Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ирландский ликер Кэроланс Айриш Крим: как пить

Ирландский ликер Кэроланс Айриш Крим: как пить?

Ирландский ликер Кэроланс Айриш Крим

Ликер Кэроланс – сливочный продукт ирландского происхождения, который совмещает в себе свежие сливки, виски и мед.

Отличается специфической технологией производства. Входит в состав многих десертов.

Относительно недавно, в 1979 году мир впервые увидел ликер Кэроланс, который был выставлен на продажу в Великобритании.

В настоящее время этот алкоголь продолжает производить в Ирландии итальянская компания Gruppo Campari.

Основные характеристики

Ликер Кэроланс айриш крим

Ликер Кэроланс айриш крим

  • Крепость напитка: 17%.
  • Категория: сливочные ликеры.
  • Базовый ингредиент: Tullamore Dew (ирландский виски).
  • С чем и когда подают: как правило, его пьют как дижестив в конце трапезы. Может служить дополнением к десерту, кофе или чаю.
  • Место производства: Ирландия, графство Типперари.
  • Из чего пьют: для употребления в чистом виде используют небольшие рюмки – креманки.

Производство ликера Кэроланс

ликер кэроланс айриш

По словам производителей, труднее всего во время изготовления ликеров – достичь гармоничного сочетания всех компонентов используя минимум химических добавок, и при этом, не потеряв аромат и вкус каждого ингредиента. Это возможно только при четырехступенчатой системе производства.

На первом этапе происходит понижение крепости виски за счет добавления нейтральных спиртов.

В конечном результате продукт должен вмещать не более 17% спирта, хотя вначале эта цифра достигает 40.

Вторая ступень – приготовление однородной сливочной массы в отдельных нержавеющих сосудах.

На третьем, наиболее сложном этапе происходит смешивание основных компонентов – виски и сливок.

При точном соблюдении всех правил сливки не должны свернуться – это говорит об успешном окончании 3-х стадий.

Завершающей частью является добавление в ликер Кэроланс меда и прочих ингредиентов, точный список которых держится в секрете.

Занимательные факты

Популярность бренда существенно выросла за время его существования, и сегодня ирландский сливочный ликер – желанный товар на полках магазинов в более чем 40 стран мира.

Успех Кэроланса можно объяснить конкурентоспособными ценами в сочетании с высококачественными ингредиентами.

Свое имя напиток унаследовал от легендарного музыканта 17-го века – Turlough O’Carolan. Кстати, один из первых рекламных слоганов так заявлял о вкусовых качествах ликера: «Он такой же мягких и приятный, как и мелодия О’Кэролана».

Для производства напитка идеально подходит мед, собранный в регионе Клонмел (Ирландия). Буквальный перевод слова «Клонмел» с гэльского означает «долина меда». Таким образом, владельцы бренда заявляют о том, что Carolans родился в знаменитой «Золотой Долине меда».

Читайте так же:
Из чего сделать перегонный куб в домашних условиях

В 2009 году напиток стал золотым призером на почетном международном конкурсе «World Spirits Competition», который состоялся в Сан-Франциско.

Сейчас ликер занимает вторую позицию в рейтинге лучших сливочных ликеров Ирландии.

Десерты на основе Кэроланса

ликер эмульсионный кэроланс

Прославленный Кэроланс не только стал неотъемлемой частью алкогольных коктейлей.

Мягкий сливочный вкус позволяет готовить на основе ликера всем знакомые десерты.

Тирамису

Для приготовления потребуется: 350 мл охлажденного кофе, ¼ л сливочного ликера Carolans, 400 г бисквитного печенья, 2 яйца, 75 г сахарной пудры и полкило сыра маскарпоне.

Кофе следует смешать со 175 мл ликера в глубоком прямоугольном блюде. Печенье положите в полученную жидкость.

Затем отделите яичные желтки и перетрите их вместе с сахарной пудрой, после чего добавьте оставшийся ликер и сыр, взбивая все компоненты до однородной массы.

Половиной взбитых белков следует покрыть печенье, а другую часть – добавить к сырной смеси.

Следующий слой печенья покрывается маскарпоне, а затем блюдо необходимо накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов.

По готовности верх тирамису посыпается какао-порошком.

Чизкейк

В его состав входят: 40 г сливочного масла, 150 г печенья, 2 желтка, 40 г пудры, 250 г сливочного сыра (творога), 100 г ликера, 2 ч.л. желатина, 30 мл воды, 225 г сливок, немного изюма и 50 г шоколада (процент какао – не менее 70).

Smart GO «Айриш крим»

Что может быть лучше насыщенного сливочного вкуса знаменитого ликера? Только воздушно-нежная консистенция и абсолютная польза! Ароматный коктейль, созданный по мотивам классического ликера Irish cream, покоряет мягким сочетанием кофе, сливок и карамели. Мы усовершенствовали напиток, добавив в него молоко. Поэтому теперь для приготовления коктейля вам понадобится только вода.

Коктейли Smart GO — это умная еда, содержащая все необходимое для сбалансированного питания современного человека:

  • Комплекс растительных и животных белков — источник заменимых и незаменимых аминокислот, необходимых для укрепления здоровья и иммунитета, а также сохранения молодости.
  • Быстрые и медленные углеводы — для заряда энергии и длительного ощущения сытости.
  • Антиоксиданты — для защиты клеток и замедления их старения.
  • Волокна и ферменты — для улучшения пищеварения.
  • Антистресс-компоненты — для защиты от стресса во время похудения.
  • Сложные жиры — для восстановления клеток нервной системы, улучшения памяти и поддержания здоровья кожи, волос и ногтей.
Читайте так же:
Водка Русский лед и ее особенности

Теперь функциональная еда стала еще удобнее: в коктейле уже содержится сухое молоко. Для приготовления Smart GO вам понадобится только вода.

Smart GO — сбалансированное питание для людей с активным ритмом жизни. Насыщенный вкус, воздушно-нежная консистенция и максимальная польза в каждой порции.

Для кого?

  • Для тех, кто хочет похудеть.
  • Для тех, у кого нет времени на завтрак, обед или ужин.
  • Для тех, кто любит вкусно и полезно перекусить.
  • Для тех, кто за правильное питание.
  • Для современных активных людей.

Преимущества:

Коктейли Smart GO — это умная еда, содержащая все необходимое для сбалансированного питания.

Protein Complex — белки растительного и животного происхождения (50/50) для формирования полноценного аминокислотного профиля, необходимого нам для здоровья, иммунитета, молодости. Это строительный материал, без которого не могут обойтись клетки нашего тела.

Быстрые и медленные углеводы (палатиноза, мальтодекстрин, крахмал, декстроза) — натуральные функциональные углеводы. Заряжают энергией и сохраняют чувство сытости надолго.

Plant Complex — растительные экстракты с доказанной высокой эффективностью. Богаты антиоксидантами, защищающими клетки нашего организма от разрушения и помогающими сохранить молодость. Экстракт гриффонии способствует сохранению баланса нервной системы, комплекс растительных ферментов стимулирует и нормализует процесс пищеварения.

Фосфолипиды (органические сложные жиры) и кокосовое масло — источники питания для нервной системы. Помогают восстанавливать поврежденные клетки, отодвигая старение, улучшают память, способствуют поддержке иммунитета.

VMP Complex — сбалансированный комплекс взаимодополняющих витаминов и минералов, отвечающих за укрепление иммунитета и обеспечивающих питание мозга, а также высокую активность на протяжении всего дня.

Состав:

Protein Complex (сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), Carbo Complex (декстроза, палатиноза, мальтодекстрин, инулин, крахмал кукурузный), Fat Complex (кокосовое масло, сироп глюкозы, молочный белок, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (эмульгатор), лецитин соевый обезжиренный), VMP Complex (калия цитрат, трикальций фосфат, кремния диоксид, витамин С (аскорбиновая кислота), цинка цитрат, железа фумарат, витамин РР (ниацинамид), витамин Е (токоферола ацетат), йодид калия, марганца аспарагинат, витамин В5 (кальция D-пантотенат), витамин А (ретинола ацетат), меди аспарагинат, витамин D3 (холекальциферол), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В12 ( цианокобаламин ), хрома пиколинат, витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), биотин (D-биотин), магния цитрат, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)), ароматизаторы, Plant Complex (экстракт ананаса, экстракт папайи, экстракт артишока, экстракт мяты, экстракт гриффонии, эктракт мангостина, экстракт граната, экстракт розмарина), какао-порошок, камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь тары (стабилизатор), подсластители (цикламат натрия, сахаринат натрия). На производстве используются сельдерей, кунжут и продукты их переработки.

Читайте так же:
Как правильно пить дижестив и что это такое

Применение:

1 порцию сухого продукта (50 г) развести в 200 мл воды комнатной температуры, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере). Употреблять сразу после приготовления.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Коктейль не должен быть вашим единственным источником питания. Следует не менее одного раза в день употреблять обычную пищу и выпивать не менее 2 л воды в день. Беременным женщинам перед употреблением коктейля необходимо проконсультироваться с врачом.

БЕСПЛАТНО при сумме заказа от 3500 рублей
При заказе до 3500р — 299р
Минимальный заказ 1000р
Доставка осуществляется на следующий день
Интервалы доставки: с 10-00 до 13-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00, с 18 до 21.

Города: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск , Астрахань , Барнаул, Белгород , Благовещенск , Брянск , Владивосток , Владимир , Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск , Йошкар — Ола , Казань, Калуга , Калининград, Кемерово , Киров , Краснодар, Красноярск, Курск , Липецк , Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк , Новосибирск, Омск, Оренбург , Пенза , Пермь, Петрозаводск , Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск , Саратов, Смоленск , Ставрополь , Сургут , Тверь , Тольятти , Томск , Тула , Тюмень, Улан — Уде , Ульяновск , Уфа, Хабаровск , Чебоксары , Челябинск, Южно — Сахалинск , Ярославль

Муссовый торт «Айриш крим»

Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера. Мы предлагаем вам попробовать приготовить муссовый торт по нашему рецепту, в нем есть все базовые техники. На его основе потом можно приготовить много других тортов.

Муссовый торт «Айриш крим»

Муссовый торт «Айриш крим» 2

Муссовый торт «Айриш крим» 3

  • 80 г муки
  • 15 г какао-порошка
  • 5 г разрыхлителя
  • 35 г рафинированного растительного масла
  • 125 г яиц (примерно 2,5 яйца)
  • 50 мл молока
  • 95 г сахара
  • 150 г молочного шоколада
  • 50 г рафинированного растительного масла
  • 30 г фундука
  • 165 г сливок жирностью 33%
  • 25 г кофейных зерен
  • 130 г молочного шоколада
  • 40 г сливочного масла
  • 5 г желатина
  • 190 г белого шоколада
  • 110 г сливок жирностью 33%
  • 50 г сливочного масла
  • 70 мл ликера «Айриш крим»
  • 8 г желатина
  • 250 мл молока
  • 90 г желтков
  • 40 г сахара
  • 250 г молочного шоколада
  • 160 г темного шоколада
  • 18 г желатина
  • 85 мл ликера «Айриш крим»
  • 600 г сливок жирностью 33%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Муссовый торт «Айриш крим», шаг №1

Фото приготовления рецепта: Муссовый торт «Айриш крим», шаг №2

Фото приготовления рецепта: Муссовый торт «Айриш крим», шаг №6

Фото приготовления рецепта: Муссовый торт «Айриш крим», шаг №11

Фото приготовления рецепта: Муссовый торт «Айриш крим», шаг №12

Фото приготовления рецепта: Муссовый торт «Айриш крим», шаг №17

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в .

Читайте так же:
Какие алкогольные напитки считаются самыми популярными

Низкокалорийные муссы, пудинги, желе, кремы

Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем .

Торт Захер сложно

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице .

Торт со сливочным сыром сложно

Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, .

Торт муссовый с абрикосами сложно

Хотите поразить воображение близких и гостей дома? Приготовьте торт муссовый с абрикосами по нашему .

Торт Эстерхази сложно

Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что .

Обзор ликера айриш-крим

Написать директору

  • Сиропы и Топпинги
    • Абрикос и Алыча
    • Агава
    • Адвокат
    • Амаретто
    • Ананас
    • Анис
    • Апельсин и Шприц
    • Арахисовое печенье
    • Арбуз
    • Бабл Гам
    • Базилик
    • Байлис
    • Байкал
    • Банан
    • Барбарис
    • Баттерскотч (Ирис)
    • Белый Персик
    • Бельгийская вафля
    • Бергамот
    • Биттер
    • Бобы Тонка
    • Бузина
    • Буратино
    • Блю Курасао
    • Брауни
    • Брусника
    • Булочка с корицей
    • Ваниль
    • Виноград и Изабелла
    • Вишня
    • Гвоздика
    • Гоголь-моголь
    • Гранат
    • Грейпфрут
    • Гренадин
    • Груша
    • Гибискус
    • Глинтвейн
    • Гуава
    • Гумм
    • Дыня
    • Донат
    • Ежевика
    • Жасмин
    • Земляника
    • Зефир
    • Зимние специи
    • Ириска
    • Итальянский ликер
    • Имбирное печенье
    • Имбирный
    • Имбирный пряник
    • Инжир
    • Ирландский крем
    • Исинди
    • Кактус
    • Калина
    • Карамель
    • Кардамон
    • Каркадэ
    • Каштан
    • Квас
    • Киви
    • Клубника
    • Клубника сладкая
    • Клубника и Земляника
    • Кленовый
    • Клюква
    • Кола
    • Колокольчик
    • Коньячный
    • Корица
    • Кокосовый
    • Кофейный
    • Красный Апельсин
    • Красная Смородина
    • Крем брюле
    • Крем сода
    • Крюшон
    • Лаванда
    • Облепиха
    • Орех (в ассортименте)
    • Лесные ягоды
    • Лемонграсс
    • Лимон/Лайм
    • Лимонад
    • Личи
    • Макадамия
    • Малина
    • Манго
    • Мандарин
    • Маракуйя
    • Маргарита
    • Марципан
    • Мёд
    • Миндаль
    • Мохито ментол/микс
    • Можжевельник
    • Мятный/Зел. мята
    • Нуга
    • Огуречный
    • Орхидея
    • Острый
    • Персик
    • Печенье Мадлен
    • Поп Корн
    • Пряное печенье
    • Пряные ягоды
    • Пралине
    • Пина Колада
    • Ревень
    • Роза
    • Розмарин
    • Розовый перец
    • Ром
    • Сангрия
    • Саяны
    • Сахар
    • Сахар.тростник
    • Сгущенное молоко
    • Слива
    • Сникерс
    • Тархун
    • Сладкая вата
    • Сливки
    • Сладкий перец
    • Согревающая пряность
    • Тирамису
    • Текила
    • Томат
    • Тоник
    • Тоффи
    • Тропический
    • Triple Sec
    • Тыква со специями
    • Халва
    • Хвоя
    • Хрустящая ириска
    • Фалернум
    • Фейхоа
    • Фиалка
    • Финики
    • Фисташки
    • Французский круассан
    • Чай (в ассортименте)
    • Черешня
    • Черная смородина
    • Черника
    • Черный лес
    • Чизкейк
    • Шиповник
    • Шоколад
    • Шоколадное печенье
    • Экстра — ситро
    • Юзу
    • Яблоко
    • Яблочный пирог
    • Распродажа сиропов

    Ликёр Baileys Original Irish Cream 0.5л

    Ликёр Бейлис Сливочный Оригинальный 0.5л

    История знаменитого ликера Бейлис началась в Дублине в 1974 году, когда Дэвид Дэнд (крестный отец Бейлис), вдохновившись переменами, витавшими в воздухе, решился создать инновационный, но универсальный ликер. Вместе со своей командой Дэвидом Глюкманом, Томом Яго, Стивом Уилсоном и МакМферсом, Дэвид приступил к экспериментам. Первый Бейлис был создан в простом кухонном миксере, и не смотря на то, что он был уже очень хорош, поиск идеального рецепта был еще впереди. В результате, через три года экспериментов был создан тот самый уникальный напиток. Каждая капля сливок поставляется небольшими местными ирландскими семейными фермами. Каждый год 38 000 высокопородных ирландских молочных коров производят более 220 миллионов литров свежих сливок специально для создания Бейлис. Создатели Бейлис верны своим корням, и по сей день каждая бутылка Baileys Original Irish Cream производится в Ирландии, где началась ее история.

    Для изготовления ликера используются только лучшие ингредиенты: свежие сливки, виски тройной дистилляции, а также сахар, шоколад, карамель и ваниль. При изготовлении ликера не используются искусственные консерванты.

    Ликер цвета кофе с молоком. Нежный аромат наполнен нотами шоколада, ванили, карамели и сливок. Ликер имеет приятный, согревающий, обволакивающий вкус.

    Рекомендуется подавать с добавлением мелко колотого льда или в составе коктейлей.

    Рекомендуется подавать с добавлением мелко колотого льда или в составе коктейлей.

    Ликер цвета кофе с молоком. Нежный аромат наполнен нотами шоколада, ванили, карамели и сливок. Ликер имеет приятный, согревающий, обволакивающий вкус.

    История знаменитого ликера Бейлис началась в Дублине в 1974 году, когда Дэвид Дэнд (крестный отец Бейлис), вдохновившись переменами, витавшими в воздухе, решился создать инновационный, но универсальный ликер. Вместе со своей командой Дэвидом Глюкманом, Томом Яго, Стивом Уилсоном и МакМферсом, Дэвид приступил к экспериментам. Первый Бейлис был создан в простом кухонном миксере, и не смотря на то, что он был уже очень хорош, поиск идеального рецепта был еще впереди. В результате, через три года экспериментов был создан тот самый уникальный напиток. Каждая капля сливок поставляется небольшими местными ирландскими семейными фермами. Каждый год 38 000 высокопородных ирландских молочных коров производят более 220 миллионов литров свежих сливок специально для создания Бейлис. Создатели Бейлис верны своим корням, и по сей день каждая бутылка Baileys Original Irish Cream производится в Ирландии, где началась ее история.

    Для изготовления ликера используются только лучшие ингредиенты: свежие сливки, виски тройной дистилляции, а также сахар, шоколад, карамель и ваниль. При изготовлении ликера не используются искусственные консерванты.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector