Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт приготовления имбирного пива в домашних условиях

Рецепт приготовления имбирного пива в домашних условиях

Имбирное пиво пришло к нам из Англии, считается разновидностью светлого эля и появилось только в 17 веке, когда пряность стала завоевывать высший свет и столы аристократии. История первого рецепта не сохранилась, но мы знаем, что родился напиток в графстве Йоркшир.

Имбирное пиво отлично подходит для летнего вечера, оно чудесно освежает и помогает убрать жажду. Яркий аромат эля и острота хорошо сочетаются с другими напитками в коктейлях. Самый популярный среди них – «Московский мул» (имбирное пиво, лайм, водка).

Сложно будет приготовить классическое английское имбирное пиво, рецепт его до сих пор держится в секрете производителями. Но можно попробовать создать не менее интересный напиток, который будет обладать собственным характером и необычным вкусом.

Легкий рецепт имбирного пива без варки

Этот рецепт понравится тем, кто ещё не приобрел пивоварню, но хочет приготовить что-то интересное дома.

Вам понадобится: 0,5 л воды; 1 ст. л измельченного имбиря; 1,5 ч. л быстродействующих дрожжей; 8 ст.л сахара и 1 лимон.

  • Выжимаем сок из лимона и смешиваем с теплой водой, засыпаем дрожжи и имбирь.
  • Вмешиваем в жидкость ложку сахара до полного растворения и кладем 2 кусочка лимона.
  • Ставим в прохладное теплое место и каждую неделю вмешиваем по ложке сахара.

Понадобится винный камень, лимон, вода и сахар.

  • Закваску по вкусу (начинайте с 1 столовой ложки) смешивайте с 0,5 ч. л винного камня, 250 г сахара и 2 литрами воды. Добавьте сок половинки лимона.
  • Уберите напиток в темное место, через пять дней отфильтруйте и разлейте по бутылкам. Оставьте их в холодильнике.
  • Через два дня легкое светлое пиво без варки готово.

По вкусу этот напиток будет напоминать имбирный пивной коктейль, – вкусный, питкий и прекрасно освежающий. Теперь разберемся как сварить пиво дома.

Простой рецепт приготовления домашнего имбирного пива

Вам понадобится на 50 литров воды:

  • два вида солода – светлый элевый солод (Pale Ale Malt) – 5,5 кг и пшеничный солод Wheat malt – 4 кг.
  • также приготовьте 1,5 кг свеклы,
  • 150 г свежего корня имбиря,
  • 60 г жатецкого хмеля,
  • пивоваренные дрожжи.

Процесс варки следующий:

  1. Переливаем в бак 42 литра воды.
  2. Дробим солод, проводим затирание при температуре воды 63 градуса. В этот момент добавляем и тертую свеклу. Держим температуру 50 минут.
  3. Поднимаем температуру до 68 градусов и поддерживаем ее в течении 15 минут.
  4. Повышаем температуру до 72 градусов и поддерживаем ее в течение 20 минут; через 15 минут после начала добавляем молотый имбирь.
  5. Повышаем температуру до 78 градусов, выдерживаем 3 минуты.
  6. Промываем дробину оставшимися 8 литрами воды. Проверьте плотность сусла, оно должно быть в пределах 12-14%.
  7. Начинаем варку сусла (100 минут). При закипании вносим хмель солод Pale Ale Malt, в конце варки вносим солод Wheat malt и хмель.
  8. Отфильтровываем сусло и ставим бак с горячей жидкостью в холодную ванну, чтобы максимально быстро остудить.

Во время остужения сусла еще раз снимите пиво с осадка, чтобы в бутылке напиток был чистым и прозрачным.

Надеемся, что вам понравились эти рецепты и вы сможете сварить собственное имбирное пиво в домашних условиях.

Имбирное пиво – эль для морозной погоды

Имбирь – одна из древнейших открытых человеком пряностей. Корнем имбиря, который завезли в Европу из Южной Азии, лечили всё от простуды до морской болезни, его добавляли в пищу для пикантности и быстрого переваривания пищи при переедании, ели в сыром виде, вприкуску к основным блюдам, использовали в религиозных обрядах.

История имбирного пива древняя и интересная.

История имбирного пива

Имбирный эль – напиток, который можно употреблять как горячим, так и холодным. В холодном виде, в жару, он прекрасно освежает, но лучше всего согревает в холодное время года, в горячем виде. Эль можно пить как самостоятельный напиток, так и готовить на его основе алкогольные коктейли.

Готовили имбирное пиво издревле, просто натирая имбирную стружку к уже готовому напитку, активно разрабатывали рецепт в Йоркшире (Англия), в середине 18 века. Во многих пабах Англии посетители могли любой свой напиток сделать имбирным – у входа стояла целая бочка с имбирной стружкой, и по желанию ее можно было засыпать в свою пивную кружку.

Но изобретателем имбирного пива считается американский аптекарь и хирург Томас Кэнтрел. Он впервые представил рецепт своего напитка в 1870-х годах. В США имбирный эль был настолько популярен, что в период действия сухого закона это пиво полностью заменило собой алкогольные напитки. Впоследствии были периоды, когда по объемам продаж имбирное пиво в Америке и Канаде превосходило «охмеленное» пиво и сидр вместе взятые.

Имбирное пиво завоевало высокую популярность в Канаде

Первоначально имбирный эль был алкогольным напитком, но в ходе истории алкогольная и безалкогольная версии напитка разделились. Сейчас имбирным элем чаще могут называть безалкогольный газированный напиток, изготовленный с применением натурального экстракта имбиря, тростникового сахара и лимона. По вкусу больше похоже на лимонад.

Но до сих пор производится и настоящий алкогольный имбирный эль, по древнему классическому рецепту. Такой эль бывает светлым или темным. Темный эль обладает коричневым оттенком и выраженным ароматом имбиря, так как при его изготовлении вместе с хмелем добавляют вытяжку из имбиря и пряности.

Употребляют напиток без закуски, в отличие от пива. Такое правило действует в Англии, где эль входит в список традиционных исторических напитков. Иногда его даже используют в кулинарии при приготовлении десертов, супов, безалкогольных коктейлей, кляра для мяса или рыбы и даже добавляют в супы из морепродуктов – устриц и крабов, сырные похлебки, луковые бульоны.

При изготовлении имбирного пива по классическому алкогольному рецепту в напиток добавляют вытяжку из имбиря и пряные травы

Польза имбирного пива

Имбирный эль – напиток, который пьют не только для удовольствия и утоления жажды, но и для лечения некоторых заболеваний. Так как в составе напитка содержится натуральный имбирный корень и лимонный сок, он обладает следующими полезными свойствами:

  • восполняет недостаток воды в организме в жаркую погоду;
  • содержит витамины А, В, С, Е, поэтому его пьют при появлении признаков простуды или вирусных заболеваний;
  • обладает хорошим согревающим свойством при употреблении в теплом виде;
  • оказывает дезинфицирующее действие на слизистую ротовой полости и желудочно-кишечного тракта в период простуд;
  • обладает слабым мочегонным и потогонным эффектом, позволяет выводить токсины из организма.

Имбирный эль – традиционное английское пиво, правда, оно гораздо полезнее обычного пива

Рецепт классического эля

Все необходимые ингредиенты для приготовления имбирного эля вы сможете приобрести в нашем магазине.

Ром «Капитан Морган»‎ – как выбирать и пить

Ром «Капитан Морган» входит в пятерку самых популярных марок рома. Его продают по всему миру. Широко известен он и в России. Ром пьют в чистом виде или со льдом. Кроме того, есть немало рецептов коктейлей, в которых его добавляют.

ром капитан морган

Компания выпускает более десяти разновидностей рома «Капитан Морган» крепостью от 21 до 50 °. Самые популярные 37,5 – 40 градусов. Напитки отличаются вкусом и ароматом. В основе производства каждого лежит сахарный тростник. Его перерабатывают, получая дистиллят, а после настаивают в бочках с добавлением различных специй или же без них. Можно сказать, что весь ром производится из тростниковой патоки.

История бренда

Мореплаватель Генри Морган был пиратом, позже стал плантатором и вице-губернатором на Ямайке. В период мирной жизни он увлекся производством рома. Но от рецепта того станинного напитка мало что осталось.

В 1944 году канадский бизнесмен посещал Ямайку и попробовал местный ром, настоянный на травах. Напиток ему понравился, после чего права на производства были куплены компанией Seagram, которую бизнесмен возглавлял. Желая подчеркнуть происхождение рома, марку назвали Captain Morgan. Изображение пирата на этикетке появилось только в 1982 г.

ром капитан морган

В 2001 году торговую марку «Капитан Морган» приобрел британский конгломерат Диаджио (Diageo plc). Он является крупнейшим в мире по производству алкогольных напитков премиум-класса. С тех пор ром продолжает набирать популярность и распространяется по всему свету.

Стоит отметить, что многие разновидности рома поставляются не во все страны. Так 100 Proof – самый крепкий 50% – предназначен для стран Северной Америки, в частности США. DeLuxe Dark Rum продается в Канаде. Это же относится Sliced Apple и некоторым другим напиткам.

Разновидности рома «Капитан Морган»‎

Компания выпускает напитки разной крепости, аромата и вкуса. Среди них есть классические белые и золотые ромы, а также настоянные на специях. Имеются готовые коктейли, которые прекрасно подойдут для вечеринок, невыдержанные и элитные крепкие напитки, которые надо пить небольшими глотками, не спеша, наслаждаюсь вкусом.

Белый ром White


На официальном сайте компании написано, что этот вид рома «Капитан Морган» имеет чистый и освежающий вкус.

Вайт идеально подходит для приготовления коктейлей. На его основе готовят классический «Куба либре» с добавлением колы.

Белый ром можно смешивать с содовой и имбирным элем.

Крепость 37,5%. Бутылка 0,5 л стоит примерно 1 100-1 200 р.

Темный ром Dark

Готовится из семи дистиллятов, выдерживается в бочках 2-5 лет. Точный рецепт приготовления держится в секрете.

Подходит для употребления в чистом виде. Также из темного «Капитан Морган»‎ готовят роскошный пунш.

Вкус интенсивный, богатый, немного терпкий. Послевкусие дымно-бочковое.

Крепость 40%. Цена бутылки 0,5 л около 1 400 р.

Черный ром Black

Классический напиток с ярко выраженным вкусом и ванильным ароматом.

Напоминает выдержанный виски, постепенно раскрываются ваниль, карамель, корица, гибискус.

Крепость 40 %. Цена за бутылку 0,7 будет в районе 1 700 р.

Original Spiced Gold

Золотой пряный купажированный вид «Капитан Морган»‎, популярен в России.

В нем чувствуются ноты ванили, коричневого сахара, согревающих специй и горьковатого дуба. Вкус сбалансированный.

Цвет желтый, прозрачно-золотистый. Долго чувствуется мягкое сладковатое послевкусие.

Крепость 35%. Бутылка 0,5 л стоит порядка 1 200 р.

Есть в продаже емкости на 0,7 л и литровые, в том числе в красивых подарочных коробках.

Black Spiced

Пряный коктейль на основе черного рома, с нотками ванили.

Вкус у Блэк Спайсед мягкий, когда его пьешь, присутствует ощущение колы, гвоздики и корицы. Отдаленные дубовые оттенки.

Бутылка 0,7 л обойдется в 1 700 р.

Как пить ром

Как большинство других марок рома «Капитан Морган»‎ лучше всего сочетается с кисло-сладкими и холодными соками. В жарких странах в ром обязательно добавляют лед, но можно обойтись и без него.

В чистом виде

В неразбавленном виде лучше всего пить наиболее выдержанные виды рома. Они отличаются изысканным и богатым вкусом.

В низкий стакан с толстым дном или рюмку наливают на треть рома «Капитан Морган»‎ и употребляют за полчаса до обеда или ужина, для поднятия аппетита. Температура подачи 18-20 ℃.

Закуска – нежирные мясные блюда или фрукты.

Разбавленным

Лучше всего добавлять в ром немного воды или льда. Чем больше будут кубики льда, тем медленнее они растают, постепенно отдавая холод и уменьшая крепость напитка. Для разбавления подходят крепкие виды и особенно белый ром. Разбавлять можно также Кока-колой и содовой.

В коктейлях

Лучше всего ром Капитан Морган сочетается с Кока-колой. Для коктейлей используют его белую разновидность и золотую со специями. Неплохие напитки получаются, если смешать Дарк с любимыми безалкогольными коктейлями. Для приготовления горячего грога или пунша применяют Джинджер (имбирь).

5 рецептов коктейлей с «Капитаном Морганом»‎

Практически в каждом рецепте коктейлей присутствует лед. Смешивать ингредиенты в некоторых рецептах можно в шейкере или без него.

Кайпириссима

коктейль с желтым Original Spiced Gold

На одну порцию этого, ставшего классическим, коктейля, надо взять:

  • 45 мл Original Spiced Gold;
  • 1 чайную ложку сахара;
  • 3 дольки лайма.

Положить в стакан лайм и сахар, раздавить, чтобы фрукт пустил сок. Добавить ром, перемешать, добавить колотый лед. Коктейль относят к категории лонг-дринк и пьют по мере того, как подтаивает лед. Если надо подготовить такой напиток к вечернике, то его можно сделать в большой емкости, примерно придерживаясь пропорций.

Клюквенный мул коктейль с золотым ромом капитан морган (Ориджинал Голд)

Это довольно простой рецепт, который не требует применения шейкера:

  • 45 мл золотого рома «Капитан Морган»‎ (Ориджинал Голд);
  • 14 мл сока лайма;
  • 55 мл клюквенного сока;
  • 100 мл имбирного пива.

В чашу со льдом влить все подготовленные жидкости. Перемешать и украсить веточкой розмарина и ягодами клюквы.

Пина-колада

коктейль пона колада готовят из белого рома капитан морган

Название этого напитка переводится с испанского «отжатый ананас». В состав знаменитого коктейля входит:

  • 50 мл белого или золотого рома «Капитан Морган»‎;
  • 25 мл кокосовые сливки;
  • 4 кусочка свежего ананаса (можно заменить соком);
  • вишенка для украшения.

Измельчить в блендере колотый лед, добавить ром, ананас и сливки, взбить. Перелить в высокий стакан, украсить долькой ананаса, вишней.

Плантаторский пунш

коктейль пунш плантатора делают из белого и темного рома капитан морган

Алкогольный напиток, содержащий большое количество фруктового сока, называется пуншем. Он бывает горячим и холодным. Среди множества рецептов можно встретить такой:

  • 60 мл белого рома «Капитан Морган»‎;
  • 60 мл темный ром;
  • 4 чайные ложки сахара;
  • 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока;
  • ½ чайной ложки какой-нибудь горькой настойки (Биттера);
  • 3 столовые ложки лимонного сока.

Все смешать в графине. Подготовить охлажденные стаканы и наполнить льдом. Разлить по ним прохладный пунш. Украсить цедрой лимона.

Клубничный Дайкири рецепт коктейля клубничный дайкири с белым ромом капитан морган

Еще один популярный рецепт, в котором применяется «Captain Morgan»‎:

  • 45 мл белого рома «Капитан Морган» (White Rum);
  • 30 мл клубничного пюре;
  • по 15 мл сока лайма и сахарного сиропа.

Взбивать все в блендере. Перелить в высокий стакан и украсить клубникой. Прекрасно охлаждает в жаркую летнюю погоду, приятный на вкус и не приторный.

Как отличить подделку

Чтобы не приобрести фальшивый напиток, надо обращать внимание на бутылку, ее оформление, указание производителя.

  • наличие рельефных надписей на бутылке;
  • отсутствие орфографических ошибок на этикетке;
  • в названии четко написано «Captain Morgan»‎;
  • наличие акцизной марки;
  • отсутствие осадка, посторонних включений.

Покупать ром лучше всего в специализированных магазинах, которые дорожат своей репутацией, или в супермаркетах, сотрудничающих с официальными поставщиками.

Чем можно заменить «Капитан Морган»‎

Если вы ищете аналоги ямайского «пиратского» рома, то можно остановиться на Havana Club (Гавана Клуб). Это кубинский качественный напиток. Примерно в том же ценовом диапазоне находится Bacardi (Бакарди). Barcelo (Барсело) и Rancado (Ранкадо) обойдутся даже дешевле.

В коктейлях используют практически любые марки белого или золотого рома. Важно только чтобы это была не подделка, а настоящий продукт, произведенный из патоки или тростникового сиропа. Если нет под рукой рома, то в некоторых рецептах его можно заменить водкой или шампанским.

Напитки марки «Капитан Морган» относят к средней ценовой категории. Это ароматный ром с характерным сладковатым привкусом. Он прекрасно сочетается с кислыми и кисло-сладкими соками, Кока-колой, льдом. Производится более 50 лет, и достоин того, чтобы стоять в барах ценителей алкогольных напитков.

Простое имбирное «пиво»

Несмотря на название, выпивка тут ни при чём. Имбирное пиво — это традиционный английский безалкогольный напиток — лимонад со вкусом имбиря. Помните, как герои из серии книг про Гарри Поттера периодически потребляли имбирное пиво? Так вот оказывается, делали они это вовсе не потому что были малолетними алкоголиками. Конечно, сейчас встречается разновидность имбирного пива с хорошим градусом, но в классическом виде оно все-таки алкоголя не содержит.

Рецептов имбирного пива множество: какие-то из них отсылают к традициям и содержат в себе обязательное упоминание, что он «настоящий бабушкин», какие-то представляют собой более модернизированные варианты. Однако все рецепты можно разделить на две основные группы: те, что предполагают использование дрожжей (получается чем-то похоже на наш квас), и те, что обходятся без них («упрощённая» версия, на приготовление которого не понадобится много времени). Вторые, как правило, включают в себя один и тот же набор ингредиентов: имбирь, лимон, сахар и газировку. С них и начнём.

В интернете встречаются разные варианты, но я, как всегда для верности, воспользовалась самым что на есть английским источником — Джейми Оливером. Нашла у него на сайте рецепт, под названием «easy peasy ginger beer» (что-то вроде «простецкий-шмостецкий имбирный лимонад»), заботливо перевела и протестировала его с некоторыми своими нюансами.

  • 140 г корня имбиря;
  • 2—3 лимона;
  • 4 ст. л. тёмного тростникового сахара;
  • 1 л питьевой газированной воды;
  • лёд и мята для подачи.

Для начала займёмся имбирём. Вы можете очистить его от кожи, а можете оставить так — как вам больше нравится. Я кожуру оставляю, главное — хорошенько его промыть. Имбирь натрём на крупной терке и вместе с соком положим в глубокую миску или кастрюльку.

Затем сюда же добавим сахар. Джейми Оливер предлагает взять тёмный тростниковый сахар (в оригинале — muscovado sugar, это самая тёмная его разновидность с большим количеством патоки). Если такой у вас есть, используйте его, а я прекрасного обошлась и обычным белым.

Возьмем лимоны и овощечисткой снимем с них цедру. Положим её к сахару и имбирю. Пестиком от ступки или деревянной «толокушкой» разомнём все вместе секунд 10 (можно побольше), что соединить вкусы. Затем выжмем из оставшихся без кожуры лимонов сок, добавим газированную воду и всё хорошо перемешаем. Дадим настояться «пиву» минут десять, а затем попробуем на вкус. Если вам кажется, что получилось чересчур пресно или кисло — добавьте ещё сахара, если вышло слишком сладко — лимонного сока. Пробуйте до тех пор, пока полностью не будете довольны вкусом.

Затем процедите лимонад через сито, перелейте в графин или другой подходящий сосуд и поставьте в холодильник остужаться. Подавайте со льдом и мятой. Для меня, как для любителя имбиря и домашнего лимонада, этот рецепт — просто находка. Предсказываю, что летом у меня в холодильнике всегда будет стоять графинчик холодного пряного имбирного пива.

10 превосходных коктейлей из рома, которыми можно наслаждаться все лето

Чтобы насладиться вкусным коктейлем из рома, вам не нужна тропическая обстановка с белым песчаным пляжем, но это помогает. При отсутствии песка и шезлонга всегда рекомендую налить второй глоток. Довольно скоро вы можете не беспокоиться о том, что курица-вяленка, которую вы заказали на ужин, на самом деле была едой на вынос.

Итак, какие новые дайкири и другие сладкие (или кислые) лакомства я буду пить этим летом? Я попросил некоторых из лучших барменов и профессионалов в области алкоголя в Америке дать несколько крутых идей коктейлей, чтобы встряхнуть мою игру с ромом.

И они, конечно, не разочаровали. Вот 10 замечательных рецептов рома, которые заставят вас захотеть большего.

10 лучших (и простых в приготовлении) коктейлей из рома на весь сезон

DAQUIRI ROYALLE

«Daiquiri Royalle от Equiano — это легкий освежающий коктейль, идеально подходящий для жарких летних дней. Шипучий микс из светлого эквиано, свежего лайма, свежих листьев мяты и сахарного сиропа, взболтанный, процеженный и залитый шампанским или вашим любимым игристым вином. Одного из них может быть недостаточно ». —Ян Баррелл, соучредитель Equiano

Ингредиенты:

2 унции. Equiano Light

1 унция. свежий сок лайма

½ унции. сахарный сироп

5 свежих листьев мяты

Поплавок для шампанского

Способ доставки: Смешайте ром, сок лайма и сахарный сироп в коктейльном шейкере. Энергично взболтать со льдом и разлить в бокал для купе или мартини. Налейте в коктейль немного шампанского. Украсить мятой.

ОСТРОВ ФРЕСКА

«Я люблю, чтобы мои коктейли были простыми и использовали свежие ингредиенты, особенно летом. Остров Фреска — один из моих любимых, потому что его очень легко приготовить: смешайте один стакан кокосовой воды и немного рома Касама со льдом с добавлением небольшого количества лайма. В Kasama есть ноты спелого ананаса и оттенок ванили — в сочетании с кокосовой водой, это освежающий напиток, который мгновенно перенесет вас в тропики ». —Александра Дорда, основатель Kasama Rum

Ингредиенты:

1 стакан кокосовой воды

Щедрый всплеск рома Касама

Выжать свежий сок лайма

Способ доставки: Смешайте со льдом, перемешайте, пейте, повторите.

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

«Бимини любит белый вермут, и один из классических коктейлей, известный своим использованием белого вермута, — это El Presidente. Заменив белый ром в оригинале смесью кокосового джина Bimini и рома Plantation Pineapple, мы добились тропического вкуса напитка, сохраняя его сухость и сложность. Пляжный бар шикарный. » LyAnna Sanabria на Round Turn Distilling

Ингредиенты:

1.5 унции. Кокосовый джин бимини

0.5 унции. Плантация Ананас Ром

1 унция. К. Комо Вермут де Шамбери Блан

0.25 унции. Пьер Ферран сухой кюрасао

Способ доставки: Размешивать. Подавать в стакане Nick & Nora. Украсить короной ананасовой вайи.

Не созданный для поражения

НЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ПОРАЖЕНИЯ

«« Человек не создан для поражения. Человека можно уничтожить, но не победить ». Этими словами Эрнест Хемингуэй подвел итоги 2020 года. Если пандемия чему-то меня научила, так это тому, что мы замечательные, стойкие люди. Я был просто поражен, наблюдая, как мои коллеги-бармены и владельцы баров приспосабливаются к тому, чтобы выжить в такое сумасшедшее время. Некоторые даже процветали. Сообщество бара сильное, и мы собираемся вернуться, как только победим этот вирус. «Не создано для поражения» — это разновидность «Дайкири» Хемингуэя. Любимым напитком Хемингуэя был дайкири. Как известно, он выпивал 13 штук за один присест. После того, как он заболел диабетом, его бармен придумал напиток с низким содержанием сахара, чтобы он все еще мог пить в мифических количествах, которыми он стал известен. Так родился Хемингуэй Дайкири. Not Made for Defeat следует шаблону Hemingway Daiquiri и состоит из простых ингредиентов, а также с низким содержанием сахара. Он свежий, освежающий и поддается измельчению. На вкус это оптимизм, а это как раз то, в чем мы все нуждаемся в наши дни. Когда ограничения, наконец, будут сняты, вы найдете меня с кувшином этих вещей во внутреннем дворике, где я буду проводить столь необходимые встречи с друзьями ». —Дик Данн, менеджер бара в Allegory в отеле Eaton (Вашингтон, округ Колумбия)

Ингредиенты:

1.5 унции. белый ром, предпочтительно Foursquare Probitas

0.5 унции. Апероль

0.25 унция. свежий сок лайма

3 унции. Тоник с игристым розовым грейпфрутом Fever-Tree

Способ доставки: Добавьте грейпфрутовую соду в стакан Коллинза. Добавьте свежевыжатый сок лайма, аперол, а затем свой белый ром. Добавить лед и перемешивать 10 секунд. Украсить цедрой или долькой цитрусовых.

Еще один день в раю

ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ В РАЮ

«Это наш самый продаваемый напиток летом и зимой, но я не упоминаю о нем по этой причине. Это мой любимый напиток в меню, потому что мы делаем все возможное, чтобы сделать этот напиток самым свежим замороженным напитком, который вы можете себе представить. Мы используем большие куски ананаса, свежий сок и кокосовые сливки, которые делаем сами. Независимо от времени года, этот напиток мгновенно перенесет вас на остров для уединения. И я чувствую, что мы всегда можем использовать такой напиток ». —Деми Натоли, менеджер бара White Limozeen (Нашвилл, Теннесси)

Ингредиенты:

1 унция. Плантация 5-летний ром

0.50 унций. Плантация OFTD Overproof Rum

0.50 унций. Плантация Оригинальный Темный Ром

1 унция. ананасовый сок

1.5 унции. кокосовый крем

0.50 унций. пюре из маракуйи

1 столовая ложка смеси белого и демерара сахара

Способ доставки: Смешайте все ингредиенты со льдом в блендере. Взбить до однородной массы. Украсить долькой ананаса и мускатным орехом.

ДЕЛИЯ V.2

«В течение последних 10 лет, наблюдая за барными программами Gulfstream и Mandarin Oriental, я видел, как свежие кокосы Coconut Cartel захватили Майами-Бич. Когда я стал директором по напиткам в 1 Hotels, я был в восторге от возможности смешать их новый ром с их фирменной свежей кокосовой водой. Одна из моих любимых особенностей этого коктейля — это то, что это самый экологичный коктейль в нашем меню! Фирменный кокос — это не только привлекательный сосуд для коктейля, но и наши клиенты часто открывают кокос, чтобы насладиться свежим кокосовым мясом, когда они допили свой коктейль из кокосовой воды с добавлением рома. Когда вы сидите у одного из наших красивых бассейнов или пляжных клубов, это весело, экологично и приятно освежает. Определенно момент инстаграмма. » Стивен Минор, национальный директор по напиткам в отеле 1 South Beach (Майами, Флорида)

Ингредиенты:

1.5 унции. Ром Coconut Cartel

1 цельный свежий кокос

Способ доставки: Раскройте свежий кокос с помощью ножа для кокосовых орехов. Влейте ром в кокос. Перемешайте и поместите в металлическую соломинку.

DIPLOMÁTICO PLANAS CRANBERRY MOJITO

«Ром Diplomatico Planas обладает мягким и сложным вкусом благодаря уникальной шестилетней выдержке, что делает его отличным основным ингредиентом для деликатных коктейлей, таких как простой в приготовлении Planas Cranberry Mojito. Супер освежает в жаркий летний день. Свежие тропические ароматы Diplomático Planas, такие как молотый кофе и кокос, приводят к легким фруктовым и сливочным вкусам, которые идеально дополняют ингредиенты коктейля, который легко взбить в конце дня ». Мэнни Пена, дипломатический представитель бренда

Ингредиенты:

1 ½ унции. Diplomático Planas

1 унция. клюквенного сока

½ лайма, нарезанного дольками

½ унции. нектар агавы

10 листьев мяты

Способ доставки: Смешайте лайм с мятой, агавой и планас в шейкере. Залить льдом, хорошо взболтать, вылить в стакан хайбол и добавить клюквенный сок. Украсить свежей клюквой, долькой лайма и веточкой мяты.

РЕВОЛЮЦИЯ

«Это легкий в приготовлении свежий сезонный спиннинг на Moscow Mule. Плантационный остров Фиджи настолько богат и крепок. В нем есть оттенки мускатного ореха и ванили, а также ноты дуба и дыма, которые идеально сочетаются с ежевикой и пряностями имбирного пива. Вы также можете масштабировать это и складывать в чашу для пунша для вечеринки на заднем дворе . так что вы можете играть роль хозяина, но не застрять за стойкой. Возможность экспериментировать с любимыми летними ягодами позволяет легко приготовить их самостоятельно ». —Хосе Карраско, директор бара BAWK! Chicken + Bar (Сакраменто, Калифорния)

Ингредиенты:

2 унции. Плантация острова Фиджи Ром

1 унция. свежий сок лайма

0.75 унций. простой сироп

3-4 ежевики или других сезонных свежих ягод или фруктов

3 черточки всех драма специй или другого ароматного биттера

2 унции имбирного пива

Способ доставки: В емкость для смешивания добавьте ежевику (или другие свежие ягоды) и аккуратно перемешайте, чтобы фрукты начали измельчать. Добавьте в форму ром, сок лайма, простой сироп и биттеры. Залить льдом. Энергично встряхните, чтобы охладить, и перемешайте. Добавить имбирное пиво в форму и процедить. (Ничего страшного, если в коктейле есть кусочки фруктов.) Украсить букетом мяты.

Пунш летнего солнцестояния

ПУАНС ЛЕТНЕГО СОЛСТИЯ

«Проще говоря, Mount Gay Rum Пунш летнего солнцестояния — идеальный летний напиток. Он легкий, освежающий и веселый! Фалернум и грейпфрут, родом из Барбадоса, определенно дают ощущение места благодаря вкусу. Сладкие и пряные элементы фалернума идеально сочетаются с грейпфрутовым соком, а газировка добавляет идеальный завершающий штрих ». Даррио Прескод, представитель национального бренда Mount Gay Rum

Ингредиенты:

1 бутылка на бутылке Gay Eclipse или Black Barrel

0.5 унция. свежий сок лайма

0.5 унции. свежий грейпфрутовый сок

12 унций. фалернум

12 унций. газировка

12 капель ангостурской горечи

Способ доставки: Добавьте все ингредиенты в чашу для пунша. Добавьте лед большого формата. В завершение добавьте 12 унций соды. Украсить колесами грейпфрута, колесом лайма, биттерами и мятой.

Воздушный змей на ветру

Воздушный змей на ветру

«Вы будете танцевать, как воздушный змей на ветру на песчаном пляже, после того, как без особых усилий выпьете пару этих летних глоточников! Ром Tommy No. 2 источает ноты сухого банана и тонкой ванили, которые легко сочетаются с традиционной комбинацией ананаса, лайма и маракуйи. Холодная пена с кокосовым кремом добавляет бархатистости от первого глотка до последнего «. —Эрик Сурен, старший менеджер по миксологии Tommy Bahama Spirits

Ингредиенты:

1.5 унции. Tommy Bahama No. 2 Ром

1.5 унция. ананасовый сок

1 унция. пюре из маракуйи или нектар

0.5 унции. трипл Сек

0.5 унции. лаймовый сок

Кокосовый топпер с холодной пеной (1 унция половина с половиной + 1 унция кокосового крема или кокосового простого сиропа)

Способ доставки: Добавьте все ингредиенты, кокосовый топпер для холодной пены, в блендер со льдом. Хорошо перемешайте. Смешивая, добавьте половину и половину и кокосовые сливки в стакан среднего размера и взбейте венчиком или вспенивателем молока. Вылейте содержимое из блендера в рок-бокал среднего или большого размера. Заполните стакан примерно на. Медленно добавьте холодную пену с кокосовым кремом, наполняя стакан до краев. Украсить долькой свежего лайма.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Коктейль Cosmopolitan Космополитен
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector