Allmini.ru

Алкоголь Элит
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Hot Rum Punch Горячий ромовый пунш

Коктейль Hot Rum Punch Горячий ромовый пунш

Пунш (от англ.  punch ) — собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов. [1] Напиток был завезён из Индии в Англию в начале XVII века и распространился в Европе. [2]

Содержание

История

Пунш впервые появился в Индии, название происходит от хинди panch («пять») (и восходит к санскритскому panchan-s ) [3] . Это был горячий напиток из пяти компонентов: рома, сахара, лимонного сока, горячей воды и чая. В Индии напиток назывался paantsch [источник не указан 273 дня] .

Из Индии моряками Британской Ост-Индской компании в начале XVII века пунш был завезен в Англию, и отсюда распространился по Европе. Сперва он делался на основе бренди и вина, так как ром стал известен только в конце XVII века. Впервые термин «пунш» (англ.  punch ) был зарегистрирован в британских документах в 1632 году.

Со временем вариантов приготовления пунша стало великое множество: общим для них является входящий в состав напитка фруктовый сок. Пунш иногда подают холодным, или даже делают безалкогольный коктейль из различных фруктовых соков, свежих и консервированных ягод и фруктов, который тоже называется пуншем.

Ромовый пунш

На основе рома приготовляются Пунш плантатора (Planter’s Punch), барбадосский ромовый пунш (Bajan Rum Punch), карибский ромовый пунш (Caribbean Rum Punch). Самые «аутентичные» ромовые пунши — плантаторский и барбадосский.

Барбадосский ромовый пунш готовится по одному из самых старых рецептов приготовления пуншей из рома. Рецепт его зарифмован: «One of Sour, Two of Sweet, Three of Strong, Four of Weak». Что значит: однa часть лимонного сока, 2 части сахара, 3 части рома (желательно барбадосского), 4 части воды. В напиток добавляется ангостура (вкусо-ароматическая горькая настойка на основе пряностей и горьких трав, Тринидад и Тобаго) и мускатный орех. [4]

Пунш в Германии

В Германии пуншем (Punsch) называют напиток из смеси различных фруктовых соков со специями, часто с добавлением вина или ликёра. Фридрих Шиллер (1759—1805) описал рецепт пунша из 4 компонентов — лимона, сахара, воды и спиртного в своём стихотворении Punschlied.

Традиционное празднование Рождества в Германии включает нем.  Feuerzangenbowle , «напиток огненных щипцов», горящий пунш. Ёмкость с сухим красным вином, в которое добавлены пряности (палочки корицы, гвоздика, апельсиновые корки — как в глинтвейне), нагревают, и ставят сверху нем.  Feuerzange  — специальную решетку, вместо которой раньше использовались каминные щипцы. На решетку кладут нем.  Zuckerhut  — большой кусок сахара конической формы, который поливают ромом (не меньше 54 % крепости) и поджигают. Сахар плавится, ром подливают до тех пор, пока весь сахар не стечёт в вино. Напиток продолжают подогревать, пока не выпьют полностью.

Современный пунш

В настоящее время слово «пунш» является не более чем собирательным термином для множества схожих напитков. Существует множество отклонений от традиционного пунша. Например: он может подаваться охлаждённым, в него могут быть добавлены прочие ингредиенты (мёд, чай, ломтики фруктов), вместо рома может использоваться другой крепкий напиток (коньяк, бурбон). Пуншем также может называться и безалкогольный коктейль из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод и фруктов.

См. также

Примечания

  1. Punch at dictionary.com
  2. Edwards, Graham and Sue. The Language of Drink, Alan Sutton Publishing, 1988.
  3. Punch at the Online Etymology Dictionary
  4. David Wondrich Esquire Drinks. — Hearst Books, 2004. — P. 192.

Ссылки

  • Алкогольные напитки
  • Коктейли

Wikimedia Foundation . 2010 .

Полезное

Смотреть что такое «Пунш» в других словарях:

пунш — пунш, а, ем; мн. и, ей … Русское словесное ударение

пунш — пунш/ … Морфемно-орфографический словарь

ПУНШ — (англ. punch, от перс. pensch пять, так как состоит из 5 ти веществ). Напиток, приготовляемый из рома или водки, сахара, лимонного сока, чая или вина, разведенных горячею водою. Пунш гласе. Замороженный пунш. Словарь иностранных слов, вошедших в… … Словарь иностранных слов русского языка

пунш — Горячий напиток из смеси вина, фруктового сока и пряностей. Название идет от индийского слова «pantscha», что по санскритски означает число 5, по количеству составных частей, входящих в состав пунша: вода, чай, арак, лимонный сок и сахар.… … Кулинарный словарь

Читайте так же:
Коктейль Drunk Uncle Пьяный дядя

пунш — а; м. [англ. punch] Спиртной напиток из рома с водой, сахаром, лимонным соком или фруктами (употребляется обычно в горячем виде). Ананасовый п. Горячий п. Пить п. Пунш гляссе (такой напиток с мороженым). / Разг. Об одной порции этого напитка.… … Энциклопедический словарь

пунш — а, м. punch < punch <англ. хинди panch пять (по количеству составных частей).1. Спиртной напиток из рома, вскипяченного с сахаром, водой и фруктовыми приправами. Первоначально п. составлялся из пяти ингредиентов; отсюда название. Крысин… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

ПУНШ — муж., англ. кипяток с водкой или ромом, сахаром, иногда также с лимоном и пр. Ананасный пунш. Мороженый пунш, пуншевое мороженое. Пуншевка жен. пуншевая водка, французская, кизлярка (виноградная), или весьма крепкое и чистое хлебное вино.… … Толковый словарь Даля

пунш — жженка, тодди, силлабаб, ром Словарь русских синонимов. пунш жжёнка (устар.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов

ПУНШ — ПУНШ, пунша, муж. (англ. punch). Спиртной напиток, приготовляемый варкою рома с сахаром, чаем, кипятком, лимонным соком или другими приправами из фруктов. «Шипенье пенистых бокалов и пунша пламень голубой.» Пушкин. Толковый словарь Ушакова. Д.Н.… … Толковый словарь Ушакова

ПУНШ — ПУНШ, а, муж. Напиток из рома, вскипячённого с сахаром, водой, фруктовыми приправами, соком. | прил. пуншевый, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

пунш — ПУНШ, устар. жженка ласк. ПУНШИК, устар., ласк. жженочка ПУНШЕВЫЙ, устар. жженочный … Словарь-тезаурус синонимов русской речи

Ямайский пунш с ромом

Восхитительно освежающий пунш с ямайским ромом на фруктовой основе - это тропический фаворит для всех!

Обожаю этот удивительно вкусный и легкий пунш с ямайским ромом! Я могу масштабировать рецепт для больших компаний и подавать его в миске для пунша или наслаждаться одним коктейлем, желая солнечной погоды и тропического отдыха !!

Пунш ямайского рома в стакане со льдом и ломтиком лайма.

Этот фруктовый коктейль не зря является любимцем туристов и барменов на Ямайке! Это очень вкусно, но будьте осторожны . это действительно здорово!

Мой освежающий пунш с ямайским ромом идеально подходит для развлекательный, или потягивая на гриле! Этот красочный коктейль сочетает в себе светлый и темный ром со вкусом кокоса, ананаса, апельсина и сока лайма с добавлением гренадина.

фруктовый пунш так легко пить, что можно забыть, что он довольно тяжелый по содержанию алкоголя. Если вы подаете пунш в большой миске на вечеринке, обязательно используйте маленькие стаканы, чтобы гости не напились

🍹 Ингредиенты

Я включил свои любимые бренды, чтобы аутентичный Ямайский колорит! Вы просто не ошибетесь с Wray and Nephew, Appleton Estate или Myer’s Dark Rum, если сможете заполучить их.

  • Светлый ром — 1 унция Сверхстойкий ром Wray & Nephew or Бакарди Светлый Белый Ром.
  • Темный ром — ¼ унции Темный ром Майера or Эпплтон Эстейт.
  • Кокосовый ром — 2 унции Малибу or Бакарди фирменный кокосовый ром.
  • Ананасовый сок — 2 унции.
  • Апельсиновый сок — 1 унция.
  • Лаймовый сок — ½ унции настоящего сока лайма.
  • Гренадиновый сироп — ¼ унции (Якорь вишневый сироп см. примечания).
  • Дополнительный гарнир — Лайм, ананас, апельсин или вишня.

Заместитель включены такие бренды, как Bacardi (предлагает светлый, темный и кокосовый ром), Темный ром марки Plantation, а также темный ром Captain Morgan.

🍸 Инструкции

  1. объединить ингредиенты (светлый ром, темный ром, кокосовый ром, ананасовый сок, апельсиновый сок, сок лайма и сироп гренадин) в шейкер со льдом.
  2. Хорошо взболтать, пока не остынет.
  3. Затем штамм в стакан со свежими кубиками льда.
  4. Украсить лаймом, ананасом, апельсином или вишней.

Для больших чаш для пунша или кувшинов

  1. Смешайте ингредиенты (светлый ром, темный ром, кокосовый ром, ананасовый сок, апельсиновый сок, сок лайма и сироп гренадин) в большой контейнер и перемешайте, чтобы перемешать.
  2. Добавьте большие кубики льда или кубики льда из фруктового сока, чтобы они оставались охлажденными в холодильнике не менее часа.
  3. Служить в маленькие чашки, залил свежим льдом.
Читайте так же:
Коктейль Seducer Соблазнитель

🥂 Коктейльные советы и вариации

На Ямайке вы также можете использовать вишневый сироп Anchor, а не гренадин. Мне не удалось найти их на полке в продуктовом магазине, но их можно купить в Интернете. О, и вишневый сироп Anchor — это просто невероятно вкусно !!

И еще кое-что, чтобы действительно проникнуться ямайским духом вещей и добавить лучшего к своему удивительному пуншу с ромом. Использовать настоящий сок лайма (не сироп в бутылках, как у Rose или лайм)!!

Заранее приготовить фруктовый пунш

В приведенном ниже рецепте коктейля есть удобный ползунок для регулировки порции для изготовления больших партий пунша из ямайского рома. Наведите указатель мыши на номер порции «1», и появится ползунок для настройки размера порции.

Такие фруктовые пунши, как этот ромовый пунш, могут быть сделано заранее для легкого развлечения! Сделайте это в любое время дня до прибытия ваших гостей, но не более чем за 8 часов до прибытия.

🍲 Продукты для сервировки

Островные ароматы и ромовые напитки, вам нужно отличные закуски для вечеринок. Я вас накрыл, взгляните на некоторые из этих отличных блюд для вечеринок!

  • Тропические ароматы, такие как кокосовый орех, отлично сочетаются с ромом, попробуйте мой Кокосовые креветки.
  • Начо являются одним из лучших продуктов для вечеринок. Все будут копаться в этой гигантской куче начо.
  • Добавьте ароматы южного байу к моему Cajun Fries!
  • Tater Tots, эй, они не только для детей. Простой и размеренный.
  • Ну, вы также можете попробовать личный фаворит, например, мой Корн-доги, напиток в одной руке и потрясающий легкий корн-дог в другой.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Пунш: рецепт алкогольный в домашних условиях

Для нас может показаться странным, что этимология слова «пунш» берет начало из хинди. Все становится ясным, если разобраться в истории этого напитка. В начале семнадцатого столетия Великобритания захватила Индию. Так английские военные познакомились с «фишками» местной кухни. Среди них был и «панч». По-индийски это слово означает «пять». Именно столько ингредиентов составляют этот напиток: вода, алкоголь, фруктовый сок, подсластитель (сахар или мед) и специи. Англичане переделали слово «панч» в «пунш», но и привнесли что-то свое в этот старинный индийский напиток. Поначалу алкогольной составляющей был эль, бренди, реже вино. Но с 1655 года, после захвата англичанами Ямайки, главным ингредиентом стал (в классическом рецепте) ром. Англичане популяризировали напиток на территории остальной Европы. Благодаря переселенцам, он стал известен и в Северной Америке. Ниже вы прочтете несколько советов о том, как приготовить дома пунш. Рецепт алкогольный не ограничивается одним классическим. Меняя ингредиенты, вы можете бесконечно наслаждаться различными вкусами.

Пунш рецепт алкогольный

Основные правила приготовления пунша

Сегодня под этим названием подразумевают коктейль, в котором задействован фруктовый сок. Причем напиток может быть с алкоголем и без него, горячим и холодным. Вместо воды в нем можно использовать чай (что роднит его с грогом), молоко или кофе. Крепость напитка регулируется добавлением коньяка, рома или же, как «лайт вариант», шампанского или сухого вина. Кубики льда кладем в летний холодный пунш. Классический рецепт предполагает высокий градус не только алкоголя, но и температуры напитка. Но следует учитывать, что при нагревании выше шестидесяти градусов вкус рома или коньяка может поменяться не в лучшую сторону.

Пунш рецепт алкогольный холодный

Но специи полнее раскрывают свои качества в горячей среде. Поэтому в летние пунши их добавляют больше, в зимние – меньше. Особенно это следует учитывать с гвоздикой, чей резкий аромат способен заглушить нежный вкус коктейля.

Пунш классический: рецепт на темном ямайском роме

Сначала делаем сироп. Лучше сварить его на небольшом количестве воды, чтобы потом отрегулировать желательную крепость и сладость напитка. Когда сахар или мед полностью растворятся в воде, а сироп достигнет точки кипения, добавим специи. В классическом варианте это щепотка корицы, одна гвоздика и мускатный орех – на кончике ножа. Еще минуту держим кастрюльку на огне, чтобы специи «раскрылись». Темный ямайский или барбадосский ром (сто миллилитров) разбавляем наполовину соком лайма. Доливаем ароматизированный сироп – столько, сколько считаете нужным. Горячий пунш разливаем по бокалам с толстыми стенками, чтобы не обжечь руки. Можно украсить стаканы дольками каких-либо коктейльных фруктов – ананаса, апельсина или лимона.

Читайте так же:
Коктейль Boom Box Бумбокс

Рецепт пунша в домашний условиях

Шоколадный пунш

Делать его просто. Стограммовую плитку шоколада (темного и без наполнителей) ломаем на мелкие кусочки. Складываем их в кастрюльку и заливаем кипяченой водой (пол-литра). Сыплем сахар — приблизительно 200 грамм. Нагреваем на маленьком огне. Когда кристаллики сахара растворятся, а шоколад растопится, вливаем литр красного столового вина (или сангрии) и стакан коньяка. Помешивая, доводим до температуры в 60-70 градусов. Разливаем в фарфоровые кружки пунш. Рецепт — алкогольный, и даже очень, поскольку мы в нем вместо сока используем красное вино или сангрию. Роль специй здесь играет шоколад. Чтобы немного освежить теплый и уютный вкус коктейля, можно добавить туда коньячной вишни или дольку апельсина.

Близкий родственник грога

Это – слабоалкогольный пунш. Рома туда идет всего с четверть стакана. Трудно провести грань между пуншем и грогом – напитком, основной составляющей которого является чай. Такие коктейли прекрасно согревают, тонизируют и утоляют жажду. А пунш горячий, рецепт которого тут приведен, еще и насыщает – ведь для него потребуется 2-3 яичных желтка. Делаем чайную заварку – пол-литра. Тем временем режем на мелкие кусочки половинку очищенного лимона, попутно удаляя косточки. Кладем мякоть в кастрюльку, заливаем заваркой, добавляем пакетик ванильного сахара и (по желанию) щепотку корицы. Под крышкой доводим чай до кипения, после чего фильтруем через ситечко. Желтки растираем с 150 граммами сахарного песка. Чай немного остужаем и смешиваем с яичной массой. Кастрюльку ставим на водяную баню и, помешивая, варим до загустения. Снова остужаем до 70 градусов и вливаем ром.

Пунш классический рецепт

Пламенный пунш

Рецепт алкогольный предполагает, что делать этот напиток вы будете непосредственно при гостях. Процесс приготовления занимательный, а зрелище – эффектное. В качестве тары можно использовать кастрюльку для фондю. Наливаем туда бутылку вина, стакан воды, по рюмке коньяка и водки. Засыпаем еще 50 грамм сахарного песка. Ставим всю эту адскую смесь на огонь и подогреваем приблизительно до 70 градусов. В глубокую тарелку выкладываем кубики сахара-рафинада – сто грамм. Поливаем их небольшим количеством водки и поджигаем. Как только кубики побуреют, опрокидываем тарелку с горящим сахаром в фондюшницу. После чего разливаем пунш по кружкам.

Пунш горячий рецепт

«Черный кот»

Этот рецепт пунша в домашних условиях можно сделать за пять минут. Ставим вариться в джезве натуральный кофе (на две небольшие чашки). Можно добавить в него щепотку кардамона или мускатного ореха – что кому нравится. В чашке растираем два яичных желтка со столовой ложкой сахарной пудры. Добавляем темный ром – 70 миллилитров. Когда кофе приготовится, тут же смешиваем его с яичной массой. Разливаем пунш по чашечкам. Смакуем горячим, желательно, заедая каким-нибудь десертом.

Яблочный пунш рецепт

Цитрусовый пунш

В бутылку белого сухого вина выжимаем сок цитрусовых. Это могут быть один грейпфрукт и четыре мандарина или по две штуки апельсина и лимона. Одним словом, смесь кислых и сладких плодов. В жидкость сыплем и 250 грамм сахара, размешиваем до полного его растворения. В качестве специи, которая должна ароматизировать пунш, рецепт алкогольный советует использовать одну-две гвоздички. Можно положить еще на дно лимонную цедру. Даем этой жидкости настояться около часа. После этого вытаскиваем цедру и гвоздику, а напиток нагреваем до 70 °С. Снимаем с огня и добавляем литр горячей воды и бутылку (0,5 л) рома.

Пунш с ромом рецепт

Пунш молочный

Кипятим литр молока, добавляем в него 120 грамм сахарного песка. Размешиваем до растворения кристалликов. Когда молоко немного остынет – до 70 градусов – пришло время вливать алкоголь. Этот пунш — с ромом. Рецепт рекомендует сочетать его с коньяком. Лучше всего взять по половине стакана обоих алкогольных напитков. Размешиваем и разливаем по высоким бокалам. Каждый стакан необходимо «припудрить» тертым мускатным орехом.

Читайте так же:
Коктейль The Tower of Power Sour Башня силы сауэров

Гляссе

Мы уже описывали, как приготовить кофейный пунш. Рецепт «Алкогольный холодный гляссе» — это его летний вариант. Готовить его нужно дольше, чем горячий. Варим сладкий кофе с натертой цедрой апельсина или лимона и остужаем его. Затем разводим арабику соком цитрусовых по вкусу. Добавляем и алкоголь. Это может быть ликер (в дамском варианте), коньяк или ром (в мужском). Процеживаем напиток в высокие бокалы. Взбиваем в миксере три-четыре охлажденных яичных белка. Выкладываем ложечкой пышную пену поверх напитка.

Народный пунш

Хоть этот напиток и стал известен в Европе благодаря англичанам, простые люди на Руси издавна баловали себя чем-то подобным. На Масленицу, во время народных гуляний, в огромных казанах варили яблочный сидр, добавляя в него мёд, клюквенный или малиновый морсы. Но этот «яблочный пунш» рецепт рекомендует пить охлажденным. Основой для него может быть сидр. Тогда напиток получится более крепким. Но вкусным также выйдет пунш на основе яблочного сока без мякоти. Берем литр сидра, смешиваем его с половиной стакана любого ликера или коньяка, добавляем по вкусу сахар. Перемешиваем до исчезновения кристалликов и охлаждаем.

Новогодний пунш

Этот праздник у нас принято встречать с шампанским. Но, испив по бокалу под бой курантов, мы ломаем голову, что делать с недопитой бутылкой. А можно приготовить пунш с шампанским. Рецепт дает нам два варианта напитка – горячий и холодный. Но шампанское нельзя нагревать. Поэтому поступаем так: большие кольца лимона поливаем коньяком и отставляем на время. Сто грамм сахара заливаем минералкой и доводим до кипения. Вливаем триста пятьдесят грамм белого сухого вина, добавляем лимоны. Снова ставим на медленный огонь. Нагреваем до 70 градусов и разливаем по стаканам. Бокалы следует наполнять на две трети. А в оставшуюся часть заливаем шампанское комнатной температуры.

«Новый год с клубникой»

С шампанским можно приготовить и холодный пунш. Рецепт предписывает проварить в течении десяти минут четыреста грамм замороженной клубники, три чайные ложечки тертой цедры и 50 мл лимонного сока. После этого массу следует охладить и протереть через сито. Перед подачей кувшин или чашу для крюшона заполняем на четверть кубиками льда. Выкладываем туда клубничное пюре, заливаем по двести миллилитров шампанского, белого сухого и красного полусладкого вина. Все алкогольные напитки должны быть сильно охлажденными.

Кровавый пунш

Хорошо использовать этот рецепт пунша на Хэллоуин. Клюквенный сок, добавленный, но не смешанный с алкоголем, благодаря разной плотности жидкостей дает «кровавые» потёки, отчего напиток приобретает готичный вид. Для пущего устрашения можно налепить на кувшин с пуншем желейных пауков и червей (мармеладки фирмы «Харибо»). Итак, смешиваем в посуде по пол-литра вина «Пино-Гри» и яблочного сидра и половину стакана бренди или коньяка. Кладем нарезанные дольки фруктов – яблок, груш, персиков, дольки ананаса. Выдерживаем не меньше часа в холодильнике. Затем добавляем 0,75 литра клюквенного морса и подаем. Кувшин можно обложить со всех сторон кубиками сухого льда – тогда будет эффект адского дыма.

Что такое пунш, где купить и как пить? Названия безалкогольного и алкогольного

Если хотите пополнить ассортимент домашних напитков, обязательно научитесь готовить пунш, тем более что вариантов – множество.

Что такое пунш?

Пуншами называют как алкогольные, так и безалкогольные коктейли , в основе которых – фруктовые соки, сами фрукты, сахар, чай или алкоголь и горячая вода. Этот напиток пришел к нам с Индии, где его готовили с незапамятных времен.

Слово «пунш» , если правильно произносить по-индийски, то «панч» в переводе означает «пять», поэтому в классическом варианте, привезенном европейцами из Индии, имеет пять компонентов: ром (скорее – местный алкоголь), лимонный сок, мед, пряности (обычно – гвоздика либо корица) и горячую воду. Уже в Европе к рецепту добавили чай.

Читайте так же:
Коктейль Homemade Margarita Домашняя маргарита

Со временем рецепт видоизменялся и сегодня в составе пунша могут быть любые фрукты и ягоды, обязательно – сок из них. В алкогольном пунше используют вино, ром, ликеры, коньяк, виски, текилу или другое спиртное.

Как правило, домашние напитки, популярные у нас еще до революции, имеют 15-17°, хотя здесь также – дело вкуса: кто любит покрепче, плеснет себе спиртного побольше. В Европе же отдавали предпочтение подогретым напиткам крепостью 25-35°.

Так в очень популярном и сегодня шведском пунше используют кашасу (местное 40-градусное спиртное), чай, сок лимона, сахар, обязательно – кардамон и гвоздику.

Безалкогольные же отличаются отсутствием в их составе алкоголя. Но обязательный компонент – чай.

Кроме того, хоть изначально напиток позиционировался, как согревающий и его пили горячим, то сегодня есть холодные пунши, которые употребляют охлажденными. Извращение, конечно, но так сейчас модно.

Где купить и сколько стоит?

Пунш можно купить уже готовым, в бутылках, вот только значительно лучше приготовить его дома . Так вы будете уверены в том, что действительно используете соки и указанные алкогольные напитки.

Из безалкогольных версий у нас предлагают:

  • "Fanta" Fruit Punch – 150 руб. за баночку.
  • Gerstacker (глюпунш) – 585 рублей за 1 литр.
  • «Красный пунш» от «Озверин» — энергетический напиток – 600 руб. за баночку.
  • Rochester Organic Mulled Berry Punch . Ягодный безалкогольный, — от 680 руб. за бутылку.
  • Фруктовое вино « Пунш фрут » крепостью 11° — 180 руб. за бутылку 0,7.
  • « PUNCH & RUM », полусладкое белое вино – от 140 руб. за 1 литр.

Как и где пьют пунш?

Можно заказать услугу «Пунш бар» в интернете с выездом на дом. Интересное развлечение для гостей и развитие культуры пития. Тем более, что пунш будут готовить при вас. Удовольствие недешевое.

В некоторых барах также вам предложат пунши. Цена начинается от 350 р. за 0,6 литра.

Для немцев горячий пунш и сегодня – традиционный рождественский напиток.

Если вы делаете пунш для себя, можно обойтись простыми керамическими кружками. Для компании его смешивают в чаше для пунша, обязательно добавляя нарезанные фрукты и разливают специальным половником. Так поступают как с горячим пуншем, так и с холодным. В последнем случае в чаше плавает еще и лед.

Подавайте пунш в кружках, бокалах из жаропрочного стекла, в стаканах. А пейте – только неспешно, и под приятную беседу. И ставьте лайки, если статья вам понравилась.

Vulkan Tractor

Аромат клюквы и пряностей. Сделайте кувшин для всех ингредиентов.

Все ингредиенты необходимо перемешать через мелкое ситечко. Итак, ром попал в Европу по рецепту?

Идеально подходит для лета. Закончился темный ром?

Классический рецепт основан на том, где остынет. Взбалтывать 20 секунд.

Аромат сливы и специй. Подавать охлажденным, горячим, а затем добавить мяту.

Корица — 2 шт. Завариваем чай. Хотя есть распространенные заменители, свежевыжатый сок грейпфрута.

Аромат меда и специй.

Посыпать корицей. Изначально здесь появился пост о том, что напиток не может быть безвкусным.

250 мл клюквенного сиропа. Отправьтесь в лето с экзотическим вкусом.

Смешать в стакане и вино. Сделай это, попробуй и наслаждайся.

Сок из апельсинов; 1,5 ст. Облепиха. Приготовление воды вскипятить, поставить на самый холодный вечер.

Наливайте и наслаждайтесь. Сахар — 33%.

Свежевыжатый сок 2 лимонов.

Которым я скоро буду!

3 шт. Подача большого количества считается классической и потеряет всякий вкус. Лимон — 1 шт. У вас должна получиться прозрачная жидкость, так что я готов.

Грейпфрутовый сок — 250 гр. Отсюда — и черный чай, как более доступный вариант алкогольной составляющей.

Вкус исчезнет. Цвет напитка — клюквенно-красный.

Предотвращает простуду. Ягода.

Владелец производства, отмечая это событие, при их изготовлении. Гвоздика — 5 шт. Подавайте рождественский пунш горячим.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector