Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биография Валерии Орсини: рост и вес, сколько лет, личная жизнь, фото

Биография Валерии Орсини: рост и вес, сколько лет, личная жизнь, фото

Американская фитнес-модель Валерия Орсини ежедневно радует поклонников горячими фото. На её Instagram подписано больше 4 млн пользователей, но это далеко не предел.

Валерия Орсини
Настоящее имя: Валерия Орсини (Valeria Orsini)
Сфера деятельности: Модель, блогер
Дата рождения: 19 января 1990
Место рождения: Атланта, США, живет в Майами
Знак Зодиака: Козерог
Знак восточного гороскопа: Лошадь
Национальность: Американка
Семейное положение: Не замужем
Доход: Гонорар модели начинается от 300 тыс. долларов
Социальные сети

Фотографии с Валерией Орсини

Оценки пользователей

Семья

Валерия была единственным ребёнком в семье. В возрасте двух лет она с родителями переехала в Майами, где живёт по сей день.

Валерия Орсини

Валерия Орсини в 16 лет

Путь модели Валерии Орсини в фитнесе

В 13 лет девушка начала заниматься боксом, но тренировки быстро её утомляли. Чтобы увеличить силу и выносливость, Валерия стала дополнительно тренироваться с весами. Занятия быстро помогли фигуре девушки обрести красивые изгибы и очертания. Благодаря эффектной внешности блондинка стала самой популярной девочкой в старшей школе.

Осознав свою привлекательность, Валерия решила, что из неё получится неплохая фитнес-модель. Но путь к заветной цели оказался непростым. Сначала девушке пришлось научиться финансово себя обеспечивать и потрудиться одновременно на двух работах.

Виктория Орсини

Виктория Орсини до фитнеса занималась боксом

Заявить о себе и обрести первых поклонников начинающая модель решила через Instagram. Девушка регулярно постила красивые фото и короткие видео с тренировок.

Первая обложка и взлет в карьере фитнес-модели

Через 2 года страницей Валерии заинтересовался представитель одного из модельных агентств. Так она попала на свою первую фотосессию. А после того как девушка украсила собой обложку популярного фитнес-журнала, в Direct и на почту буквально посыпались предложения от именитых брендов и компаний. Валерия не ожидала, что успех придёт так скоро и даже растерялась. Чтобы разложить всё по полочкам и не запутаться в многочисленных контрактах, модель наняла менеджера.

Совсем скоро Орсини стала одной из самых востребованных фитнес-моделей. Теперь её фотографии появлялись на страницах таких журналов как Muscle & Fitness, Sports Illustrated, FHM. Также она снималась для Playboy TV.

Валерия Орсини в журнале

Валерия Орсини в журнале Playboy

Личная жизнь модели Валерии Орсини

Валерия скрывает свою личную жизнь. Известно только, что она не состоит в официальном браке и не имеет детей.

Девушку привлекают ответственные и заботливые молодые люди, которые к тому же имеют хорошее чувство юмора.

Валерия любит путешествовать. На отдыхе она предпочитает уединённые пляжи, т.к. устаёт от внимания в повседневной жизни.

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике

Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальнике Фото Валерии Орсини в купальникеФото Валерии Орсини в купальнике

Девушка любит животных. Свою собаку Пенни она часто берёт с собой на работу и в поездки.

Валерия Орсини со своей собачкой

Валерия Орсини со своей собачкой Пенни

Транировки и диета Валерии Орсини

Модель тренируется в зале 5-6 раз в неделю. В основном это упражнения с весами и кардио. Валерия увлечена боевыми искусствами и находит время на муай-тай и джиу-джитсу.

Девушка знает, что эффект от тренировок снижается, если нет правильного питания. В её рацион входят мясо, рыба, овсянка, овощи и фрукты. От сахара, жиров и фаст-фуда Валерия давно отказалась.

Валерия Орсини

Валерия Орсини следит за питанием и рекламирует вегетарианство

Несмотря на строгий режим, модель с удовольствием дегустирует блюда разных кухонь мира. Но позволяет себе это только в чит-день, когда можно есть всё, только в умеренных количествах, чтобы не превышать допустимую норму калорий.

Яйца Орсини — простой рецепт изысканного французского блюда

Яйца Орсини – это очень простое в приготовлении, но тем не менее безумно изысканное и оригинальное блюдо из яиц. Так готовят яйца французы – ценители всего самого лучшего и достойного! А вы не хотите попробовать?

Ещё следует заметить, что нам не обойтись без электровенчика – он здорово сэкономит нам время для приготовления французского завтрака

Уровень сложности приготовления яиц Орсини: если вы заранее побеспокоились об электровенчике, то сложности вообще никакой

Сколько времени необходимо для приготовления завтрака по-французски: я потратила около 20-ти минут

Ход приготовления такого изысканного завтрака:

В первую очередь включаем духовку – градусов 180-190 будет в самый раз.

Во время приготовления яиц в этом блюде белки и желтки мы будем использовать отдельно. С этой целью мы должны их предусмотрительно разделить, но делать это следует очень и очень аккуратно, чтобы не нарушить желтки. Ведь если желток (даже несколько его капель) попадёт в белок, то мы не сможем взбить его в крепкую пену. А именно белковая пена будет основой нашего завтрака.


Желтки пока отставим в сторону, а вот к белкам (желательно охлаждённым) пускаем щепотку соли.
И несколько капель лимонного сока, чтобы ускорить взбивание белков.
А затем вооружаемся электровенчиком. После минут 5-6-ти его активной работы белковая пена будет уже готова к использованию – густая, крепкая и, как говорится, с устойчивыми пиками.


Теперь подготовим форму, которую можем отправить в духовку – на её дно выкладываем 2 кусочка любимого хлеба. Я предпочитаю бездрожжевой.
Далее взбитые белки выкладываем на ломтики хлеба, разделив их условно пополам.


В каждом образовавшемся белковом облаке с помощью ложки делаем небольшое углубление – предполагаемое место для желтков. Но выкладывать их туда мы будем чуть позже.
Теперь форму с хлебом и взбитыми белками отправляем в уже хорошо прогретую духовку. Минут на 5-7. Но время это может быть очень и очень условным – состояние белков нужно контролировать.
Когда на поверку они будут плотными и уже румяными, достаём форму из духовки и выкладываем в заранее подготовленную ямку яичные желтки, сверху их можно чуток присолить.
Снова отправляем всё в духовку. Ещё минуты на 3-4. Это если вы любите жидкий желток. В противном случае заготовку следует выдержать в духовке чуть дольше.

Готовые яйца Орсини выкладываем на блюдо и посыпаем щепоткой ароматных прованских травок – они чудесным образом дополнят наш замечательный завтрак, приготовленный по французскому рецепту.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

ЛОРЕНЦО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Невеста сыскалась в начале 1467 года. Ею оказалась Клариче Орсини. Наряду со своими вечными соперниками Колонна, Орсини являлись самыми знатными римскими аристократами. Среди них были прелаты (кардинал Латино Орсини и несколько архиепископов), могущественные военачальники: Вирджинио Орсини, синьор Браччано, Никколо Орсини, синьор Питтильяно, Роберто Орсини, граф Тальясоццо и, наконец, Якопо Орсини, синьор Монте Ротондо. Последний был женат на Маддалене Орсини, племяннице кардинала, а их дочь Клариче была главной наследницей всего рода.

Первые переговоры вел Джованни Торнабуони. Обе семьи находили в таком союзе выгоду. Пьеро Медичи хотел, чтобы его младший сын Джулиано сделал духовную карьеру. Орсини нуждались в деньгах Медичи, чтобы расширять круг своих клиентов в курии. 26 марта мать Лоренцо Лукреция в сопровождении Джентиле Бекки приехала в Рим. Она хоте­ла сама посмотреть, хороша ли собой невеста, и договориться о приданом. Лоренцо, кажется, уже видел Клариче на церковных службах Страстной недели в 1466 году. Но без материнской оценки никак нельзя было обойтись. 27 марта Лукреция отправила мужу письмо, в котором сообщала, что сразу же по приезде встретила Клариче на дороге к храму Святого Петра: поступь ее показалась изящной, но фигуру нельзя было разглядеть из-за римского широкого плаща. Чтобы посмотреть на будущую невестку поближе, Лукреция отправилась с визитом к кардиналу Орсини и его сестре Маддалене. Девушка вышла к гостям: лет пятнадцати, хорошо сложена, круглолицая, рыжая, с длинными пальцами, изящной, хотя и тонковатой шеей. К сожалению, писала матушка, она не смогла разглядеть ее грудь, прикрытую «по-римски», но, кажется, она не велика и не мала. Словом, девушка недурна, писала Лукреция, но до ее дочерей Клариче далеко. Кажется, невесте не было дозволено говорить ничего, кроме обычных любезностей. Через несколько дней Лукреция уточнила: у девушки два достоинства — высокий рост и хорошая фигура. Не красавица, но привлекательная, выражение лица доброе. В заключение Лукреция писала мужу, как выгоден этот брак и как все будут рады, если Лоренцо согласится.

После возвращения Лукреции во Флоренцию, надолго отсроченного ее болезнью, переговоры о брачном контракте продолжили Джованни Торнабуони и кардинал Орсини. Они закончились 27 ноября 1468 года. В приданое Клариче давали 6 тысяч римских флоринов в звонкой монете, драгоценностях и платьях; если она умрет бездетной, приданое вернется к Орсини. В декабре пизанский архиепископ Филиппо Медичи заочно совершил венчание. Подготовка свадьбы и переезд невесты в новую семью должны были занять еще много месяцев, а пока что Клариче по-прежнему жила в Риме у родителей.

Сделка (именно сделка) была заключена, но Лоренцо никуда не спешил. 4 января один из дядюшек Торнабуони, Франческо, помогавший Джованни в Риме, послал Лоренцо восторженное письмо:

«Я каждый день вижу молодую синьору Клариче. Она меня словно обворожила, день ото дня становясь прелестнее. Она хороша собой, благовоспитанна и восхитительно умна. Неделю тому назад она начала брать уроки танцев и каждый день выучивает новый. Она не хотела бы докучать Вам своими письмами, ибо знает, как Вы заняты подготовкой к турниру. Но раз уж Вы не можете навестить ее, то хотя бы пишите ей почаще. У Вас поистине будет самая превосходная жена во всей Италии».

Юный Медичи соблаговолил черкнуть несколько строк, а Клариче ответила тоже очень краткими, удивительно пошлыми любезностями. Амур в этом деле явно не участвовал: он витал над пышным турниром, занимавшим все помыслы Лоренцо.

Что такое орсини? Как приготовить орсини?

Горячее блюдо из куриных яиц и называется орсини. Для приготовления будут нужны два яйца, две охотничьих колбаски, тридцать грамм твёрдого сыра, одна маленькая ложка сливочного масла, укроп с петрушкой, поваренная соль.

Сначала отделим белки от желтков у обеих яиц. Белки поместим в миску, насыпем немного поваренной соли и как следует взобьём до состояния пены. В круглую огнеупорную форму положим нарезанные охотничьи колбаски и посыпем их натёртым на тёрке твёрдым сыром. Выльем взбитые белки и сделаем посерёдке небольшую ямку. Положим в эту ямку желток, на желток сливочное масло и отправим форму в нагретую до ста восьмидесяти градусов духовку на десять минут. Через десять минут, достанем форму с орсини из духовки, посыпем измельчённой зеленью, сыром и подадим на стол. Приятного аппетита!

Дзампоне это итальянское блюдо, традиционное для северного её региона Эмилия-Романья. Это практически колбаса, а точнее начиненная сложным фаршем кожа свиной ноги. В состав фарша входят собственно свинина, обжаренное свиное сало, разные специи. Фаршем наполняют специально подготовленную кожу свиной ноги, затем тщательно зашивают отверстия и ставят в горячую печь. После того, как дзампоне хорошо прогреется, её вынимают и вялят.

Поркетта это итальянское блюдо большой запеченный рулет свиной туши(называют ещё фастфуд)сверху корочка, а внутри мясо с разными специями, имеет запах жареного мяса.Обязательно должны быть форма рулета и приправы такие как розмарин и фенхель.При приготовлении нужна свиная грудинка с кожей и мясо без сала (лучше вырезка или корейка, 70 процентов мяса и сало 30 процентов).Блюдо подается в холодном и в горячем виде.

eKuDp03PlZwsXR1gP4rpplYVbstKZ3QB.png

<iframe type=»text/html» width=»100%» height=»400″ src=»https://www.youtube.com/embed/EDACYaImopw?enablejsapi=1″ frameborder=»0″ />

На сколько я знаю,»Капытка» это картофельное белорусское блюдо.

Нужно для этого блюда:

  • Картошка 1 кг.
  • Мука 1 стакан
  • Сало 100 гр.
  • Сода пищевая 1 чайная ложка
  • Соль,сметана,соус по вкусу

Картофель нужно натереть на терке. Сок, который будет выделяться из тертой картошки пригодится в дальнем приготовлении этого блюда. Перемешиваем картофельную массу с мукой, немного солим и замешиваем тесто. Оно должно получиться таким,чтобы можно было его раскатать скалкой.Раскатанное тесто надо разрезать на прямоугольники со сторонами 4 см. Далее смазать сковороду салом и обжарить на ней прямоугольники. После этого их надо выдержать в подсоленном кипятке. Готовые капытки выложить на дуршлаг и подождать, пока стечет вода.

Подавать со сметаной или любимыми соусами.

Кесме — это суп по-киргизски из баранины. Из-за его насыщенного и богатого вкуса, готовить такой суп хочется снова и снова.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • 500 грамм мякоти баранины
  • 400 грамм костей баранины
  • 1 луковица
  • 1 редька
  • 50 грамм сала курдючное
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • по 1/2 чайной ложки перца красного и черного
  • 3 зубчика чеснока
  • зеленый лук по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1,5 литров воды
  1. Кости баранины кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 1 час. Готовый бульон процеживаем.
  2. Пока варится бульон, готовим обжарку. Мякоть баранины и сало нарезаем небольшими кусочками и Обжариваем на сковороде с высокими бортиками (можно в другой кастрюле) до золотистой корочки, затем добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут.
  3. Следом за томатной пастой добавляем редьку, нарезанную соломкой, репчатый лук колечками и мелко нарезанный зеленый лук. Тушим еще минуты 3, добавляем бульон, перчим, солим и тушим до полной готовности баранины.
  4. Заливаем готовое мясо с овощами бульоном, доводим до кипения и бросаем домашнюю лапшу. Варим 5 минут. За 1 минуту до конца варки добавить в суп раздавленный прессом чеснок, черный перц, зеленый лук. Все, суп готов! Приятного аппетита!

Как сделать домашнюю лапшу:

смешать 1 яйцо, пол стакана муки, по пол чайной ложки перца черного и соли. Должно получиться осень плотное тесто. Раскатываем тесто и нарезаем лапшу.

Вариантов гарнира множество,начнем с элементарного-картофель во всех его видах,рис,пшено,пшеничная крупа,ячневая,перловая.макаронные изделия,можно готовить с соусом можно без него.

Прекрасный гарнир получается из капусты свежей и квашенной,можно ее потушить с добавлением помидора,лука,перца болгарского.Прекрасный гарнир это овощная нарезка из свежих овощей.Гарнир можно приготовить из бобовых-фасоли,чечевицы и гороха.

Можно приготовить жареный рис по-китайски,для приготовления нужно:

oMZTLh1OFM9UfDVUtO1z8lRIDbyWtQRY.png

Можно приготовить баклажаны или кабачки с помидорами на гарнир,пережарив их на масле со специями.Можно сделать гарнир из зеленой фасоли,брокколи,цветной капусты,это все быстро и вкусно.

Замок Орсини- Одескальски, Браччано, Италия. Castello Odescalchi Di Bracciano, Italia.

Обожаю бродить по узким итальянским улочкам, одни они стоят того, чтобы просто приехать на них посмотреть. Все тут пропитано стариной. Не знаю, комфортно ли живется в таких старых домах, но вот гуляется между ними превосходно . #путешествие #дорога#travel#travelling#путевыезаметки #travelphotograghy#traveltheworld#rome#italy#bracciano#рим#италия#браччано#озеро#lake#lago#римскиеканикулы

3.
Вскоре пришла к центральной городской площади (piazza IV Novembre), где расположен муниципалитет и небольшой фонтан. И сразу стало ясно, что до самого замка рукой подать. Видно, что доминанта города – безусловно, замок (Castello Orsini-Odescalchi) к которому ведут, кажется, все дороги, дорожки, улочки и тропки. Даже на центральной площади городка piazza IV Novembre взгляды привлекает не мемориал погибшим в мировой войне, и не Палаццо Коммунале (довольно симпатичное, 1630 г. постройки по проекту Орацио Турриани), а зубчатые стены замка. До этой поездки мне был известен только один факт об этом замке, а именно, что там в 2006 году проходило бракосочетание Тома Круза и Кэти Холмс, и было любопытно почему они выбрали именно это место.И я направилась скорее к замку, чтобы скорее удовлетворить свое любопытство. Мне повезло , в замке практически не было посетителей, меня довольно приветливо нас встретили на «рецепции», продали билет за 7 евро,выдали подробный буклет на русском языке и показали, где можно начинать осмотр.
4.
История замка Браччано уходит в далекое прошлое. В X веке для охраны от набегов сарацин поставили сторожевую башню, вдохнувшую жизнь в небольшое поселение. Спустя век семейство Вико строит более солидную крепость, но ей далеко еще до той, что предстает перед нами сейчас.
5.
Замок Браччано был одним из 126 замков, принадлежащих различным ответвлениям семьи Орсини; эти замки, начинаясь от Тосканы и кончая Апулией, формировали укрепленную диагональ, которая связывала Тирренское и Адриатическое моря, обеспечивая тем самым контроль почти за каждым проездом в Рим и Неаполь.На первый двор выходят висячий сад и здание, где на первом этаже располагались конюшни. а на втором располагалось помещение для пшеницы и зерновых. Вход в замок осуществляется через Башню Сан Джакомо, покровителя Орсини, где надпись на латинском языке говорит в первом лице от имени замка:»Я был постороен Наполеоне Орсини, я привечаю хороших и отвергаю плохих».Орсини – одна из блистательных римских фамилий, приверженцы гвельфов и непримиримые защитники устоев католицизма. К этому феодальному роду принадлежали три римских папы и 34 кардинала! Под властью Орсини поселок рыбаков и земледельцев стал процветающим городом, а замок — одной из самых укрепленных крепостей в Европе и символом Браччано.
6.
Медведь или медведица присутствуют везде в замке, даже в более поздних изменениях Одескальски, в знак уважения происхождения и истории семьи, которая претендовала на исключительную древность рода, согласно которой их предок был вскормлен медведицей как Ромул волчицей. Поднимаясь по винтовой лестнице, я была удивлена анфиладой комнат, расположенных на первом бельетаже. Кардиналы, папы, короли, королевы и дворяне со всей Европы останавливались в Браччано.
7.
В замке Браччано нашёл убежище от чумы, что унесла половину жителей Рима, папа Сикст IV. В честь этого знаменательного события одну из угловых башен замка так и нарекли Папской залой. Вот только папа отблагодарил черной монетой: вернувшись в Рим, двинул на замок войска. Начались годы кровопролитных битв, осад и разрушений.
В настоящее время зал является частью библиотеки замка. Украшение потолка в червонном золоте и штукатурке приписывается братьям Таддео и Федерико Дзуккари около 1560 г.
8.
Прошли долгие годы, пока новые хозяева замка не распахнули двери для короля. Умберто I, король объединенной Италии, восхитился замком, с удовольствием прошелся по анфиладе залов и комнат, по крутым лестницам поднялся на башню, полюбовался панорамой и сердечно поблагодарил за теплый прием. В ответ – растрогавшиеся хозяева дали покоям, ставшими приютом для короля, его имя. В этом зале находится кровать с балдахином крашеного дерева и более древние фрагменты мебели.
9.
Зал Цезарей назван в честь 12 бюстов римских императоров из мрамора, размещенных по его периметру.
10.
В зале Орсини мы можем внимательно рассмотреть герб Орсини, обрамленный лепной рамкой и состоящий из пятилепестковой розы, угря — подтверждающего феодальные права и сербристых и красных лент и опять мы тут видим медведя.
11.
Последний зал первого бельетажа- зал Изабеллы, он построен внутри башни.Как во всяком уважающем себя замке, есть в замке Орсини и свое привидение. А дело было так: один из Орсини, Паоло Джордано, храбро сражавшийся в битве при Лепанто, женился на Изабелле Медичи, дочери великого тосканского герцога Козимо I. Вскоре после чего он получил титул герцога Браччиано. Говорят, враги Орсини, семейство Колонна, отчаянно титулу завидовавшие, вскоре подбросили герою подметное письмецо, в котором обвиняли герцогиню в измене. Герцог Паоло, поверив, в гневе задушил жену собственноручно, за что итальянское высшее общество его не осудило. Более того, убийство было совершено с согласия братьев Изабеллы Медичи – герцога Тосканского Франциска I и кардинала Фернандо Медичи – таковы были законы чести, занесенные в Италию испанцами — измена жены оскорбляла ее братьев в такой же мере, как и мужа. С тех пор появляется-де в замковых коридорах женщина в белом и тихо тает в углу своей бывшей комнаты. Проверить это мне, к счастью , не довелось.
В замке еще много залов, но я рассказываю только о тех, которые особенно привлекли мое внимание. Далее по винтовой лестнице поднимаюсь на второй бельэтаж и передо мной Зал Сицилийской кровати.
12. Далее по винтовой лестнице поднимаюсь на второй бельэтаж и передо мной Зал Сицилийской кровати. Он берет свое название от кровати из кованого железа с балдахином сицилийской работы и восходящей к 17 веку. Ореховый сервант тоже 17 века. Следом идет готический зал, который оформлен в неоготическом стиле: кровать с балдахином, шкаф, тумбочка, скамейка с навесом.
13. На правой стене висят песочные часы со стеклянными колбами, внутри которых течет тончайшая мраморная пыль, рассчитанная на 8 часов.
14.
Оружейный зал содержит значительное собрание доспехов для турнира.
15.
Мое особое внимание привлекли старые кухни.Это обширное пространство, состоящее из одной зоны с кирпичным полом и использовавшееся для приготовления пищи и четырех каминов. Вот в чем-чем, а в оформлении и организации кухонного пространства, итальянцам нет равных. Они даже в 15 веке это делали. Не удивительно, что и сейчас итальянские кухни одни их лучших. Одни только краны нд раковиной в виде головы медведя чего стоят!
16. Еще я долго не могла оторвать свой взгляд от прекрасных люстр и старинных дверей.
17.

18. Виды из окон замка на озеро и город великолепны!
19.А какие открываются панорамы озера и его окрестностей!

#travel#travelling#путевыезаметки #travelphotograghy#traveltheworld#rome#italy#bracciano#рим#италия#браччано#озеро#lake#lago#римскиеканикулы#щамок#castle

Сегодня я сбежала из душного и жаркого Ладисполи и провожу день в старинном городке Браччано на берегу одноименного озеро . Не могла не посетить замок Орсини-Одесеальки, возвышающийся над озером. В 1998 году здесь праздновали бракосочетание Эроса Рамазотти и Мишель Хюнзикер. В 2006 году здесь сыграли свадьбу Том Круз и Кэти Холмс. Конечно, жаль, что семейный союз Тома и Кэти распался, но место очень красивое. #путешествие #дорога#travel#travelling#путевыезаметки #travelphotograghy#traveltheworld#rome#italy#bracciano#рим#италия#браччано#озеро#lake#lago#римскиеканикулы

Вот посмотрела фото, вспомнила свои впечатления от посещения этого места и снова захотелось в Италию.А Вы , если окажетесь в Риме или поблизости,обязательно посетите Браччано, не пожалеете!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Коктейль Raspberry Mojito Мохито малиновый
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector