Allmini.ru

Алкоголь Элит
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Виски Maker s Mark

Обзор виски Maker’s Mark (Мэйкерс Марк)

Зал коньяка

Зал рома

Зал рома

Популярные бренды

Фильтр

Maker

Maker

Maker

Maker

  • Секреты вкуса, или почему виски Мэйкерс Марк особенный
  • Бурбон Maker’s Mark: выберите новые ощущения

Качественный виски обладает дерзким, смелым вкусом, немного жестким и чуть-чуть сладковатым, насыщенным нотками чернослива, дымком и табаком. За это его обожают во всем мире и выбирают для дегустации ту или иную марку. Но ценителям зернового бурбона был представлен виски Мэйкерс Марк, отличающийся от остальных необычным вкусом — мягким, тягучим, сладким. Он понравился тем, кто его пробовал однажды, а сегодня крепкий алкоголь данной марки можно купить и в Москве. Остается определиться с выдержкой, чтобы узнать все секреты того, который совершенно выделяется среди других!

Зерновой виски под этой торговой маркой увидел мир еще в 1840 году. Но первая бутылка напитка в том виде, который она имеет сейчас, была выпущена только в 1958 году.

Только винокур в 4м поколении создал истинный bourbon, именно такой, каким он должен быть по его мнению. Весь секрет успеха состоял в том, что входящая в состав рожь была заменена на озимую пшеницу. Последняя, по мнению автора, придает напитку исключительно мягкое и маслянистое начало, позволив явно ощутить другие компоненты.

Также на особое восприятие Maker’s Mark влияет:

  • земля, богатая известняком, что делает зерно деликатным;
  • натуральные дрожжи собственного производства и двойная дистилляция;
  • вальцовая мельница, на которой обрабатывают зерно и добиваются минимального уровня влажности.

Эти особенности позволяют добиться отменного вкуса — огненного, но мягкого, сладкого и тягучего, чуть терпкого и насыщенного, запоминающегося навсегда. Сегодня такой бурбон — 20 бочек/год, делающих виски Maker ‘ s Mark таким, который полностью отвечает своему названию (в переводе с английского название бурбона означает «клеймо мастера»).

Алкоголь Марк Мэйкерс относится к премиум-классу и имеет на бутылке пометку «Handmade». Это означает, что на винокурне, расположенной в штате Кентукки, процесс производства автоматизирован минимально. Стоит убедиться в этом, купив бутылку-другую в Москве и продегустировав вместе с лучшими друзьями.

Справка от АЛКОMARKET: отличить настоящую бутылку от подделки просто — оригинальная запечатана красным воском, имеет этикетку, созданную «под старину» вручную и выпуклое клеймо в нижней части горлышка.

Whisky данного бренда отличается от других не только гармоничным и сбалансированным вкусом, не совсем характерным для него, но и оформлением бутылки. Она действительно привлекает внимание оригинальностью формы, горлышком, залитым красным воском, клеймом и этикеткой ручной работы.

Заинтригованы и хотите попробовать Мэйкерс Марк? Его предлагает купить АЛКОMARKET, гарантируя качество каждой бутылки. Остается определиться с крепостью и годом выдержки!

ПЯТЬ БУРБОНОВ:
Moonshine Runners, Daniel Stewart, Four Roses, Buffalo Trace, Maker’s Mark

Виски Moonshine Runners(Муншайн Раннерс) разливается в Бельгии компанией Sodiko Beverages (штрих-код начинается на 541). Фирма Sodiko была основана в Бельгии в 1991 году и начала всего с двух линий розлива, когда производство было сосредоточено в основном на газированных безалкогольных напитках.

Падение Берлинской стены и железного занавеса проложило путь к рынкам Восточной Европы, а в 1996 году Sodiko даже открыли собственную винодельню.

Данный производитель имеет непосредственное отношение к выпуску следующих продуктов: Mac Callister Blended Scotch Whisky, Lord James Blended Scotch Whisky, Kentucky Jack Bourbon Whiskey, Bandwagon Bourbon Whiskey, Black Mountain Bourbon Whiskey, Horse Rider Bourbon Whiskey, Jackpot North American blended Whisky, Grand Canadian Whisky и других.

При этом основным производителем и организатором запуска виски Муншайн Раннерс выступает фирма Artisan Spirits Box из Вильнюса (Vilnius, Литва), правда на этикетке от этом почему-то нет никакой информации.

На этикетке бутылки бурбона Moonshine Runners можно увидеть подпись крафтсмена Гинтаса Динды (Gintautas Dinda), русскоговорящего виски-энтузиаста и предпринимателя, известного в Литве, Европе и России проведением нескольких успешных виски-фестивалей.

Помимо производства виски Гинтас имеет в Вильнюсе свой виски-шоп и бар «Докле Ангеламс» (DUOKLE ANGELAMS, в переводе «Доля ангелов») с отличным выбором напитков со всего мира.

В линейке данного бренда помимо straight бурбона есть северо-американский купажированный виски и канадский купажированный виски (это продукты производства Sazerac Distillers), а также добавился и купажированный шотландский виски, которого в России пока нет.

Читайте так же:
С чем правильно пить виски

Также Артизан Спиритс Бокс выпускает бурбоны и висковые напитки Бэндвэгон (Bandwagon), поставляет ром Колонист (The Colonist) и сухой лондонский джин Стрэйнж Лув (Strange Luve).

Согласно этикетке и декларации о соответствии, это спиртной напиток «Виски зерновой (бурбон)», спирты для стрэйт-бурбона Муншайн Раннерс, минимальный срок выдержки которых почему-то не указывается, поставляются в Бельгию для бутилирования из США.

Импортер спиртного напитка: ООО «Альтаир-2» (г.Иваново), а эксклюзивный дистрибьютор ООО «Альтаир-Групп» (г.Москва). Изготовитель дистиллята — MGPI of Indiana LLC, крупный завод компании MGP в Лоуренсбурге.

MGP начала свою деятельность как скромная винокурня в 1941 году, а сейчас у MGP два завода в США — в Атчисоне, штат Канзас (Atchison, Kansas) и Лоуренсбурге, штат Индиана (Lawrenceburg, Indiana).

Moonshine Runners — это серия виски, посвященная суровым дням Сухого закона в США, подпольным пабам, криминальным авторитетам, захолустным винокурням и бесстрашным контрабандистам.

Тогда самогонщики и их подручные были неотъемлемой частью нелегального рынка алкоголя, который процветал в крупных городах.

Из-за пристального внимания полиции заводам приходилось работать ночью, при свете луны, после чего в обиход американцев устойчиво вошло определение самогона, как «moonshine» (в переводе с английского «лунное сияние»).

К тому же не всегда дистиллят получался прозрачным, после разбавления водой иногда происходила опалесценция, когда напиток мутнел, что народный эпос также связал с бледным и рассеянным лунным светом. Так со временем слово «moonshine» приобрело значение «самодельный виски» или «самогон».

Чтобы подпольные бары получили заветное спиртное с удалённых и захолустных винокурен, где его производили, кто-то должен был доставить его, при этом избежав поимки полицейским зорким патрулём.

Говорят, что только самые смелые гонщики с самыми быстрыми автомобилями могли это сделать. Они перевозили алкоголь через границу Канады, через многие «сухие» штаты. А когда ночью вы перевозите ящики, полные нелегального виски, первое и единственное правило простое: не попадайтесь.

Для того, чтобы сделать это, нужно быть самым быстрым гонщиком на дороге. Поэтому не удивительно, что многие водители были или со временем стали профессиональными гонщиками.

Обычно им, также как и подпольным бутлегерам-самогонщикам, приходилось доставлять ящики с виски ночью, чтобы избежать встречи с полицией и проскочить незамеченными в темноте. Так они и получили своё громкое прозвище «Moonshine Runners» (в переводе «Курьеры самогона» или «самогонные беглецы»).

Именно поэтому для всей линейки подходит слоган «Speed horsepower and a lot of good whiskey» (в переводе «Скорость лошадиных сил и много хорошего виски»).

Автомобили, используемые контрабандистами, часто уникально настраивались и дорабатывались, чтобы они были ещё мощнее и быстрее. Любители хот-родов и спорт-каров считают, что вся культура тюнинга и модификации автомобилей проистекает из этих смелых курьеров алкоголя, которые привыкли дорабатывать и улучшать свои автомобили, чтобы получить от них максимальную мощность и избежать поимки.

Дегустация бурбонов на канале Вискимания

Этикетка стрейт-бурбона Moonshine Runners от Sodiko Beverages

Боковая часть этикетки виски Moonshine Runners - эпоха сухого закона в США

Оформление этикетки бурбона Муншайн Раннерс (США)

Состав бурбона Moonshine Runners

Колпачок бутылки бурбона Moonshine Runners

В сравнительной «слепой» дегустации участвовали пять бурбонов:
1) Moonshine Runners (производитель Sodiko Beverages / MGPI of Indiana LLC, процентный состав сусла не известен)
2) Daniel Stewart (производитель Heaven Hill Distilleries Inc., мэшбилл кукуруза 75%, рожь 13%, соложёный ячмень 12%)
3) Four Roses (производитель Four Roses Distillery LLC, мэшбилл кукуруза 75%, рожь 20%, соложёный ячмень 5%)
4) Buffalo Trace (производитель Sazerac Company Inc / Buffalo Trace Distillery, мэшбилл кукуруза 90%, рожь 10%)
5) Maker’s Mark (производитель Maker’s Mark Distillery Inc, мэшбилл кукуруза 70, пшеница 14%, соложёный ячмень 16%)

Вся информация и итоги дегустации — в видео на канале «Вискимания».

Сравнение односолодовых двенадцатилетних виски. Часть 9.

СИНГЛ МОЛТЫ 12 лет : часть 9

Следующим выпуском на канале Вискимания продолжится цикл сравнительных дегустаций 12-летних односолодовых шотландских виски: SINGLETON 12 YO of Dufftown vs SINGLETON 12 YO of Glendullan .
В выпусках — доступные и популярные скотчи со схожими параметрами от дистиллерий Спейсайда, Хайленда и Лоуленда с их классическими «базовыми» релизами, без экзотических экспериментов с довыдержками.
В конце цикла состоится финал, где определится наиболее интересный виски.

История создания и особенности производства виски Maker’s Mark. Характеристики и стоимость

Американский виски Maker’s Mark, известный на весь мир своим ярким вкусом и запоминающимся дизайном, считается дорогим удовольствием даже в родном штате Кентукки. Это и неудивительно, ведь бурбон отличается отменным качеством, а весь процесс приготовления напитка происходит исключительно вручную.

Читайте так же:
Обзор виски John Corr (Джон Корр)

История создания этого бурбона

История создания и особенности производства виски Maker’s Mark. Характеристики и стоимостьИстория винокурни, на которой производится этот бурбон началась еще в 1840 году. Семейное дело продолжало существовать до начала сухого закона в Америке в 1919 году. Спустя 30 лет, когда продажа алкоголя снова стала легальной, шестое поколении семьи Сэмюэлсов возродила винокурню.

Билл Сэмюэлс-старший решил начать с чистого листа и уничтожил все семейные рецепты. Тогда он потратил 8 лет на разработку новой особенной рецептуры и подбор идеальных ингредиентов и их пропорций. И только в 1958 году первая бутылка Maker’s Mark впервые увидела свет.

Особенности производства и дизайн бутылки

Билл придумал новую зерновую смесь для приготовления своего бурбона. В её состав входят кукуруза, ячменный солод и озимая пшеница – ингредиенты, которые обычно не применяют для приготовления этого напитка из-за резкого привкуса.

Кукурузу и пшеницу поставляют из местности, где земля богата известняком, что придаёт зерну мягкий и тонкий вкус. Зерно обрабатывают на вальцовой мельнице. Это позволяет сохранять оптимальный уровень влажности, что делает вкус солода мягким. Дрожжи используются только собственного производства, чего нет на других винокурнях.

У Maker’s Mark лёгкий и приятный аромат, и по сравнению с другими марками американского виски, он имеет менее маслянистую консистенцию. Это достигается за счёт открытой печи, которая улучшает ароматизацию зерна и благодаря двойной перегонке напитка, хотя обычно бурбон подвергают единственной дистилляции.

Зрелость бурбона определяют только по вкусу. Мастер пробует напиток, и решает, можно ли его разливать по бутылкам или стоит ещё подождать. В средним созревание напитка длится от 5 до 8 лет.

Хоть Maker’s Mark – единственный сорт бурбона, вкус напитка может отличаться, в зависимости от того, в каком году была выпущена партия. На это влияют такие факторы как:

  • возраст деревянных бочек,
  • погодные условия,
  • температура и влажность в которых зрел напиток.

История создания и особенности производства виски Maker’s Mark. Характеристики и стоимостьЗа год тираж бурбона составляет всего 20 бочек. Дело в том, что всё производство алкоголя происходит вручную, и каждый его этап проходит строгий контроль.

Знаменитый дизайн напитка – заслуга Мардж Сэмюэлс, супруги Билла. Так как Maker’s Mark позиционируется как напиток высокого класса, его внешний вид должен соответствовать заявленному статусу. Поэтому Мардж предложила взять бутылку, напоминающую коньячную, облить её горлышко воском, а этикетку сделать похожей на оторванный лист бумаги.

И она не прогадала, потому что на сегодняшний день внешний облик Maker’s Mark входит в топ-5 лучших дизайнов алкогольных напитков за всю историю.

История создания и особенности производства виски Maker’s Mark. Характеристики и стоимость

Дегустационные характеристики

Чтобы понять все особенности бурбона Maker’s Mark, нужно его продегустировать и оценить цвет, аромат и вкус напитка. Давайте обо всём по порядку.

  1. Цвет. Бурбон имеет золотистый янтарный оттенок.
  2. Аромат. У напитка сложный букет с нотками ванили, гвоздики, фруктов и дубовой древесины.
  3. Вкус. Мягкий, с лёгким медовым оттенком и привкусом сухофруктов и ванили. После того, как вы попробуете бурбон, во рту останется приятное послевкусие с карамельными и пряными нотками.

Где купить Мэйкерс Марк и какая у него цена?

История создания и особенности производства виски Maker’s Mark. Характеристики и стоимостьЭтот известный напиток можно купить в розничных магазинах или заказать через интернет. В статье собраны лучшие алкомаркеты, в которых всегда можно приобрести Maker’s Mark:

  • «Красное&Белое». Цена за бутылку объёмом 0.7 л. – 1 689.90 руб.
  • «Winestyle». Цена за бутылку объёмом 0.7 л. – 2 061 руб.
  • «Ароматный мир». Цена за бутылку объёмом 0.7 л. – 2 299 руб.
  • «Бристоль». Цена за бутылку объёмом 0.7 л. – 2 674 руб.
  • «METRO». Цена за бутылку объёмом 0.7 л. – 2 632.64 руб.

Отзывы

  1. Елена. Maker’s Mark оказался одним из лучших бурбонов премиум-класса, что я когда-либо пробовала. Напиток немного обжигает горло, но его совсем не хочется чем-то разбавлять, потому что он прекрасно сбалансирован. Единственное, что его не испортит – пара кубиков льда.
  2. Игорь. Моё первое знакомство с Maker’s Mark оставило приятное впечатление. Напиток обладает ярким вкусом и всегда напоминает мне о лете.
  3. Андрей. Впервые попробовал Maker’s Mark лет 5 назад, с тех пор не употребляю другой виски. По мне, это один из лучших алкогольных напитков, в котором отлично сочетаются хороший вкус и приятная цена.
Читайте так же:
Обзор виски Jack Daniel’s Honey (Джек Дэниэлс Медовый)

Если вы хотите побаловать себя качественным бурбоном, обратите внимание именно на Maker’s Mark. Попробовав этот напиток один раз, вы уже не спутаете его вкус ни с каким другим бурбоном. Этот вариант прекрасно подойдёт и тем, кто хочет купить алкоголь премиум-класса, при этом не потратив много денег.

Root of Cocktail's

В преддверии проведения очередного, четвертого по счету онлайн — мероприятия русскоговорящих блоггеров-имбайберов – S.I.P. (Soviet Imbibers Party) у меня появился отличный повод поближе познакомиться с, не побоюсь этого слова, уникальным творением американских винокуров – бурбоном Maker’s Mark.

Maker’s Mark — бурбон премиального класса, изготавливаемый вручную, практически без привлечения современных средств автоматизации, начиная с 1953 года на старейшей и самой маленькой из известных винокурен по производству бурбона в США. Причем технология его изготовления настолько отличается от современной, общепринятой технологии изготовления американских виски и бурбонов в частности, что на ней необходимо остановиться более подробно.

Начнем с того, что вода для изготовления бурбона Maker’s Mark используется мягкая, совершенно без примесей железа и, конечно же, местная, из озера размещенного прямо на территории винокурни. Зерновой смесью для Maker’s Mark служит желтая, более сладкая кукуруза, а также красная озимая пшеница вместо традиционной ржи и ячменный солод в приблизительных пропорциях 70% на 14% на 16%. Зерно мелется по старинной технологии в каменной мельнице и запекается в специальных открытых печах. Что не характерно для современной технологии изготовления бурбонов, где зерно дробится молотковой мельницей, а затем варится до состояния кукурузной каши. После этого в полученную запеченную злаковую массу добавляется вода и дрожжи (так называемая «кислая брага») из предыдущих заквасок, (более 30%, при стандартных 25%) и все это сбраживается в больших кипарисовых баках. Тем самым соблюдается преемственность вкуса Maker’s Mark на протяжении уже более полувека и поддерживается в неизменном виде традиционная технология получения сусла. Перегоняется и выдерживается бурбон Maker’s Mark тоже по-особенному. Процесс перегонки осуществляется два раза в медных перегонных аппаратах до максимальной крепости спирта в 65 градусов (самый низкий показатель из всех винокуренных заводов США). После чего полученный спирт разливается в новые обожженные бочки из американского дуба небольшого объема и выдерживается на собственных складах винокурни. При этом в процессе выдержки бочки мигрируют с верхних ярусов склада на нижние, достигая самого нижнего яруса где-то к концу шестого — середине седьмого года. Затем бочки отправляются на купажирование, окончательную доводку и розлив по бутылкам.

Ну и конечно, бурбон Maker’s Mark, приготовленный с таким трепетным отношением к сохранению традиционной технологии изготовления, не может быть залит в стандартные, одноликие бутылки. Нет, и здесь все уникально: оригинальная форма бутылки из прозрачного стекла, наклейка из желтоватой, стилизованной под старину бумаги, оформленная без особого шика, но при этом содержащая все необходимые данные о бурбоне Maker’s Mark и его производителе, вплоть до оттиска фамильного клейма, а также оригинальное запечатывание горлышка сургучом, причем вручную каждой бутылки.

Все это и делает Maker’s Mark уникальным и очень нетипичным представителем семейства бурбонов.

Краткое описание дегустации:

Дегустация бурбона Maker’s Mark проводилась вечером до ужина. Maker’s Mark комнатной температуры, бокалы для дегустации — Riedel Bar Ouverture (Bourbon). Причем в качестве маленького лирического отступления уточню, что эти бокалы в свое время закупались специально под этот бурбон :-)! Maker’s Mark дегустировался как в чистом виде, так и с разбавлением малым количеством воды комнатной температуры (около 5 мл на бокал в 40 мл бурбона)

Наименование: Мэйкерс Марк Кентукки Стрейт Бурбон Виски Хендмейд (Maker’s Mark Kentucky Straight Bourbon Whisky Handmade)

Производитель: Мэйкерс Марк Дистиллери Инк. (Maker’s Mark Distillery Inc.)

Краткая справка по производителю: Все производство Maker’s Mark Distillery Inc., начиная от подготовки бочек до цеха по изготовлению наклеек и заливки пробок сургучом, сосредоточено на одной винокурне в г. Лоретто, Кентуки, США (Loretto, Kentucky, USA), основанной еще 1805 г. неким Чарльзом Берксом. К моменту, когда семья Сэмьюэлзов с богатыми, семейными традициями дистилляции (первое коммерческое производство бурбонов было основано этой семьей еще в 1840 г. на собственной ферме в г. Бардстауне, Кентукки) выкупила винокурню в 1953 г. для будущего производства бурбона Makers Mark, она была в полнейшем запустении. Но стараниями главы семейства Била Сэмьюэлза и его жены Мардж на винокурне было в кратчайшие сроки налажено производство бурбона и уже в 1959 г. первые партии Makers Mark вышли на рынок США. На настоящий момент Maker’s Mark Distillery Inc. выпускает несколько видов бурбона Maker’s Mark (с красным (стандартный и премиальный розливы), черным (только для японского рынка) и золотым (производство этого 50-ти градусного бурбона пока прекратилось) сургучом) небольшими партиями по 19 бочек каждая, а сама винокурня с 1980 г. объявлена Национальным историческим памятником США, удостоившись этого титула первой в Америке

Читайте так же:
Обзор виски Jim Beam Apple (Джим Бим Яблочный)

Разновидность виски: американский виски – стрейт бурбон (american whisky — straight bourbon whisky). В данном случае слово «straight» в наименовании Maker’s Mark говорит о том, что бурбон Maker’s Mark не смешан с другими сортами виски, то есть это аналог словосочетания «single malt» для шотландского виски

Выдержка: 6-7 лет (6-7 YO). Точные данные о возрасте бурбона Maker’s Mark на бутылках не приводятся, потому что конкретное время розлива по бутылкам каждой партии бочек определяется специальным дегустационным советом из 16-ти человек, созданным на винокурне, который при выборе даты руководствуется не сроками выдержки конкретных партий бочек, а зрелостью, вкусом и готовностью виски покинуть эти бочки. Иногда совет принимает решение выдерживать бурбон в бочках и более 7-ми лет. Но никогда бурбон Maker’s Mark по заявлениям производителя не выдерживался менее 6 лет и более 7,5 лет

Объем: 0,7 л (70 cl)

Крепость: 45%

Рекомендация по употреблению: в чистом виде из бокала old fashioned, со льдом/разбавлением или без, и в коктейлях, преимущественно Manhattan, Оld-Fashioned, Mint Julep

Дата розлива: 23 июня 2010 г.

Цена на момент покупки (г. Санкт-Петербург, 20.12.2010): 1774 руб. (около 58$)

Цвет: полированный, янтарный (polished-amber)

Аромат: очень интенсивный, без ярко-выраженной спиртуозности. Сначала сладковато-ванильный, с легкой молочной кислинкой. Немного пряных нот гвоздики, свежесрезанных деревянных веточек, слегка перчинки. Дубовой бочки не чувствуется вовсе. Лишь слегка ее аромат проявляется после разбавления бурбона водой

Тело: слегка вязкое, маслянистое (ножки на бокале образуются практически мгновенно, их много и они тонкие, но стекают неторопливо, к поверхности бурбона уплотняясь и собираясь в крупные капли)

Вкус: очень приятный, согревающий, но без жгучести. Во вкусе, прежде всего, доминируют сладкие тона с кислинкой, немного ванильного бисквита. В завершении слегка вишневой косточки и дубовой терпкости

Послевкусие: достаточно продолжительное. Проявляются карамельные ноты, тона ванили и пряностей с горчинкой – гвоздики, душистого и черного перца

Общее впечатление: бурбон Maker’s Mark отличный напиток на каждый день, с которым можно прекрасно провести не один вечер. При этом он не требователен к настроению и поводу, его не надо долго и вдумчиво смаковать, не надо долго принюхиваться, вникая в какие-то скрытые нюансы. В нем все четко, складно и разложено по полочкам. И им нужно просто наслаждаться, таким каков он есть. При этом вкус его действительно дело рук мастеров, профессионалов своего дела. Он прекрасно сбалансирован, без спиртуозности, мягкий и обволакивающий. У меня в баре это пока единственный бурбон, и сравнивать мне не с чем, но попробовав Maker’s Mark впервые, я был приятно удивлен, и мне захотелось продолжить знакомство с этим классом алкогольных напитков и попробовать из бурбонов что-нибудь еще, но уже более традиционное. Бурбон Maker’s Mark, на мой взгляд, это и отличный выбор для коктейльного бара. Качество его на высоте, а деньги что за него придется выложить хоть и не маленькие, но вполне приемлемые. В итоге моя оценка Maker’s Mark — твердые 7,7 балла

Виски Бурбон Мэйкерс Марк 0,7л

Виски Бурбон Мэйкерс Марк 0,7л

Кол-во:
Характеристики:

Прочие
РегионыКентуки/ Kentucky
Бренднет
Емкость0.7
Крепость45
Оригинальное названиеMaker’s Mark
Рейтинги наградыMaker’s Mark удостоен Золотой Медали на International Review of Spirits Award, завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов Whisky Magazine.
Старая цена2580
ШтрихКод085246342978
КлассификаторСтранМираСША
ПроизводительМэйкерс Марк/ Makers Mark
Читайте так же:
Виски Suntory (Сантори) и его особенности
НазваниеГрафик работыТелефонНаличие
Алтайская (СПб, Алтайская улица, дом 23)10:00 — 22:00+7 (812) 244-03-60отсутствуетотсутствует
Блохина (СПб, улица Блохина 20)10:00 — 22:00+7 (812) 244-03-61в наличиив наличии 14 шт.
Будапештская 71 (СПб, улица Будапештская, дом 71)10:00 — 22:00+7 (812) 244-65-09в наличиив наличии 12 шт.
Васильевский (СПб, 15-ая линия Васильевского острова, дом 8/40)10:00 — 22:00+7 (812) 244-03-61в наличиив наличии 1 шт.
Ветеранов (СПб, Проспект Ветеранов, дом 130)10:00 — 22:00+7 (812) 244-09-91в наличиив наличии 2 шт.
Выборг (г. Выборг, Ленинградское ш., 38)10:00 — 22:00+7 (812) 244-03-65в наличиив наличии 2 шт.
Выборг2 (г. Выборг, Московский пр. д.9)10:00 — 22:00+7 (812) 244-40-53отсутствуетотсутствует
Гулливер ТЦ (СПб, Торфяная дорога, дом 7, ТЦ "Гулливер")10:00 — 22:00+7 (812) 244-98-84в наличиив наличии 6 шт.
Добролюбова (СПб, пр. Добролюбова, д.5/1)10:00 — 22:00+7 (812) 244-63-43в наличиив наличии 7 шт.
Жукова (СПб, пр.Маршала Жукова, д.36)10:00 — 22:00+7 (812) 244-63-69в наличиив наличии 8 шт.
Каменноостровский пр., д.65 (СПб, Каменноостровский проспект, дом 65)10:00 — 22:00+7 (812) 244-42-94отсутствуетотсутствует
Кораблестроителей (Кораблестроителей ул., д. 34)10:00 — 22:00+7 (812) 244-42-93в наличиив наличии 3 шт.
Крестовский (СПб, улица Рюхина, дом 10)10:00 — 22:00+7 (812) 244-03-67в наличиив наличии 4 шт.
Кудрово (д. Кудрово, Ленинградская улица, дом 7, корпус 3)10:00 — 22:00+7 (812) 244-15-59в наличиив наличии 2 шт.
Куйбышева (СПб, ул.Куйбышева, дом 14)10:00 — 22:00+7 (812) 244-03-68в наличиив наличии 4 шт.
Малый (СПб, Малый проспект В.О., дом 19)10:00 — 22:00+7 (812) 244-58-02в наличиив наличии 1 шт.
Науки (СПб, Науки пр-кт, д. 14-1 литер А, 37 Н)10:00 — 22:00244-69-61в наличиив наличии 3 шт.
Парнас (СПб, поселок Парголово, вн.тер. 4 Верхний пер, дом 19 литера Б, ком 20)10:00 — 22:00(812) 244-59-39в наличиив наличии 2 шт.
Правды (СПб, улица Правды, дом 5)10:00 — 22:00+7 (812) 244-95-94отсутствуетотсутствует
Пушкин (г.Пушкин, ул.Оранжерейная д.61 л.А)10:00 — 22:00+7 (812) 244-01-45в наличиив наличии 6 шт.
Пушкин2 ( г Пушкин, ул Архитектора Данини, д. 5)10:00 — 22:00в наличиив наличии 2 шт.
Пушкинская 12 (СПб, Пушкинская улица, дом 12)10:00 — 22:00+7 (812) 244-96-83отсутствуетотсутствует
Седова (СПб, г,,Седова ул,77/28,ЛИТ. А,8-Н )10:00 — 22:00244-29-98в наличиив наличии 2 шт.
Сестрорецк (г. Сестрорецк, улица Коммунаров, дом 5, литра Б)10:00 — 22:00+7 (812) 244-15-91в наличиив наличии 8 шт.
Солидарности (СПб, проспект Солидарности, дом 14)10:00 — 22:00+7 (812) 244-42-91в наличиив наличии 2 шт.
Среднеохтинский 11 (СПб, Среднеохтинский проспект, дом 11)10:00 — 22:00+7 (812) 244-42-97в наличиив наличии 4 шт.
Среднеохтинский 40 (СПб, Среднеохтинский проспект, дом 40)10:00 — 22:00+7 (812) 244-42-98в наличиив наличии 2 шт.
ул. 2-я Советская дом 19 / Невский (СПб, 2-я Советская улица, дом 19)10.00 — 22.00+7 (812) 244-45-28отсутствуетотсутствует
Ушинского (195267, СПб, ул Ушинского д.25, к.1, литера А, пом 50-Н)10:00 — 22:00+7 (812) 244-70-24в наличиив наличии 9 шт.
Яхтенная 3 (СПб, улица Яхтенная, дом 1, корпус 1)10:00 — 22:00+7 (812) 244-58-03в наличиив наличии 15 шт.

Кол-во:

Copyright 2005-2021 © — официальный сайт-витрина сети специализированных напитков «Калейдоскоп Напитков Мира». Все права защищены.

Наш адрес: г. Санкт-Петербург , ул.Смолячкова, д.19 Посмотреть на карте ООО «Калейдоскоп»
ИНН 7802833271 ОГРН 4620012930254 Лицензия №78РПА0005028 от 16.04.2014 г. Подробная информация на странице
Политика cookie
Политика обработки персональных данных

  • График работы
  • Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб: Выходной
  • Вс: Выходной

Digital Web

В соответствии с Федеральным законодательством, наша компания не занимается дистанционной продажей алкоголя. На нашем сайте Вы можете зарезервировать нужную Вам продукцию и выбрать розничный магазин, в котором Вам удобно оплатить и забрать Ваш заказ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector