Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Salty Muchacha Соленая мучача

Соленые коктейли. История рецепта коктейля «Соленая собака».

Коктейль Соленая собака был придуман в американском штате Техас русскими моряками и местными ковбоями. Общеизвестен тот факт, что первой карточной игрой штата считался техасский покер – самая популярная сегодня разновидность покера. Когда уставшие ковбои после тяжелой работы играли в покер в баре, туда же зашли русские моряки, неизвестно как забравшиеся так далеко от моря. У моряков с собой было много водки, ковбои же предпочитали джин с грейпфрутовым соком. Уже довольно пьяные люди решили смешать вместе свои любимые напитки, и получился довольно необычный коктейль, который кому-то пришло в голову посолить. Так родился этот напиток. Название ему придумалось там же: на рассвете, когда завыли койоты, кто-то крикнул бармену пьяным голосом: «Эй, принеси-ка нам эту солёную собаку».

Оранжевый ликер 1 тире. Рядом с утесом в Акапулько. Популяризирован в Соединенных Штатах. Ники Хилтон. Его происхождение неизвестно. Ищете что-то, чтобы осветить вечеринку в тот жаркий день. Белая текила 4 унции. Он подается в стакане с высоким мясом. Аперол гранадина заменяет оранжевый ликер или крем для рук. Он подается в морозном старомодном стекле.

Классик вошел водки 40 из Литвы. Такие, как ржи. Русские и польские содержат спирты. Обычно его получают путем ферментации зерен и других растений, богатых крахмалом. пшеница. Обычно содержание алкоголя водки составляет 30% и 50% объема. Блади Мэри. Кровавая Мэри с мексиканской текилой. Кровавые типы Марии стали популярными: датская Мария. Без алкоголя.

Такая легенда ходит по барам и ресторанам Техаса, когда посетители просят рассказать о странном коктейле, включающим в себя сок грейпфрута и подсоленный джин. Никто не может поручиться точно, имела ли место эта история на самом деле, однако туристы остаются довольны. В наши дни коктейль Соленая собака повсеместно подается в США, однако мало кто знает о нем за пределами этой страны.

Лимонный сок 1 тире. На Кубе. Английский соус 3 капли. Соль 1 гр. С именем Мэри Роуз. Известен своими религиозными преследованиями. Чтобы сделать напиток более приятным, сладкий ликер часто добавляется как Амаретто. Это часто называют саперрид. Называется отвертка.

Соль — единственное различие между соленой собакой и борзой. бабло. Соленая собака — любимый напиток честных и трудолюбивых преступных преступников Райана Фрэнка и Эрнеста Стикли младшего. Коктейль обязан своим названием использованию водки. Стереотипный русский дух. И чернота кофе-ликера.

02 июля 2016 153

Коктейль «Соленый пес» появился благодаря сухому закону в Штатах, но его рецепт до сих пор сохранился неизменным – это грейпфрутовый сок и водка. Ну а специалисты дополнительно украшают его.

«Соленый пес» — некрепкий спиртной коктейль. Умение его готовить является стандартом для барменов, согласно правилам их Международной Ассоциации.

Они отвели ее обратно в Англию. Его получают дистилляцией ячменя без соления. Его алкогольный диапазон колеблется от 43º до 47º. Измельченный ягодами можжевельника и ароматизированный кардамоном. Или замените джин другим белым дистиллятом. Красный. Мартини покрыты бордовым вином. И великолепно. Первоначальная Голубая Луна была.

Готовили с ликером или дистиллятом. Украсьте мятой. Перемешайте и процедите над холодным коктейльным бокалом. Цель состояла в том, чтобы повторно добавить отдельную воду коньяка в дистилляцию. Такие, как самый общий бренди Александр. Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом.

Однако удивительно, что такой простой в приготовлении напиток на самом деле широко известен в Америке, но в других странах его не часто готовят.

Сведения о коктейле «Соленый пес»

Точная дата создания коктейля неизвестна, однако в барах Техаса ходит легенда, что напиток появился при встрече местных ковбоев и русских моряков. Обычно в Техасе ковбои постоянно играли в покер по вечерам.

Коньяк можно назвать только виноградными дистиллятами, производимыми в районе Коньяка и его окрестностей: Пуату. Поэтому он смешал его с коньяком. Было сказано, что комбинация была такой, что она была подвергнута бомбардировке мощной французской артиллерийской артиллерийской артиллерийской артиллерией.

Позже он был представлен в Лондоне как «Самый вкусный парижский напиток». Во время золотого века. Золотой гвоздь. Название его ингредиентов. Итальянский ликер, приправленный горьким миндалем. Добавить тире сиропа перед перемешиванием, а затем фильтровать.

К берегу причалил русский корабль. Моряки захотели посетить местный бар и, конечно же, прихватили с собой традиционный напиток – водку. В баре моряки и ковбои познакомились.

Кстати, последние пили не чистую водку, а вместе с грейпфрутовым соком. Так и появился коктейль.

Соль в рецепте появилась из-за того, что моряки не хотели забывать океан, запах которого уже въелся.

Особенностями мартини являются:  Все мартини сильны. Укрепляется, потому что вы добавляете больше спирта после окончания ферментации. Выберите это название из немецкого термина «вермут», используемого для напитка, приправленного «Артемидой».  Всегда подается в бокале с коктейлем. Торино.  Необходимо нести капли или унции вермута или ангостуры.

Читайте так же:
Коктейль Yankee Янки

В Нью-Йорке не было никого. Он достиг своего славного момента в двадцатые годы. Оттуда он обошел весь мир. Отсюда и название этой комбинации. Это один из разновидностей сухих мартини. Изобретен в клубе ужинов Джулии в Сан-Франциско. Он считается «содой» и обычно увенчан более или менее стойкой пеной. Их внешний вид может быть кристаллическим или облачным. Хмель и вода.

А вот название появилось от того, что игроки, будучи уже изрядно пьяными, все вместе кричали бармену: «Плесни соленой собаки». Тут прослеживается связь со степными псами – койотами.

Коктейль «Соленый пес»: рецепт

  • Грейпфрутовый сок – 120 г;
  • Водка или джин – 60 г;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Лимоновый или лаймовый сок – 1 столовая ложка;
  • Лед – 3-4 кубика.

Время приготовления — 10 минут для одной порции.

В некоторых барах эта смесь называется «нефтью» из-за ее интенсивного темного цвета. Например. Английский соус и соусом Табаско, поскольку он смешивается в контейнерах, уже готовых к опустошению на пиве. Игристые вина изготавливаются из многих сортов винограда. Таким образом, образуется диоксид углерода. Пино Нуар и Пимо Менье. из. Игристые вина — это те, которые прошли процесс ферментации с использованием сахаров и дрожжей. Из винограда. Хотя три наиболее используются: Шардоне.

Он был пьян великими персонажами современной истории. Эрнест Хемингуэй или Трумэн Капоте. Замените игристое белое вино розовым вином. Существует натуральный сидр и газифицируется. Кусочки клубники 2 ½ унции Белое игристое вино. Джин и апельсиновый ликер.

Калорийность на 100 г интересного напитка – примерно 23 ккал.

Разработано 2 способа приготовления напитка:

  • Если нет стакана нужного размера, то это не повлияет на вкус напитка. Подойдет любая емкость. Главное правило: объем емкости должен быть на 25% больше, чем жидкость в стакане;
  • Необязательно строго следовать рецептуре. Можно изменять пропорции водки и сока. Обычно напиток делают менее крепким. Чтобы быть точным, лучше воспользоваться мерной емкостью или рюмочкой;
  • Сок должен быть свежевыжатым;
  • Для украшения можно воспользоваться долькой любого цитрусового – лимона, апельсина, грейпфрута, лайма;
  • Соль для украшения стакана лучше выбирать крупную. Если она мелкая, то вкус перебивается. Кстати, глазировать можно двумя способами. Во-первых, намочить ободок емкости ломтиком лимона или грейпфрута, а потом опустить блюдце в солонку. Во-вторых, сразу перевернутый стакан опустить на небольшую глубину в грейпфрутовый сок, а потом уже в соль;
  • Если хочется больше кислинки в напитке, то рекомендуется добавить лимонный сок.

Есть несколько вариаций приготовления напитка. К примеру, для любителей острых ощущений разработан коктейль «Перечная собака». Состав тот же, но вместо соли стакан украшает черный молотый перец.

Вершина белого вина и украшена вишней. Для особых случаев рекомендуется использовать игристое белое вино. Он обычно напивается быстро. Стрелялки могут быть смешаны. У многих стрелков также есть безалкогольный ингредиент. возбужден. Два стрелка может иметь одно и то же имя, но с разными ингредиентами. И слоистый. Подводя два разных вкуса. Ингредиенты стрелков варьируются от бармена до бармена и от региона к региону.

Ингредиенты подаются в старом стекле со льдом. Подавать кофе на виски. Сделайте слой с кремом из молока. Он украшен клубникой. Дыня ликер и кокосовый ром в шейкере и пробирается на старомодное стекло. Он обычно украшен зонтиком рядом с ним. Коктейли более характерны для сжиженных или коктейлей, которыми можно наслаждаться в любое время дня. Хотя исключается возможность бесплатного коктейля с кремом из молока или кофе без алкоголя. Обычно они освежают коктейли и предпочитают женщины, так как они но сладкие и яркие.

Второй вариант – «Борзая». Рецептура такая же, только соль не используется вообще. Еще один «собрат» коктейля — обычная «Отвертка», которая состоит из апельсинового сока и водки (либо джина).

«Соленый пес» сочетает множество вкусов: он и соленый, и кислый, и горький, и немного сладковатый. Напиток прекрасно освежает и расслабляет.

Подавать в старинном стакане со льдом. Служите над холодной кружкой. Спринтер — это, как правило, коктейль с игристым вином. Наиболее распространенным является стакан, с которым вы обычно пьете виски со льдом. Тип широкой и обычно прямой чашки. А в чашках 100 содержат короткие. Короткие напитки — это те, которые используют немного напитков, но с высоким содержанием алкоголя. Это тонкие спиртовые комбинации с подчеркнутым вкусом и обычно подаются в маленьких очках.

Гарнир с 2 ломтиками имбиря. Или добавить апельсиновый сок. Встряхните и процедите через шейкер для коктейлей. Амарето Лайм-лимонный напиток, занимающий верхнюю часть Ледяной покров Вишневый кусочек Лимонный ломтик. Сок манго 1 тире чамоя Ледяной майнинг Манго обезвоженный.

Коктейль считается простым, так что не понадобится много времени и сил для его приготовления. Он подойдет для любой вечеринки.

Салуд, мучача!

Салуд, мучача! Мы покамест в лете.
И августы красивые у нас.
Всё это так. Но на твоей планете
Наверное, всё лучше в тыщу раз.

Читайте так же:
Коктейль Basil Daiquiri Дайкири с медом и базиликом

Ты хороша. По-итальянски белла.
Зачем ты улетаешь то и дело?
Глаза свои проплакав по Москве,
Ты пьёшь чаи с травою на траве.

Опять устырбыняла ты в глубинку.
Живу, надеясь, что в хороший час
В высокой глубине чудесных глаз
Увижу вновь две искорки-смешинки.

И вновь развеселюсь и загрущу
И как бы защищённость ощущу…

1. Накрывают тут дожди нас,
А вчера ещё и град.
Вот такой буэнос диас,
Мой амиго-камарад!

2. Пускай мне ходить помогает клюка,
И дразнит сосед старой клячей,
Викулина буду носить на руках
За то, что назвал он мучачей!

3. В глубинке все так пусто и уныло,
И пьют здесь только чай из мать-и-мачехи.
А мне бы хоть немножечко текилы,
А мне бы зажигательного мальчика.

Весной плодовые цветут
Нежнейше-белым.
Сидит под яблонею тут
Мучача белла.

Неспешно пьёт горячий чай
Она с мелиссой,
И грусти нет в её очах —
Смешинок искры.

Я шёл часов, наверно, в семь. напившись чачи.
Гляжу: сидит одна совсем. в тени мучача.
Открыла сока тетрапак. и хлещет залпом.
Мне говорит: — А ты, чувак. устырбынял бы.

Будем нежиться в кроватях,
Будем бегать по лесу!
Мне, ей-богу, непонятен
Плач по мегаполису!

Таких чаёв ты на своей планете
Век не найдёшь, вари свои борщи.
Но вкусные и лучшие чаи на свете
В глубинке, внутри МКАДа поищи.

Синьорита устрбыняла.
На кого меня покинула?
Ща за ней я устырбыню!
Мучачу-салуд всем в дыню!

До тебя Толян ей дела нету, раз синьёрита улетела в свою лету,
где итальянский бережок не посыпает беленький снежок.

По-итальянски, Бэлла оробела.
КЪянти и маслинок захотела.
Оставила Москву, пустив слезу,
Сменив заМКАДье на Пизу.

Где Москва, а где та Пиза?
Далеко, чёрт побери…
А ещё в Россию визу…
И зачем ей визави?

Салуд, мучача! Жизнь — компот!
Я к ней, Она в глубинку.
А ну, попарь, муча-ча, спинку!
Я лягу на живот.

Нет силы мне на рифмы и куплеты,
Устала от работы и забот,
Мне б вечерком чаёк с душицей и конфетой,
да на диване рядом Тишка-кот.

Наталья Ильина 3

Привет, шутник мой!
С памятью о лет,
о тех тропинках и лугах в траве,
я понимаю- солнышко не светит.
и дождь в миру, не только в голове.
В моей головушке, почти что забубенной,
в которой мысли перепутались узлом.
Я вижу дом под вербою склоненной
и пса сердитого, что лаял за углом.
Не от тебя устырбеняла, милый, в глушь я.
а от соседа, что был злее пса!
Не дал, подлец, для курицы овса!
За то ему ворота смазав тушью. я спряталась далёко! Оп-ца-ца)

Она сказала не спеши, — . . . Бухла навалом.
И не пиши свои стиши. . . . Устырбыняла.

Ромашки с васильками подружились,
И подглазурный кобальт виноват,
Что по-французски мы кричим — vivat!
А в Ватикане вмиг перекрестились.

По-итальянски варим макароны
И путаем немецкие слова,
Но многим очень дорога Москва
Где покупают в ГУМе панталоны.

Приморская Венеция и Рим…
Напившись мы по-русски голосим
И на Фиате дорогом поедим
С Италией прощаться на вокзал.
У итальянок карие глаза
Нас провожают дорогие леди.

Букет роскошный в вазе-гжель —
Ей не устырбынуть теперь!
Ромашковый заварит чай —
Москва родимая прощай.

Устырбыняла ты, мучача-киса,
Вдруг променяв Москву на глухомань.
Гоняешь там чаи с травой мелиссой,
А мне тебя так не хватает, Мань.

Вернись, Маруся! Всё прощу, мучача!
Борщец сварганю, "беллой" назову.
Сумею изменить твой нрав бродячий,
Все чувства мачо заплетя в строфу.

Che bello, mio caro amico! Mucciacho — questo lingua spagna . (повыпендривалась маненько)))
Интересные получились перепевки. Улыбаюсь)))
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
●/
/▌
/

Коктейль «Солёная собака»

Коктейль «Солёная собака» ( «Salty Dog» ) – популярный и достаточно некрепкий алкогольный коктейль, являющийся одним из стандартов Международной Ассоциации Барменов (International Bartenders Association). Сочетает в себе целую гамму вкусовых ощущений – он одновременно и соленый, и сладкий, горьковатый и слегка кислый. Вместе с тем, прохладный и освежающий. Как и большинство простых коктейлей не требует больших усилий и времени на приготовление. Скрасит любую вечеринку, а также добавит в нее легкости в общении и непринужденности.

Ингредиенты для приготовления коктейля «Солёная собака»

  1. Водка 50 мл.
  2. Грейпфрутовый сок 100 мл.
  3. Кубики льда 5 шт.
  4. Соль по вкусу

Приготовление коктейля «Солёная собака»:

1 Готовим коктейль «Солёная собака».

Итак, берем чистый сухой стакан, совсем немного смачиваем его ободок несколькими каплями питьевой воды и обмакиваем в соль (соль должна налипнуть на ободок, прочно на нём удерживаться, а солонка должна быть соответственно – шире стакана). Аккуратно бросаем кубики льда в стакан, осторожно (не задевая ободок) вливаем обозначенные объемы водки и грейпфрутового сока. Слегка взбалтываем.

Читайте так же:
Коктейль Cosmopolitan Космополитен
2 Подаём коктейль «Солёная собака».
3 .
Советы к рецепту

– — Отсутствие нужного стакана не меняет вкус коктейля. Вполне можно применить любой другой. Главное, чтобы его объём был хотя на четверть больше находящейся в нём жидкости.

– — Пропорцию сока и водки можно варьировать (обычно в сторону меньшей крепости). Для особенной точности можно использовать мерные емкости или известного объема рюмочки.

– — Украсить коктейль можно долькой грейпфрута или другого цитруса.

– — Существует также и «Перечная собака» для любителей острых ощущений – то же самый состав, но вместо соли используется черный перец.

– — Дополнительную кислинку напитку можно придать лимонным соком.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Путь Salt Bae от повара-мема до появления в крупных сериалах и кормления Кадырова с ножа Статьи редакции

    Взлёт по социальному лифту занял у турецкого шефа меньше двух лет.

    22 ноября в соцсетях появилось видео, как повар Salt Bae, известный посыпанием стейков солью «с локтя», кормит главу Чечни Рамзана Кадырова с ножа. Всего два года назад Salt Bae был малоизвестным ресторатором из Турции, но потом стал мемом и превратился в знаменитость.

    Повар Нусрета Гёкче (Nusret Gökçe) родился в Турции в 1983 году. Его отец был шахтёром, но его заработка не хватало, чтобы прокормить семью. Из-за этого Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула.

    Как рассказывал сам повар, тогда он работал по 18-20 часов каждый день. В 2007-2010 годах Гёкче посетил несколько стран, включая Аргентину и США. Там он работал в местных ресторанах, ничего не получая — только чтобы научиться готовить.

    После возвращения на родину в 2010 году, повар открыл свой первый ресторан Nusr-Et в Стамбуле. В нём работали 10 человек и стояли 12 столиков. В 2014 году Гёкче открыл ещё один ресторан в Дубае.

    Гёкче стал известен как Salt Bae («Солевой приятель») зимой 2017 года. Тогда в соцсетях завирусился ролик из его Инстаграма, на котором мужчина приправлял стейк солью своим фирменным способом.

    Хотя Salt Bae был известен в Средней Азии и раньше, именно после этого ролика о нём узнал весь мир. За поваром стали повторять в соцсетях, а некоторые даже сделали его образ своим костюмом на Хэллоуин. Кроме того, видео стало отправной точкой мировой экспансии его ресторанов.

    К концу 2017 года шеф-повар открыл уже 12 ресторанов Nusr-Et по всему миру, в которых работали более тысячи сотрудников. Однако на этом Гёкче не остановился: он начал готовить специально для знаменитостей и приезжать на крупные мероприятия. Например, его пригласили в качестве повара на светский ужин после церемонии вручения «Оскара» в 2017 году.

    И на церемонии награждения Laureus World Sports Awards.

    Зимой 2018 года Salt Bae открыл ресторан Nusr-Et в Нью-Йорке. Благодаря известности повара, заведение было постоянно забито посетителями.

    Однако в New York Post еду в ресторане посчитали переоценённой, а её качество и порции — неудовлетворительными. Спустя неделю после рецензии выяснилось, что Гёкче нарушает нью-йоркские санитарные нормы, так как трогает стейки голыми руками. Повар вынужденно перешёл на перчатки.

    В марте 2018 года в ресторан к шеф-повару пришёл бывший футболист и бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона. Он с восхищением наблюдал, как Salt Bae посыпает стейк солью. После ужина Марадона поблагодарил шеф-повара, обнялся с ним и поцеловал в щёку.

    Кроме того, весной Salt Bae появился в третьем сезоне популярного шоу Showtime «Миллиарды» в собственном камео. Действие начальной сцены 11 серии происходило в ресторане Nusr-Et.

    В сентябре шеф-повара раскритиковали за то, что он покормил президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Его осудил политик-республиканец Марко Рубио, в соцсетях появились карикатуры о том, как Salt Bae подкармливает диктаторские режимы, а его ресторану начали ставить «единицы» в TripAdvisor.

    В ноябре 2018 года Salt Bae приготовил стейк многократному обладателю «Золотого мяча», футболисту «Барселоны» Лионелю Месси. В тот же день в ресторан зашёл чемпион мира по футболу, француз Поль Погба.

    22 ноября шеф-редактор издания «Кавполит» Беслан Успанов показал видео, на котором Salt Bae кормит с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. «Судя по всему, скоро Nusret Gökçe откроется в Грозном», — предположил Успанов.

    То есть кормление Кадырова с ножа это вершина социальной лестницы и каждый начинающий повар должен только об этом мечтать и стремится к этому? Раньше все мечтали о звездах Мишлена, теперь будут мечтать о Кадырове.

    Мечтают о Кадырове, чтобы перед ним извиниться.

    Комментарий удален по просьбе пользователя

    У Рамзана стейк из свинины был я надеюсь

    стейк из свинины
    тебя совершено не смущает, что стейк готовится исключительно из ферментированной говядины?

    стейк из свинины
    На поварёнок.ру целых 38 рецептов!

    ну я слышал про суши с мясом и что? что это меняет?
    в твоем случае это не стейк, а 38 рецептов жареного мяса, а в моем это просто рис с мясом.
    или ты будешь утверждать что это Мерседес?

    Самый позерный позер.

    Вот что мемы с людьми делают..

    Телохранитель Кадырова так забавно машет руками, когда человек-мем с ножом приближается к Рамзану. После кормления с ножа он, по-видимому, даёт "отбой" человеку с автоматом за объективом камеры.

    С чего ты решил, что это кадыровец.
    Вообще очень похож на охранника/помощника Нусрета, который управлял камерами, чтоб очередной видосик в инсту кинуть.

    Комментарий удален по просьбе пользователя

    Каждый день по пять штук. За последний год он побратался со всеми нигерами западного побережья.

    Спасибо, интересно было про него почитать, но хотелось бы подробней. Не про знаменитостей, а про мясо, что откуда, как, почему.

    Комментарий удален по просьбе пользователя

    В 2007-2010 годах Гёкче посетил несколько стран, включая Аргентину и США. Там он работал в местных ресторанах, ничего не получая — только чтобы научиться готовить.
    После возвращения на родину в 2010 году, повар открыл свой первый ресторан Nusr-Et в Стамбуле.
    три года он работал за еду — ок
    три года он жил в подсобках тех самых ресторанов — сомнительно
    за какие деньги он переезжал из одной страны в другую?
    открыл свой ресторан — он же три года не зарабатывал ничего, семья его очень бедная, откуда деньги?

    Сексапильная песня от Anna — Muchacha

    anna tatangelo muchacha

    Новость, которая меня удивила, это то, что итальянская певица Anna Tatangelo решила убрать свою фамилию, теперь она просто Anna. Когда ведущий одной программы спросил у певицы по какой причине остается только имя, звезда ответила: «Эта фамилия для меня,как ремень безопасности в машине, постоянно мешает мне быть свободной и раскрепощенной в движениях», а также, что с ней она выступает много лет и с ней связанного много тяжелых моментов. Певица уверена, что убрав фамилию — её жизнь станет легче и счастливее.

    Придётся и мне привыкать называть ее просто Anna. Жалко конечно, как по мне, Tatangelo звучит как-то загадочно. Ну да и ладно, каждый свободен делать-то, что считает нужным.

    Как всегда Anna Tatangelo веселая, энергичная, трудолюбивая певица, завораживает красотой, обаянием и новыми хитами.

    Кстати, просмотрев несколько новых видео с ее выступлениями в городке Bisceglie недалеко от Бари, я обратила внимание на новую фишку итальянских певцов. Не знаю возможно уже кто-то использовал эту задумку, но я думаю она еще неоднократно повторится у многих исполнителей. После выступления, когда выходил ведущий концерта, певцы просили сфотографировать его со сцены вместе с аудиторией. Тоже сделала и Anna, сначала у всех спросила разрешения сфотографировать их со сцены, естественно все дружно кричали: «Можно!». После чего ведущий спросил: «Ну так что, можно вас сфотографировать всех вместе с Anna Tatangelo?» После чего певица извинилась за то, что вынуждена повернуться к зрителю спиной и сделали еще совместное фото. В конце статьи есть видео с этого концерта, желающие могут посмотреть и послушать. А также есть видеоклип Anna Tatangelo на песню Muchacha.

    anna tatangelo

    Anna Tatangelo — Muchacha

    Muchacha с испанского переводится как девочка или девушка.

    Cambia il tuo sguardo vedo una scintilla — Измени свой взгляд, я вижу в нём блеск,

    ti ho già rubato il cuore — я ведь уже украла твоё сердце

    se non vuoi star male di più — если не хочешь чувствовать себя еще хуже

    Guarda il mio corpo che si muove e balla — Смотри, как мое тело двигается и танцует

    guarda e ricordati che non si tocca — Посмотри и запомни, что трогать нельзя

    sarò il tuo sogno erotico… — я буду твоим эротической мечтой…

    L’uomo giusto deve sapermi conquistar la testa — Настоящий мужчина должен уметь завоевать меня

    non basta un fisico prestante e basta — недостаточно превосходного тела

    di quelli ce ne sono già — таких уже больше чем достаточно

    fin troppi ma non me ne fa — но мне они не нужны

    Io sono una muchacha troppo sexy — Я девочка слишком секси

    che ama ballare senza trucco e tacchi — которая любит танцевать без макияжа и каблуков

    ma anche i playboy che fanno tanto i dritti — но даже коварные плейбои

    poi si innamorano di me — потом влюбляются в меня

    Io sono una muchacha troppo sexy — Я девочка слишком секси

    che non da troppa confidenza ai maschi — которая не фамильярничает с мужчинами

    Amo ballare sempre fino a tardi — всегда люблю танцевать допоздна

    E far l’amore con il mar — и заниматься любовью с морем (3 раза)

    Guarda l’alba — Смотри рассвет

    è già passata un’altra notte in fretta — и снова пролетела в спешке ночь

    e io ho ancora voglia di ballare scalza — а я до сих пор хочу танцевать разутой

    e di bruciare come il sol — и сгореть как солнце

    Sabbia fredda — Холодный песок

    sudata mi concedo alle tue braccia — вспотевшая, я отдаюсь твоим обьятьям

    per diventare come te — чтобы стать такой же как и ты

    Dorata e irresistibile — Золотой и неотразимой

    Io sono una muchacha troppo sexy — Я девочка слишком секси

    che ama ballare senza trucco e tacchi — которая любит танцевать без макияжа и каблуков

    ma anche i playboy che fanno tanto i dritti — но даже коварные плейбои

    poi si innamorano di me — потом влюбляются в меня

    Io sono una muchacha troppo sexy — Я девочка слишком секси

    che non da troppa confidenza ai maschi — которая не фамильярничает с мужчинами

    Amo ballare sempre fino a tardi — всегда люблю танцевать допоздна

    E far l’amore con il mar — и заниматься любовью с морем (3 раза)

    Io sono una muchacha troppo sexy — Я девочка слишком секси

    che non da troppa confidenza ai maschi — которая не фамильярничает с мужчинами

    Amo ballare sempre fino a tardi — всегда люблю танцевать до поздна

    E far l’amore con il mar — и заниматься любовью с морем (3 раза)

    Желаю вам хорошего просмотра этого невероятно сексапильного видеоклипа от Anna Tatangelo на песню «Muchacha»

    А это видео с выступлением Anna Tatangelo 10 августа 2014 года, в городке Bisceglie. В этом видео она поет вживую три песни посвященных женщинам и фотографируется с публикой прям со сцены.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector