Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейль Sangrita Carlitos Сангрита карлитос

Сангрита

Сангрита – безалкогольный напиток, появившийся в 1920 году в мексиканском штате Халиско. Традиционного рецепта этого «божественного нектара» не существует, но любая сангрита содержит в себе цитрусовые и томатные соки. Для более богатого вкуса в нее добавляют разную зелень и соусы. Это питье — идеальный «друг» для веселой компании!

Ингредиенты для приготовления сангриты

  1. Помидоры красные 700 грамм
  2. Лайм 2 штуки
  3. Апельсин 2–3 штуки
  4. Лук репчатый 1 штука (100 грамм)
  5. Сахар-песок 5 грамм
  6. Соль 1 чайная ложка
  7. Перец черный молотый 2 грамма
  8. Лед 200 грамм (кубики)
  9. Вода очищенная сколько понадобится

Приготовление сангриты:

1 подготавливаем помидоры.

помидор в руке
В первую очередь нагреваем полный чайник кипятка. Тем временем промываем под холодной проточной водой красные помидоры. Теперь, используя нож, делаем на каждом томате крестообразный надрез и кладем овощи в глубокую миску.
помидоры в кипятке
После этого заливаем помидоры крутым кипятком и выдерживаем их в горячей воде 1 – 2 минуты. Затем с помощью шумовки перекладываем томаты в миску с холодной водой и даем им возможность остыть.
помидор без кожуры
Спустя некоторое время снимаем с остывших помидор кожицу. Срезаем с каждого плода место, на котором крепилась плодоножка.
мякоть томата
По очереди разрезаем томаты на 2 половинки и, помогая себе чайной ложкой, удаляем из них семена, которые можно использовать для приготовления других вкусных блюд.
томатное пюре в блендере
Затем перекладываем помидорную мякоть в чистую чашу блендера. Измельчаем ее на высокой скорости до консистенции пюре и перекладываем его в графин или глубокую стеклянную миску.

2 подготавливаем репчатый лук.

лук в блендере
Теперь очищаем от шелухи лук, промываем его под проточной водой и сушим бумажными полотенцами.
Затем разрезаем овощ на 3 — 4 части, кладем их в чистую чашу блендера и измельчаем так же, как помидоры.
Перекладываем луковое пюре в миску к томатному пюре и с помощью деревянной кухонной ложки перемешиваем их до однородной консистенции.

3 подготавливаем цитрусы.

фрукты на столе
Затем по очереди разрезаем каждый лайм и апельсин на 3 – 4 части и выжимаем сок цитрусов в миску с овощной смесью. Проделываем этот нехитрый процесс руками, а также для этой цели можно воспользоваться такими кухонными приборами, как ручная или электрическая соковыжималка.

4 доводим напиток до полной готовности.

графин с напитком
В графин с овощной смесью и соком из цитрусов добавляем соль, сахар и черный молотый перец. Повторно смешиваем все составляющие напитка до однородной консистенции, накрываем графин крышкой и ставим в холодильник на пару часов — сангрита должна охладиться! После этого достают графин, кладут в него кубики льда, еще раз перемешивают напиток и подают.

5 подаем сангриту.

сангрита и текила
Сангрита подается в охлажденном виде. Она имеет приятный сладковато-пряно-соленый привкус с нежной кислинкой. В основное ее сервируют вместе с текилой, предварительно разлив эти два напитка по отдельным стограммовым рюмкам. Но очень часто сангриту смешивают с текилой в одном высоком бокале или подают как отдельное питье в жаркие летние дни. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Читайте так же:
Коктейль Psycho Красный
Советы к рецепту

– Иногда в этот вид напитка добавляют красный соус «Табаско» или «Вустерширский» соус – по 30 грамм каждого.

– Очень часто вместе с томатами перемалывают очищенный от кожуры огурец, стебли сельдерея и свежую зелень.

– Лайм можно заменить лимоном.

– Лед для напитка желательно готовить из очищенной, кипяченой и предварительно охлажденной воды!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Коктейль Sangrita Carlitos Сангрита карлитос

    Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

    Кулинарно-кулуарный познавательно-развлекательный журналЪ
    Для тех, кому интересно.

    «Будет клёвый закусон. запивон в праздничные числа. » К новогоднему столу вот будет очень ОК.

    Сангрита, не путать с сангрией – отличный, ставший классическим, аккомпонимент к текиле. Да не только к текиле теперь. Изобретен на мексиканщине. Классический вариант состоит из апельсинового сока, сока лайма и сока граната, приправленный острым перцем. Кстати, существует и одноименный фруктовый салат, состав котрого может варьироваться, но приправляется так же дюже острым перцем. Более широкое распространение получил рецепт на базе томатного сока. Вариант подглядел, в свое время, у abugaisky , но немного изменил под собственный вкус. В первую очередь заменил свежие помидоры, хороших днем с огнем не найти и тем более зимой, на пассату (протертые помидоры). Вместе со специями это получается такой расширенный вариант, в отличии от базового, где только томатный сок, сок цитрусов, табаско.
    И подсадил вот на эту «запивку» народ. На компанию из 4-5 пьющих, таких 3-х литров на два дня не хватает! А на сборища с бОльшим количеством, просят привезти ее аж 5-ти литровыми баклажками!

    На 1,5 л (стандартная пластиковая бутылка):
    500 г. (1 упаковка) – пассата, протертые помидоры.
    1 апельсин
    1–2 лайма – в зависимости от величины и степени кислости.
    1 ст.л (+/-) крупной морской соли
    1 ч.л цельного кориандра
    1/2 ч.л кумина
    1–2 щепотки свежемолотого черного перца
    1/4 ч.л семян сельдерея (опционально, по желанию)
    1 ст.л Ворчестерширского соуса
    1/4–1/2 ч.л Табаско

    Приготовить «запивку» лучше накануне, чтобы за ночь настоялась и вкус стал более сбалансированным.

    1. Пассату слегка развести водой, около полулитра. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
    2. В это время кориандр и кумин поджарить на сковороде до легкого дымка, размолоть.
    3. Горячую пассату посолить, добавить кумин и кориандр.
    4. Дать остыть до комнатной температуры.
    5. Выжать сок из цитрусов, смешать с томатной основой. Добавить остальные приправы.
    6. Вылить в бутылку, долить водой до полного объема. Хорошо взболтать.

    И как запивон, и по-утру – бодрит! 🙂

    Кстати, если добавить чуть меньше воды, убрать апельсин и уменьшить количество лайма, уменьшить так-же количество специй (но тут наличие сельдерея становится обязательно), то получается отличная основа для «Блудливой. «Кровавой Мэри», альтернатива фирменной:

    В оригинале такая бутыль стоит около $3, здесь ее дешевле 400 руб не видел, и это чуть меньше литра! Эх, а сейчас-то и подавно.

    Кафе Sangrita

    Завтрак, переходящий в обед, разве не это главная прелесть выходного дня?!Ждём на бранчи Готовим их ежедневно с 12 до 17. бул. Чавайна, 36

    Завтрак, переходящий в обед, разве не это главная прелесть выходного дня?!

    Ждём на бранчи
    Готовим их ежедневно с 12 до 17.

    Хороший вечер начинается с правильно подобранного напитка. С пятницей, друзья! Расслабляйтесь и кайфуйте, об остальном мы позаботимся

    Хороший вечер начинается с правильно подобранного напитка.

    С пятницей, друзья! Расслабляйтесь и кайфуйте, об остальном мы позаботимся

    Ребята!РАЗЫГРЫВАЕМ МИЧЕЛАДУ  3 победителя = 3 мичеладыПравила просты: Делай репост поста к себе в сторис с подписью «ХОЧУ МИЧЕЛАДУ от @sangrita.taqueria» Отмечай друга в комментариях, с которым продегустируешь лимитированный напитокИтоги подведём в эту субботу в 18:00 с помощью рандомайзера.Пусть фортуна будет на твоей стороне

    3 победителя = 3 мичелады

    Правила просты:
    Делай репост поста к себе в сторис с подписью «ХОЧУ МИЧЕЛАДУ от @sangrita.taqueria»
    Отмечай друга в комментариях, с которым продегустируешь лимитированный напиток

    Итоги подведём в эту субботу в 18:00 с помощью рандомайзера.

    Пусть фортуна будет на твоей стороне

    Мы фанаты того, чтобы растягивать удовольствие. На фото Оля неспешно потягивает молочный коктейль и думает, как же классно, что август радует нас своими +32 и как же классно, что есть прохладные напитки, которые спасают в жару ☀️

    ЛИМИТ ЭДИШН // МИЧЕЛАДАЧуть больше полугода мы экспериментировали с рецептом, проводили дегустации, вносили корректировки и подбирали идеальный вкусовой баланс. Теперь мы гордостью можем сказать, что в нашем баре красуется собственная бутылочка мичелады. Спасибо, @hedonismbrewery за реализацию идеи!Количество очень ограничено😉

    ЛИМИТ ЭДИШН // МИЧЕЛАДА

    Чуть больше полугода мы экспериментировали с рецептом, проводили дегустации, вносили корректировки и подбирали идеальный вкусовой баланс. Теперь мы гордостью можем сказать, что в нашем баре красуется собственная бутылочка мичелады.

    Спасибо, @hedonismbrewery за реализацию идеи!
    Количество очень ограничено😉

    Наши гости желают тебе балдёжного понедельника. Кайфуйте, ребятки, у нас есть ещё 2 классные недели лета 😎

    Как говорится, устами младенца🥰

    Ребята, обводим день в календаре.Мы вводим в продажу наш первый мерч 🥳ШОПЕР100% хлопок, надпись «Несу тепло Мексики»700.-ЗНАЧОК «САНГРИТА»Материал: дерево150.-Пиши в direct или спрашивай у барменов.Мы не собираемся на этом останавливаться. Если у тебя есть какие-то пожелания по мерчу, дай знать 😉

    Ребята, обводим день в календаре.
    Мы вводим в продажу наш первый мерч 🥳

    ШОПЕР
    100% хлопок, надпись «Несу тепло Мексики»
    700.-

    ЗНАЧОК «САНГРИТА»
    Материал: дерево
    150.-

    Пиши в direct или спрашивай у барменов.

    Мы не собираемся на этом останавливаться. Если у тебя есть какие-то пожелания по мерчу, дай знать 😉

    Даша - милая и солнечная девочка. С первых дней работы она прониклась любовью к Мексике и всегда искренне радуется, когда гость счастлив. Даш, ты чудо 😌На фото Даша держит СОТОЛ ONO. Напиток обладает свежим, мятным ароматом с растительными нотками. Во вкусе ощущаются приятные сладостные тона, травяные и растительные нюансы. Растение сотол созревает раз в 15 лет, что делает напиток эксклюзивным и экзотическим.

    Даша — милая и солнечная девочка. С первых дней работы она прониклась любовью к Мексике и всегда искренне радуется, когда гость счастлив. Даш, ты чудо 😌

    На фото Даша держит СОТОЛ ONO. Напиток обладает свежим, мятным ароматом с растительными нотками. Во вкусе ощущаются приятные сладостные тона, травяные и растительные нюансы.

    Растение сотол созревает раз в 15 лет, что делает напиток эксклюзивным и экзотическим.

    Эту девчонку вы точно знаете! Наша Лена или Палитра, как ее называют друзья. Лена кайфует от работы, гостей и конечно «Сангриты», думаем вы это заметили 🥰Лена держит текилу OCHO. Уникальность в том, что для каждого напитка урожай собирается с одного участка. При производстве текилы применяют медленное запекание агавы в кирпичных стенах, чтобы максимально сохранить ее аромат.Ах да, в нашем баре сейчас стоит бутылочка из лимитированной коллекции.

    Эту девчонку вы точно знаете! Наша Лена или Палитра, как ее называют друзья. Лена кайфует от работы, гостей и конечно «Сангриты», думаем вы это заметили 🥰

    Лена держит текилу OCHO. Уникальность в том, что для каждого напитка урожай собирается с одного участка. При производстве текилы применяют медленное запекание агавы в кирпичных стенах, чтобы максимально сохранить ее аромат.

    Ах да, в нашем баре сейчас стоит бутылочка из лимитированной коллекции.

    Эта яркая девчонка с красивой улыбкой - Анета. Она тоже с нами недавно, но за это время мы уже слышали много тёплых слов в адрес Анеты от наших гостей 💔Текила PATRON SILVER, что в руках у Анеты отличается своей премиальностью. Она обладает мягким агавовым вкусом, который переплетается с грушево-цитрусовыми нотками. Послевкусие длительное, с нюансами белого перца.Кстати, напиток получают с привлечением ручного труда и выпускают небольшими партиями.

    Эта яркая девчонка с красивой улыбкой — Анета. Она тоже с нами недавно, но за это время мы уже слышали много тёплых слов в адрес Анеты от наших гостей 💔

    Текила PATRON SILVER, что в руках у Анеты отличается своей премиальностью. Она обладает мягким агавовым вкусом, который переплетается с грушево-цитрусовыми нотками. Послевкусие длительное, с нюансами белого перца.

    Кстати, напиток получают с привлечением ручного труда и выпускают небольшими партиями.

    На фото Даша - наш новый бармен, иногда мы ласково называем ее Телец. Даша классная и быстро влилась в нашу атмосферу 🔥В руках у Даши мескаль KOCH EL. В аромате напитка раскрываются легкие цветочные ноты с нюансами дымка. Во вкусе переплетаются оттенки перца, цитрусовых и корицы.

    На фото Даша — наш новый бармен, иногда мы ласково называем ее Телец. Даша классная и быстро влилась в нашу атмосферу 🔥

    В руках у Даши мескаль KOCH EL.
    В аромате напитка раскрываются легкие цветочные ноты с нюансами дымка. Во вкусе переплетаются оттенки перца, цитрусовых и корицы.

    Сангрита

    Дмитрий

    Дмитрий! Большое Вам спасибо за рецепт. Была недавно в испанском ресторане, там в качестве комплимента подавали этот коктейль. Мечтала о рецепте. И тут вдруг Вы. Супер.

    Дмитрий

    Я рад, что так сложились обстоятельства, в нашей жизни, если она правильна, всегда всё происходит вовремя

    Апрель

    Такие соотношения вполне применяемы , девочки в мексиканской кухне,не пробовали не наговаривайте!

    Апрель

    я бы еще водки добавила чуток на каждый бокал по 50 гр. ,убойный коктель подобный делала «Кровавая Мэри»,шикарно,спасибо за коктейль,однозначно буду делать

    Дмитрий

    Апрель, вы правы, здесь и водка будет уместной. Таким котелем можно «закусить» многие крепкие напитки, особенно имеющие ярко выраженный вкус и аромат. 😉

    не диетичная

    что то очень экзотическое и как желудок потом реакционирует с филейной частью?нету этакой борьбы за место на стуле в санитарной комнате?pooh_lolpooh_lol

    Дмитрий

    борьбы не будет, все ингредиенты идеальны по своему сочетанию, а если всё же кто то боится, то без текилы ему ну ни как

    Рецепт убойной силы. И «кто», в смысле, что ,одерживает победу вкуса: цитрусовые, лук или молотый чили?

    Дмитрий

    в данном случае победа будет обоюдной и будет зависеть от вас, что именно вы захотите прочувствовать после очередной порции но без остроты тут ни как

    Индийский коктейль Манго Ласси (Mango Lassi)

    Вероятно, это была любовь с первого глотка! Попробовав один раз в индийском ресторане этот коктейль, я уже не могла без него обойтись. И сейчас, всегда, когда в доме появляется манго, я готовлю

    Морковно-ореховый смузи

    Продолжаем сочинять полезные перекусы на основе йогурта/кефира!

    Коктейль "Доброе утро"

    Такой коктейль я готовлю детям по утрам. Отлично заряжает на весь день. Вместо малины можно использовать любые фрукты и ягоды.

    Молочный коктейль из пломбира с имбирем

    Вместо банального стакана молока на завтрак можно приготовить молочный коктейль и задать тон целому дню. Сладкий пломбир в этом коктейле приятно сочетается с имбирной и коричной горчинкой. А

    Сироп Rooster Rojo Sangrita 0.7 л

    Напиток Rooster Rojo Sangrita похож на особый острый соус, наподобие Кровавого Цезаря или пряного Гаспачо.

    Это интересно

    Символ бренда Rooster Rojo — красный петух, который является частью мексиканской самобытности и символом солнца.

    Гастрономия

    Сангрита является напитком, созданным мексиканцами специально для того, чтобы запивать текилу или смешивать оба напитка в одном стакане, — такое сочетание называется completo.

    Характеристики

    • Название Рустер Рохо Сангрита, 700 мл
    • Артикул 12-134509
    • Объем (л) 0.7
    • Бренд Рустер Рохо
    • Страна Литва

    Отзывы о товаре

    Ваш отзыв о сиропе Rooster Rojo Sangrita 0.7 л отразится на рейтинге напитка и поможет с выбором другим покупателям.

    Рейтинг Декантер

    Сироп, похожий на Rooster Rojo Sangrita 0,7 л

    Сироп Барлайн Асаи 1 л.

    Сироп Барлайн Чай Манго 1 л.

    Сироп Барлайн Груша 1 л.

    Сироп Винтаж Битер Апельсин 0,25 л.

    Сироп Барлайн Желтая Дыня 1 л.

    Вам пригодится

    Riedel Vinum Tumbler Small 2 шт. 0,374 л.

    Spiegelau Exotic-Drink Cocktail 0,36 л.

    Spiegelau Perfect Shot 4 шт. 0,06 л.

    Riedel O Wine Tumbler Spirits 2 шт. 0,235 л.

    Argyle Wine Tools Port Sipper 4 шт. 0,06 л.

    Riedel Veritas Spirits 0,152 л.

    Продажа в магазинах по адресам: Москва, Сущевский Вал 46с1, Ленинский пр-т 66 и Новая Басманная 31с1, с 9:00 до 22:00.
    ООО «Прогресо», ИНН 7720658332, лицензии: 77РПА0011517 от 02.09.16, 77РПА0014704 от 08.11.19 и 77РПА0015473 от 13.08.21.

    Пн. – Пт. с 9:00 до 22:00 Магазин открыт

    Сб. – Вс. с 11:00 до 22:00

    • Виски
    • Коньяк
    • Шампанское
    • Вино
    • Макаллан
    • Хеннесси
    • Чивас Ригал
    • Моет Шандон
    • Джонни Уокер
    • Лучший алкоголь
    • Подарочные сертификаты
    • Наличные
    • Банковская карта
    • Юридическое лицо
    • vkontakte
    • facebook
    • twitter
    • whatsapp
    • telegram
    • viber
    • instagram
    • facebook
    • youtube

    2006 — 2021 © Decanter.ru — Магазин элитного алкоголя

    Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

    Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Подтвердите свое совершеннолетие для доступа.

    К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector