Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самый лучший джин; ТОП-10 качественного и вкусного в 2021 году

Самый лучший джин — ТОП-10 качественного и вкусного в 2021 году

Джин – это классический крепкий алкоголь. У многих он ассоциируется с Англией, но на самом деле страна, где напиток был впервые произведен, – Голландия. Делают джин из пшеничного спирта, который настаивают на экстракте можжевеловой ягоды, миндаля, кориандра, корня фиалки и др. Привкус напитка получается достаточно специфический и необычный. Цвет всегда прозрачный, без мутности и осадка. Сегодня редакция Tehcovet.ru расскажет все, что нужно знать о джине, а также поделится секретами выбора и рейтингом проверенных брендов. Опираясь на нашу статью, вы сможете выбрать действительно качественный и вкусный алкоголь.

С чем джин лучше пить?

Джин – крепкий напиток. По международным стандартам в нем не может быть меньше 37 градусов. Редко кто пьет его в чистом виде. Хотя некоторые любители крепкого спиртного выбирают его в качестве аперитива, заранее охлаждая. Рекомендуем закусывать «чистый» джин оливками, маслинами и лимоном.

Есть еще два способа употребления:

  1. В разбавленном виде. Можно смешивать с газированной водой, содовой, соками. Кстати, сок лучше выбирать цитрусовый. Добавляя безалкогольные напитки, вы сможете самостоятельно регулировать крепость. Самое популярное сочетание – это 1:1 или 1:2.
  2. В виде коктейля. Джин – это мягкий и питкий алкоголь с чистым вкусом, поэтому он подходит для приготовления большинства коктейлей. Самый популярный из них – всем известный «Джин-тоник». Можно также экспериментировать, добавляя другие виды алкоголя. В Интернете в открытом доступе есть множество рецептов от профессиональных барменов.

Виды джина по способу и месту производства

По способу производства выделяют две разновидности:

  1. Чистое использование добавок. Под этим понимается, что производитель кладет можжевельник, кориандр или любой другой ингредиент, согласно рецептуре, в природном виде. Их добавляют прямо в спирт в процессе дистилляции. Таким способом делают элитные и более дорогостоящие сорта джина. В дальнейшем продукцию помечают специальной надписью – «Distilled Gin».
  2. Использование эссенции. В данном случае используются переработанные травы, коренья и специи. Их заранее перерабатывают в эссенцию. Такой метод производства значительно проще и дешевле, поэтому его выбирают большинство производителей. Естественно, такая продукция не относится к премиальному сегменту.

Джин также классифицируют в зависимости от места производства:

  • Английский. В эту категорию входит два сорта джина – London Dry Gin и Plymouth Gin. Первый из них может производиться по франшизе в любой стране мира, а второй – исключительно в Плимуте. Специи по данной технологии принято добавлять в процессе второй дистилляции.
  • Голландский. Две основные страны производители – Бельгия и Голландия. Они незначительно отличаются от английских джинов, только травы и специи добавляют на этапе первой дистилляции спирта.

Основные страны производители

Как уже было сказано в начале статьи, родиной джина является Голландия, хотя у большинства из нас он ассоциируется с Англией. Действительно, эти страны сумели сохранить лидерство, и на сегодняшний день у них имеются большие производственные мощности и налажены поставки практически во все страны мира. Качественный джин также делают в Шотландии и Франции.

Но стоит понимать, что главное — смотреть на состав и качество продукции в целом. На отечественном рынке также можно найти достаточно неплохие варианты крепкого алкоголя, в том числе и джина.

Критерии выбора джина

  1. Сорт. Сухой джин – это напиток с прохладными акцентами и нюансами можжевеловых нот. Если вы любите именно такое сочетание, то смело выбирайте продукцию с пометкой London Dry Gin и Plymouth Gin. Предпочитайте что-то более мягкое и сладкое? Тогда стоит остановиться на голландском джине. К слову, он больше нравится женскому полу. Если планируете смешивать коктейли, то лучше все равно выбрать лондонский сухой джин. В противном случае голландский сорт даст свое специфическое послевкусие.
  2. Состав. В первую очередь нужно обращать внимание на компоненты и добавки в напитке. Например, вы категорически не любите кориандр или миндаль, но предпочитаете имбирь и корицу – тогда смело выбирайте алкоголь с их наличием в составе. Есть еще и экзотические сорта, который настаивают даже на цветках сакуры. Но такой вариант понравится только любителям экспериментов.
  3. Крепость. На рынке представлен широкий ассортимент этого вида алкоголя. Вы можете выбрать напитки от 35% до 55%. Чаще всего встречается продукция с крепостью в 37 градусов. Ориентируйтесь на собственные предпочтения и, так сказать, возможности организма.
  4. Оригинальность. Самые популярные марки джина очень часто фальсифицируют. И речь не о том, что так вы переплачиваете в несколько раз за подделку. Ненастоящий алкоголь нередко провоцирует осложнения в виде отравления и интоксикации. Проверяйте обязательное наличие акцизной марки. К тому же не забывайте, что у каждой компании есть ряд признаков, которые помогают отличить подделку от оригинала. Это могут быть какие-либо надписи или рисунки на маркировке и бутылке.

Лучший джин в магазинах России

Beefeater Gin – популярный бренд

Beefeater Gin

Одна из самых известных торговых марок джина по всему миру. Относится к категории лондонского сухого джина. В отличие от других брендов, производство Beefeater по сей день остается в столице Англии.

Напиток производят из можжевельника, корня ангелики и фиалки, кориандра, миндаля, лакрицы и стружки лимона. Бытует мнение, что еще несколько ингредиентов владельцы компании держат в секрете.

Вкус этого джина очень свежий и бодрящий, при этом он мягкий и приятный. Ярко ощущается терпкость можжевельника и кислинка цитрусов. Послевкусие сухое. Аромат достаточно сильный, хорошо выражен. В нем преобладают цветочные и травяные тона. Идеально подходит для смешивания коктейлей.

Читайте так же:
Обзор виски Glenfiddich (Гленфиддик)

JAY B

Промо-фотография к »

Реальное имя

Другие имена

Дата рождения

Место рождения

Карьера

Род занятий

Годы, команда

  • 20 мая 2012 ( 2012-05-20 ) (9 лет) — настоящее время (JJ Project)
  • 20 января 2014 ( 2014-01-20 ) (7 лет) — настоящее время (GOT7)
  • 5 марта 2019 ( 2019-03-05 ) (2 года) — настоящее время (Jus2)

Агентство

Характеристика

Рост

Вес

Группа крови

Официальные ссылки

YouTube Icon.png

Релизы

Последний
SOMO:Fume

Джебом (재범; более известный как JAY B) — южнокорейский певец, автор песен и композитор компании H1GHR Music. Он является участником и лидером мужской группы GOT7, а также дуэтов JJ Project и Jus2.

Содержание

Карьера

Пре-Дебют

Перед тем, как JAY B дебютировал как певец, он снялся в дораме KBS Dream High в качестве резервного танцора. Затем он получил роль главного героя в Dream High 2 вместе с одним из участников своей группы, Джинёном. Даже после того, как он дебютировал как певец, он снялся в сериалах MBC When a Man Falls in Love и в сериале Naver — Dream Knight. [1]

2012–2014: JJ Project, GOT7

Он занял первое место на открытом прослушивании JYP [1] , а затем получил сценическое имя JB из-за того, что он носил то же имя, что и знаменитый певец Им Чжэбом, который был его старше. Вместе со участником Джинёном он составил дуэт, известный как JJ Project, который дебютировал 20 мая 2012 года с песней » 2016: 1/? Vol. 1

JB создал учетную запись SoundCloud в 2016 году и выпустил свой первый микстейп под названием [2]

2018: 1/? Vol. 2, 1/? Vol. 3

В 2018 году он выпустил два микстейпа: 2019: Jus2, 1/? Vol. 4, 1/? Vol. 5, коллекция одежды

5 марта он дебютировал в составе дуэта Jus2 вместе с другим участником GOT7 Югёмом с мини-альбомом [3]

Он выпустил свой четвертый микстейп [4]

2020: «Alone.» художественная выставка

В сентябре JB под ником Def. Анонсировал свою первую выставку. Она прошла под названием «Alone.» в сеульском кафе Erolpa с 6 по 12 октября. [5]

2021: Уход из JYP Entertainment, новое агенство, «Switch It Up», SOMO:Fume

10 января Dispatch сообщил, что все участники GOT7 покинут JYP Entertainment после 7 лет контракта, а 35-я церемония вручения награды Golden Disc Awards станет их последним мероприятием в качестве группы. [6] 11 января JYP Entertainment официально объявили, что участники покинут агентство, так как их контракт истекает 19 января. [7] 16 января он открыл новый аккаунт в Твиттере под своим новым сценическим псевдонимом JAY B. [8]

6 мая H1GHR Music начали дразнить своим новым артистом, объявив, что его личность будет раскрыта 11 мая. [9] В тот день в анонсе было объявлено, что этим артистом является JAY B. В видео также было объявлено, что он выпустит сингл через три дня, 14 мая. [10] Днем позже, 12 мая, был выпущен тизер, раскрывающий название сингла — » [11]

22 июля H1GHR Music объявили, что 26 августа JAY B выпустит свой первый мини-альбом, содержащий его ранее выпущенный сингл «Switch It Up», а также шесть других новых треков. [12] 16 августа H1GHR Music анонсировали первый мини-альбом SOMO:Fume. [13]

Всё, что нужно знать о виски

Среди поклонников качественных алкогольных напитков найдётся немало любителей вина, пива, коньяка. Как говорится, у каждого свои предпочтения и вкусовые пристрастия. Алкоголь (спирт) впервые был придуман арабскими учёными для различных нужд (в основном, парфюмерии) примерно в 7 веке. История происхождения виски, крепкого напитка из зерновых культур, насчитывает немало лет. Те, кто хотят ознакомиться с ней, должны прочитать данную статью до конца.

История виски: где был сделан и разлит по стаканам первый крепкий напиток

Так называют крепкий алкогольный напиток с характерным янтарным цветом и букетом. Знатоки различают виски из ячменя, ржи, пшеницы, кукурузы, гречихи. И это не считая основных производителей – шотландских или ирландских заводов, которые особенно ценятся во всём мире.

Этимология слова восходит к гэльскому диалекту, на котором выражение «ишке бяха» примерно соответствует латинскому «аква вита», живая вода. С самим термином не всё так однозначно: одновременно сосуществуют whiskey и whisky, причём утверждают, что в первом случае речь идёт о продукте американского или ирландского происхождения, а во втором – о шотландском, канадском и даже японском напитке.

Как гласят официальные исторические данные, возникновение виски отмечается примерно 14 веком, когда его производство начали монахи. Существует также и документ, подтверждающий выдачу шотландскому монаху Кору солода для изготовления крепкого алкоголя, он датируется июнем 1494 года. Кстати, по-русски виски может быть среднего и мужского рода – это уникальный случай для иностранных выражений, заимствованных из других диалектов или языков.

Абсолютно точную дату начала разлива первого зернового дистиллята по бутылкам, пожалуй, не назовёт никто: независимо друг от друга этим занимались в разных районах и странах, поэтому на авторство могут претендовать как Ирландия, так и Шотландия.

Хороший виски, особенно ценимый знатоками, производится ирландскими, шотландскими и американскими заводами. Имеют право на существование и другие марки – канадские, японские, индийские, китайские, но наибольшей популярностью пользуется именно напиток, разлитый в упомянутых странах.

Другая историческая запись относится к 1505 году: тогда Гильдия хирургов и цирюльников в шотландском Эдинбурге оформила монопольное право на изготовление виски. При этом алкоголь, полученный возгонкой из зерновых культур, почти сразу же стал элитарным, поскольку специальным указом парламента шотландцы запретили производство незнатным гражданам и крестьянам, что не повлияло на появление незаконной продукции. Одна из популярных легенд гласит, что родоначальником изысканного шотландского солодового напитка стал не кто иной, как Святой Патрик. Его особо почитают на островах, но историческая правда такова, что знаменитый христианский просветитель жил ранее открытия процесса дистилляции спирта в Европе. Другая ключевая фигура в винокуренной отрасли – Роберт Стейн, которому принадлежит авторство в создании перегонного куба особой конструкции.

Более реальной представляется версия, согласно которой технологию возгонки продуктов брожения «доставили» возвращавшиеся с Востока участники крестовых походов, когда они активно заимствовали у арабов ткани, специи, а также знания о производстве алкоголя. Разница состояла только в том, что изначально возгонке подвергалось вино, а потомки кельтов с лёгкостью заменили его на ячменное пиво. Шотландский виски или скотч изначально имел сугубо лекарственное назначение, распространяясь в монастырях и аптеках.

Полузаконное производство «фальшивого» напитка, то есть изготовленного незнатными заводчиками, продолжалось довольно-таки долго наряду с «правильным». Ситуация изменилась только лишь в 19 веке, когда правительство всё-таки пересмотрело установленные ранее правила, разрешив выпуск крепкого алкоголя мелким предприятиям, признав их право на возгонку и разлив дистиллята наряду с крупными предприятиями.

История виски

Топ лучших виски: рейтинг хорошего алкогольного напитка

Как известно, совершенству нет предела, поэтому даже среди лучших марок существуют наиболее известные и популярные, а также дорогие. В современной алкогольной индустрии сосуществуют различные сорта, эксперты определяют рейтинг самых лучших сортов, который постоянно меняется. Для тех, кто интересуется особенностями настоящего виски, полезно знать, что по технологии производства различают напиток:

  • односолодовый;
  • многосолодовый.

В первом случае основой для дистилляции спирта является ячменная брага и вода, обычно всё производство (брожение, возгонка и бутылирование) сосредоточены в пределах одного завода. Вторую разновидность иногда ещё называют купажированной, полученной в результате смешивания нескольких сортов. Пикантность ситуации состоит в том, что и односолодовый, и многосолодовый напиток может стоить достаточно дорого.

Истинные знатоки ценят односолодовый за его характерное, хотя и несколько навязчивое, послевкусие, предпочитая всем прочим. Но вернёмся к одному из рейтингов видов и сортов виски.

  1. Возглавляет перечень «Джек Дэниэлс», произведённый и разлитый в Североамериканских штатах.
  2. Далее идёт «Джонни Вокер», настоящий шотландский продукт, что оправдывает его высокую популярность.
  3. Третьим в списке чаще всего выбираемых алкогольных напитков, не напоминающих ни по цвету, ни по вкусу лимонад Coca-Cola (Lemon-Do 3-7%), идёт ирландский «Джэмисон».

Это три чаще всего выбираемых сорта, что не означает их высокой стоимости или уникальных качеств, столь ценимых любителями элитного алкоголя.

Следующий блок составляют:

    «Пеппи Ван Винкль Фэмили Резерв». 1910 год. Цена от 10,000 руб.

20 летний бурбон, выпускаемый ограниченным тиражом в 8,000 бутылок в год. Найти в свободной продаже его сложно. Ассортимент быстро скупается барами и продаётся по 10-15$ за шот.

Легендарный ржаной виски был создан для английского короля Георга IV. В состав входит более 50 сортов виски компании различной выдержки. Его сделанная в форме бриллианта с крышкой-короной бутылка в синем бархатном мешочке видна издалека.

Jim Beam – один из самых продаваемых бурбонов по всему миру. Секретные ингредиенты изготовления популярного американского виски передаются по наследству в этой компании.

Самый узнаваемый бренд виски, винокурня которого признана национальным достоянием США. Делают его по большей части вручную, что обуславливает ограниченный выпуск (до 40 бочек в год).

Шотландский односолодовый виски изготавливается из капризного и малоурожайного сорта ячменя. На производство каждой бутылки уходит не менее 12 лет.

Американский бурбон со сладким вкусом, названный в честь первых переселенцев, последовавших тропой могучих буйволов.

Шотландский односолодовый виски с долгим послевкусием высоко ценится знатоками. Его родина – о. Айлей. Отличается дымным вкусом и ароматом благодаря особой просушке ячменя на тлеющем торфе.

Продукт шотландского бренда Glenlivet считается эталоном производства односолодового виски. Основные составляющие прекрасного вкуса – перегонные медные кубы, дубовые бочки и вода из чистейшего источника – остались неизменными с момента основания винокурни.

Знаменитый американский бурбон премиум-качества, ванильный вкус которого по праву оценен любителями виски. Прекрасен как в качестве дижестива, так и как основа для коктейлей.

Бурбон янтарного цвета изготавливают на семейной винокурне в США. Процесс производства и уникальное соотношение ингредиентов держатся в строжайшем секрете на предприятии.

Купажированный виски марки «J&B» – шотландская гордость и любимый напиток Френка Синатры и Эрнеста Хемингуэя. В его составе около 40 сортов виски, его вкус сочетает солодовые и сухие зерновые нотки.

Односолодовый шотландский виски с узнаваемой эмблемой на этикетке – оленьей головой с ветвистыми рогами. Линейка продуктов отличается многообразием сортов – от 12 летней до 50 летней выдержки и почитается в 180 странах мира.

Высококачественный американский бурбон с насыщенным вкусом и долгим послевкусием. Выдерживается в дубовых бочках от 6 до 8 лет.

Крепкий американский виски медового цвета, производимый по классическим рецептам, более близок по вкусу к шотландскому скотчу, чем к бурбону. Идеальный дижестив.

Изысканный вкус сложного односолодового виски обусловлен тем, что выпускается на единственной в Шотландии винокурне, которая до сих пор самостоятельно выращивает ячмень.

Купажированный виски Chivas считают признаком роскоши и напитком аристократов. Бутылку украшает отчеканенный фамильный герб. Это любимый виски королевской семьи, контракт с которой позволил добавить к названию приставку Regal.

Dewar’s – бессменный лидер по продаже виски в США, имеет широкую линейку сортов. При изготовлении этого купажированного шотландского виски используется уникальная технология двойной выдержки.

Приведённый список не охватывает абсолютно все наименования, но, в то же время, это легально выпускаемые торговые марки, а не подделки или фальсификаты.

Цены популярных виски

Как известно, хорошие вещи не могут стоить дёшево, а за лучшие экземпляры чего-либо придётся выложить кругленькую сумму. Большинство сортов производятся в Шотландии и США (провинция Бурбон), при этом существуют как бюджетные, общедоступные, так и очень дорогие марки.

Например, популярный «Джонни Вокер» в поллитровой бутылке обойдётся в среднем в полторы тысячи рублей, «Чивас Ригал» 12 летней выдержки – в 2 тысячи. Более крепкий напиток (57º) марки Ardbeg Corryvreckan родом из шотландской провинции Айла, выдержанный в бочках из французского дуба, обойдётся гурманам почти в 4 тысячи рублей. Ещё дороже будет стоить 18 летний Talisker (10 тысяч), а 30 летний напиток этой же винокурни обойдётся почти в 62 тысячи рублей.

Kentucky Peerless Distilling Co - Whiskey Rye Barrels Aging

Стоимость хорошего алкоголя связана со сложной технологией производства, использованием специальных методов очистки спирта, а также брендом (известным своей историей и традициями). Взамен покупатель получает непередаваемый, уникальный вкус.

Где купить

Приобрести хорошие напитки в настоящее время не составляет особой проблемы: существует сеть розничной торговли, специализированных алкомаркетов, а также интернет поставщики: они демонстрируют достойный выбор марок и цен. Сетевые площадки особенно заманчивы с точки зрения ассортимента и доставки, там практически всегда можно найти искомый бренд, будь он широко известный и распространенный или редкий, уникальный. Главное знать, как отличить поддельный виски от настоящего, чтобы не попасть впросак.

Краткое описание

Описать в 2 словах, как выбрать виски или в чём его отличие от других крепких напитков невозможно. Сначала нужно будет провести дегустацию, ощутить богатый букет напитка, сравнить его со вкусом, к примеру, коньяка или водки, понять их разницу. Методика приготовления не ограничивается выбором моносолодового или купажного состава, а также использованием в качестве сырья ячменя, кукурузы и ржи как основных компонентов.

Зачастую производится двойная и даже тройная перегонка, что позволяет максимально улучшить качество спирта, повысить степень его очистки. Традиционная технология подразумевает использование медных перегонных кубов и выдержки в дубовых бочках, так достигается благородный, янтарно-коричневый цвет, а также оттенки вкуса. Присутствие сахара не допускается, ведь это не настойка и не ликёр.

Как отличить настоящие виски от подделки

В наше время подделывается всё, в том числе и алкоголь. И касается это не только откровенных малознакомых брендов из Азии, претендующих на звание элитных напитков, но и откровенных фальшивок «под фирму».

Виски Jack Daniel’s

В качестве примера, как определять и распознавать настоящее, в чём отличие популярной марки «Jack Daniel’s» от фальшивок, приводятся следующие основные критерии:

  1. Пластиковая крышка с пластиковой оболочкой;
  2. Оригинальная бутылка имеет не «скруглённые», а чётко очерченные контуры (дизайн изменён в 2011 году);
  3. На характерных 4 гранях («плечах») должен быть хорошо виден логотип;
  4. Этикетка клеится идеально ровно, надписи на ней имеют определённый порядок.

Не факт, что внутри «неправильной» бутылки будет чистый алкоголь, вполне допустимо наличие какого-то третьесортного фальсификата сомнительного происхождения.

Как правильно пить виски

Существует определённая культура, понятия питья виски. Его не заедают смесью соли и сушёного червяка, как текилу, не смакуют дольку лимона, как принято в России после употребления коньяка и уж тем более не стоит, как водку, закусывать огурцом или солёным рыжиком.

По большому счёту этот сорт алкоголя не смешивают ни с чем, правильно вискарик пьют с кубиками льда или камнями для виски. В то же время, самые популярные сочетания включают в себя сочетания с колой, содовой (газировкой), соком. Не существует точных, эталонных пропорций, их выбирают опытным путём, полагаясь на свой вкус. Для аперитива вполне сгодится яблочный (лимонный) фреш, смешанный с виски (до одной трети сока).

Классическим остается рецепт: плеснуть на пару пальцев выдержанного Ardbeg Uigeadail в широкий стакан, добавив к нему несколько кубиков льда. Так ощущения от потребления качественного, элитного дистиллята будут действительно незамутненными, аутентичными.

Польза и вред виски для здоровья

О вреде и пользе виски для здоровья – мнения врачей расходятся с оценками эстетов. Известно только то, что любое злоупотребление алкоголем благоприятно на здоровье не повлияет. При этом широко известен один из наипопулярнейших коктейлей, рекомендуемых в качестве профилактики простудных заболеваний, по слухам, им успешно пользовалась английская королева.

Нужно всего лишь добавить в горячий зелёный чай пару ложечек хорошего шотландского виски. Благодаря тому, что в напитке практически нет сахара, он может быть использован как энергетик больными диабетом и перенёсшими инсульт. Но превышать установленную дозу в несколько грамм крепкого алкоголя нельзя, чтобы не превратить лечение в обычное распитие.

Свойство американских марок (бурбона) проявлять тяжелый, насыщенный вкус, отличный от более мягких шотландских сортов, например, William Lawson`s, позволяет смешивать их с колой. И наоборот, упомянутый купажированный виски, известный своей уникальной рецептурой, не рекомендуется сочетать с другими составами или смесями. А напоследок то, что следует знать всем почитателям элитного алкоголя – полезный совет. Не превращайте дегустацию, получение удовольствия от богатого вкуса зернового дистиллята в тривиальное распитие. Наслаждайтесь каждым глотком любимого напитка, но делайте это в меру.

Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино

Среди героинь этой подборки есть и обладательница степени MBA, и студентка МГИМО, и юная программистка, разработавшая собственное программное обеспечение, и еще очень много умных и образованных женщин. Что объединяет их всех, кроме умственных способностей? Все они известные порноактрисы.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №1 - BigPicture.ru

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №2 - BigPicture.ru

Бывшая студентка МГИМО

Ангелина стала известной после того, как бросила учебу в МГИМО и ушла в порнобизнес. Девушка всегда была отличницей и без труда поступила на бюджетное отделение МГИМО, однако в одном из престижных российских вузов долго не проучилась. Ангелина бросила учебу и стала порноактрисой. На этот шаг ее подтолкнули не материальные трудности, а простой интерес.

Сейчас девушка снимается в Европе и зарабатывает около пяти тысяч евро в месяц, но отмечает, что деньги для нее не главное. Родители о ее увлечении знают, но не имеют ничего против. По словам друзей Ангелины, она просто любит секс, а порно считает искусством.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №3 - BigPicture.ru

Магистр искусств

В мире порно Лиза известна своим рекордом: однажды за один день она занялась сексом с 919 мужчинами. Но это не самое большое достижение Спаркс. У актрисы есть степень магистра искусств Университета Кентукки. Во время учебы Лиза обеспечивала себя сама и… нет, она не зарабатывала в любительском порно. Студенткой Лиза работала администратором в парикмахерском салоне. А уже после окончания учебы девушка начала пробовать себя в индустрии для взрослых.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №4 - BigPicture.ru

Программистка из Петербурга

23-летняя петербурженка Наташа увлечена видеоиграми, читает Пушкина и Фицджеральда, пишет электронную музыку и работает программистом. А еще вместе со своим бойфрендом снимает домашнее порно для Pornhub. Популярность канала ее аккаунта Deep Bunny Hole взлетела до небес после того, как один из пользователей все-таки дочитал ее анкету до конца и среди признаний в любви к аналу, «влажному минету» и жесткому сексу обнаружил еще одну строчку: «Кстати, я S‑разработчик».

Интерес зрителей к «зайчику» позволил ей начать серьезно зарабатывать на своих откровенных видео, хотя, конечно, девушка все еще остается любительницей, в профессиональные ролики Наташа пока не получила приглашения. Впрочем, «карьерный рост» для нее не так интересен, как самовыражение. По словам Наташи, она просто очень любит секс и уже давно снимает домашние ролики вместе со своим любимым. Идея выложить пару сюжетов в сеть была экспериментальной, и «Глубокая норка» рада внезапному успеху.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №5 - BigPicture.ru

Окончила университет по специальностям «политология» и «немецкий язык»

Уоллес в детстве занималась балетом и даже одержала победу в нескольких серьезных танцевальных соревнованиях. В подростковом возрасте Лори была председателем школьного совета и театрального кружка. После окончания колледжа слушала курс в юридической школе в Университете Джорджа Вашингтона, но бросила юридическую практику после того, как ее пригласили на работу в модельное агентство.

Потом Лори начала сниматься для мужских журналов, после увлеклась эротическими съемками и позировала для Playboy и Hustler, а в 2002 году окончательно перешла на съемки в фильмах для взрослых.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №6 - BigPicture.ru

Обладательница MBA в сфере интернет-маркетинга

Аликс из Нью-Йорка окончила университет по специальности «связи с общественностью» и получила степень MBA в сфере интернет-маркетинга. Девушка была настроена на серьезную карьеру, но оказалась без работы. Тогда Аликс вспомнила мечты своей юности, когда она с восхищением рассматривала моделей Playboy и мечтала стать такой же сексуальной. Но Аликс думала, что мало кто поймет ее желание стать эротической моделью, поэтому начала готовиться к колледжу.

Никаких проблем с образованием у девушки не было. Аликс замечает, что ее отец работает в строительном бизнесе, а у мамы докторская степень, так что она на своем примере развенчивает миф о том, что в порно идут не от хорошей жизни. Окончив колледж, Аликс сменила несколько компаний, но не могла удержаться на одном месте, из-за чего начала переживать. Тогда-то она и узнала о сайтах, которые позволяют любительницам — так называемым вебкам-девушкам — выкладывать свои ролики и зарабатывать. Новая работа затянула Аликс, и возвращаться в офис уже не было никакого желания.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №7 - BigPicture.ru

Выпускница Университета Сан-Франциско

Лорелей изучала английский язык и литературу, а после курса журналистики в Нью-Йоркском университете начала писать исследования на тему секс-индустрии и порнобизнеса, который она знает буквально изнутри.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №8 - BigPicture.ru

Доктор наук

Анни уже отошла от дел, но в 80‑х она прославилась, став первой актрисой порно, защитившей диссертацию (на тему исследования человеческой сексуальности). Также Анни изучала историю кино и театра. Сейчас ветеран порнобизнеса читает лекции на тему культуры секс-индустрии и не только, с ностальгией вспоминая горячие деньки, когда делала минет самому Рону Джереми.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №9 - BigPicture.ru

Получила три высших образования

Жизнь Ти Джей Харт достойна экранизации. Спортсменка, комсомолка и просто красавица в 1988 году выступала за олимпийскую сборную США по плаванию. Обычно атлеты не могут похвастаться академическими знаниями, но девушка получила сразу три высших образования. Она изучала психологию, социологию и искусство в Университете Колорадо.

Обычно у людей, посвящающих время и спорту, и образованию, не остается времени на что-то другое, но вы уже поняли, что Ти Джей — не обычная девушка. В 30 лет Эми (настоящее имя актрисы) взяла псевдоним и начала работать в индустрии для взрослых. До этого она… зарабатывала на жизнь и учебу барменшей и школьной учительницей.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №10 - BigPicture.ru

Бакалавр искусств в области английской литературы

Джоанна начала с работы в стриптизе, а сейчас в фильмографии актрисы уже почти 30 работ, среди которых, кстати, не только секс-ролики, но и фильмы в жанре треш-хоррор. Забавно, что Джоанна до сих пор соблюдает строгие иудейские ритуалы, девушка была воспитана в религиозной иудейской семье.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №11 - BigPicture.ru

Пианистка-вундеркинд, получила грант на изучение экономики и языка

В 13 лет Азия играла Баха на концерте в Карнеги-холл, а окончив школу, получила грант на изучение экономики и японского языка в университете (мама Азии — японка). К тому времени Азия уже работала в стриптизе, так как после школьного выпускного ушла из дома и начала самостоятельную жизнь.

Карьера у шеста задалась: Азия стала самой высокооплачиваемой экзотической танцовщицей в штате Нью-Джерси, что вдохновило девушку идти дальше. Ученую степень Каррера не получила, зато самостоятельно освоила веб-дизайн и создала свой сайт. Сейчас Азия почти не снимается, предпочитая работать над сайтом и воспитывать двоих детей.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №12 - BigPicture.ru

Магистр антропологии

Бэйли — первая в нашем списке, кто начал сниматься в порно не по зову сердца, а из-за необходимости заработать на образование. И заработала! Свои гонорары от первых съемок актриса потратила на обучение в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии, получила степень магистра антропологии. Вернувшись в Америку, Эй Джей все же решила продолжить работать в порно.

Фотография: Три высших образования порнокарьере не помеха: 12 самых умных актрис взрослого кино №13 - BigPicture.ru

Специалист в области финансового учета

Шай Лав окончила школу экстерном в 16 лет (для Штатов это рано) и получила серьезное образование, а в 25 лет решила попробовать себя в откровенном кино. При этом Шилаф (настоящее имя девушки) с успехом пользуется знаниями, полученными в университете. Она организует финансовые семинары и индивидуальные консультации, а также пишет книги о финансах. А еще любит мужа и двоих детей.

Billy Bong:
американский виски и бурбон

Аутентичный северо-американский купажированный виски Billy Bong имеет крепость 40% и продается эксклюзивно в гипермаркетах и супермаркетах сети Лента. Срок выдержки дистиллятов не менее 3 лет.

Состав: висковой зерновой выдержанный дистиллят (пшеница), висковой солодовый выдержанный дистиллят, вода диминерализованная, краситель – сахарный колер I простой. Страны происхождения дистиллятов. Канада и США.

Импортер: ООО «ЛаВина Импорт», Московская область, г.Мытищи, Волковское шоссе, владение 23, стр.1.

Бурбон Billy Bong «Old Reserve» (Straight Bourbon) содержит 40% алкоголя. Срок выдержки бурбона не менее 3 лет в дубовых бочках. Изготовитель: Heaven Hill Distillery (Луисвилль, Кетукки, США).

Состав: висковой зерновой выдержанный дистиллят (кукуруза), вода исправленная.

Импортер: ООО «Винный стиль», г. Москва, поселение Внуковское, деревня Ликова, владение 85, стр.1.

В линейке продукции с торговой маркой «БИЛЛИ БОНГ» помимо американского виски и бурбона есть два ликера, выставляемые на прилавки в бутылках объемом 0,7л.

Это пряный ликёр с корицей на основе бурбона Cinnamon «Fire & Spice» с крепостью 33%. Состав: висковый зерновой выдержанный дистиллят (кукуруза), вода исправленная, сахар, натуральные ароматизаторы (корица, чили), краситель — сахарный колер I простой (Е150а).

И медовый ликер Billy Bong на основе бурбона Honey «Rich & Smoth» с содержанием алкоголя 35%. Состав: висковый зерновой выдержанный дистиллят (кукуруза), вода исправленная, сахар, экстракт меда, ароматизатор натуральный (мед), краситель — сахарный колер I простой (Е150а).

Оба ликера Билли Бонг, как и бурбон, продаются эксклюзивно в сети супермаркетов Spar.

Компания Les Producteurs Reunis S.A.S. (Ле Продюктёр Реюни С.А.С.) один из крупнейших производителей частных алкогольных марок (private label) в направлении крепкого алкоголя. Компания является объединением нескольких крупных Европейских заводов-производителей вин и алкоголя с целью совместного выхода на экспортные рынки. Головной офис расположен в пригороде Бордо — городе Sadirac (Кло Дю Гийян 33670 Садирак / Clos Du Guillan 33670 Sadirac, France).

Фирма занимается производством тихих и игристых вин, а также разных видов крепкого алкоголя. Компания осуществляет розлив на нескольких производственных площадках, входящих в структуру объединения. Тщательно отбирает спирты от ведущих дистиллерий из разных стран, ежегодно закупая сотни гектолитров самых качественных дистиллятов из Мексики, Шотландии, Ирландии, Северной Америки и тд. для производства текилы, виски, бурбонов, и других видов алкоголя.

Выбор площадки для розлива каждого продукта осуществляется индивидуально, из числа производств, входящих в структуру объединения. Миссия «объединенных производителей» — взять лучшее от каждого производства и максимально использовать сильные стороны каждого из них.

Это позволяет диверсифицировать производственные процессы, доверяя каждый этап производства – дистилляция, выдержка, производство упаковки, брендинг и дизайн, розлив по бутылкам – той площадке, которая лучше всего подходит для каждого отдельного этапа и имеет достаточное количество мощностей для его осуществления, при этом непрерывно контролируя всю цепочку. Благодаря этому компания более гибко и оперативно отвечает на любые запросы и способна предлагать лучшие условия, чем каждое производство в отдельности.

Помимо производства таких персональных эксклюзивных продуктов, компания Les Producteurs Reunis также активно продвигает собственные бренды алкогольной продукции на рынках Восточной Европы, Азии, Скандинавии, экспортируя свою продукцию более чем в 25 стран мира.

На полках отечественных магазинов можно увидеть такие бренды как WILSON & FORD (american whiskey) и MIDWEST GRAIN (Straight Bourbon), которые сильно похожи на продукцию, выпускаемую под маркой BILLY BONG. Также компания занимается оптовыми поставками и экспортом таких напитков как KERRIGHAN’S, GLEN CLAN, GLEN ANGEL, BALMORE DRU, STAIRSNEACH и прочих.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector