Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Московский мул: тонкости приготовления и подачи, пошаговые рецепты с фото и подробный видео-рецепт

Московский мул: тонкости приготовления и подачи, пошаговые рецепты с фото и подробный видео-рецепт

Коктейль Московский мул медная чашка для подачи Московского мула

Авторство приписывают трем американским бизнесменам — Джону Мартину, Рудольфу Кунетту и Джеку Моргану. В 30-х годах в США появилась водка русского бренда Smirnoff, права на производство которой были куплены Мартином. Но почти безвкусный крепкий напиток очень сложно приживался в американской культуре.

В то же время, у Моргана имелись солидные запасы имбирного пива, также не пользовавшегося популярностью.

Как конкретно у партнеров возникла идея создать коктейль, история умалчивает, но на следующие выходные после их встречи, в предвоенном для США 1942 году в барах Лос-Анджелеса появился новый напиток Московский мул с лозунгом «он вышибет из вас дух», и начал стремительно набирать популярность, не угасающую по сей день.

Коктейль Московский мул Коктейль Московский мул

Видео рецептов коктейля Московский мул

Для более детального и углубленного изучения технологии приготовления шикарного коктейля Московский мул предлагаю внимательно изучить представленные видеоматериалы, на которых профессиональные бармены предлагают собственные любопытные версии этого микса.

  • Видео №1. На этом ролике представлена методика изготовления классического Московского мула от начала и до конца.
  • Видео №2. Здесь же опытный бармен предлагает авторскую версию знаменитого коктейля американского происхождения, показывая весь процесс готовки поэтапно.
  • Видео №3. Этот видеоролик понравится любителям смелых экспериментов, поскольку на нем показан интереснейший рецепт Московского мула с использованием персика и базилика.

Оригинальный рецепт

Оригинальный рецепт Московского мула состоит всего из трех ингредиентов — водки, лайма и имбирного пива. Последнее в нашей стране довольно проблематично найти в магазинах, поэтому допускается замена обычным натуральным имбирным лимонадом.

Что касается водки, то бренд не имеет принципиального значения, но в первоначальном виде это была марка Смирнов.

Рецепт

Прежде чем начинать приготовление, нужно прочесть несколько пунктов:

  • важно чтобы водка не имела ароматизаторов;
  • вместо лайма можно взять лимон (вкус ухудшится);
  • имбирным компонентом может служить имбирные эль или пиво (средней или легкой крепости).

Состав и пропорции

Коктейль довольно прост в исполнении и требует минимальных ингредиентов, при этом каждый элемент очень важен.

Необходимые продукты:

  • водка «Смирнов» (в домашних условиях можно заменить на другую, но качественную) — 45 мл;
  • имбирный эль —120 мл;
  • лаймовый сок — 5 мл;
  • долька лайма;
  • лед —150 г.

Инвентарь для приготовления

  • Кружка из меди или Хайбол.
  • Ложечка для коктейлей.
  • Соломинка или трубочка.

Приготовление

  1. Для начала возьмите емкость, в которой вы будете подавать коктейль и наполните ее кубиками льда.
  2. Затем нужно отфильтровать сок лайма. Выжмите его в стакан и процедите через марлевую ткань или стрейнер. После этого влейте получившийся фреш поверх кубиков льда.
  3. Далее добавьте водку и залейте доверху имбирным элем.
  4. Возьмите барную ложечку и аккуратно перемешайте получившуюся жидкость.
  5. Для красоты добавьте дольку лайма и вставьте длинную соломинку.

Готово. У вас получится изумительный коктейль с горьковато-сладким вкусом и пряным ароматом. Приступайте к дегустации, пейте медленно, смакуя каждый глоток.

Приготовление

Взять водку и хорошо охлажденное имбирное пиво в соотношении 1 к 2.

В медную кружку выдавить сок одного лайма, туда же можно нарезать его цедру. Засыпать немного льда, и залить сверху смесью водки с имбирным пивом. Кружку украсить ломтиком лайма.

В барных меню на фото Московский мул неизменно изображен в медной кружке, но это декоративный маркетинговый ритуал, не влияющий на вкус, поэтому соблюдение этого пункта по желанию

Рецепты приготовления коктейля Московский мул

Более полувека назад американские бармены ухитрились создать бесподобный коктейль под названием Moscow mule, который мгновенно покорил сердца любителей крепких напитков с уникальным вкусом.

С тех самых пор горячительное является завсегдатаем шумных вечеринок и дружеских посиделок. Основные черты данного американского детища – это простота в приготовлении, доступные составляющие и довольно сильный пьянящий эффект.

Читайте так же:
Коктейль Antifreeze and Cucumber Антифриз в огурце

В состав коктейля Московский мул входят такие ингредиенты, как имбирный эль, качественная водка и лаймовый сок, вот и весь секрет потрясающего микса. Приглашаю разобраться в его незамысловатой технологии изготовления, которая доступна для проведения в домашних условиях.

Вариации

Популярность закономерно повлекла за собой многочисленные народные модификации, большинство из которых сводится к замене водки каким-то другим алкоголем.

В одних появляется дополнительный ингредиент, в других меняется соотношение существующих, но каждый из этих вариантов заслуживает отдельного внимания. Ниже приведены самые распространенные вариации.


Смерть коктейль — рецепты, самые крепкие напитки и состав лучших коктейлей (135 фото и видео мастер-класс приготовления)

Виски McClelland’s (Макклелланд) — виды, особенности марки, правила выбора и секреты применения в коктейле (95 фото + видео)

Мул Мертвец

Добавляется две новых составляющих:
Оршад — французский сироп старинной рецептуры, представляющий микс миндального молочка, розовой или померанцевой воды с умеренным количеством сахара. Придает напитку долгое послевкусия и яркий миндальный аромат.

Американский шнапс. Не стоит путать с немецким, который отличается от водки разве что фруктовыми оттенками во вкусе. Версия из США по крепости (до 25 градусов) и консистенции относится скорее к ликерам.

Водка, сироп, лайм и шнапс смешиваются в блендере, а получившаяся смесь доводится до нужной кондиции имбирным пивом.

Рецепт коктейля Мул с вареньем

Эта интересная версия заслужила уважение и признание у именитых дегустаторов благодаря своего необычному составу, который позволяет изготовить коктейль с необыкновенно фантастическим вкусом и сложнейшим тонким ароматом.

К сожалению, описать дегустационные характеристики данного микса практически невозможно, их необходимо только прочувствовать.

Необходимые ингредиенты

компонентыдозировка
хорошая водка60 мл
имбирный эль110 мл
сок лайма15 мл
сливовое варенье50 г
лайм1 долька
корица1 палочка
кубики льда400 г

Последовательность изготовления

  1. Стакан или стеклянную чашку доверху заполняем кубиками льда.
  2. В шейкер выкладываем сливовое варенье, затем вливаем водку и свежевыжатый сок лайма.
  3. Туда же добавляем ледяные кубики и взбалтываем содержимое в течение 30-40 секунд.
  4. Получившийся микс процеживаем прямо в стакан через стрейнер или марлевую ткань.
  5. Оставшееся свободным пространство наполняем имбирным элем, наливая ее до самых краев чашки.
  6. В приготовленный микс опускаем палочку корицы и дольку свежего лайма.

Богемный мул

Если в традиционном составе Московского мула используется водка, то в «богемной» версии вместо неё появляется зеленый абсент высокой, но не экстремальной крепости (55-65 градусов).

Такая ротация придает коктейлю особенный пикантный вкус и кардинально меняет восприятие напитка нервной системой, поэтому с дозами нужно быть осторожнее.


Коктейль Виски Сауэр (Whiskey Sour): состав, рецепты, история, 80 фото и видео приготовления

Коктейль драй мартини — лучшие рецепты и варианты приготовления. Классический и современный рецепт (105 фото)

Полезная информация

  • Предлагаю изучить классический рецепт оригинального и популярного алкогольного коктейля Мохито, напитка, который имеет огромную армию поклонников в любой точке мира.
  • Не забудьте обратить внимание на Клубничный Мохито, одну из лучших разновидностей оригинального коктейля.
  • Также советую просмотреть любопытную рецептуру алкогольного Мохито с водкой, которую очень просто и быстро можно реализовать в домашних условиях и предложить неожиданно нагрянувшим гостям.
  • Без сомнения найдутся желающие продегустировать безалкогольную версию Мохито, которая, кстати, является великолепным спутником в жаркие летние денечки.
  • Напоследок предлагаю узнать, как пить Мохито, чтобы произвести благоприятное впечатление на окружающих и не «ударить в грязь лицом» перед опытными дегустаторами и профессиональными барменами.

Теперь вы знакомы с лучшими рецептами Московского мула и легко сможете их самостоятельно реализовать. IBA включила классический вариант этого алкогольного напитка в свой список официальных коктейлей и причислила его к категории «Современная классика».

Читайте так же:
Коктейль Ginger Mojito Яблочно-имбирный мохито

Джин-джин мул

Вместо водки — американский алкогольный напиток джин.

Дополнительно в смесь добавляется определенное количество измельченного корня имбиря, что придает очень оригинальный вкус, возбуждающий вкусовые и дыхательные рецепторы. Обладает прекрасными освежающими свойствами.

Ямайский мул

Основным алкоголем выступает пряный карибский ром, а сам напиток делают сильно сладким, почти приторным, посредством сахарного сиропа.

Это качество не позволяет рекомендовать коктейль в качестве прохладительного, так как освежающий эффект крайне краткосрочен, из-за большого количества сахара.

Коктейль Московский мул (упрямец) Cocktail Moscow Mule

коктейль Московский мул (упрямец)

Водка — 45 мл
Эль имбирный — 120 мл
Сок лайма — 5 мл

Рецептура:

  • В хайбол насыпать кускового льда;
  • На лед налить водку и имбирное пиво (можно заменить имбирным элем, но крепость будет уже ниже);
  • Выжать с помощью сквизера сок лайма;
  • Аккуратно перемешать и украсить кружком лайма внутрь бокала.

Инвентарь для приготовления:

Джиггер Хайбол Сквизер Барная ложка

История коктейля Московский мул (упрямец):

История создания коктейля «Московский Мул» начинается в 1863 году, когда Петр Арсеньевич Смирнов основал производство водки «Смирновъ» в Москве. Водка стала популярной не только в России, но и в мире. После революции эмигрировавший сын Петра, Владимир, перенес официальное производство водки «Смирновъ» в Турцию, переименовав бренд в «Smirnoff». В 30-е годы Петр дает лицензию своему американскому другу Рудольфу Куннету, который поставлял зерно его заводу еще при царской России. Таким образом производство водки частично перекочевало в США. Из-за низких продаж Рудольф Куннет продает завод президенту Хьюблайн Джону Мартину, который также сталкивается с низкими продажами.

Создание коктейля «Московский Мул»

В то время (1938 год) было популярно рекламировать алкоголь с помощью коктейлей. И Джон Мартин (сам ли лично или с помощью опытных маркетологов) придумывает коктейль «Московский Мул» на основе своей водки «Смирнофф» и имбирного пива. Нет точной даты создания коктейля, но судя по упоминаниям в газетах, это 1941 год. Именно в этот год Мартин запустил рекламу в виде лестных отзывов о коктейле «Moscow mule» в Лос-Анджелесе. Коктейль действительно понравился посетителям баров и его начали активно заказывать. А так как в официальной раскладке в «Московский Мул» идет именно водка Смирнов, то ее стали закупать в больших количествах, и дела у завода «Smirnoff» в США пошли в гору.

«Московский Мул» подавали в красивых медных брендированных кружках, что не могло не повлиять на увеличение популярности этого напитка. Во время войны его производство и популярность снизились, но к 1947 году «Moscow mule» вновь завоевал сердца не только американцев, но и жителей Европы. У этого коктейля даже был свой слоган «Он вышибет из Вас дух».

Откуда взялось название «Moscow mule»

Название «Московский Мул» или «Московский упрямец» свои корни, конечно, берет в России, так как водка раньше производилась в Москве. А вот на счет «упрямца» точно никто ничего не может сказать. Либо это в честь упрямого Джона Мартина, не хотевшего мириться с плохими делами «Смирнофф» в США, или же это политическое название в честь какого-нибудь Советского политика. Непонятно.

Одно известно точно: «Moscow mule» завоевал сердца любителей физзов и прохладительных напитков и занял свое почетное место среди официальных коктейлей IBA в категории «Современная классика».

Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.

Коктейль Московский мул: рецепты приготовления и интересные вариации

Коктейль Московский мул Как приготовить коктейль Московский Мул медная чашка для подачи Московского мула

Медная кружка, в которой традиционно подают коктейль, только усилила его узнаваемость и сделала одним из самых популярных смешанных напитков в США. Международная ассоциация барменов включила Московский мул в список классических коктейлей, категория «Современная классика». Будем готовить!

Читайте так же:
Коктейль Shots from Tambourine Бубен шотов

Описание и история создания

«Московский мул» — это комбинация водки, лаймового сока и имбирного пива, имеющая горьковатый вкус.

Простой состав и запоминающийся вкус покорил американцев, которые и считаются его создателями, несмотря на то, что название коктейля русское. Этот напиток можно назвать заурядным, но это не является его слабой стороной. Его может приготовить обычный человек, а не только профессиональный бармен.

История происхождения напитка очень увлекательная и необычная. Началась она в конце 30-ых годов в Лос-Анджелесе после о. В то время было модно рекламировать алкоголь с помощью коктейлей.


Владелец голливудского бара Джон Мартин купил права на русскую водку «Смирнов» и пытался сделать ее популярной в Америке. У него ничего не вышло. Был еще один предприниматель — Джек Морган, который отчаянно продвигал имбирный эль. Однажды коллеги по цеху встретились и решили создать коктейль из своих непроданных ингредиентов: водка и эль.

Точную дату создания сказать сложно, но по записям в газетах — это примерно 1941 год. Именно тогда эти два бизнесмена запустили рекламу напитка и спустя некоторое время «Московский мул» пришелся по вкусу посетителям бара.

В то время его подавали в эффектных брендированных медных кружках. Во время Второй мировой войны популярность напитка снизилась, но в 1947 «Московский мул» с новой силой ворвался в жизнь не только жителей Америки, но и Европы.

Коктейль Московский мул Коктейль Московский мул

Разнообразие вариантов. Готовим самостоятельно

Невероятная популярность «пиратского питья» породила множество его вариаций. В меню различных ресторанов и баров можно найти клубничный, персиковый, с добавлением водки и даже эспрессо мохито. И это далеко не полный перечень.

Приготовить такие напитки можно и самостоятельно. Для этого нужно знать, как сделать сироп мохито.

  • вода очищенная;
  • сахар тростниковый;
  • листья мяты перечной;
  • сок лайма.

Делают сироп так: ставим на огонь подходящую емкость, заливаем воду, подогреваем и смешиваем с сахаром, непрерывно помешивая до образования однородной консистенции, и снимается с огня.

Полученной жидкостью, не дав ей остыть, заливаем свежие листья перечной мяты и после остывания добавляем сок лайма.

Квинтэссенция для создания напитка готова. Это незаменимый помощник для домашних вечеринок и посиделок с друзьями.

Без затрат лишнего времени можно порадовать гостей подходящим для таких встреч напитком.

Рецепт

Прежде чем начинать приготовление, нужно прочесть несколько пунктов:

  • важно чтобы водка не имела ароматизаторов;
  • вместо лайма можно взять лимон (вкус ухудшится);
  • имбирным компонентом может служить имбирные эль или пиво (средней или легкой крепости).

Состав и пропорции

Коктейль довольно прост в исполнении и требует минимальных ингредиентов, при этом каждый элемент очень важен.

Необходимые продукты:

  • водка «Смирнов» (в домашних условиях можно заменить на другую, но качественную) — 45 мл;
  • имбирный эль —120 мл;
  • лаймовый сок — 5 мл;
  • долька лайма;
  • лед —150 г.

Инвентарь для приготовления

  • Кружка из меди или Хайбол.
  • Ложечка для коктейлей.
  • Соломинка или трубочка.

Приготовление

  1. Для начала возьмите емкость, в которой вы будете подавать коктейль и наполните ее кубиками льда.
  2. Затем нужно отфильтровать сок лайма. Выжмите его в стакан и процедите через марлевую ткань или стрейнер. После этого влейте получившийся фреш поверх кубиков льда.
  3. Далее добавьте водку и залейте доверху имбирным элем.
  4. Возьмите барную ложечку и аккуратно перемешайте получившуюся жидкость.
  5. Для красоты добавьте дольку лайма и вставьте длинную соломинку.

Готово. У вас получится изумительный коктейль с горьковато-сладким вкусом и пряным ароматом. Приступайте к дегустации, пейте медленно, смакуя каждый глоток.

Коктейль Московский мул Вариации

Составляющие Московского мула

Чтобы сделать знаменитый лос-анджелесский коктейль Московский мул, потребуются такие ингредиенты:

Коктейль Московский мул

Фото: Коктейль Московский мул

  • Водка
    – дома можно отступить от канонического рецепта, использовав вместо «Смирновской водки» любую другую хорошего качества без вкусоароматических добавок (вроде лимонной, клубничной, перцовой или др.);
  • Имбирный эль
    – состав коктейля Московский мул включает в себя именно сладкий безалкогольный эль с имбирным запахом (по сути имбирный лимонад), но иногда его заменяют имбирным пивом (безалкогольным, легким или средней крепости). В таком случае готовый коктейль будет иметь более горький и жесткий вкус, а также большую крепость;
  • Лаймовый сок
    – этот ингредиент позволяет немного ослабить водочную горечь, а также придать коктейлю приятный цитрусовый аромат. Лайм можно заменить лимоном, но Московский мул вряд ли выиграет от этого.
Читайте так же:
Коктейль Frozen Bavaria Зимнее яблоко

Вариации

У «Московского мула» есть множество различных вариаций:

  • «Ёрш» — смешиваются четыре части пива и одна часть водки.
  • «Красный глаз» — в имбирное пиво добавляют томатный сок.
  • «Богемный мул» — вместо водки добавляют абсент.
  • «Кентуккийский мул» — бурбон взамен водки.

«Ямайский»

Вот еще один оригинальный вариант приготовления «Московского мула», на этот раз ямайский. Он сложнее и ингридиентов понадобится немного больше.

[править] Примечания

  1. https://alcofan.com/recept-i-prigotovlenie-koktejlya-moskovskij-mul.html
  2. ОРИСС
  3. https://nalivajka.ru/koktejli-s-vodkoj/kokteyl-moscow-mule-moskovskiy-upryamets.html
  4. https://alcofan.com/recept-i-prigotovlenie-koktejlya-moskovskij-mul.html
  5. https://alcofan.com/recept-i-prigotovlenie-koktejlya-moskovskij-mul.html
  6. https://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/soccer-drinks/
  7. https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-vodkoj/moskovskij-mul.html
  8. https://alkogol.news/interesnye-facty/istoriya-kokteylya-moskovskiy-mul
  9. https://alcofan.su/koktejli/koktejl-snatch-vodka-vanilnoe-yabloko.html
  10. https://www.yumania.ru/cocktails/moskovskii-mul
  11. https://ru.inshaker.com/cocktails/58-moskovskiy-mul
  12. https://www.yumania.ru/cocktails/moskovskii-mul
  13. https://xn--b1agapphj9gwb.xn--p1ai/koktejli-iz-deshevogo-alkogolja/
  14. https://xn--b1agapphj9gwb.xn--p1ai/koktejli-iz-deshevogo-alkogolja/
  15. https://yumchief.com/recipes/moscow-mule-cocktail/
  16. https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-vodkoj/moskovskij-mul.html
  17. https://store.sazerachouse.com/moscow-mule-syrup.html

Происхождение названия

Необычное наименование проходит от известной в Германии компании, производящей ликёр. Чудное название переводится дословно как игра слов, означающая приблизительно «алкогольный крепкий напиток с можжевельником».

В средние века это название студенты города Кёльн использовали игру слов, обозначая этим словом любую крепкую настойку на ягодах.

Существует даже специальная песенка с таким названием. В ней множество куплетов, описывающих приключения и похождения студентов Университета Кёльна, старейшего учебного заведения в Европе. Эту песню написал Х. Ф. Ведекинд в 18 веке, и она считается негласным гимнов этого Вуза.

Однако в самой Белоруссии вам это никто не подтвердит. Жители этой прекрасной страны искренне считают этот ликёр народным достоянием, который придумали их предки.

Moscow Mule

Рецепт коктейля Moscow Mule

Московский мул – еще один коктейль, занимающий почетное место в знаменитом списке IBA в категории «Современная классика». Его сложно спутать с каким-либо другим коктейлем благодаря оригинальной подаче в Moscow mule mug – стильной жестяной кружке а также необычному сочетанию водки и имбирного пива.

Этот напиток переносит нас в светский Голливуд 40-х годов – золотой век американского кинематографа, шикарных вечеринок, и красивых ретро-автомобилей. Почувствуйте себя персонажем старого фильма: наденьте шляпу и макинтош в стиле Марлона Брандо или уложите волосы в голливудскую волну, накиньте боа и предстаньте в образе Марлен Дитрих. А можете просто включить приятную ретро-музыку, приготовить Московский Мул и насладиться утонченным коктейлем.

История создания коктейля

Как вы наверняка уже поняли, несмотря на название, происхождение коктейля связано с Москвой лишь косвенно. Легенда коктейля Москоу Мул начинается в Америке во времена холодной волны. По одной из самых популярных версий однажды, в 1941 году в Лос-Анджелесе встретились бизнесмены: Джек Морган, владелец заведения Cock ‘n’ Bull Bar и Рудольф Кунетт – президент алкогольного бренда Smirnoff. У владельца бара завалялось на складе большое количество имбирного пива, а главе алкогольной компании необходимо было популяризировать водку в Америке, которая в то время не особо и пользовалась успехом. Таким образом два бизнесмена решили помочь друг другу, придумав рецепт original Moscow Mule.

Однако, в 2007 году в журнале The Wall Street опровергли единственную до того момента версию создания коктейля. По словам автором статьи рецепт Moscow Mule придумал бармен ресторана Hollywood Cock ‘n’ Bull, Чарльз Уэсли «Уэс» Прайс, которому нужно было сбыть запасы водки и имбирного пива, запылившиеся на складе ресторана. По словам Уэса первый в истории Московский Мул он смешал для Бродерика Кроуфорда — знаменитого голливудского актёра. Вторая версия, кажется более правдивой, ведь для того, чтобы приготовить идеальный коктейль, простого желания повысить продажи недостаточно, — тут явно не обошлось без знаний миксологии и барменского чутья.

Читайте так же:
Коктейль Drug of Choice Любимый наркотик

«Но где же (в этой истории) кружка» — спросите вы? Тут тоже, по словам историков, не обошлось без бизнес-идей. Говорят, некая подружка Джека Моргана владела компанией по производству медных изделий — их кружки тоже не пользовались особым спросом. В итоге предприниматели собрали своеобразное «комбо», и успех их решения воплотился в лучшем напитке Голливуда 40-х годов и современной классике – Московском Муле.

Характер и вкус коктейля

Московский Мул освежает и тонизирует, но при этом пьянит. Лайм, который входит в состав коктейля, нейтрализует резкий привкус водки, а шипучее имбирное пиво добавляет характерные пряные нотки. В итоге вы получаете свежий, крепкий пикантный напиток, который сложно спутать с каким-то другим.

Яблоко С Корицей Мул

Яблоко С Корицей Мул

Тосты осенью с этой осенью поворот на Московский мул. Переплетаются с яблоком и корицей, рецепт интересный и простой—вы полюбите как легкий оно смешать до.

Здание в Москве база мул водки, имбирного пива, и лайма, только дополнительно нужно сделать-это яблочный сидр. Это может звучать как небольшой твик, но какая разница! Вкус яблока прекрасно играет с остротой имбирного пива и корицы гарнир медленно наполняет еще больше аромата в самогон.

Этот рецепт приходит от Кетель, один из лучших премиальных водок в наличии. Он предлагает свежий, гладкий вкус, который формирует идеальный фон для различных напитков. В то время как это удивительно в чистом коктейли, как водка-мартини, оно точно также в пряный яблочный коктейль такой.

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции водки
  • 1 1/2 унции яблочного
  • 1/2 унции сока лайма (свежевыжатый)
  • 3 унции имбирного пива (или больше для заполнения)
  • Гарнир: ломтик яблока
  • Гарнир: палочка корицы

Шаги, чтобы сделать это

Apple Cinnamon Mule

В шейкер, наполненный льдом, налейте водку, яблочный сок и сок лайма.

Apple Cinnamon Mule

Apple Cinnamon Mule

Процедить в медную кружку, наполненную свежим льдом.

Apple Cinnamon Mule

Топ с имбирным пивом.

Apple Cinnamon Mule

Украсьте долькой яблока и палочкой корицы.

Apple Cinnamon Mule

Служить и наслаждайтесь!

Советы

  • Будьте уверены, чтобы исследовать ваши варианты имбирного пива. Каждый бренд предлагает различный вкус—некоторые из них острее, а другие слаще. Популярность «Московского мула» дал этого напитка, сваренного новую фару, так что есть больше выбора, чем когда-либо прежде. Если вы видите незнакомую бутылку, забрать его и дать ему попробовать!
  • Во время урожая яблок, воспользоваться свежевыжатый соком, если вы можете найти его. Многие сады предлагают его, и вы можете найти нефильтрованное, облачно версии в ряде продуктовые рынки во время осеннего сезона. Если вам нравится проект, попробовать сделать свой собственный яблочный сидр в домашних условиях. Это отличный способ израсходовать избыток яблок.
  • Предотвратить ваш гарнир яблоко от потемнения, окунув его в немного сока лайма после резки его. Лимонный сок, как правило, рекомендуется, но поскольку вы в любом случае добавление извести в напиток, он будет работать нормально.

Вариаций Рецепта

  • На прохладные дни, служить яблоком и корицей, теплый мул. Это легко сделать на плите или в микроволновой печи—следуйте советам для Рождественского мула—и имбирное пиво действительно оживает под действием тепла.
  • Добавить дополнительное измерение вкуса этого коктейля, смешав водку с комплементарными ароматами. Попробуйте сделать свой собственный ванильный водка или все-таки подвернется осенним колоритом, создавая яблоко-груша-корица водки.

Насколько Сильна Яблоком И Корицей Мула?

Поскольку водка-это единственный ликер в Яблоке с корицей мул, это довольно слабоградусные напитки. В среднем, можно ожидать, что она имеет содержание алкоголя около 8 процентов АБВ (16 доказательство), так это как выпить бокал вина.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector