, глядя на вечерний город.

Blind Date
  • 15 мл джина
  • 30 мл совиньона блан
  • 15 мл белого сладкого вермута
  • 30 мл яблочного сока

Влейте все ингредиенты на лед в стакан для смешивания, слегка перемешайте. Перелейте в коктейльную рюмку.

Mississippi Сonnection
  • 30 мл кальвадоса
  • 10 мл красного сладкого вермута
  • 10 мл белого сухоого вермута
  • 10 мл ликера Amaro
  • 5 мл персикового ликера
  • 15 капель биттера Peychaud’s

Влейте все ингредиенты на большой кусок льда в бокал рокс, тщательно перемешайте.

Spirits Noir
  • 45 мл пино нуар
  • 30 мл сливового шраба*
  • 10 мл сливового вина
  • 10 мл красного итальянского вермута
  • 80 мл тоника
  • долька лимона
  • 500 г слив
  • 500 г сахара
  • 75 мл яблочного уксуса

Засыпьте сливу сахаром и разомните до состояния каши. Уберите в холодильник на 12 часов. Добавьте уксус, тщательно перемешайте и отфильтруйте.

Влейте все ингредиенты на большой кусок льда в бокал хайбол, тщательно перемешайте, украсьте долькой лимона.

Blind Date

Mississippi connection

Spirits Noir

Wine Depo

Коктейль, являющийся адаптацией классической сервировки чая, в баре заваривают и подают в красивых прозрачных чайниках. В напиток добавляют спелую хурму, которая в сочетании с игристым вином из ароматических сортов с остаточным сахаром создает прекрасный, сбалансированный вкус и неповторимую чайную ароматику.

Afternoon Tea
  • 150 мл просекко
  • 5 г чая Earl Grey
  • 2 дольки хурмыи

Чаинки засыпьте в ситечко стеклянного чайника, туда же добавьте хурму. Все это залейте просекко, дайте настояться 5-10 минут и налейте в бокал.

Читайте так же:
Коктейль Belladonna Белладонна

Бариста делает коктейль

Классические рецепты от автора

Frosé (Frozen Rosé)

Коктейль, который не раз упоминается, хоть и в ироничном контексте, в свежем сериале High Fidelity с Зои Кравиц в главной роли. Он идеально подходит летним вечеринкам! А если этим летом придется сидеть дома, то Frosé станет лучшим сопровождением закатов, встреченных на балконе.

Сразу оговоримся, что вино надо выбрать насыщенное, желательно темно-розового цвета, так как при заморозке и смешивании оно посветлеет.

Frosé

Рецепт на 4-6 порций

  • 1 бутылка розе 750 мл
  • 160 г сахара
  • 230 г свежей клубники
  • 75 мл лимонного сока

Вино налейте в кастрюлю и поставьте на шесть часов в морозильную камеру до полного застывания. Сахар залейте 200 мл воды и нагревайте до полного его растворения. Затем добавьте клубнику, снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Процедите сироп через сито в миску (при этом не давите клубнику), накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры.
Замороженное розе поместите в блендер. Добавьте к нему лимонный сок, получившийся клубничный сироп и стакан кубикового льда. Доведите в блендере до состояния пюре, переместите емкость с пюре в морозилку минут на 30 (стремимся к консистенции милкшейка). Разлейте по бокалам, украсив клубникой, арбузом, цитрусовыми или любыми другими фруктами или ягодами.

Mimosa

Составит замечательную пару к завтраку или бранчу, так как бодрит апельсиновым фрешем в составе и слегка кружит голову игристым. В рецепте Международной ассоциации барменов указано шампанское, но мы предлагаем более скромную версию.

  • 90 мл просекко
  • 90 мл апельсинового фреша
  • цедра апельсина

Налить в бокал-флюте или в бокал для игристого вина свежевыжатый апельсиновый сок. Долить просекко доверху и аккуратно размешать барной ложкой. Украсить апельсиновой цедрой.

Коктейль Frozen Bavaria Зимнее яблоко

Вы используете устаревший браузер.
Обновите браузер cегодня или установите Google Chrome Frame
для лучшего отображения сайта.

В наличии по адресам:
  • Ленина, 83

Уникальное «Bavaria» Premium Malt — безалкогольное низкокалорийное пиво, сохраняющее полноту вкуса светлого пива. В Европе это пиво называют номером один в своей категории. «Bavaria» Premium Malt обладает освежающим вкусом и является достойной альтернативой пиву с алкоголем. Пиво создается из чистейшей природной воды, ячменного солода и хмеля. Большинство безалкогольного пива варится как обычное алкогольное, из которого на последней стадии удаляется спирт. При таком методе удалить весь спирт невозможно, поэтому такие сорта пива, как правило, имеют 0,5% алкоголя. «Bavaria» Premium Malt варится вообще без алкоголя и является подлинным пивом с уровнем 0%. Это подтверждено сертификатом HFFIA для безалкогольных солодовых продуктов от инспекции пищевых продуктов.

Сегодня Бавария является вторым по величине пивоваренным заводом Нидерландов, а начиналось все в 1719 году с небольшой деревенской пивоварни в Лисхауте, которая обслуживала местных жителей и округу. Значительное расширение и развитие бизнеса семьи Мореес-Свинкельс произошло только к концу XIX века благодаря правнуку основателя. В 1910 году был построен новый завод, и объем продукции увеличился до десятков тысяч литров пива в год. Уже к 1924 году здание завода стало слишком мало, и в Лисхауте был возведен еще больший современный комплекс. В 1933 году пивоварня добавила к своим владениям собственный завод по розливу, который производил 2000 бутылок в час.

Бавария была сосредоточена только на голландском рынке, но с 1970 года она начинает поставляет продукцию в 100 стран мира. Сегодня годовой объем производства Баварии составляет более пяти миллионов гектолитров пива. Большинство напитков до сих пор варят в Лисхауте, но также часть продукции изготавливается в России через Efes Beer Group и на собственной пивоварни Баварии в Южной Африке. Компании Бавария также принадлежит завод безалкогольных напитков, две солодовни, пивоварни De Koningshoeven Brewery и Trappist Brewery.

Безалкогольное пиво «Бавария» Премиум Мальт производит объединенная группа «Efes Rus» , которая возникла после слияния в марте 2012 года крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES (EFES Beer Group). Задача группы — занять лидирующие позиции на рынке пива в России. Слияние позволило «Efes Rus» стать второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. Компания контролирует процесс производства лицензированных брендов на территории России, а также занимается поставками пива из других стран. Активы группы включают в себя 8 пивзаводов и 4 солодовенных комплекса.

Читайте так же:
Лучшие рецепты лонг-дринков

EFES Beer Group , основанная в Турции в 1969 году, представляет собой мощную компанию, занимающую 5 место среди пивоваренных компаний Европы и 14 место в мире. Ей принадлежат пивоваренные заводы в Турции, России, Казахстане, Молдове, Грузии и Сербии, а также отделения в Беларуси и Азербайджане. Продукция EFES Beer Group поставляется более чем в 65 стран мира.

Компания SABMiller — один из ведущих производителей пива в мире — основана в 1895 году в Южной Африке. На российский рынок SAB вышла в 1998 году, купив и модернизировав пивоваренный завод в Калуге. Постепенно расширяясь, приобретая и возводя новые мощности в России (на общую сумму более 700 млн долларов США), сегодня SABMiller имеет представительства по всей стране.

Коллекция Frozen II от SODA и Disney

Молодежный бренд бюджетной косметики SODA Мakeup снова радует нас коллаборацией с Disney. На этот раз мы погружаемся в волшебный мир мультфильма Frozen II — идеальный выбор для декабря!

Прошлый запуск бренда тоже был коллаборацией с Disney и был посвящен Русалочке (ссылка на новость). А сейчас для сравнения можно вспомнить коллаборацию с Холодным сердцем от другого бренда, она состоялась двумя годами ранее (ссылка на новость).

Как и в Русалочке, у нас есть очаровательное промо с небольшим игровым видео, там две девушки в образах главных героинь мультфильма — Анны и Эльзы, — накрашены продуктами бренда.

Итак, давайте узнаем, чем же будет удивлять нас Soda?

В коллекцию вошли 15 предметов.

Три большие палетки теней:

  • Палетка теней THE NEXT RIGHT THING

Палетка посвящена принцессе Анне, гамма выбрана соответствующая — преимущественно теплые оттенки:

  • Палетка теней INTO THE UNKNOWN

Эта палетка посвящена королеве Эльзе и выполнена в холодной гамме — винные и серовато-голубые оттенки:

  • Палетка теней SOME THINGS NEVER CHANGE

Наиболее темная из всех:

Названия палеток — это названия песен из мультфильма.

В каждом рефиле по 1,5 гр. продукта, цена каждой палетки — 1299 руб.

  • Хайлайтер HOLDING ON TIGHT TO YOU

  • Хайлайтер PEOPLE OF THE SUN

  • Хайлайтер TWO SISTERS ONE MIND

Каждый хайлайтер по 12 грамм, цена599 руб.

  • И еще хайлайтер в жидкой формуле в единственном оттенке NORTH WIND:

Жидкие тени для век в двух оттенках:

  • Версия с Эльзой SNOW QUEEN

  • Версия с Анной NEW QUEEN

По 4 мл продукта в каждом оттенке. Заявлена стойкость и насыщенность цвета. Цена499 руб.

Подводка для глаз тоже в двух оттенках:

  • Матовая жидкая подводка Жидкая подводка SNOW FLAKE с Эльзой:

  • Блестящая жидкая подводка GOLDEN CROCUS с Анной:

Цена399 руб.

Тушь для ресниц 001 «I’m found!»:

И я не могу не показать вам прекрасный момент из видео:

Именно за это я и люблю промо)

А потом оказалось, что тушь белая. Подробнее — в комментариях)

Цена499 руб.

И последние два продукта — это глиттер гель для лица и тела «FIFTH ELEMENT» и «THE MESSAGE»:

Цена399 руб.

С пятнадцатого предмета коллекции началась новость — это коробочка, которая продается отдельно на сайте официального представителя! Цена — 199 руб.

Все продукты уже доступны для покупки.

В комментариях @Cherryne поделилась живыми свотчами, еще раз спасибо)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector